Opiniones de los clientes de hesperide.com

4.3 / 5

Calculado a partir de 267 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

510 de opiniones a partir del 25/05/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de JJA Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de hesperide.com

• Empresa

JJA

• Descripción

Hesperide, especialista en mobiliario de jardín. Descubre una amplia gama de mesas de jardín, tumbonas de jardín, tumbonas, cenadores, sombrillas para sublimar tu exterior. ✓Pago 3X. ✓Servicio de atención al cliente 7 días a la semana. ✓¡30 días para cambiar de opinión!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Excelent service

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIZ B.

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Opiniones de , luego de una experiencia de por THOMAS M.

• 3 / 5

En la Página habla de entregas en 5 días hábiles y sin embargo han tardado una semana entera solo en verificar el pago y otros diez días para despachar los sillones

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO R.

Señalar

Buenas tardes, Le pedimos disculpas por el retraso. Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen lo antes posible, pero, desafortunadamente, puede haber contratiempos por diversas razones ajenas a nuestra voluntad... Prestaremos aún más atención a este tema con el fin de satisfacer lo mejor posible a nuestros clientes. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 5 / 5

Llegó todo perfectamente, el día previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRINE W.

Señalar

Hola Sandrine, Muchísimas gracias por sus comentarios tan positivos. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa! Esperamos volver a saber de ti 🙂 , Servicio de atención al cliente de Hespéride.com

---

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO F.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A.

bién

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRE B.

PREFECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO C.

• 5 / 5

Todo perfecto. Lo que estaba buscando.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.

• 4 / 5

Buen aspecto y fácil montaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA S.

• 5 / 5

Quality products at good prices

Opiniones de , luego de una experiencia de por PIOLI C.

• 5 / 5

Rapidez en el envío y pedido correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA L.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LILIANA G.

Clara y variada

Opiniones de , luego de una experiencia de por M CARMEN O.

• 1 / 5

No han querido ponerme el numero de cif o iva en la factura, al hacer el pedido online no da opcion a poner el cif de la empresa, no volvere a compara nada aqui

Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO G.

Señalar

Buenas tardes, Tenga en cuenta que está terminantemente prohibido modificar una factura una vez que ya ha sido emitida. El sitio no le ha pedido que introduzca su número de IVA porque ha hecho el pedido en el sitio de clientes particulares y no en el sitio reservado a los profesionales. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 5 / 5

Muy buen producto y servicio a un precio justo

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL G.

• 4 / 5

Pagina recomendable y con buenos productos. Y ofertas muy interesantes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHA L.

El producto venía roto

Opiniones de , luego de una experiencia de por GALERÍAS CUNA SL G.

Señalar

Buenos días, Hemos investigado y no encontramos ninguna reclamación a su nombre. Hemos creado un expediente de reclamación para que podamos encontrar una solución juntos. No dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentre en esta parte de su bandeja de entrada. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 5 / 5

Los productos son de buena calidad y tienen un soporte muy bueno. Resuelven los problemas con agilidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.

Ligera y bonita

Opiniones de , luego de una experiencia de por THORISDOTTIR S.

• 1 / 5

Realicé el pedido y 2 días después del pago me dijeron que no había stock y que procederían al reembolso, después de más de 1 mes y muchas reclamaciones y pérdida de tiempo, nos han devuelto el dinero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.

Señalar

Buenas tardes, Lamentamos mucho la situación que describe. Estaremos muy atentos en el futuro para asegurarnos de que esta situación no se repita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 1 / 5

Un desastre. La silla llegó sucia y mal cosida. Envié mi voluntad de desistimiento y me respondieron diciendo que me iban a enviar una nueva silla. Eso fue el 5 de febrero y hoy, día 19, aún no ha llegado nada. El 16 de febrero reclamé por teléfono y se han limitado a abrir un nuevo número de expediente. No han solucionado el problema y tengo que perseguir yo el asunto. Estoy perdiendo mucho tiempo con esto, para nada. Un absoluto desastre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C.

Señalar

Buenas tardes, Lamentamos mucho la situación que describe. Se hará una aclaración interna sobre la tramitación de su expediente. Su nueva entrega está en camino, y esperamos que la disfrute. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 5 / 5

Buena página y entrega rápida .

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA L.

• 5 / 5

Productos de calidad a buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR L.

Señalar

Hola César, Gracias por tu comentario 😀. Que tengas un buen día, Servicio de atención al cliente de Hespéride.com

• 5 / 5

Buen producto. Exactitud con lo pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARIDAD L.

• 5 / 5

Es justo lo que necesitaba y tiene muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA VICTORIA S.

Bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por LILIANA G.

• 5 / 5

El pedido es el esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO S.

• 5 / 5

En consonancia con las sillas. Envío rápido y muy bien embalado. Articulo muy elegante y mejor que en la.foto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CORINNE C.

• 1 / 5

No dieron la opción de un nuevo envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.

Señalar

Buenas tardes, Debido a un accidente que inmovilizó el camión, no pudimos entregar su pedido y lo sentimos mucho. No tenemos stock de este modelo de hamaca, por lo que hemos reembolsado el pedido. Esperamos volver a ganarnos su confianza en el futuro. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 3 / 5

la navegación fue un poco difícil al principio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUNE D.

Señalar

Buenas tardes, Lamentamos que su experiencia no esté a la altura de sus expectativas. Si es necesario, puede utilizar el chat en línea. Será puesta en contacto con un agente que podrá guiarle en sus gestiones. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

Everything great. Fast delivery

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA D.

• 5 / 5

Bonito mobiliario, de calidad, elegante, moderno y funcional, mejor que en las fotos. Envio rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CORINNE C.

todo muy correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN G.

• 4 / 5

La web está muy cuidada y bien detallada, es fácil ver las opciones para poder decidir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA M.

• 4 / 5

Oferta clara y atractiva a un precio razonable. Quizás un poco más de elección en los colores del marco superior ( Gris y topo ) del conjunto y el tipo de madera de la mesa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YVES D.

Señalar

Hola Yves, Agradecemos tu opinión positiva sobre el sitio y el producto. Que tengas un buen día y hasta pronto 🌸, Hespéride.com Servicio al Cliente

• 5 / 5

Fantásticas las sillas y la mesa. Muy contenta con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA VICTORIA S.

Señalar

Hola María Victoria, Tu satisfacción es la nuestra, así que gracias por compartirla con nosotros 😉. Esperamos poder atenderte de nuevo en el futuro. Que tengas un buen día y hasta pronto, Servicio de Atención al Cliente de Hespéride.com

• 5 / 5

Me mantuvieron informada en todo momento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA F.

Señalar

Hola Ana, Muchas gracias por tu crítica tan positiva. Tus palabras serán del agrado de todo nuestro equipo. Que tengas un buen día y hasta pronto 🌻, Servicio de Atención al Cliente Hespéride.com

• 1 / 5

Un service pénible. Il y a trois semaines que j'attends une de deux paquets que je devais recevoir le 22 décembre. J'ai réçu que 1 des deux, et même pas le jour 22, sinon le jour 28. Pénible. Personne ne m'as appelé pour me dire où est mon paquet, ni me parler d'indemnisation.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES S.

Señalar

Bonjour Mercedes, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Nous redoublerons de vigilance à l'avenir afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons malgré tout que vous êtes satisfaite de votre matériel. Belle journée. Le Service Client Hespéride

• 5 / 5

Los conjuntos de patio son super, gran calidad, muy cómodo y se ven muy elegante. El contacto a través de correo electrónico funcionó perfectamente. Siempre feliz de volver ...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ULRICH K.

• 5 / 5

Excellent service and delivered on time.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN R. *

• 5 / 5

Sehr gute Internetseite, Bestellung problemlos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAINER B.

the product is 5 stars the delivery service is 1 star

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA K.

Señalar

Hello, Thank you very much for taking the time and rating the ordered product. We will make a clarification with the carrier because this situation does not reflect the seriousness of our company. We wish you all the best for the festive season 🎄. Best Regards, The Atmosphera Customer Service

• 5 / 5

Buenos artículos en calidad y estética. Buena atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA PATRICIA M.

• 1 / 5

Experiencia terrible en todos los aspectos: descripción engañosa del producto, atención al cliente sin ninguna empatía y contestando solo a lo que les interesa, y logística de devolución patética (te obligan a estar en casa durante todo un día y se presentan 5 días más tarde)

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA C. *

Señalar

Buenas tardes, Lamentamos sinceramente la situación que describe y le pedimos disculpas. La descripción y las características técnicas se refieren a una mesa, no a un juego de dos sillas. No obstante, nos pondremos en contacto con el departamento correspondiente para saber si está previsto algún cambio, ya que comprendemos cómo se siente. Se está buscando una explicación con el transportista sobre su devolución, que se retrasó porque tampoco nos avisaron. Por último, a pesar de nuestro deseo de satisfacer a nuestros clientes lo mejor posible, puede ocurrir que surja un malentendido y que las respuestas que les demos no estén a la altura de sus expectativas. Estamos de acuerdo en que es una gran lástima. Por lo tanto, se llevará a cabo una revisión interna. Pedimos disculpas por las molestias causadas y haremos todo lo posible para que esto no vuelva a ocurrir. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera

• 5 / 5

Muyyyy chulas,estoy muy contenta!!!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHAEL B.

• 5 / 5

Excelente servicio y calidad del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA MARGARITA U.

• 1 / 5

I sent many emails trying to get more information on the product with VAT exempt prices, but never got a clear reply. I missed the black froday prices and did not buy the products I wanted

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES R. *

Señalar

Hello, We sincerely regret the situation you describe and apologize. We will clarify with the department concerned so that this does not happen again. Best regards, Hespéride Customer Service

• 1 / 5

No he recibido el pedido, no tengo el producto que pague, he pagado gastos de envío y la empresa de transporte a perdido el paquete. He solicitado la devolución al menos del dinero que pague y de los gastos de envío y todavia no lo he recibido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA O. *

Señalar

Buenas tardes Francisco, Lamentamos mucho la situación que describe. La investigación que iniciamos termina hoy, por lo tanto, acabamos de proceder al reembolso completo de su pedido, incluidos los gastos de envío. Haremos una aclaración con el transportista, ya que esta situación no refleja la seriedad de nuestra empresa. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

BUEN PRODUCTO Y SERVICIO

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA R. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *

• 5 / 5

Buen servicio y buena comunicación con el servicio postventa

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA P. *

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON N. *

• 5 / 5

Muy satisfecho con el producto. Buena calidad y fácil montaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL V. *

• 5 / 5

Buena calidad y buen reparto. Como me lo esperaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER S. *

• 5 / 5

Todo correcto y en buen estado. Perfecta calidad y muy buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA B. *

• 5 / 5

El producto responde a lo comprado, y parece de mucha calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA L. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA E. *

• 5 / 5

Buena calidad-precio Se ajusta a lo que ofrecen

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA V. *

• 5 / 5

Muy buen servicio tanto web como postventa

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO S. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER E. *

buena explicacion del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN J. *

• 5 / 5

Un producto de calidad y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR R. *

• 5 / 5

Excellent service and fantastic products, good quality and value for money, thank you

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM A. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN M. *

• 5 / 5

El producto es tal como lo ves y la respuesta tanto en tienda como del servicio post-venta es excepcional.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C. *

• 5 / 5

Son series, si tienes algún problema te responden inmediatamente y te lo solucionan.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR M. *

Excelente Repetiré compras

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL B. *

Fff

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA O. *

• 5 / 5

Mesa muy bonita y bien trabajada

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA R. *

• 5 / 5

ENTREGA MAS QUE PUNTUAL, INCLUSO MAS RAPIDA DEL PLAZO INICIAL OFRECIDO, NOS DIJEROS UNOS 8-10 DIAS Y NOS LLEGO EN 6 DIAS. TODO EL MATERIAL CORRECTO Y EN PERFECTO ESTADO, MUY FACIL DE MONTAR,

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS I. *

• 5 / 5

Esta muy claro toda la información de los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *

• 5 / 5

Todo fue genial llego rápido y muy bien encalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL L. *

Nada que ayudar

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER L. *

• 5 / 5

Me parece fácil de usar, completa y elegante

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO B. *

Todo Ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA S. *

• 5 / 5

Todo el proceso correcto desde la compra hasta la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL V. *

• 5 / 5

Todo perfecto, envío, material y entrega. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO F. *

Fácil navegación

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL S. *

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA O. *

• 5 / 5

La compra es perfecta, el producto está muy bien, en cuanto al transporte estamos en el mes agosto, y tardo más de lo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA P. *

de momento muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO H. *

• 3 / 5

La entrega debería ser dentro del domicilio y no en la calle. El transportista fue muy amable y me lo dejó en el ascensor pero aún así me costó entrar los bultos en casa porque eran voluminosos y pesaban mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN C. *

Señalar

Buenos días, Entendemos sus comentarios. Desafortunadamente, todas nuestras entregas se hacen al pie del edificio. Por eso aconsejamos a nuestros clientes que tomen su disposición en el caso de paquetes pesados o voluminosos. Transmitiremos sus sugerencias al departamento apropiado. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 1 / 5

20 dias despues de la fecha indicada estamos sin tener noticia sobre cuando nos llegará nuestro pedido. Decir que estamos desgustados es poco.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC I. *

Señalar

Buenos días, Lamentamos sinceramente la situación que usted describe y nos disculpa. Desafortunadamente, hubo un error en el código postal transmitido y esto retrasó todo. Prestaremos aún más atención a este tema con el fin de satisfacer lo mejor posible a nuestros clientes. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide

• 4 / 5

El producto es adecuado por precio y características.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA B. *

• 5 / 5

Buen producto y servicio postventa rápido y amable

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA H. *

Muy buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA M. *

• 5 / 5

acorde descripción con producto recibido

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR M. *

• 5 / 5

He hecho dos pedidos y la experiencia con Hesperide ha sido muy buena. Producto que cumple todas la expectativas y el servicio post venta inmejorable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY M. *

• 3 / 5

O produto parece ok no entanto o transporte não é cuidadoso

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES V. *

Señalar

Olá, Lamentamos que a entrega não tenha sido efectuada corretamente. Iremos verificar com a transportadora. Ficamos à vossa disposição se necessário. Com os melhores cumprimentos, Serviço de Apoio ao Cliente Hesperide

• 5 / 5

Por mi experiencia y es la primera vez que hago un pedido, me parece una empresa seria y con muy buenos productos, además de buenos diseños!; la recomiendo, su relación calidad/ precio, muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *

Sehr,sehr gute Ware.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA G. *

• 4 / 5

Me ha gustado mucho los productos y los precios que ofertáis. Además la web es muy fácil de navegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE B. *

• 5 / 5

Clara. Buenas fotos e información detallada sobre los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA B. *

• 3 / 5

Muy mal en el servicio de entrega, lentos y descoordinados, así como poco resolutivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R. *

Señalar

Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con la entrega de su pedido. Ha habido un malentendido entre nuestros servicios y el transportista. Prestaremos aún más atención a este tema con el fin de satisfacer lo mejor posible a nuestros clientes. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Hesperide