Ferretería.es destaca por su rapidez en la entrega y la calidad de sus productos. Los clientes valoran positivamente la facilidad de navegación en la web y los precios competitivos. La atención al cliente es considerada excelente, lo que impulsa la confianza en volver a comprar.
30 mar 2021
Reseña verificadaVaig comprar-lo de color gris i em va arribar tal i com deien (48h) però de color blanc. Vaig fer la devolució al moment,han passat 8 dies i encara estic esperant el canvi
30 mar 2021
Reseña verificadaRapido y siempre informado
Reseña verificadaFantástico!!!
30 mar 2021
Reseña verificadaMuy fácil comprar en esta página y me llegó el pedido muy rápido
30 mar 2021
Reseña verificadaFácil de comprar. Rapidez en el envío. Totalmente recomendable.
30 mar 2021
Reseña verificadaPedido rápido y sencillo. Llegó a casa muy pronto. Todo correcto.
Reseña verificadarapido
30 mar 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y precio justo, me parece buen vendedor
30 mar 2021
Reseña verificadaMuy buena, el producto muy bien y super rapidez
Reseña verificadaTodo perfecto.Muchas.
30 mar 2021
Reseña verificadaproceso fiable. llegó muy rapido y con seguimiento claro.
30 mar 2021
Reseña verificadaExcelente trato con el servicio de atención al cliente. Máxima seriedad y compromiso. Totalmente satisfecho Recomiendo su compra.
30 mar 2021
Reseña verificadaRapidez y bien envasado el pedido.
30 mar 2021
Reseña verificadala entrega ha sido muy rápida, la compra tuvimos algún problema con la pagina.(a la hora de hacer el pago, no cargaba bien la pagina)
30 mar 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
30 mar 2021
Reseña verificadaMuy bueno y rapido
30 mar 2021
Reseña verificadaTodo bien embalado y muy rápido
Reseña verificadaexcelente
30 mar 2021
Reseña verificadaTodo ha sido como esperaba, la entrega correcta y el plazo correcto. Se probará estos próximos dias.
30 mar 2021
Reseña verificadaElegí esta web porque me urgia una pintura titanlux y aproveche para compar tambien unos rodillos y lija. Segun la web tenian envio 24h. Dos dias despues del pedido llame porque aun no lo habia recibido, y me comentaron que no tenian stock de los otros articulos y que por eso estaban tardando en enviarlo. Les comente que me urgia mucho la pintura, y que me anulasen si hacia falta los otros articulos, pero que me la enviasen ya. Bien, un rato despues me indican que no va a ser necesario, que me hacen el envio de la pintura y luego del resto cuando llegue, pero dos o tres dias despues sigo sin recibirlo. Finalmente el lunes, mas de una semana tras mi pedido con envio 24h, recibo el paquete con todo el pedido completo. Total, pague 5€ de un envio rapido, y tardo mas de una semana en llegar. En mi opinion si se ofrece algo hay que cumplirlo. No creo que vuelva a comprar nada mas.
Respuesta de ferreteria.es
Hola Silvia, Gracias por compartir su experiencia y su opinión con nosotros. Lamentamos mucho la demora en la entrega de su pedido. Tomamos nota de ello para mejor nuestra calidad de servicio. no obstante, los gastos de envíos no están asociados con la fecha de entrega. Un saludo,
Nunca tuve la intención de señalar lo así. Lo que quise decir es que los gastos se cobran y que se indica bien gra de ENVIO 24H, cosa que estuvo lejos de ser así
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios