Resumen de opiniones
Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la rapidez en la preparación y envío de los pedidos, así como una atención al cliente muy satisfactoria. La experiencia general es positiva y 100% recomendable.
Jose emilio Q.
Reseña verificadaLos mejores
Eloy R.
Jose P.
26 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Joan andreu C.
26 sept 2025
Reseña verificadaUn servicio fenomenal, calidad precio lo mejorcito que encontré y encima llegan en el momento acordado
Adrià Z.
Reseña verificadatot ok!
Ismael C.
Reseña verificadaTodo genial siempre
Vasco T.
24 sept 2025
Reseña verificadaComprei liquidos Evans. Preço muito bom e entrega muito rápida. Fiquei cliente.
Ricardo B.
Reseña verificada5 estrellas
Ramon M.
24 sept 2025
Reseña verificadaBuen material , precio elevado
Javi G.
23 sept 2025
Reseña verificadaRecomendado 100%, material de calidad, fiable y rápidos en el envío y entrega del producto
Joao C.
23 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien y todo correcto! Haria mas empresas asi en el sector de automoción
Alejandro C.
23 sept 2025
Reseña verificadaHe comprado 2 juegos de pastillas,me llamaron que una estaba descatalogada y que la que me ofrecian valia 50e menos,me lo cambiaron e hicieron la correspondiente devolucion,ninguna pega con ellos
Jaime O.
23 sept 2025
Reseña verificadaCompra sin problemas y rápida.
Aleix V.
23 sept 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio de atención al cliente, muy atentos y resolutivos. Encantado, la verdad. Poco más que decir, salvo que volveré a comprar aquí cuando necesite algo!!
Javier C.
23 sept 2025
Reseña verificadaLa navegación está bien. La rapidez en la entrega muy buena. Si me falta es un adhesivo para el radiador.. Por lo demás todo muy bien. Gracias.
Luís miguel G.
23 sept 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega.
Dave R.
Reseña verificadaFenomenos
Pablo G.
23 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Envío a tiempo.
Jose manuel C.
Ana maria G.
23 sept 2025
Reseña verificadaJusto lo que necesitaba