La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
Reseña verificadaTrato profesional
Respuesta de feuvert.es
Gracias por tus 5 estrellas! Tu valoración nos ayuda a seguir trabajando y dar nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert https://www.feuvert.es/storelocator.
26 oct 2022
Muy rápidos, y un precio genial
Respuesta de feuvert.es
Gracias por tus 5 estrellas! Tu valoración nos ayuda a seguir trabajando y dar nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en en cualquiera de nuestros centros Feu Vert https://www.feuvert.es/storelocator.
...
Respuesta de feuvert.es
Gracias por tus 4 estrellas! Te invitamos a compartir tu experiencia. Tu valoración nos ayuda a seguir trabajando y dar nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert https://www.feuvert.es/storelocator.
26 oct 2022
Me quedé sin bateria y me la cambiaron a buen precio rapidisimo ... Buen trato y buen trabajo además
Respuesta de feuvert.es
Me dijeron daban un vale por la bateria vieja, no me lo dieron, lo pueden enviar por aquí ?
Respuesta de feuvert.es
Buenas, el vale es en formato Ticket con un código QR, si no se lo dieron por favor, contacte con el autocentro para que se lo puedan generar. Desde aquí no lo podemos generar. Gracias y un saludo,
OK gracias
Muy buen servicio
Respuesta de feuvert.es
Gracias por tus 5 estrellas! Te invitamos a compartir tu experiencia. Tu valoración nos ayuda a seguir trabajando y dar nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert https://www.feuvert.es/storelocator.
26 oct 2022
La empleada que me atendió no pudo ser más desagradable, sólo me puso inconvenientes desde el primer momento. Se nota que no le gusta trabajar en Feu-Vert.
Respuesta de feuvert.es
Buen día. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Contactaremos con el centro tratar de mejorar nuestra atención al cliente. Atentamente, Feu Vert
26 oct 2022
Ofertan un producto y después me obligan a otro que cuesta el doble
Respuesta de feuvert.es
Buen día. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Por favor, indíquenos en qué centro sucedió para poder hablarlo con el director del centro. Atentamente, Feu Vert
Bien
26 oct 2022
Se monta neumáticos y faltan dos tuercas
Respuesta de feuvert.es
Buen día. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Por favor, indíquenos en qué taller le sucedió para poder tratarlo con el director del centro. Atentamente, Feu Vert
Ocurrió en Feuvert Majadahonda.
Muchas gracias y un saludo,
Muchas gracias y un saludo,
La verdad que muy disgustado, lo peligroso que podría haber sido si encima se les hubiera olvidado apretar las otras dos tuercas. También se les olvidó un lápiz de medición del líquido de freno que se quedó atrapado en el capó del coche. Que otras cosas se les puede haber olvidado, como para fiarme de ese taller otra vez!! Saludos, Leo
26 oct 2022
Me dieron cita por la web a las 16:00 con entrega de coche a las 18:00. Me lo devolvieron a las 19:50 y no recibí aviso de que habían terminado. Cogí la revisión oficial Nissan, en la cual pone que incluye 60 puntos de revisión, y cuál fue mi sorpresa que recibí el coche y ni siquiera miraron o reglaron la presión de los neumáticos, la tenía algo baja al llevar el coche y me lo entregaron con la misma presión baja, noe parece un buen servicio para 122€ que pagué. Deberíais tener mejor atención en los detalles, ya no quiero ni imaginar de esos supuestos 60 puntos de revisón cuales se hicieron realmente.
Respuesta de feuvert.es
Buen día. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Por favor, indíquenos el centro al que acudió para poder contactar con el director del centro sobre lo sucedido. Efectivamente una vez finalizado el trabajo en el vehículo se manda un email o un sms. Atentamente, Feu Vert
Buenas tardes, que no me haya llegado aviso de finalización de los trabajos es lo de menos. Que me hayan hecho esperar 1 hora y 50 min más de lo acordado por la web ya es muy molesto, pero como os os comento en la valoración, no se revisó ni se comprobó la presión de los neumáticos, quería saber cuáles son los 60 puntos que revisáis, ya que uno de ellos que se puede comprobar de forma tan sencilla no lo hicieron, ahora tengo dudas de que se hayan comprobado los 59 restantes.
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes, entendemos su preocupación, le informamos que nuestras manos de obra tienen 3 meses de garantía, por favor, contacte con el autocentro si tiene dudas sobre el servicio realizado para que se lo puedan revisar. Atentamente,
El centro fue el de Carrefour de la calzada, Gijón. También le digo, que le exponga que NO habéis realizado al menos una (habría q mirar en un taller si son más) de las revisiones que yo les he contratado y pagado y que su respuesta sea que consulte las dudas, da a entender la poca profesionalidad que tienen. No volveré a pisar uno de sus talleres. Saludos
Bien
Respuesta de feuvert.es
Gracias por tus 4 estrellas! Tu valoración nos ayuda a seguir trabajando y dar nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert https://www.feuvert.es/storelocator.
26 oct 2022
Buena relación calidad precio y buen servicio
26 oct 2022
la pagina bien, entrega no hubo ninguna al no haber una tarjeta fisica cosa que me parece un poco pobre cuando te dan una tarjeta en cualquier supermercado hoy en dia.
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes, entendemos que se refiere a nuestra tarjeta cliente Feu Vert Plus, que se instala directamente en el móvil https://www.feuvert.es/static/feu-vert-plus-871.html o lo mismo se refiere a nuestra tarjeta tranquilidad de un año, la cuál se puede ir renovando https://www.feuvert.es/servicios-taller-otros/feu-vert-servicio-tranquilidad/p999419.html Tomamos nota de su sugerencia, atentamente,
26 oct 2022
Venden que revisan más de 50 puntos del vehículo y lo que únicamente pedí ex profeso fue que inflasen las ruedas, dado que me había saltado el testigo el día anterior. Al subirme al vehículo seguían flojas y al preguntar si las habían revisado, el mecánico se mantuvo dubitativo hasta que admitió no haberlo hecho. Me pareció un despropósito. ¿Cómo me fío yo así de que han revisado el vehículo?
Respuesta de feuvert.es
Buen día. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Por favor, indíquenos en qué centro le sucedió para hablarlo con el director del centro y tratar así de mejorar nuestros servicios y atención al cliente. Atentamente, Feu Vert
26 oct 2022
Oferta con descuento válida sólo online, en las tiendas todo es más caro. Tuve que comprar mi batería online ahí mismo en la tienda y esperar. En ningún sitio ponen que oferta válida sólo en Internet.
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes, sentimos las molestias ocasionadas. En la tienda online, hay ofertas y promociones que no tienen en los centros y al contrario. Se lo haremos saber a la dirección, para que lo tengan en cuenta. Atentamente, Feu Vert
ME HAN ANTENDIDO FENOMENAL
Muy bien
Rápido y sin problemas
26 oct 2022
Muy buena atención y rapidez!
26 oct 2022
todo lo que pedí, a la hora prevista , sin esoeras, todo perfecto