La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
28 abr 2023
Reseña verificadaBuena atención, rapidez y calidad precio muchas gracias.
28 abr 2023
Reseña verificadaLa rapidez de gestionar por la aplicación web.
28 abr 2023
Reseña verificadaMe cobraron más de lo presupuestado. Me hicieron comprar una garrafa extra que luego me rellenaron con el galón No me aplicaron el código de descuento que tenia online
Reseña verificadaHa sido buena
28 abr 2023
Reseña verificadaBuena atención, servicio rápido y bueno
28 abr 2023
Reseña verificadaExcelente. Fácil y muy rápido de gestionar y los productos bien explicados y sencillo de encontrar y elegir lo que estás buscando.
28 abr 2023
Reseña verificadaEn el momento de la compra me decía que el pedido podía recogerlo en un día que no se podía por ser festivo. Y cuando llegó no recibí comunicación de ningún tipo de que estaba disponible.
28 abr 2023
Reseña verificadaVas a hacer una carga porque el coche no enfría lo suficiente. Sales sin carga y sin gas y sin 15 euros. Tenía carga porque el compresor saltaba. Ya no salta porque mi gas se lo pondrán a otro vehículo.
Reseña verificadamuy buena
28 abr 2023
Reseña verificadaElegí una hora de entrega y no se cumplió
28 abr 2023
Reseña verificadacomo spiempre estoy muy contento, recomiendo Feu Ver en mi pagina web (aleman) http://www.reiseberichte.bplaced.net/spanien/madrid-spanien-feu-vert.html
Reseña verificadaok perfecto
26 abr 2023
Reseña verificadaLa intervención se realizó correctamente y a la hora fijada
26 abr 2023
Reseña verificadaMala Experiencia. Después de darme Presupuesto, pagar y llevar el coche al taller , me dicen que no me cambian la correa auxiliar. Ahora a buscar una grúa para que se lleve el coche.
Reseña verificadaProfesionales
24 abr 2023
Reseña verificadaHe puesto una HOJA DE RECLAMACIONES al centro puesto que a parte de no tener mucha soltura cambiando la rueda de una moto, a la hora de quitar el neumático y poner el nuevo, me dañaron hasta en 3 puntos la llanta. Además, una vez estaba montado el neumatico en la moto (habiendo quitado las pinzas de freno, cosa que no hacía falta(soy mecanico)), se disponen a accionar las manetas delanteras de la moto para intentar accionar los frenos. De lo que no se daban cuenta es que en una moto con cambio de marchas, EL FRENO DELANTERO SOLO SE ACTIVA CON LA MANETA DERECHA. LA MANETA IZQUIERDA ES PARA EL EMBRAGUE. Se nota claramente la falta de experiencia en los mecánicos. NO VOLVERÉ A ESTE CENTRO Y NO SE LO RECOMENDARE NI A MI PEOR ENEMIGO.
24 abr 2023
Reseña verificadaNo me igualaron el precio de web al comprarlo en tienda. Todo lo demás muy bien.
24 abr 2023
Reseña verificadaEl personal ha sido muy agradable y el trabajo correcto y rápido. Estoy contento. Repetiré