La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
Reseña verificada...
8 jul 2023
Reseña verificadaMe dijeron que en la carga de aire acondicionado le metían contraste para poder ver si hay fugas en caso necesario. Pero no es cierto. El circuito tenía una fuga y no pudo ser detectada por el contraste. Hubo que administrale el contraste en otro taller para encontrar la fuga de gas. De hecho, no se iluminaba ni tan siquiera en la boca por donde se suponía que debían administrar dicho contraste. Conclusión: Lo rápido y barato sale caro.
8 jul 2023
Reseña verificadaRápidos y eficaces, buen precio y ventajas futuras
Reseña verificada_---
Reseña verificadaBuena experiencia
7 jul 2023
Reseña verificadaMuchas gracias a la Mecánica Rocio por su buen trabajo. Diganselo por favor !!
7 jul 2023
Reseña verificadaEl coche al cambiar la correa distribucion, hace un ruido que he reportado a los mecánicos. No han sabido explicarme cual es su origen, despues de haberlo probado justo despues de entregármelo.
7 jul 2023
Reseña verificadaBien, aunque un poco caro.
7 jul 2023
Reseña verificadaContrate online la revisión oficial y al llegar me dijeron que eso no es lo que tenían ellos y además me cobraron un permutado que según la web estaba incluido en otro servicio. No volveré.
7 jul 2023
Reseña verificadaMe han atendido muy bien .
7 jul 2023
Reseña verificadaNo sabían lo que era una cita online. Dos horas de espera para finalmente no hacer nada y cobrarme. Por si fueran poco me ofrecieron un presupuesto de algo que yo no había pedido.
7 jul 2023
Reseña verificadaRápido y eficaz.
7 jul 2023
Reseña verificadaContento con la oferta.
Reseña verificadaMuy bien servicio
Reseña verificadaMala experiencia
Reseña verificadaSatisfecho
7 jul 2023
Reseña verificadaPuntualidad, calidad y rapidez del servicio.
7 jul 2023
Reseña verificadaTrato muy bueno en tienda