La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
9 nov 2022
Reseña verificadaAlways friendly staff and reasonable cost!
bien
9 nov 2022
No estoy seguro de q hayan reseteado el cambio de batería bsm en el coche ya q cuando se lo dije al llegar dudaron,tardaron solo 15 minutos en cambiarla,y al salir volví a preguntarle de nuevo y tampoco me supieron decir claramente
9 nov 2022
Rompieron la tapa del filtro del aceite al sacarlo y me quedé sin coche desde el sábado hasta el martes, teniendo que alquilar un coche lunes y martes. Puesta reclamación para que se me abone el alquiler
Respuesta de feuvert.es
Buen día. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tus palabras que nos ayuda a mejorar el servicio y atención de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar lo sucedido. Atentamente, Feu Vert
Todo perfecto.
26 oct 2022
Tuve que comprar un aceite con un litro más que no necesitaba porque no les quedaba stock de la garrafa más pequeña
26 oct 2022
No sirve de nada indicar la hora de dejar y recoger el coche. Lo llevé porque a dejando a las 14:00 y recogiendo a las 15:00 era perfecto. El resultado, hasta las 16:00 no me dieron el coche, empezando a hacer los trabajos a las 15:00. Además, no supieron decirme ni explicarme los reglajes hechos, teniendo que abrir una reclamación aparte para que me explicaran los parámetros dado que algunos estaban fuera de lo marcado en los límites
Respuesta de feuvert.es
Buen día. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Por favor, indícanos el centro donde sucedió para poder hablarlo con el director del centro para evitar que le pueda volver a pasar a cualquier otro cliente. Atentamente, Feu Vert
El centro es Feu Vert en el centro comercial ballonti, en portugalete
26 oct 2022
Simplemente decir que la gestión en la tienda online ha sido vuena y que el servicio en tienda, inmejorable. Profesionales en todos los aspectos
26 oct 2022
Todo perfecto, salvo si se quiere hacer la compra a través del móvil
Respuesta de feuvert.es
Gracias por tus 5 estrellas! Tu valoración nos ayuda a seguir trabajando y dar nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en en cualquiera de nuestros centros Feu Vert https://www.feuvert.es/storelocator.
26 oct 2022
Buen servicio y personal amable
26 oct 2022
El trato fue correcto aunque no muy amigable. muy cortante en sus respuestas no invitando a seguir con mas preguntas
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes Jorge, trataremos de mejorar nuestra atención al cliente. Si se ha quedado con alguna duda sobre el servicio realizado, por favor, contáctenos en el email contacto@feuvert.es adjuntando la factura, y documentación sobre el servicio y su consulta, o en el teléfono gratuito 900 909 239 Lunes a Viernes de 8 a 18 h. y Sábados de 9 a 14 h. Atentamente, Feu Vert.
Bien
Respuesta de feuvert.es
Gracias por tus 4 estrellas! Tu valoración nos ayuda a seguir trabajando y dar nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert https://www.feuvert.es/storelocator.
Fácil y rápida
Respuesta de feuvert.es
Gracias por tus 5 estrellas! Te invitamos a compartir tu experiencia. Tu valoración nos ayuda a seguir trabajando y dar nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert https://www.feuvert.es/storelocator.
26 oct 2022
Me han roto una pestaña de la tapa que cubre la batería y me han rallado la llanta de aluminio. No quise discutir nada, así que lo deje estar, pero puede que no vuelva.
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes José Manuel, le pedimos disculpas por lo sucedido, para poder ayudarle por favor, contacte con el responsable de taller, y/o para poder compensarle. Atentamente Feu Vert
26 oct 2022
En general muy satisfecho con el tratamiento y trabajo realizado con mi coche en FeuVert, exceptuando la parte de diagnóstico de centralitas, porque en este punto desconfiguraron algunas cosas, que luego tuve que solucionar yo a posteriori. Por eso a partir de nuevos servicios en FeuVert, como cambio de aceite, etc., yo resetearé o cambiaré los datos de la/s centralita/s.
Respuesta de feuvert.es
Gracias por tus 5 estrellas! Tu valoración nos ayuda a seguir trabajando y dar nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert https://www.feuvert.es/storelocator. Sentimos lo sucedido con el diagnóstico de centralitas, normalmente se realiza con un salvamemorias para evitar estos problemas. Por favor, en su próxima visita indíquelo para que quede reflejado en la orden de trabajo y que así lo tenga en cuenta el mecánico. Atentament, Feu Vert
Todo ok
Bien
puntualidad
26 oct 2022
Todo muy bien , rápido y eficaz
26 oct 2022
Compra online excelente, atención al cliente en tienda fatal, muy mala !