La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
15 dic 2022
Reseña verificadaNo me ofrecieron información sobre los puntos/€ acumulados ni la posibilidad de aplicar ese descuento
Aaa
BUENA, NO HAY MAS QUE SEÑALAR
15 dic 2022
Rápido fácil y bien de precio. Muy recomendable
15 dic 2022
L'atenció per part de la Jorgina va ser molt bona.
15 dic 2022
Muy bueno el servicio,rápido, calidad, bien
Excelente trabajo
15 dic 2022
En el black friday fue un engaño lo del 20% en revisiones oficiales no se aplicaba el descuento
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes Francisco. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Le informamos que no todos nuestros servicios y productos tenían ofertas de Black Friday, y que estas eran por tiempo limitado. Atentamente, Feu Vert
Todo correcto
15 dic 2022
He hecho una revisión "oficial" y tras recibir llamada comentado lo encontrado, he preguntado por la batería (la revisión de los niveles es uno de puntos de control incluidos en la revisión) y el mecánico me ha dicho que estaba bien. Al decirle lo yo le había notado me ha dicho que eso era normal pero que la batería estaba bien. A los diez minutos me ha vuelto a llamar y me ha dicho que efectivamente la carga tenía que estar en 700 A pero marcaba 200 A. He cambiado la batería pero evidentemente, cuando recibí la primera llamada NO se habían medido los niveles de la batería.
15 dic 2022
Gran profesionalidad en dudas que han surgido durante la compra y las gestiones.
15 dic 2022
Me pareció bastante caro el producto, aunque imagino que la tienda no tendrá la culpa.
15 dic 2022
Estoy contento con la compra, pero tardó más de lo indicado.
15 dic 2022
Muy decepcionado. El envase de uno de los repele agua estaba desprecintado y faltaba líquido.
Muy rápido y bien
15 dic 2022
Precio competitivo, y entrega rápida. Todo perfecto
15 dic 2022
El filtro del habitáculo ni lo miran porque se pierde mucho tiempo en acceder a él y el analisis de gases (qué tuve que solicitar ya que venía en oferta del balck friday) tampoco lo pueden hacer porque la máquina no detecta los humos a 2500 rpm. Pregunten en la ITV a ver como lo hacen....
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes Jose María. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Le comunicamos que nuestras manos de obra tienen 3 meses de garantía, para que le puedan revisar la prestación realizada. Si lo desea nos puede enviar un email con el detalle de lo sucedido y factura a contacto@fuevert.es para tratar de ayudarle. Atentamente, Feu Vert
Todo bien
15 dic 2022
Compre unas ruedas de nieve Firestones y un día antes de la cita me llaman que no las tienen y que tienen que ser unas Michelin Alpine Que CLARO SON 40 euros MÁS . Esto lo considero un timo , una estafa , porque me venderán un producto por la web que luego no tienen y me hacen gastarme 40 euros . Por este motivo voy a poner una reclamación para que me abonen dicho importe . En cuanto al taller , deja mucho que desear , me llaman para decirme si las ruedas van delante o detrás ???? Por favor sin ruedas de nieve … tiene que ir en l tracción del coche , es decir delante. Pero el remate es que cuando recojo el coche y les digo dónde están las ruedas antiguas ( que están nuevas y se ve claro , porque es un cambio por ruedas de invierno , no por desgaste ) me dicen :LAS HEMOS TIRADO !!!!!! Aho de noche buscando las ruedas , menos mal que las encontramos . De verdad muy mala valoración y por criterios totalmente objetivos y claros .
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Para poner una reclamación sólo tiene que pedir la hoja de reclamaciones en el centro. Si lo desea nos puede enviar un email con el detalle de lo sucedido, copia del pedido web y la factura para tratar de ayudarle a contacto@feuvert.es Atentamente, Feu Vert
Gracias