La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
Vega N.
6 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroReg
Alcoy B.
6 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroConfíe en Feubert para una pre ITV y tuve que volver 3 veces:1- No me rellenaron los niveles. (Si no me doy cuenta no tenía agua en el limpia parabrisas. Esto se comprueba en la ITV)2- Después supe que no me rellenaron suficiente el gas del aire acondicionado. Y pasé 2 semanas más sin él (hasta que volví estando el responsable del AA y me dijo que lo recargó más)Demasiados fallos.
Vasile A.
5 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroNo han cumplido con lo que me han dicho
Francisco javier G.
5 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroEn general bien, pero en cuestiones concretas como el cambio de batería e instalación es más caro que en el competidor más directo ( Norauto)
Lola L.
5 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy contenta después de una mala experiencia con mi mecánico. En Feuvert son muy atentos, te explican lo que no entiendes, tienen PACIENCIA, y a mi edad eso es de VALORAR MUY MUCHO. Tengo dos vehículos y pienso volver cada vez que lo necesite.
Javier B.
5 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroBuena empresa
Antonio J.
4 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroGracias por cuidar nuestros coches y nuestros bolsillos.
Paya ibarra A.
4 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroSatisfactoria
Ceneri R.
4 jul 2025
Reseña recopilada por un terceromuy buena atencion y trato
Torres L.
3 jul 2025
Reseña recopilada por un tercero...
Soro cortes L.
3 jul 2025
Reseña recopilada por un tercerobien
David J.
3 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy buena atención y el trato genial
Jaime T.
Reseña recopilada por un terceroMuy buena
Wolfgang johannes S.
3 jul 2025
Reseña recopilada por un terceromuy bien todo,incluso mas rapido que yo pensaba
Toro garcía F.
3 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroBuenos profesionales, buen precio y respetan los plazos acordados
Castro G.
3 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroEn una intervención de cambio de rotulas de la dirección, se dejaron la cremallera con los tornillos flojos. Encima maniobrando con la furgoneta, me rompieron un tubo del hidráulico de la dirección. Avería que tuve que pagar yo, sin haberla roto yo. Total un desastre
Gonzalo C.
3 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroTodo bien
Alonso R.
3 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroNo se revisan los puntos ofertados
Valerica N.
1 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy buena experiencia. Son muy amable siempre disponible para ayudar
Esteban G.
1 jul 2025