La marca se destaca por su amplia variedad de productos a buen precio, con entregas rápidas y un buen embalaje. La mayoría de los clientes están satisfechos con su experiencia de compra.
Miguel ángel G.
9 feb 2026
Reseña verificadaRapidez en el envío y sin ningún problema. Muy recomendable
Juan jose P.
Entrega perfecta
Tania M.
9 feb 2026
Todo perfecto, tantovtramite d pedido como el producto, perfecta la entrega, asi q todo de 10,gracias
Gustavo leonardo S.
9 feb 2026
La empresa de transporte me perdió mi paquete y gracias al servicio al cliente con solo mandarle un mail me lo recuperaron, excelente
Nil L.
buena relacion calidad precio
I. M.
9 feb 2026
Muy buena tienda, aunque ponéis los kits de esquí fijación como si la básica (swuire 11 tp) fuese gratis pero no es así, es más caro que el esquí solo (lógicamente). Me andaría con cuidado, no sé cómo de legal es eso
Miguel C.
9 feb 2026
Mejor de lo esperado en lo que a la entrega se refiere. Compra en web es fácil y con la información necesaria
Juan B.
9 feb 2026
La verdad es que en general estoy muy satisfecho, seguir así. Gracias y un saludo. 👍
Johan H.
Oscar C.
Estupendo todo
Pablo A.
9 feb 2026
Buen precio pwro envio muy muy muy lento mas de 15 dias de espera! la mayoria de las paginas web tardan como mucho 3-4 dias. solamente por eso dudo volver a comprar en gliss shop. ademas las 2 compras que he hecho los paquetes llegaban en muy mal estado.
Alejandro M.
9 feb 2026
Muy profesionales y el material es muy bueno de grandísima calidad. En cuanto a las devoluciones, si lo haces correctamente no te ponen ninguna pega y te reembolsan el dinero sin problema. La única pega que tengo, que antes no la tuve es que el último repartido de InPost ni siquiera llamó a casa y se fue directamente a uno de los puntos cercanos a mi casa, cuando en casa había gente, pero esto supongo que el problema es de la empresa repartidora no de la tienda. Tienda muy buena, con calidad y equipo excelente, ojalá tenerles en España :) Un saludo
Angel F.
9 feb 2026
Excelente servicio de entrega, antes del tiempo estimado y perfectamente embalado para protección de los materiales comprados. Muy recomendado.
José-Luis F.
9 feb 2026
Me atendieron mis dudas perfectamente, y el envío fue rápido y sin problemas
Alberto G.
9 feb 2026
Recibido en el tiempo indicado
Nicolás R.
9 feb 2026
Mucha variedad de productos. Precios ajustados acorde al producto pero muy buenos. Entrega correcta a loa 7 días hábiles.
Eduardo A.
Todo ok