La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
Raul M.
1 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroPues tenía dos productos encargados. Uno a pagar en la tienda que era líquido limpiaparabrisas que el dependiente me indico que lo había en stocks. Pero me pareció muy seco y chulesco. Pregunté por qué había pedido a través de la web. También me contestó un poco descortés. Que me avisarían. Cuando me llegó el mensaje de recogida me indico que lo tenía que pagar. Le contesté que estaba pagado. Yo desde luego a alguien tan chulesco no lo pondría en atención al cliente.
Miguel angel R.
1 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroEficiencia y rapidez
Pedro L.
1 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroMe hicieron un gran favor cuando tuve una delicada situación personal en Majadahonda.
Jose maria E.
1 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroAtención muy buena del personal, profesional y competente.
Manuel G.
1 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy bien muchas gracias por todo vuestro trabajo.
Roger F.
30 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroHasta día de hoy todo ha sido simple, rápido, con buena atención del personal
Garcia ojembarrena F.
30 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroTodo corre to
Jose antonio M.
29 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroHasta el problema descrito siempre me había ido bien
Marin C.
27 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroFui a mantenimiento del vehiculo y me lleve unos accesorios, el servicio me parecio claro y salí satisfecho para el viaje.
Bruno miguel P.
27 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroBuenos productos para mi coche, a buenos precios
Domingo A.
27 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroAunque en general los trabajos fueron bien hechos, se debería cuidar más el acabado final. Si los tapacubos de las ruedas se retirar para realizar trabajos de cambios de frenos, se deberían cerciorar de que están bien colocados. En caso de que vayan originalmente asegurados con bridas de plástico, si no vuelven a colocar esas bridas, mejor que dejen los tapacubos sin poner o consulten al cliente. Es una sugerencia.
Luis D.
26 jun 2025
Reseña recopilada por un tercerohola
Jesus B.
26 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroFácil proceso de compra y reserva de cita online, buenos productos a precios razonables.
Paulino G.
26 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroDespues de poner la reclamacion me dicen que no aceptan el tema de arbitraje....
Francis M.
26 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroFeliz de encontrar servicios de Feut Verde en todas partes en España
Manuel angel P.
26 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroQuizás más profesionalidad para que el cliente quede satisfecho con la compra y se eviten molestias llamativas como fue mi caso.
David L.
26 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroLa tienda está bien,pero por poner un ejemplo cuando termines un trabajo,si se Mancha una llanta de grasa,cosa normal en cualquier taller,pasa un trapo al terminar,si no te encaja un embellecedor, pregúntale al propietario y no lo pongas de cualquier manera, entiendo que hay mil modelos de coches diferentes y unos no puede conocerlos todos,estos pequeños detalles marcan la diferencia
Hilario P.
25 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroUn poco decepcionado esta vez
Orlando F.
25 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio y buen precio.
Matute modesto J.
25 jun 2025
Reseña recopilada por un terceroexcelente atencion