Todo es muy positivo: rapidez en el servicio, buena calidad de productos y excelente atención. Es un lugar de confianza para realizar compras.
Santiago C.
12 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfect y rapid
Gonçalo P.
11 jul 2026
Reseña verificadaRápido e confiável!
Joan lluís M.
10 jul 2026
Reseña verificadaSiempre compro aqui Lo recomiendo 100%
Juan carlos S.
10 jul 2026
Reseña verificadaAún no teniendo en stock, el tiempo de entrega me pareció correcto. Gracias por el servicio
Carlos M.
9 jul 2026
Reseña verificadaBuenos precios envío rápido
Sergio M.
9 jul 2026
Reseña verificadaExcelente envío y trato por teléfono
Antonio P.
8 jul 2026
Reseña verificadaMi sitio de confianza para comprar de carreras, no fallan
Gonçalo N.
8 jul 2026
Reseña verificadaMuito Bom! Nós os The Drift Spot ficamos muito agradecidos pela qualidade e rápida entrega, excelente trabalho!
Angelo R.
Reseña verificadaBoa experiencia
Esteban G.
7 jul 2026
Reseña verificadaEl trato con el comercio fue buenísimo, encantadores , pero el servicio de transporte muy mal, pagué el doble para recibirlo a tiempo y llegó 4 días más tarde, encima me llaman y me dicen del transporte que no suele pasar pero que ha habido un problema, y entonces porque no me devuelven el dinero que pagué para recibirlo a tiempo ? No pongo un cero porque el chico de gt2i me atendió muy bien pero la compañía de transporte es para dejar de trabajar con ellos , costó más el envío que el paquete y encima no llegó en su momento .
Xabier P.
Reseña verificadaRápidos
Raul C.
7 jul 2026
Reseña verificadaRapido y buena atención
Isidro O.
5 jul 2026
Reseña verificadaPerfecto pedí pague y en 48 horas estaba en casa sin problema
Alejandro P.
4 jul 2026
Reseña verificadaBuen servicio y buen material. Muy recomendable!!
Joseba L.
4 jul 2026
Reseña verificadaHacer el pedido facil pero la entrega que tenia que llegar en 48h llego 4-5 dias mas tarde y al abrir el paquete veo que no es lo que pedi.
Respuesta de Gt2i.es
Hola, sentimos mucho que su experiencia con el plazo de entrega del paquete no haya sido satisfactoria Si quiere, contacte con nuestro equipo de atención al cliente por teléfono y le ayudaremos de inmediato a solucionar la confusion. Un saludo. El equipo gt2i
Respuesta de Joseba L.
Cual es el numero de atencion ala cliente
Roberto O.
4 jul 2026
Reseña verificadaMala experiencia , no brindan atención , el wasap y el teléfono lo tiene de decoración cualquier duda no te responden , y mucho ojo por qué específica productos para vehículos y luego no son compatibles .
Respuesta de Gt2i.es
Hola, sentimos mucho que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Tomamos nota de tu comentario pero no encontramos ningún mail ni whattsap al respecto, lo compartiremos con el equipo para intentar mejorar la atención y la información que ofrecemos. Agradecemos que lo compartas, lamentamos las molestias causadas. Un saludo. El equipo gt2i
Ignacio F.
Reseña verificadaTodo perfecto.Gracias
Aaron G.
4 jul 2026
Reseña verificadaMuy buena pagina para comprar piezas!! Rapido y sencillo!! Repetiré!!
Isaac C.
4 jul 2026
Reseña verificadaProducto genial y envio rapidisimo
Hector M.
3 jul 2026
Reseña verificadaTodo correcto, y envio rápido.