La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
22 abr 2023
Reseña verificadaCambio de ruedas con permutado, poniendo las nuevas detrás. Después de montarlas noto un aumento en la vibración delantera. Lo vuelvo a llevar y me hacen un revisión de seguridad de los neumáticos "viejos" porque les comento que pueden estar deformados. Me devuelven el coche diciéndome que están correctos , había que hacerles equilibrado. El coche igual, ruido y vibracion al rodar. Lo llevo a otro taller de otra marca, y el mecánico, sólo pasando la mano detecta las deformaciones de los neumáticos "viejos". Me invita a pasar la mano, las desmonta, las hace rodar y la llanta dando botes que parecía un balón de rugby. Si me hubiesen dicho eso desde el principio hubiese puesto otras dos nuevas, otros 315€ que hubiesen facturado. Si no son capaces de detectar una anomalía tan sencilla no me quiero imaginar que harían con otras averías más complejas.
21 abr 2023
Reseña verificadaComo siempre han sido profesionales, rápidos y amables en el trato al cliente
21 abr 2023
Reseña verificadaLe pregunto al mecánico por la presión de las ruedas y me dice que está correcta,pero le insisto,porque veo que una de las ruedas traseras,está más baja que la otra y me dice que las ha comprobado y que están bien. Le pido por favor que vuelva a comprobarlas,ya que al día siguiente salgo de viaje y accede. Cuando toma la presión,resulta que una estaba a 1.4 y la otra a 1.7,por lo que se ve obligado a hinchar las 4 ruedas? Es esta la confianza que podemos tener hacia el trabajo de sus mecánicos? Tengo que creer que la revisión hace es correcta? Pues la verdad es que no confío en absoluto,por lo que me veo obligado a tener que llevar de nuevo el vehículo a otro taller,para que le hagan una chequeo como es debido
21 abr 2023
Reseña verificadaLos descuentos de web mejoran incluso los buenos precios de tienda! Las barras portaesquies de Feuvert el mejor precio-calidad
21 abr 2023
Reseña verificadaServizio rapido , efficiente e personale gentile
20 abr 2023
Reseña verificadaPues todo como se acordó. Cita a su hora, coche listo en 1 hr. Sin problemas
20 abr 2023
Reseña verificadaNo se entregó comprobante de la carga de aire acondicionado, cuando la máquina si lo proporciona y el empleado en caja un mal educado.
Reseña verificada...
Reseña verificada...
20 abr 2023
Reseña verificadaRápida atención, resolución y comodidad acceso al taller, por poner una pega, no me avisaron de que el vehículo ya estaba disponible
20 abr 2023
Reseña verificadaMe ha ido fenomenal y el coche sin problema
20 abr 2023
Reseña verificadaNo se recibió el servicio de carga de aire acondicionado indicar en el centro que el compresor no funcionaba, pese a indicar que el compresor no funciona al no tener carga de gas refrigerante, dijeron que eso no era asi basándose en su experiencia de realizar 200 cargas al año. Sin hacer caso a la indicación dada de que el compresor no funciona si no tiene gas refrigerante en el circuito. Ya tengo el circuito cargado y funcionando tras acudir a otro taller
Reseña verificadaTodo ok.
20 abr 2023
Reseña verificadaAtención excelente recibida en el centro por el jefe de taller.... Por el desconocimiento que hay en general con los coches y su mantenimiento es un gusto encontrar un jefe de taller que lo explica todo y te ayuda
20 abr 2023
Reseña verificadaLa experiencia en la web y la atención recibida fue buena. No tanto la entrega del vehículo.
20 abr 2023
Reseña verificadaEstoy contento con el pedido, lo pude recoger en la tienda inmediatamente. El personal de la tienda muy amable. lo único que la batería en otras paginas web estaba mas barata, unos 35€ mas barato que en vuestra web. la compre porque me hacia falta y estando a puertas de Semana Santa no podía esperar un par de días laborables, ya que no me llegaría hasta el martes día 11, si no lo compraba en otra pagina web.
20 abr 2023
Reseña verificadaUn servicio estupendo, con mucha facilitad para contratar online. Precios muy competitivos y una atención de 10. Sin duda, un taller de referencia al que volver.
Reseña verificadan/d