Opiniones de los clientes de hesperide.com

4.3 / 5

Calculado a partir de 267 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

510 de opiniones a partir del 25/05/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de JJA Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de hesperide.com

• Empresa

JJA

• Descripción

Hesperide, especialista en mobiliario de jardín. Descubre una amplia gama de mesas de jardín, tumbonas de jardín, tumbonas, cenadores, sombrillas para sublimar tu exterior. ✓Pago 3X. ✓Servicio de atención al cliente 7 días a la semana. ✓¡30 días para cambiar de opinión!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

A pesar de los muchos problemas que he tenido para el pedido es justo reconocer que Atención al Cliente ha estado atento y en constante contacto. Al final me ofrecieron una solucion compensatoria que les honra. Eso si, les recomiendo que solucionen cuanto antes sus problemeas con las empresas de trasporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL B. *

• 3 / 5

Hice el pedido el 26julio, llegó el 7agosto. Las sillas no quedaban bien. Pedí devolución y a 21agosto aún no las han recogido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM L. *

Señalar

Buenos días, Lamentamos que se haya retrasado la fecha de reanudación de su pedido. La devolución tuvo lugar el 24/08/2023, recibimos el pedido en nuestras instalaciones y por lo tanto hicimos el reembolso. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 4 / 5

Facilmente navegable y bastante aclaradora.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M. *

• 5 / 5

Fácil de navegar por ella y información asequible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS M. *

• 5 / 5

Web muy completa, con diversidad de productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA D. *

Atención correcta, gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA P. *

Buena calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS B. *

Bien todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU S. *

• 5 / 5

Alles gut gelaufen ! Todo bien !

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER C. *

• 4 / 5

La calidad es buena, lo único que en segundo pedido a tardado más de lo previsto, pero los agentes me contactaron, muy amables

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA D. *

• 1 / 5

Tras anular el pedido no devuelven el dinero. Te engañan continuamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *

Señalar

Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Su reembolso ha sido bloqueado, por eso recurrimos al servicio de compatibilidad para resolver la situación. Disculpas por la molestia ocasionada. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

...

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA R. *

Venta productos de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C. *

• 5 / 5

Tiene un amplio abanico de productos. Página intuitiva y cómoda. No me costó mucho encontrar lo que buscaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR N. *

• 1 / 5

El pedido no llegó en la fecha estimada, les indique que no lo enviaran puesto que ya no lo podía recibir y aun así lo enviaron, lo tuve que rechazar cuando llegó y ahora tengo problemas porque me dicen que me lo han entregado cuando el transportista se lo llevó de vuelta. Ahora ni sillas ni dinero, esperando a ver si me Dan una solución. Muy mal servicio de atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO E. *

Señalar

Buenos días, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Ha habido un malentendido entre su transportista y nuestros servicios. Su pedido ha vuelto a nuestras instalaciones y hemos hecho el reembolso. Nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

No geral muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C. *

• 5 / 5

precios asequibles y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P. *

• 5 / 5

Buena silla, cumple la espectativa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P. *

• 2 / 5

El producto está muy bien pero la entrega tardó 15 días cuando me habían asegurado entre 3 y 7 días. Reclamé y no obtuve respuesta

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M. *

Señalar

Buenas tardes, Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen lo antes posible, pero, desafortunadamente, puede haber contratiempos por diversas razones ajenas a nuestra voluntad... En cualquier caso, el plazo de entrega no podrá ser superior a 30 días. Puede encontrar esta información en nuestras condiciones generales de venta. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

Respuesta de Fernando M
    Señalar

Lo puedo entender, pero entonces tienen que avisar y, sobretodo, responder a una reclamación. No hacerlo nos hace sentir desatendidos y faltos de total información.

Buena web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA A. *

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM C. *

Producto Bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN L. *

• 5 / 5

Muy buena atención y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA B. *

• 3 / 5

El producto se ve de calidad pero tuvimos problemas para contactar con ellos. La entrega se atrasó y tuvimos que posponer nuestras vacaciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO M. *

Señalar

Buenas tardes, Lamentamos la situación que describe y nos disculpa. Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen lo antes posible, pero, desafortunadamente, puede haber contratiempos por diversas razones ajenas a nuestra voluntad... Prestaremos aún más atención a este tema con el fin de satisfacer lo mejor posible a nuestros clientes. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 3 / 5

El servicio de reparto ha sido malísimo. La persona que se puso en contacto conmigo para acordar el día casi no hablaba español, y fue muy difícil comunicarnos. El día del reparto, el repartidor tampoco hablaba nada de español, se perdió, y tuvimos que salir a buscarle por todo el municipio porque no nos podíamos comunicar. Si ofrecéis servicio es España debéis ofrecer servicio de atención en español.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C. *

Señalar

Buenos días, Gracias por la advertencia y perdón por la molestia. Hablaremos de ello con el transportista en cuestión para aclarar la situación. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 5 / 5

Informacion muy concreta del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA T. *

Las tumbonas una maravilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA A. *

• 4 / 5

Está bien calidad-precio y es muy mona.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL Z. *

• 1 / 5

They did not deliver as promissed, eventhough I communicated multiple times about delivery. They first told med that could expect some delay since it was high season, but that was not stated anywhere during the order process, here there was stated fast delivery and the days to expect. No problem with a small delay, but when we were talking +another week delay and they still could not tell me when to expect it I had to cancel the order because I should leave the house some days later. After the cancelation I shall expect 15 days before I get the money. I am not sure that it is even legal to withdraw the money, if the package is not send (it cannot take 10-20 days for a courier, otherwise they should find a new one) to me, but there can be a loophole they are using and maybe blaming there subcontractors..... I would have loved to get my items and see if Hesperide was somewhere I could put additional orders, but I dont think they will see me again, unfortunately.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS A. *

Señalar

Hello, We are really sorry for what happened with your order. We do our best to ensure that orders are delivered as quickly as possible but, unfortunately, there may be delays for various reasons beyond our control. Regardless of the payment method chosen from those accepted on the site, orders will be deemed recorded only after validation or receipt of payment. You can find our products in our distributor stores if it is more convenient for you. Our apologies for the inconvenience. Best regards, Hespéride customer service

Buena calidad y diseño

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA B. *

• 5 / 5

Excelente servicio, la tumbona cumplía con todo además de muy cómoda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA D. *

• 5 / 5

NINGUN PROBLEMA .ENVIO CORRECTO Y LAS SILLAS SON PERFECTAS PARA LO QUE NECESITABAMOS

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU G. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC L. *

Totalmente recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER O. *

• 1 / 5

En cuanto al producto bien. El pedido me ha llegado hoy después d reclamarlo en 20 mil situó no me daban solución. Llega hoy el pedido sin embalar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL M. *

Señalar

Buenos días, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen lo antes posible, pero, desafortunadamente, puede haber contratiempos por diversas razones ajenas a nuestra voluntad... Disculpas por la molestia ocasionada. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 5 / 5

El pedido llegó en perfectas condiciones y estamos muy contentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI A. *

• 4 / 5

Más barato compra online que los productos en tienda. Una casa de calidad en los productos que vende.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA T. *

• 5 / 5

Me encantan los muebles. La web funciona muy bien y el servicio posventa es eficaz. La única pega es que la entrega se ha retrasado bastante.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC V. *

• 1 / 5

very disappointing , after paying for my order i received a delivery date from the carrier, it failed to arrive and when i contacted the company for an explanation as to why and for an update or i would need to ask for my money to be refunded i received no update i was told the company would contact the carrier and tell them to return it. I was then refunded part payment and am still waiting on the balance although i have now received an email to tell me it will be paid. Not the correct way to run a business , i now need to look for alternative garden furniture so feel very let down.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *

Señalar

Good morning, We do our best to ensure that orders are delivered as quickly as possible but, unfortunately, there may be setbacks for various reasons beyond our control and we are sorry. At your request, the entire order has been returned. To date, the refund has been made entirely. Our apologies for the inconvenience. Best regards, Hespéride customer service

• 5 / 5

Tuve que hacer una devolución y todo fue fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM A. *

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *

Comodas y elegantes

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL H. *

• 5 / 5

Compra, atención al cliente y entrega de 5 estrellas. De hecho, ya he hecho dos compras más y sigo manteniendo la misma opinión. Totalmente fiables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G. *

• 4 / 5

Calidad buena, silla muy ligera y apilable

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA C. *

• 5 / 5

Muy amables, nos llamaron de vuelta , viendo nuestra llamada perdida. Intentaron explicar el procedimiento de compra y con que tiempo de entrega deberiamos contar. El producto se ve de calidad y comodo. No fue dificil montar las tumbonastieniendo perfectas y detalladas instrucciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA S. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA C. *

• 3 / 5

Producto dañado en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO R. *

Señalar

Buenos días, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Hemos investigado y no encontramos ninguna reclamación a su nombre. Hemos creado un expediente de reclamación y quedamos a su disposición. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Hespéride

• 1 / 5

Hice un pedido grande después de consultar con su servicio de atención al cliente en Francia sobre los plazos de entrega típicos a Portugal. El pedido se retrasó una y otra vez. El departamento de servicio al cliente es increíblemente inútil. Cancelé el pedido y compré productos alternativos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX B. *

Señalar

Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Hemos alertado al transportador de esto. Nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 4 / 5

Productos se corresponden con la descripción y fotos del vendedor. Entrega recibida en el plazo previsto y muy bien embaladlos y protegidos contra posibles golpes y arañazos durante el transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA A. *

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B. *

Muy satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL V. *

• 5 / 5

Compre en oferta un conjunto muy bonito de gran calidad. El envío un poco caro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA P. *

• 4 / 5

Realicé mi pedido un día y recibí el paquete entre 5 o 6 días después. Todo en orden. Poco más que añadir. Realizas un pedido y lo recibes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA M. *

• 4 / 5

no hay manera de conseguir contactar con ustedes

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL V. *

• 1 / 5

De las 6 que compré solamente dos funcionan. La peor compra, un poco de aire es suficiente para romperlas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA R. *

Señalar

Buenas tardes, Lamentamos que nuestro producto no esté a la altura de sus expectativas... Estamos muy atentos a la calidad de nuestros productos. Desafortunadamente, a pesar de esto, puede ocurrir que un producto presente un defecto. Por eso, nuestro servicio de atención al cliente está a su disposición. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

Respuesta de Luna R
    Señalar

Quiere decir que me las recogen?? Solo dos funcionan de 6 que compré.

• 5 / 5

Muy contenta con los artículos

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL A. *

satisfactoria

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *

• 2 / 5

El producto bien. El envío tardó mucho más de lo que nos dijeron. La entrega mala, no tenemos opción de pedir cuando se hace el pedido de entrega en el interior del domicilio, solo entrega a pie de calle. Llovía y me dejaron el pedido en la calle. Era un artículo voluminoso que no podía desplazar yo sola. Solicito que cuando se hace el pedido tengamos opción de pedir entrega en interior de domicilio, aunque sea más caro el envío. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL S. *

Señalar

Buenas tardes, Disculpas por la molestia ocasionada. Tomamos nota de su observación, estamos constantemente en búsqueda de mejoras. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 5 / 5

Productos de buena calidad y estética fina

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR G. *

• 5 / 5

Entregado en el plazo acordado y buena relación calidad/precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN S. *

• 5 / 5

El producto recibido se corresponde con las fotos y descripciones y es de muy buena calidad. Entrega recibida sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA S. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA V. *

• 5 / 5

Tumbonas bonitas a buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA A. *

Muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN J. *

• 5 / 5

Buena variedad de producto y buen servicio. La entrega muy rápida,

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR B. *

Correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO C. *

• 5 / 5

Envio perfecto y producto de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL E. *

• 5 / 5

Producto de calidad y personal amable, serio y efectivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *

• 5 / 5

Servicio rápido. Buena relación calidad/precio del producto. Información que coincide con la realidad. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA R. *

• 4 / 5

La mesa no ha llegado perfecta, tiene algún roce.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA L. *

TODO FUE MUY BIEN.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *

TODO CORRECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B. *

• 5 / 5

Facil de buscar los productos y sencillo proceso de pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA R. *

• 5 / 5

Todo como esperado. Pago, servicio y entrega, producto, ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA S. *

Buena relación calidad-precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA Z. *

• 5 / 5

todo perfecto, entraga y material

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN Y. *

• 5 / 5

Las sillas me han gustado mucho...y la entrega muy rápida...recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA M. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M. *

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA T. *

• 2 / 5

hice un pedido, que finalmente cancele.. el pedido se encontraba en envío, y desde la oficina me comentaron que cuando el mensajero me llamara, le dijera que no lo aceptaba y que debían devolverlo a Hesperide.. A día de hoy sigo esperando la devolución de mi dinero, me comentan que el producto no les ha llegado, les he pedido que hablen con su transportista , para que le reclamen el envío, ya que lo contrataron ellos.. Pero a día de hoy sigo esperando.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO F. *

Señalar

Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. El transportista confirma que está devolviendo el pedido. Por lo tanto, acabamos de validar su reembolso. Gracias por su comprensión. El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 5 / 5

A terrible company to deal with. We stayed in for numerous delivery dates that were given and our order still didn’t arrive. Waited for 3 weeks ! The delivery company couldn’t find us ??

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *

Señalar

Good morning, We’re sorry about that. After verification, it appears that the delivery was delayed for several reasons. He couldn’t find your address. We will educate the carrier so that this does not happen again. Thank you for understanding. Hesperide Customer Service

• 5 / 5

El servicio al cliente es estupendo. Han resuelto dudas previas a la compra, y en todo momento han tratado de facilitar las cosas, tanto una devolución que debimos hacer como el cambio de dos productos defectuosos. Recomiendo, sin duda, la empresa y sus productos. Muchas gracias al personal de Atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON J. *

• 1 / 5

He recibido un producto falso. Por favor, devuélvame mi dinero!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL C. *

Señalar

Buenas tardes, Sentimos mucho el incidente. Es un error de envío. Hemos enviado varios correos electrónicos porque necesitamos más información. Por el momento, no tenemos respuesta de su parte. Creemos que nuestros correos electrónicos han sido clasificados como spam. No te preocupes, vamos a hacer una solución. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

Respuesta de Oriol C
    Señalar

Buenas Tardes, Muchas gracias por el mensaje. Es verdad, los Ottos mensajes estas en el Spam Folder, aunque están en francés, que no entiendo. Que necesitas de mi en este momento? Un saludo Constantin

Señalar

Buenas Tardes, Muchas gracias por su respuesta y por su cooperación. Como acordamos, hicimos el reembolso. Puede quedar el banquillo que enviamos por error. No vamos a hacer una recogida. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 1 / 5

El servicio SAV de Hespéride no es competente excepto para decir lo siento, a pesar de la amabilidad del personal que está atento pero hasta el día de hoy todavía no hay solución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C. *

Señalar

Buenas tardes, Entendemos su comentario y lo sentimos. Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen lo antes posible, pero, desafortunadamente, puede haber contratiempos por diversas razones ajenas a nuestra voluntad... Hemos contactado con el transportista para decirle que te entregue. Pagaremos el coste adicional a título comercial. Sentimos mucho y sinceramente todo esto. Gracias por su comprensión. El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 3 / 5

El pedido llego en tiempo, pero llego el embalaje en mal estado y la mesa con desperfectos y en mal estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B. *

Señalar

Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su mesa. Hemos sensibilizado al transportista sobre esta cuestión. Hemos enviado una nueva mesa a su casa hoy. Esperamos que esté satisfecho con esta solución. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 5 / 5

Calidad muy buena Llego ennelnplazo avordado

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA S. *

• 5 / 5

Buena página web, clara y cómoda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA E. *

• 5 / 5

Visualmente atractiva con la información necesaria sobre el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA S. *

• 4 / 5

He recibido 2 veces un producto dañados durante el transporte y Hesperide me ha reembolsado. SAV perfecto y serio. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA C. *

Absolutament correcte

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN M. *

• 4 / 5

Buen diseño, buenos materiales, buen precio, mal control de calidad. Las sillas basculan, cuando no hay nadie sentado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR M. *

• 5 / 5

buen producto,ue servicio, solo dificil de contactar a veces

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO V. *

Xhxhf

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS P. *

buena calidad . Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA N. *

• 5 / 5

La calidad es buena ,he encontrarlo lo que necesitaba ,una mesa grande !!!! Y la atención ante mis dudas las han resuelto muy bien .

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA I. *

Señalar

Buenas tardes, Muchas gracias por su reseña positiva. ¡Pasa buenos momentos en tu mesa! ¡Qué tenga un buen fin de semana! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 3 / 5

El producto está bien. Es lo que que esperábamos. Pero el envío tiene bastante que desear. A la empresa de trasporte de le llegó por partes un día un paquete otro día otro y así. Así que a casa nos llegó con bastante restraso de lo que ponía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN M. *

Señalar

Buenas tardes, Gracias por su opinión. Vamos a concienciar al transportista sobre esto. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 5 / 5

Es una empresa recomendable y sería con precios muy competitivos, la recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA R. *

Señalar

Buenas tardes, Muchísimas gracias por su precioso comentario. Sus palabras complacerán a todo nuestro equipo. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide