El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
Eduardo D.
9 mar 2025
Reseña verificadaAtención, amable y eficaz. Incluso tuve que hacer un cambio de talla en el casco, y todo fue sencillo y rápido.
àlex L.
9 mar 2025
Reseña verificadaUn poco caotica al intentar navegar. Pero bastante bien estructurada y las casillas de organización muy claras. Hay que ir a la idea, pero, para tener claro donde hacer click
Jose maria P.
Reseña verificadaHan quedado perfectos
José maría B.
8 mar 2025
Reseña verificadaSois muy buenos profesionales
Pedro P.
8 mar 2025
Reseña verificadaEntregados en tiempo muy corto
Pedro E.
7 mar 2025
Reseña verificadaTeniendo en cuenta que me ofrecian una oferta que resultó ser mentira, y que no me hicieron ni caso cuando les pregunté porque no se me dió el descuento doy una estrella porque no puedo poner 0
Respuesta de gt2i.es
Tal y como le comentamos rápidamente por mail había que verificar el error con nuestro servicio informático ( y llevaba unos días hacerlo) una vez verificado se le ha hecho su vale de descuento tal y como indicamos en la Oferta de nuestra APP:
Respuesta de Pedro E.
Totalmente cierto, acabo de comprobarlo. Me alegra ver que si que se preocupan por sus clientes, errar es un humano. En cuanto pueda y vea la manera edito mi valoración. Saludos
Juan ignacio A.
7 mar 2025
Reseña verificadaMagnífico producto y mejor servicio.
Cosmin M.
Reseña verificadatodo perfecto
Ismael M.
4 mar 2025
Reseña verificadaTodo a la perfeccion
Jose carlos R.
3 mar 2025
Reseña verificadaBuena esperiencia con ellos, no tan buena con el servicio de reparto.
Jose antonio G.
3 mar 2025
Reseña verificadatodo correcto y la entrega muy rapida
E. R.
3 mar 2025
Reseña verificadaSois los mejores todo perfecto y rapido! 😉
Sergio I.
2 mar 2025
Reseña verificadaMuy recomendable, rápidos en los envíos
Sergi C.
2 mar 2025
Reseña verificadaEspectacular servicio y entrega rapidísima. Es la segunda vez que compro y volveré a hacerlo.
Jordi J.
1 mar 2025
Reseña verificadaFàcil i ràpid
Jose V.
28 feb 2025
Reseña verificadaGrandes profissionais Rapidez na entrega É de confiança
Dónovan C.
28 feb 2025
Reseña verificadaEncontré esta tienda de casualidad y seguiré comprando. La atención al cliente y el envío a Canarias en tan poco tiempo, es espectacular.
Luis angel P.
27 feb 2025
Reseña verificadaMuy rápidos en sus pedidos y siempre agradecido.
Ismael G.
Manuel L.
27 feb 2025
Reseña verificadaPedido on line rápido fácil y correcto. Vivo en las islas Canarias y en la facturación ya me hacen el descuento directamente , cuando llega el pedido sólo hay que pagar el DUA. En poco tiempo les haré otro pedido ya que son serios y los productos para el automóvil son de calidad. Recomendado al 100%.