Los clientes destacan la rapidez en la recepción de los productos y la buena atención brindada, resaltando la calidad y el buen precio de los artículos. Además, la experiencia de compra en línea suele ser fluida y satisfactoria.
22 jun 2022
Reseña verificadaComplicado a la hora de pagar. Todo son sobrecomisiones
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Indicarle que este tipo de comisiones no son aplicadas por nosotros, sino por las diferentes empresa o compañías de pago. Gracias.
22 jun 2022
Reseña verificadaCompré un producto que no era el que necesitaba. Me informaron claramente de cómo realizar la devolución. Una vez solicitada, MRW recogió el paquete al día siguiente y recibí el abono a los pocos días.
22 jun 2022
Reseña verificadaSolo eche de menos un email diciendo cuando recibiría mi compra. Por lo demás muy bien.
Respuesta de etendencias.com
Muchas gracias por su valoración la tendremos en cuenta para mejorar. No obstante no recibido ningún email de la compañía de transportes
22 jun 2022
Reseña verificadaTodo fantástico. Rápido y seguro
Respuesta de etendencias.com
Muchas gracias por su valoración, esperamos que lo disfrute.
Reseña verificadaMuy recomendable.
18 jun 2022
Reseña verificadaSin problemas, la mercancía se recibió en tiempo y forma.
18 jun 2022
Reseña verificadaTodo bien. La memoria Usb llegó con rapidez.
18 jun 2022
Reseña verificadaBuena comunicación y envío rápido
18 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio, altamente recomendable.
18 jun 2022
Reseña verificadaCalidad, precio, muy buena atención al cliente y una política de promoción por puntos que anima a comprar.
18 jun 2022
Reseña verificadaCompré una nevera, la cual me dijeron cuando hablé con ellos, que se me entregaría en 24-72 horas. La enviaron un lunes por la tarde, y llegó al centro de reparto de mi ciudad, el martes por la mañana pero no me la entregaron hasta una semana más tarde porque decían no tener un vehículo de transporte donde le entrase un bulto de 1.85 metros. Entiendo que cuando vendes este tipo de productos, debes conocer bien las empresas de transporte con las que trabajas, para que el cliente no tenga que esperar una semana por el producto, por falta de un vehículo adaptado a las medidas del bulto.
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Lamentamos lo sucedido con su pedido, tal y como se ha gestionado por correo se esta tramitando la reposición y retirada del articulo en mal estado. lamentemos las molestias ocasionadas.
Reseña verificadaEntrega rapida
Reseña verificadaTodo, Ok
16 jun 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, recibido antes de timepo. Cafetera ok.
16 jun 2022
Reseña verificadaMalísima no recomiendo esta pagina,me tardo una nevera 3 semanas,y con instalación y retirada de electrodomésticos,pésima atención de los instaladores que utilan esta gente,.
Reseña verificadaSeriedad
10 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto, me estipularon el día que iban a llevármela y su instalación. El instalador, no supo o no quiso arreglarme el paso del cable de la lavadora por dentro de la encimera y me puso el cable por fuera a la vista,...ese el único detalle negativo por la parte del instalador.
Respuesta de etendencias.com
Muchas gracias por su valoración, tomamos nota por lo que pasamos el caso a la empresa instaladora
10 jun 2022
Reseña verificadaRápidos y económicos.
10 jun 2022
Reseña verificadaEl Combi relacion calidad precio bien. Pero el sistema que teneis de transporte fatal. Anunciais en vuestra pagina entregas en 24/48h. y me decidi a comprar por eso. Recibi la entrega de mi nuevo Combi 8 dias despues de haber realizado el pago. Perdi todo el congelado que tenia en el combi averiado. Me encuentro frustrado y engañado, tras realizar varias llamadas a ETENDENCIAS para ver donde estaba mi pedido y no recibirlo a su devido tiempo. El sistema de transporte que tienen funciona fatal y con compañias que no realizan el transporte en los tiempos anunciados.
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Nos ponemos en contacto con usted en relación a su valoración, hemos revisado la entrega por parte del transportes y vemos la demora en el mismo, se ha pasado nota para reclamar el caso. Por nuestras parte lamentamos lo sucedido no obstante le hemos otorgado un código de descuento, sin caducidad para la próxima compra por las dichas molestias. Gracias.