Entrega rápida y producto de calidad y cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
He comprado y pagado una tumbona hace más de un mes y todavía están buscando dónde la tiene el repartidor…
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA S.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola, buenas tardes, Sentimos mucho esta situación. El transportista ha buscando su paquete pero nadie encontra. Hemos hecho el reembolso. Vamos a hacer una clarificación con el organismo de transportista. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
Compré un juego de mesa extensible y 6 sillas de jardín y estoy muy satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIGIA B.
Eficaz y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LOURDES L.
Preciosa
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.
Es fácil buscar y encontrar el producto. Informan de las características y delos gastos de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA S. *
Rápida entrega. Buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATIVIDAD G.
Genial, de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL G.
El tiempo de entrega ha sido bastante mayor al estipulado y la hamaca que he recibido no ha sido del color que elegí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN C.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola, buenas tardes, Entedemos su comentario pero hay que tener en cuenta que nuestra empreza hace todo lo posible para llegar los pedidos mas rapido posible. Su pedido ha vuelto el 16 mayo y la entraga se ha hecho el 24 de mayo. Ocho días es un plazo correcto para un envío en España. Quedamos a su disposición si desee enviarnos una foto del hamaca. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
Respuesta de Christian CSeñalarCorreo electronico de Ustedes: Confirma el entregado el 15/05/2024 y el 17/05/2024. Pero la entrega no llegó hatsa el 24/05/2024. Y la foto cambio en ultima momento, pero claro yo he pedido el Tipo topo y esta otra color.(véase en el siguinte email). ¡FELICIDADES! Su pedido está confirmado. Será preparado muy pronto por nuestro equipo y te será entregado el 15/05/2024 y el 17/05/2024. ¿Esperando recibirlo? Ingresa a tu área de Mi Cuenta para seguir su progreso. Si aún no tiene una cuenta de cliente, puede crear su cuenta con un introduciendo una contraseña. Te enviaremos un correo electrónico para confirmar tu envío. Resúmen de tu pedido n°C24051230609 del 12/05/2024 Colissimo : PRODUCTO (S) REFERENCIA TALLA COLOR CANT PRECIO IMPORTE Sillón de jardín MILOS Taupe 159853 62 x 92 x 83 cm Topo 1 39,99 € 39,99 € CANTIDAD DE PEDIDO INCL. 39,99 € PARTICIPACIÓN EN LOS GASTOS DE ENVÍO: 12,99 € MEDIOS DE PAGO : CB TOTAL A PAGAR : 52,98 € Dirección de entrega:
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA O.
Los muebles están fenomenal. Muy contenta con la compra. El envío fue rapido y sin ningun problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARDO V.
La zona que protege el suelo se sale de la parte de cemento . El cemento es de mala calidad y se deshace dejando material por toda la terraza . El soporte donde va anclada la sombrilla no aguanta lo más mínimo y el palo de la sombrilla no queda sujeto .. mala construcción del producto y mala calidad de los materiales …
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola, buenas tardes, No compredemos porque no le ha dicho al servicio de atención al cliente... Es una pena, podríamos tener una reclamación. Vamos a llamarle para aclarcer la situación. Hasta pronto. El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
Respuesta de Antonio MSeñalarBuenos días , recibí un mensaje para saber cómo fue la recepción , compra y que me había parecido el producto . Entiendo que no debía dirigirme a ninguna sección para hacer una reclamación . Por ese motivo escribí lo que recibí y mi opinión . El que afirmen mi compresnsión no me parece correcto ya que el perjudicado con la calidad del producto he sido yo . No hace falta se comuniquen conmigo telefónicamente . He tenido que adquirir otro soporte en otra tienda .
Las cuatro tumbonas encargadas están bien y son fáciles de montar. La entrega también fue puntual. Pero faltan piezas (no realmente importantes), de las que informé inmediatamente por correo electrónico con fotos. Ahora, dos semanas después, todavía no he escuchado respuesta más que un mensaje general de que responderán lo antes posible. Creo que es una pena porque ya envié cuatro correos electrónicos y ya no escuché nada. Con un buen servicio postventa le habría dado 5 estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DORIEN M.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola, buenas tardes, Pensamos que ha habido un malentendido sobre su reclamación y sentimos. Hemos vuelto las tornillas que faltan directamente a su casa. Esperamos que esté satisfecho con esta solución. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
Respuesta de Dorien MSeñalarHallo, we hebben inderdaad gisteren 19 juni een pakketje van u ontvangen. Nadat ik de vrijdag ervoor door een van uw service medewerkers ben gebeld. Ik had in mijn eerdere e-mailberichten van eind mei duidelijk gemaakt met foto’s welke onderdelen ontbreken. In dit telefoongesprek werd er weer naar gevraagd. Die meneer sprak niet echt goed Engels en ik spreek geen Frans dus dan is het niet makkelijk uit te leggen. Ik heb naar mijn e-mailbericht van eind mei met de foto’s verwezen om zo hopelijk duidelijk te maken welke onderdelen missen. Ik kreeg het idee dat hij het nu begreep. Maar helaas, in het pakketje dat we gisteren ontvingen, zaten andere onderdelen. Ik laat het verder maar zo want het heeft me al veel tijd en energie gekost. Er is in ieder geval een opvolging geweest maar niet met de gewenste oplossing.
Bon prodcte
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR H.
Los productos son buenos y bonitos pero la logística les falla en los productos pesados como un mesa de 70Kg
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHNATAN F.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola, buenas tardes, Gracias por su comentario. Tenemos en cuenta lo que dice sobre la logística de los productos pesados. Esperamos que la mesa satisfarle. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
Página con toda la información necesaria sobre el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA J.
Producto de calidad y la entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO J.
Buen producto a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN A.
La calidad del producto es correcta. El servicio posventa no es adecuado ni eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER C.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola, buenas tardes, Sentimos mucho la situación que usted describe. El servicio de atención al cliente no entendió su solicitud. Estamos encantados de haber aclarado la situación por teléfono para poder encontrar una solución que le convenga. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
El producto (mesa jardín ) bien. De acuerdo con las expectativas. El plazo de recepción mal, con casi una semana de retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL G.
Muy bonito y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA D.
Rapido y en perfectas condiciones. Satisfecha con todo el proceso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL P.
Buena relación calidad precio, y diseños bonitos y muy entendencia. Tanto los más básicos como los más personales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CALVACHE M.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola Calvache Gracias por tu comentario. Para nosotros es un punto de honor ofrecer la mejor relación calidad-precio, y es un placer saber que estás satisfecho. Hasta pronto 🌸, Servicio de atención al cliente de Hespéride.com
El modelo Ayure , es de calidad bastante buena. Las devoluciones son muy largas , llevo esperando que me devuelvan el dinero mas de 15 días y aún esta por devolver un sofá; espero que me devuelvan el importe antes de invierno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA R.
Las fotos son engañosas. El color de los cojines no es el que aparece en las fotos. Me han llegado unos cojines color marrón claro, nada que ver con lo que parecen ser en las fotos. No son beige casi blancos como parece. Ni siquiera en las fotos con fondo blanco. He reclamado y su respuesta es que están bien y que el color coincide exactamente con su referencia. Ni volveré a comprar nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola, buenas tardes, Sentimos que el color de los cojines no le guste. Hemos preguntado al departamento de calidad que compare las fotos de la web con fondo blanco y la foto que nos has enviado a plena luz del sol. Los cojines son los correctos, no hay ningún error. Gracis por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
Fácil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ PEDRO F.
Buen funcinamiento en general y muy buena atención al cliente cuando tuvimos un pequeño problema con el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO C.
Encargué y pagué el producto hace casi 20 días y aún no lo he recibido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ Z.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola buenas tardes, Sentimos mucho para el retraso de su pedido. Vamos a hacer una clarificación con el transportista. El paquete se ha entregado hoy, esperamos que le satisfarle. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
Estamos muy satisfecho con todo, la entrega en la fecha indicada y los productos de gran calidad e igual a las fotos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES S.
Compramos una mesa de jardín y 4 sillas y todo perfecto. El tiempo de envío el esperado y la entrega sin problemas. Todo venía muy bien embalado y sin ningún problema. Recomiendo Hesperide y volveré a comprar seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA G.
Es la 1ª vez que compro en hesperide, pero ha resultado muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHARO G.
Compre unas sillas, a las tres semanas no habían llegado, llamé para preguntar y me dicen que se han perdido, que me devolverán el dinero o he de esperar otros 10 días. Un desastre porque necesitaba las sillas para una fecha específica, un mes después del pedido y no las tuve. Tampoco me parece bien que no se pongan en contacto contigo cuando pierden un pedido y seas tu quien tiene que perseguirles y poner reclamaciones aquí y allá sin respuesta hasta que por fin alguien al teléfono te dice que no se puede hacer nada, que te hacen devolución y la devolución estamos esperando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SIMON FERNANDEZ P.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola buenos días, Sentimos mucho la situación y disculpamos. En efecto, por el momento, el transportista busca los paquetes. Vamos a llamarle pronto para encontrar una otra solución. Una clarificación va a harà con el tranportista. Gracias por su compresión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
Respuesta de Simon fernandez PSeñalarGracias
La calidad del producto, en mi caso, dos mesas y dos sillas alucinantes, mucho mejor de lo esperado, tanto en la calidad del material como en los acabados y los colores preciosos, Estoy enamorada con mis mesas y sillas, una marca muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S.
Buena calidad precio para muebles bien hechos y muy bonitos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA F.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.
Cumplieron el plazo de entrega y el producto correspondía con lo comprado. La pega para no valorar 5 estrellas es que no se puede pagar con PayPal o bizum, solo me ha sido posible por trasferencia bancaria
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINEZ B.
Buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTÓBAL S.
Encantado con la calidad y fácil montaje del producto, cumple con las expectativas que esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.
Bién
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT M.
Muebles de gran calidad. Envío rápido. Todo perfecto, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A.
En relacion calidad/precio lo veo caro para el producto que hé recibido. En la la paginaweb parecia mejor calidad. Si pudiera lo descambiaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Respuesta de hesperide.comSeñalarBuenas tardes señor, Sentimos mucho que los muebles de jardín no le satisferle. Vamos a hablar al servicio calidad porque no hay otros comentarios como suyo. Por las próximas pedidos, no dude a utilzar su derecho de retractación. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
Los artículos son de la calidad esperada con la idea que se hace al entrar en la página web del fabricante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL U.
Apesar del retraso en la entrega por falta de datos, la respuesta de vuestro departamento de atención al cliente ha sido muy amable y efectivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S.
Molt be
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP M.
El profuto é Bueno mas la colchoneta falta Relleno, poco confortable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAO M.
Es la segunda compra que hago de esta marca. Estoy contento con la compra. Si bien, he de decir que el envío no fue del todo satisfactorio ya que me lo dejaron en la calle, y eran bultos muy voluminosos para poder gestionar yo. Salvo este detalle, contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN S.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola Rubén Tu opinión es importante para nosotros, ¡así que muchas gracias por compartirla! Pasaremos tu comentario sobre la entrega al departamento correspondiente para que lo mejoren. Un placer 🌹, Servicio de atención al cliente de Hespéride.com
Fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C.
bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO L.
Perfecto, relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.
Buen producto calidad precio, llegaron según la fecha de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ÁNGEL E.
Sillas y mesas muy bonitas y fuertes para el precio que tienen, mucha mejor calidad/precio que otros productos similares de otros fabricantes. Encantado con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO Z.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola Alfonso, Tu satisfacción es la nuestra, así que gracias por compartirla con nosotros 😉. Nos esforzamos por ofrecer la mejor relación calidad-precio para satisfacer plenamente a nuestros consumidores, así que estamos encantados de que te haya gustado. Con mucho gusto🌺, Servicio de atención al cliente de Hespéride.com
El sistema de reembolso por la compra anulada fue bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ALBERTO D.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola Juan Alberto, Gracias por tu apreciación. Que tengas un buen día 🌹, Servicio de atención al cliente de Hespéride.com
Very good
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT W.
Magnifica
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO C.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola Álvaro, Muchas gracias por compartir tu opinión sobre el diseño de nuestra web 💻. Hacemos todo lo posible para que sea atractiva y óptima. Estamos encantados de que te guste🤗. Que tengas un buen día. Servicio de atención al cliente de Hespéride.com
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por M.ANTONIA S.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola Mantonia Muchas gracias por su crítica positiva de nuestro sitio. Que tengas un buen día y hasta pronto 😎, Hespéride.com Servicio al Cliente
no se puede elegir fecha de entrega posterior a la prevista en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN PEDRO B.
Buen servicio y productos de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola Sergio, Muchas gracias por tu comentario. Nos esforzamos por ofrecer la mejor relación calidad-precio para satisfacer plenamente a nuestros consumidores, así que estamos encantados de que te haya gustado. Con mucho gusto🌺, Servicio de atención al cliente de Hespéride.com
La mesa y las sillas están muy bien para el jardín. El color, amarillo mostaza es precioso. Lo único negativo fue que el paquete de la mesa venía algo dañado y la mesa tenia un golpe en una de las esquinas. Mi marido ha intentado arreglar la chapa, aunque se sigue notando algo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES C.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola Nieves Lamentamos mucho la situación que nos describes. En tal caso, no dudes en contactar directamente con nuestros servicios si observas un producto no conforme o defectuoso, para que podamos tomar las medidas necesarias. Gracias por su comprensión. Atentamente Servicio de atención al cliente de Hespéride.com
La atención al cliente no es correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS P. *
Respuesta de hesperide.comSeñalarBuenas tardes, Sentimos por este malententido. Vamos a rectificar este situación. Ojala que este solución satisfarle. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN P.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola Martin, Muchas gracias por tu opinión positiva de nuestro sitio. Que tengas un buen día y hasta pronto 😎, Servicio de atención al cliente de Hespéride.com
Entrega en fechas. Bien informado. Material recibido correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola Alejandro, Muchas gracias por compartir tu satisfacción. La rapidez y la eficacia están entre nuestros principales objetivos y estamos encantados de conseguirlos 🚀. Que tengas un buen día 🌺, Servicio de atención al cliente de Hespéride.com
Excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A.
Buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.
Productos de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUMINITA-REBEKA A.
Mi pedido no fue entregado un mes despues.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN M.
Respuesta de hesperide.comSeñalarBuenas tardes, Sentimos esta situación. Hemos escribido al transportista para que llegar urgamente su pedido. Ojala que le llame rapidamente. Supervisamos el progreso de su entrega. Hasta pronto. El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
Très bel article. Suis très contente de mon achat. Montage assez facile en prenant le temps de bien suivre les instructions. Outillage complet, super
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIE PAULE F.
Respuesta de hesperide.comSeñalarBonjour Marie-Paule, Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est à la hauteur de vos attentes. Votre avis constructif au sujet du montage sera utile à d'autres consommateurs 🔧. Belle journée 🌺, Le Service Client Hespéride.com
Un uso muy fácil d la página
Opiniones de , luego de una experiencia de por BÁRCENA COBO B.
El producto cumple con todas mis expectativas. Elegante, facil de usar y espero duradero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CARMEN M.
El proceso de compra es fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE V.
Todo buen
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉ O.
Fácil de montar y de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Buena tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLE B.
Mesa y sillas de buena calidad. Todo acorde a la descripción. A mejorar los gastos de envío, coste elevado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS C.
Está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO M.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CIPRI G.
Fácil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GARCIA COSMEN A.
Correcta pero mejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA H.
Respuesta de hesperide.comSeñalarBuenos días, Gracias por su comentario. No dude a decirnos lo que podrá estar mejorado en el sitio. Quedamos a su disposición. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
La informacion sobre el tablero de la mesa no era muy clara y, al recibirla,, con el paquete, dice que no aguanta el calor…y es una mesa para exterior. Espero que el del sol, lo aguante bien y no quede mal en poco tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORS R.
Accesible y fácil de navegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO D.
El pie llegó golpeado,ya que la caja llegó totalmente rota,por suerte no se perdieron las piezas para su montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA D.
No ha llegado la mercancia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R. *
Respuesta de hesperide.comSeñalarBuenos días, Sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Hemos hecho todo lo que es posible por que su pedido esta llegando pero está vuelve en nos almacén. Hemos hecho el reembolso. Una aclaración está en marcha con el transportista porque esta situación no refleja la seriedad de nuestra empresa. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide
- -
Opiniones de , luego de una experiencia de por PIOLI C.
No es fácil encontrarla
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDEL S.
Muy buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA A.
He comprado 6 sillones de jardin i son exactamente como la foto y bienen super bien protegidos i el envio perfecto! Repetiria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA V.
Excelente producto y relación precio valor
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIOVANNI D.
Los muebles tienen muy buena relación calidad-precio. No le doy cinco estrellas porque la empresa no garantiza ni se responsabiliza de que el transportista entregue el producto dentro de la vivienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO B.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola Santiago, Nos alegra saber que el producto que has pedido ha estado a la altura de tus expectativas, misión cumplida 🙂 . Nos aseguramos de ofrecer la mejor relación calidad-precio para satisfacer lo mejor posible las expectativas de nuestros consumidores, así que estamos encantados de que te haya gustado. Con mucho gusto🌺, Servicio de atención al cliente de Hespéride.com
Todo rápido y perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO Z.
Mi opinión respecto al producto es excelente, falla que lo compras y no tienes opción para que te lo suban y monten en casa. Te lo dejan en el portal de la calle y subir 4 pisos una mesa de 2 m. Que no cabe en el ascensor es una locura
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.
MUY SATISFECHA CON LA CALIDAD Y SERVICIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.
Atención excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA Z.
Respuesta de hesperide.comSeñalarHola Rosa, Muchas gracias por su crítica positiva. Tus palabras serán del agrado de todo nuestro equipo. Que tengas un buen día y hasta pronto 🌻, Servicio de Atención al Cliente Hespéride.com
En la página web se ve todo muy bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA C.
Compramos una mesa para el jardín, el envío fue perfecto y la mesa genial, tal como se describía y muy robusta. Muy contentos con la compra por ahora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN C.
buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL P.
Una mesa y sillas muy bonitas y actuales
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEUS M.
Seriedad y compromiso
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS H.
Muy satisfecha con los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA DE VILLARÁN REZOLA F.