Ferretería.es destaca por su rapidez en la entrega y la calidad de sus productos. Los clientes valoran positivamente la facilidad de navegación en la web y los precios competitivos. La atención al cliente es considerada excelente, lo que impulsa la confianza en volver a comprar.
30 mar 2021
Reseña verificadaHa sido una compra muy fácil! Uno de los objetos llegó roto, y al ponerme en contacto con ellos, lo solucionaron inmediatamente! Sin líos , sin problemas... Un servicio de atención al cliente de primera, muy amables y eficientes! Gracias!
30 mar 2021
Reseña verificadaAtención telefónica de la Srta. que me atendió, amable, muy agradable y educada.
30 mar 2021
Reseña verificadaDentro del Pack familiar Castey Classic Inducción tendría que haber recibido un una sartén grill Castey Inducción de 27cm. En vez de este grill recibí Asador Castey Induccion 27cm.
28 mar 2021
Reseña verificadaHice un pedido que, a pesar de que pudo ser devuelto, no podía ser más confuso: objeto que que de la página que corresponde al objeto que quería comprar no correspondía con él.
Respuesta de ferreteria.es
Hola Eulalia, Gracias por compartir su experiencia y su opinión. Lamentamos que le creara confusión la imagen, aunque en la descripción esté correctamente bien indicado de que artículo se trataba. No obstante, lo tenemos en cuenta y trabajaremos para solucionarlo y mejorar el producto en nuestra página web. Un saludo,
28 mar 2021
Reseña verificadaLa entrega llegó en el plazo previsto. Tuve que hacer una consulta a atención al cliente y me atendieron muy amablemente resolviendo mis dudas. Muy buenos precios en la mayoría de productos, en mi caso una cacerola de la marca BRA adquirida a un precio bastante inferior al que encontré en otras plataformas mucho más conocidas.
Reseña verificada....
28 mar 2021
Reseña verificadaBuen precio y entrega correcta, a tiempo
28 mar 2021
Reseña verificadaComo debe ser el comercio online, simple y funcional
28 mar 2021
Reseña verificadaTodo bien muy rápido
28 mar 2021
Reseña verificadaRapidez, sencillez, respuesta rápida a una consulta post-venta...yo repetiré la compra, enseguida se percibe on -line quien funciona bien y quien no lo hace,
27 mar 2021
Reseña verificadaPRODUCTO MUY ÚTIL. RECIBIDO CORRECTAMENTE.
27 mar 2021
Reseña verificadaLa lata llego abollada y sin asa.
27 mar 2021
Reseña verificadaProductos y entrega muy eficiente
27 mar 2021
Reseña verificadaRecibido con prontitud.
27 mar 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, ningún problema
27 mar 2021
Reseña verificadabuen producto, entrega muy rápida, buena relación calidad-precio y excelente servicio al cliente
27 mar 2021
Reseña verificadaCompra fácil y envío muy rápido. El mejor precio online
27 mar 2021
Reseña verificadaPara las devoluciones no tienen acuerdo con ninguna empresa de transportes, con lo cual a mi particularmente me costaba lo mismo el porte de devolución que valía el producto a devolver, les llamo y dicen no podemos hacer nada, desagradable
Respuesta de ferreteria.es
Hola Antonio Julio, Gracias por compartir con nosotros su experiencia y su opinión. Lo tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Un saludo,
27 mar 2021
Reseña verificadaEficacia y rapidez en la entrega.