La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
10 jul 2023
Reseña verificadaMala experiencia respecto al tiempo, hace una semana Reservo a las 16.00 y a las 17,00 aún no habían cogido El vehículo, no me parece profesional , seguramente no volveré. El miércoles tengo cita nuevamente , espero puntualidad
10 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio rápido y eficiente Gracias por la atención
10 jul 2023
Reseña verificadaBombillas led compatibles con mi vehículo, según Philips y feu vert,y resulta que no fueron capaces de ponérmelas que no se acoplan bien se agarran de abajo y de arriba no .no se quen es el responsable de este error.
10 jul 2023
Reseña verificadaHan sido muy profesionales, todo ha ido correctamente, y puntuales.
Reseña verificadaCorrecto
10 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen trato, calidad precio inigualable. Gracias por todo.
10 jul 2023
Reseña verificadaMolt bona l'atenció i servici
10 jul 2023
Reseña verificadaLa experiencia en general fue buena aunque el montaje tardó más tiempo de lo que decía en la web.
Reseña verificadaNo volveré
9 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y servicio.
9 jul 2023
Reseña verificadaPersonal muy amable y estoy satisfecha con el modo de resolver un problema. El motivo que ha bajado mi valoración es que concreté una fecha para la cita en el taller desde la WEB, pero el día de la cita cambió al no estar disponible el material (en este caso unos neumáticos ) para la fecha acordada en un principio y este cambio no me fue notificado haciendo que me presentase el día que no era y no pudiendo recibir los neumáticos que yo quería si no otros. Con esto quisiera pedir que se resuelva el servicio de notificaciones vía e-mail o SMS de Feuvert cuando se produzcan cambios.
Reseña verificadaPublicidad engañosa
9 jul 2023
Reseña verificadaNo pongo 5 estrellas porque la atención telefónica en el número de atención al cliete fue muy mala. Después de tener en espara unos 10 minutos, la llamada se desconectó. Esto me pasó varias veces. Sin embargo, la atención en tienda fue muy amable por parte del personal.
8 jul 2023
Reseña verificadaUna revisión simple con cita previa a las 19h cogen el coche a las 21:15 y salgo de alli a las 21:40, 2 horas y 40 minutos, creo que lo dice todo. Por cierto solo miraron las ruedas, y las luces porque se lo dije yo, ni niveles ni nada claro que sería ya muy tarde para trabajar.
8 jul 2023
Reseña verificadaWeb muy práctica, atención al cliente, perfecta, como siempre
8 jul 2023
Reseña verificadaNo me hicieron la carga de gas del aire acondicionado porque según ellos había una avería. Me cobraron igualmente por la perdida de gas aunque según ellos era avería no fuga. Al día siguiente lo llevo a otro taller y no tenía gas ninguno, era problema del compresor. Por lo tanto si no hay fuga como puede estar sin gota de gas si es un circuito cerrado y a ellos ni le cargó supuestamente?
8 jul 2023
Reseña verificadaEl servicio y a la atención muy buenas, pero el tiempo de ejecución muy malo. me citan a las 18:00 diciendo que tardan 1 hora en el montaje y me dieron el vehículo a las 20:15, 2 horas y cuarto!!!!
8 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, el tiempo de espera fue un poco más de lo previsto, pero bien
8 jul 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy amable, fueron rápidos y la mecánica me ha explicado todo muy bien sobre montaje demos neumáticos. Todo excelente!
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo tal cual se describe en la compra online.