La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
22 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y amables
22 dic 2022
No llego confirmacion de compra hasta dias despues
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes julio. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Normalmente la confirmación del pedido es automática y llega vía email, hay veces que puede llegar a la bandeja de spam en lugar de la de entrada. Si no le llegó, debió de ser un error puntual. Atentamente, Feu Vert
Todo correcto y rapido
22 dic 2022
Buen trato Debes mirar bien lo que te ofrecen. No todo es lo que parece. Al final lo que quieren es cobrar
Todo correcto
21 dic 2022
Los neumáticos llegaron tarde, no me avisaron e hice 200km para recogerlos. una semana después me querían cobrar los neumáticos ya pagados otra vez. atención pésima. sigo esperando mi factura.
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes Francisco Jose. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Atentamente, Feu Vert
Enviadme mis facturas. Y no estaría de más una compensación por los gastos que me habéis ocasionado, además de la “disculpa” estándar de corta y pega.
21 dic 2022
Profesionales y cuidadosos con el vehículo. Los recomiendo!
Bien, pero fallaba
21 dic 2022
Le añadí al paralelo unos neumáticos y aunque hubo que encargarlos, en dos días los tenían y me los instalaron en apenas 1 hora.
21 dic 2022
Solicité el montaje de una bateria varta, porque al seleccionar la oferta del montaje gratis, me salia todo por 166 euros. Cuando el coche llevaba media hora allí(duró el abio 1 h y media) me dijeron que no tenían baterías varta, así q la otra opción era ponerme una batería de la marca. Acepté, y claro, cuando me cobraron, me metieron el precio del "diagnóstico y montaje"( yo ya sabía q estaba rota), así q al final la bateria barata me salió por el mismo precio que la mas cara. Una decepción.
21 dic 2022
Reservé un cambio de batería en la web, comprobando que era compatible con mi coche. En el taller, a mi hija le quisieron instalar una batería que costaba el doble, porque decían que mi coche tenía función “Start-stop”. Su personal no sabe distinguir el botón de arranque de la función start-stop en un bmw 320d, motor E90 de 163cv de 2005. O sí lo saben e intentan estafar a mi hija. No vuelvo a Feu-Vert.
21 dic 2022
Muy satisfecho con el taller de la Pobla de Vallbona, muy amables y rápidos en realizar la tarea en mi vehículo
21 dic 2022
Poneis en la web que -20% al entregar la vieja batería y era en la mano de obra del siguiente trabajo un engaño y me habéis dejado el reloj sin configurar ahora me toca volver otro día y a ver si sois capaces de ponerlo en hora , si prestáis un servicio tenéis que ser capaces de dejar el coche configurado como venia, mas de 200 euros en batería para engaños y mal servicio.
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes . En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Le dejamos un enlace con las condiciones de la promoción donde indica que es para la próxima operación de taller https://www.feuvert.es/static/15-euros-descuento-bateria-usada-837.html Atentamente, Feu Vert
El enlace no lleva a ningún sitio o por lo menos a mi no me deja entrar , pero que no hay enlace que valga en la misma oferta tiene que venir todo claro , si no para mi es un engaño
21 dic 2022
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
21 dic 2022
Mala experiencia un trato asqueroso y no solucionaron mi problema
19 dic 2022
No me dieron el informe de la revisión,el resto perfecto
19 dic 2022
Compre 4 neumáticos Hank aprovechando la promoción del Black Friday con una oferta de hasta 100€ en combustible. La fecha de compra fue 23/11/22. La fecha de montaje por falta de suministro de los neumáticos fue el 2/12/22. El día de montaje me pasaron una web para que entrara para acceder a la promoción (tuvehiculoenbuenasmanos.com ). Relleno el formulario con la información que me solicitan y ese mismo día recibo un correo en el que me indican: No hemos podido validar tu participación por la siguiente razón: Producto adquirido fuera de la fecha promocional. Llamo a un numero de teléfono que aparece en el correo y me dicen que estoy llamando a Pirelli. Siento que me han engañado y eso no ayuda mucho a su marca. He de decir que la Señora del centro de Fes vert de Majadahonda me atendió muy bien, pero la gestión de la promoción por parte de la marca deja mucho que desear.
Respuesta de feuvert.es
Buenas tardes LLORENTE. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Para poder ayudarle con la promoción por favor, envíenos al email de mail.ecommerce@feuvert.es la factura, se copia del registro, y la respuesta de rechazada. Para que podamos reclamarlo. Atentamente, Feu Vert
19 dic 2022
Buen servicio a un precio razonable. Quizás un coste un poco alto (19€) por el cambio de batería, cuando en otros sitios el cambio es gratuito ya que solo hay que aflojar y quitar las bornas de la batería antigua y volverlo a colocar a la nueva, un trabajo que la mayoría de usuarios lo pueden hacer por si mismos. Los productos de la marca feu vert suelen ser de buena calidad. En cuanto a la revisión con cambio de aceite no tengo comentarios, creo que todo fue bien.
19 dic 2022
Engañar tendría que ser su publicidad
19 dic 2022
No es muy claro cuando llega el pedido. No avisa