La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
Reseña verificadaRapido
3 dic 2022
Ha sido muy fácil y rápido
Todo ok
Bien
Muchas gracias
3 dic 2022
Hace 4 horas NUEVA Debo poner 5 estrellas a este taller, en especial a José Ignacio y Ander quienes trabajaron en mi coche. Día 29/11/2022 cambio de ruedas delanteras, equilibrado y alineado dirección en mi Leon del 2020. Primero de todo y LO MÁS importante para mi, porque han sido amables y respetuosos tanto en la recogida como en la entrega de mi coche. Segundo, porque me han dado factura e informe de la alineación de la dirección y eje trasero, cuando en otros sitios olvídate totalmente... Y tercero y también es MUY de agradecer, me han dejado limpias las llantas, la PRIMERA vez que me ocurre esto en un taller. Ser un poco curioso, nada más, más gente así en talleres por favor. Gracias chicos, ojalá sigáis cuando vuelva la próxima vez.
Muy buena
3 dic 2022
Trato amable, servicio completo y rápido
Positiva
muy buena
3 dic 2022
La compra en sí ha sido un poco nefasta, lo único que he recibido por parte de feuvert en el momento de la compra ha sido el cargo en el banco, en ningún momento ha llegado ni un solo correo electrónico, ni un mensaje de texto y lo que peor de todo es que ni siquiera en la sesión creada expresamente para esta compra en internet aparecía información alguna sobre la compra. He tenido que llamar a la tienda física en tres ocasiones, una para verificar la compra, dos para verificar la cita que había elegido yo por internet ni la tercera vez para verificar el mismo día de la cita que han llegado los neumáticos que encargué ya que me seguía sin llegar información de nada. La compra por internet deja bastante que desear eso sí, estaba todo reflejado en la tienda pero crea mucha incertidumbre.
Respuesta de feuvert.es
Buenos días, Sentimos que su experiencia en nuestra tienda online no haya sido satisfactoria. Le informamos que una vez realizado el pedido le tiene que llegar un email de confirmación del pedido con la cita, lo que ha comprado y el centro elegido, por si acaso revise su carpeta de spam por si hubiera llegado ahí, en caso de que no le llegue siempre nos puede solicitar una copia escribiendo a mail.escommerce@feuvert.es Por otro lado, informarle que el perfil que se crea a día de hoy no tiene disponible la opción de seguimiento del pedido, estamos trabajando para tenerlo disponible lo antes posible. Tomamos nota de sus reseña para tratar de mejorar esta parte de la compra online. Atentamente, Feu Vert
Se verificó varias veces la carpeta se spam y correo no deseado, no ha habido ninguna comunicación. Lo importante es que el centro concertado tenía conocimiento de ello y telefónicamente me han podido confirmar todo. Saludos
3 dic 2022
Espectacular la atención y me solucionaron todos los problemas. Me ofrecieron y explicaron todas las soluciones posibles.
Respuesta de feuvert.es
¡Gracias por tus 5 estrellas Oli! Nos alegra de verdad saber que has quedado satisfecho con nuestros servicios :) Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert, estamos para ayudarte. Atentamente, Feu Vert.
3 dic 2022
Las ruedas que compre por vuestra pagima una semana antes no estaban y nadie sabia nada,se dieron cuenta al rato de dejar el coche,decir que el comercial me ofrecio otras superiores al mismo precio y eso fue muy satisfactorio. Pero al recoger el vehiculo me di cuenta que habia grasa en la aleta delantera izquierda y puerta del conductor. No es la primera vez que me pasa,eso deja mala imagen
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes Daniel. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Ya hemos pasado avisa a la tienda online para que revisen el proceso de compra de la tienda online y evitar así que se repita. En cuánto a la limpieza procuramos tener el mayor cuidado posible poniendo fundas de plástico en el volante, y asiento. En la parte exterior también procuramos que sea así. Igualmente, te informamos, que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Atentamente, Feu Vert
Muchas gracias por su contestacion,queria decirle que tengo fotos,si las necesitan se las paso
Demasiado tiempo allí esperando
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes LUNA. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Atentamente, Feu Vert
3 dic 2022
Todo conforme lo esperado: buen precio y buen servicio.
Respuesta de feuvert.es
¡Gracias por tus 5 estrellas IOSU! Nos alegra de verdad saber que has quedado satisfecho con nuestros servicios :) Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert, estamos para ayudarte. Atentamente, Feu Vert.
3 dic 2022
Me personé en el taller a la hora indicada en la cita previa, entregué el coche y media hora más tarde me llamaron para decirme que los neumáticos no habían llegado y que de hecho, estaban descatalogados y que era rarísimo que hubiera podido haber efectuado la compra online. Me ofrecieron montar otros neumáticos, más caros, y tuve que aceptar porque tenía cita en la ITV para dos horas más tarde. Perdí más tiempo del esperado y tuve que pagar 50 € de sobrecoste, a pesar de que el encargado no me cobro los 15 € del coste de la permuta. En todo caso es la segunda vez que ocurre algo parecido (tuve un problema con una revisión). He reservado cita para cambiar pastillas de frenos el próximo miércoles, pero es la última oportunidad que doy a FEUVERT
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes Ivan. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Por otra parte estamos revisando el proceso de compra online con el departamento correspondiente. Atentamente, Feu Vert
Me parece una respuesta de "corta y pega" que no me aporta mucho ni me resarcir del sobrecoste en que incurri, ni del tiempo perdido. Si conocéis el concepto de experiencia de cliente, creo que lo manejais bastante mal.
3 dic 2022
No me avisaron al finalizar el trabajo y los puntos para la tarjeta solo se suman por compra on line y no en tienda en efectivo creo que en eso deberían mejorar.
Respuesta de feuvert.es
¡Gracias por tus 4 estrellas, Ricardo. Tu valoración nos ayuda para tratar de dar nuestra mejor atención y servicios a todos nuestros clientes. Cuando se finaliza el trabajo, te tiene que llegar un sms al móvil para que puedas pasar a retirar el vehículo. En cuánto a los puntos de la tarjeta cliente Feu Vert Plus los puntos se suman para que los puedan canjear en próximas compras, te dejamos el enlace con los detalles https://www.feuvert.es/static/feu-vert-plus-871.html Estamos para ayudarte, Atentamente Feu Vert
3 dic 2022
Diferencia importante entre el presupuesto y el precio final, no es la primera vez que me sucede, siempre encuentran causas para aumentar el precio final
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes Vicente. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Los presupuestos iniciales normalmente se hacen sin tener el vehículo dentro del taller, una vez nos ponemos a realizar el servicio y a ver el vehículo es cuando se pueden detectar alguna otra cosa diferente, y antes de hacerla se le comunica, presupuesta de nuevo, y no lo realizamos hasta no tener su aprobación. Atentamente, Feu Vert
,¿Porque no se ha colocado el filtro del habitáculo que si estaba en el presupuesto ?, ¿hay alguna razón para cambiar solo 3 bujías, cuando lo normal sería cambiar el juego completo?
3 dic 2022
Cuando fui a comprar en la web me decía que en 2 horas lo podía recoger, cuando finalizo la compra fue a los 3 días, llego a recoger el pedido y sorpresa, el dependiente cogió mi pedido de la estanteria igual que lo podría haber hecho yo, si no fuera por la promo online no merece la pena para nada
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes Daniel. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. En ocasiones la tienda online tiene promociones, ofertas y descuentos exclusivos que puede no sea lo mismo en la tienda. Atentamente, Feu Vert
Entiendo perfectamente que online tenga diferentes ofertas y precios, de hecho yo me beneficie de 2, lo que no entiendo es por qué decís disponible en 2 horas y cuando se va a formalizar el pago el plazo se alarga a 3 o 4 dias estando el material, esta crítica os la hago de forma constructiva, ya que pienso que es mejor ser transparente con los plazos de entrega y por que no cuesta "nada" teniendo el material en la tienda cumplir las 2 horas que a priori anunciais, muchas gracias por rwsponder el comentario
Todo bien.