La marca ofrece productos de buena calidad a precios competitivos, con un servicio de entrega rápido y eficiente, garantizando una experiencia de compra satisfactoria.
Duarte O.
Reseña verificadastar
Dario R.
16 jun 2026
Reseña verificadaTardo mas de lo esperado y tuve que contactar con ellos varias veces para tener noticias de la entrega
Respuesta de Gt2i.es
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestra entrega no haya sido la esperada. Los cascos de karting que no tenemos en stock tienen un plazo bastante largo tal y como intentamos indicar en la web. Agradecemos que hayas compartido tus comentarios ya que nos ayudan a mejorar. Si deseas hablarnos más sobre tu situación, estamos aquí para ayudarte. Un saludo cordial. El equipo gt2i
Respuesta de Dario R.
Gracias! Si, estoy esperando una respuesta sobre la devolucion del producto, me dijieron por whatapp que alguien me contestaria pero todavia no tengo noticias un saludo
Carles J.
Reseña verificadaRapidos y fiables
Joan S.
16 jun 2026
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien !!! Lo recomiendo.
Constantino R.
Reseña verificadaRapidez y cálidad
Juan carlos G.
14 jun 2026
Reseña verificadaLa compra es sencilla y ágil.
Juan gabriel C.
14 jun 2026
Reseña verificadaSiempre e tenido buena atencion telefonica
Miguel M.
13 jun 2026
Reseña verificadaTodo correcto, envío rapido
Pedro Q.
12 jun 2026
Reseña verificadaPago 15€ más para que llegue al día siguiente, y tarda lo mismo que si no los pagase.
José antonio O.
12 jun 2026
Reseña verificadaMi experiencia con una compra fue muy buena, el producto perfecto y el envío muy rápido.
Roger R.
Reseña verificadaperfecto
Adrian L.
Reseña verificadaTodo excelente
Rui F.
11 jun 2026
Reseña verificadaFácil de comprar e rápido na entrega
Alfonso javier G.
11 jun 2026
Reseña verificadaGenial
Javier R.
10 jun 2026
Reseña verificadaRapidos
Matías M.
10 jun 2026
Reseña verificadaEn general perfecto, solo tuve problema con la base del retrovisor izquierdo. Primero tuve que usar un tornillo mas largo para uno de los agujeros y luego tocaba con la ventanilla y no subia, tuve que lijar un poco. No se si se doblaría un poco en algun punto de la entrega pero de resto perfecto fueron solo eso dos problemillas.
Jose felix P.
9 jun 2026
Reseña verificadaLa compra salio bien!
A. B.
9 jun 2026
Reseña verificadaIncumplimiento de plazo de entrega.
Respuesta de Gt2i.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia negativa con el plazo de entrega. Lamentablemente los plazos para los artículos que no están en stock en nuestro almacén son orientativos y no exactos aunque se solicite el envió mas rápido del que disponemos . . Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos asistirte de la mejor manera posible. Agradecemos tus comentarios y tu comprensión. El equipo gt2i
Marcio D.
9 jun 2026
Reseña verificadaTêm boa relação qualidade/ preço. Em contrapartida o serviço de entrega não consegue resolver/ encontrar solução (pelo menos ate agora) pela falta de produtos que aparentemente desapareceram durante a entrega, apesar de ja ter enviado vários emails a reclamar os produtos em falta !
Adrian S.
Reseña verificadaYa he pedido unas 6/7 veces y siempre es rapido y excepcional