Ferretería.es destaca por su rapidez en la entrega y la calidad de sus productos. Los clientes valoran positivamente la facilidad de navegación en la web y los precios competitivos. La atención al cliente es considerada excelente, lo que impulsa la confianza en volver a comprar.
Reseña verificadaEnvío rápido
7 abr 2021
Reseña verificadaPedido llega en perfecto estado y en el tiempo correcto
7 abr 2021
Reseña verificadaServicio rápido y sin problemas. Utilizo estás sartenes desde hace años y estaba buscándolas. Precio muy bueno
7 abr 2021
Reseña verificadaLa estufa vino golpeada destartalada faltaban 2 tornillos, llamaba y nadie cogía el tlf para realizar la devolución
7 abr 2021
Reseña verificadaEntiendo que no revisaron el producto antes de enviarlo, porque una parte del mismo venia con un problema bastante evidente y visible y aun asi lo enviaron. Posteriormente (y esto no es culpa de Ferreteria.es) el producto entiendo que es defectuoso, porque al poquito de usar esta fallando. Volveria a comprar, pero qué mala suerte he tenido con mi primera compra. Mejoraria que revisasen el producto antes de enviarlo, y tener que volver a enviar la pieza defectuosa.
5 abr 2021
Reseña verificadaCONTENTO CON MI COMPRA, NO SON CAROS, Y SI MUY RAPIDOS EN EL ENVIO, GRACIAS.
Reseña verificadaBien todo.
5 abr 2021
Reseña verificadaProducto dañado por el transportista. Buscaron otro producto para sustituirlo. Al saber que no estaba lejos su almacén, me acerque y entregue el rogones transporte Y recoger la sustitución. Por lo que me devolvieron el dinero del transporte.
Respuesta de ferreteria.es
¡Hola Francisco! Gracias por compartir tu experiencia y tu opinión con nosotros. Lamentamos mucho que te llegara el producto dañado en el primer envío, pero trabajamos para solucionarlo. Un saludo,
5 abr 2021
Reseña verificadaEl servicio ha sido totalmente satisfactorio.rapido y el producto,además de barato,es exacto al que ofrecen
5 abr 2021
Reseña verificadaBuena experiencia. Envío rápido y producto muy bueno. Gracias.
Reseña verificadaCalidad precio
5 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Muy buena comunicación con el cliente. El pedido llegó con un defecto y pronto solucionaron para enviar otro igual y recoger el artículo defectuoso.
5 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta.
30 mar 2021
Reseña verificadaLas sartenes son de buena calidad y llegaron en poco tiempo, el único problema fué el transporte ya que 2 de las 2 sartenes llegaron algo bolladas por golpe en un lateral.
30 mar 2021
Reseña verificadaSe cumplido todas las expectativas con la compra del producto.
30 mar 2021
Reseña verificadaNo tuve ningún problema.
Reseña verificadaMuy satisfecho. Voy a volver a comprar. Gracias
30 mar 2021
Reseña verificadaSrviocio rápido y eficiente
30 mar 2021
Reseña verificadaEXCELENTE no le pongo el máximo x que siempre hay algo que mejorar.