Los clientes destacan la rapidez en la recepción de los productos y la buena atención brindada, resaltando la calidad y el buen precio de los artículos. Además, la experiencia de compra en línea suele ser fluida y satisfactoria.
10 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rápido,hubo una confusión a la hora de la factura y me lo resolvieron rápido.
10 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto y a su tiempo.
6 jun 2022
Reseña verificadaEl aspirador que recibi estaba ya usado el compartimento de carga de lo aspirado estaba lleno de restos de basura,creo que lo que me enviaron era una devolucion, me lo he quedado,desisto de formular queja voy a perder el tiempo no me van a solucionar nada y paso de escusas y disculpas cada vez lo tengo mas claro voy a comparar en tienda y asi ver yo los productos que compre
Respuesta de etendencias.com
Buenos días, Lamentamos lo ocurrido con su pedido, tal y como hemos hablado por teléfono, le hemos ofrecido la opción de cambio de producto por el mismo modelo sin coste para usted debido al incidencia comentada. por otro lado nos indica que no desea cambio ni descuento por lo que procedemos a cerrar la incidencia. Ante cualquier duda del mismo por favor contacte con nosotros.
6 jun 2022
Reseña verificadaMala experiencia en general
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Lamentamos lo sucedido, tal y como hemos hablado por teléfono, vemos que el articulo comprado se trata de una tara expuesta en nuestra web, vamos a tratar de gestionar el caso con la marca para hacer todo lo posible y que disponga del producto en perfectas condiciones. por favor facilítenos toda la informacion vía email al correo atencioncliente@etendencias.com Disculpe las molestias y le agradecemos su paciencia
6 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
5 jun 2022
Reseña verificadaNevera con dos golpes la hemos fevuelto
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, hemos tratado su caso, segun vemos el articulo comprado se trata de una TARA CORBERO FRIGORIFICO CCH1821EW COMBI 180X55 por lo que se indica el defecto que presenta y las imágenes del mismo. Entendemos que es conocedor/a de estos datos, no obstante se ha solicitado la devolución, ya que no tonemos constancia por el transporte del rechazo Disculpe las molestias.
SE LO LLEVO EL TRANSPORTISTA
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Tomamos nota por lo que estamos a la espera de recibir el articulo nuevamente en nuestras instalaciones Gracias.
16 may 2022
Reseña verificadaPedido y entrega: Corrección en tiempo y forma.
16 may 2022
Reseña verificadaPerfecto estado, llego muy rápido
Reseña verificadaEstupendo
16 may 2022
Reseña verificadaMyu satisfecho con la atención recibida.
16 may 2022
Reseña verificadaDa gustio comprar en Etendencias
16 may 2022
Reseña verificadaLavadora con tara a un precio increíble y funciona a la perfección. Atención al cliente excelente!
16 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Voy a volver a pedir más artículos. La entrega fue rápida y el producto funciona muy bien.
16 may 2022
Reseña verificadaEntrega en el plazo estimado
16 may 2022
Reseña verificadaEnvio rapidisimo. La experiencia de compra con etendencias, muy buena.
16 may 2022
Reseña verificadaPésimo servicio. Pides una lavadora, pagas unos gastos de envío y cuando te llega te la quieren dejar en la calle, no te la suben al piso. Una lavadora que pesa 110 kg. Nunca he visto nada igual. No pienso comprar aquí nunca más.
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, indicarle que todas las entregas son en portal, tal y como indicamos en nuestras condiciones de compra. pese a disponer de toda la informacion el pedido fue rechazado ante ese se le indico que el porte de devolución al ser un rechazo se hace cargo el comprador del mismo Finalmente se llego a un acuerdo de abono del importe integro por la devolución del pedido, sin coste para el cliente.
Reseña verificadaExcelente servicio.
16 may 2022
Reseña verificadaEl producto es el correcto pero el envio tardó 7 dias a pesar que cuando hice el pedido ponia 24/72h
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, hemos revisado su caso por lo que vemos el pedido realizado el 19/04/2022 se gestiono al día siguiente al no estar en tiempo y plazo para envío el mismo día. Este se envío el miércoles 20/04/2022 tenga en cuenta que la entrega son de Lunes a Viernes. segun vemos el pedido se entrego con un retraso de 20 horas al plazo máximo establecido Lamentamos el tiempo de espera, y le agradecemos su paciencia
8 may 2022
Reseña verificadaEl producto llegó dañado, al reportarlo me dijeron que habían pasado los 24/48 horas desde la entrega y que no pueden hacer nada.
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Lamentamos lo sucedido con su pedido no obstante para cualquier tema de daño o defecto esta debe comunicarse en un plazo de 24/48 horas de la recepción ya que si este presenta daño el transporte fuera de este plazo no se hace cargo. De ahí las indicaciones facilitadas. Ya que debe dejarse constancia por escrito, sin esta reclamación en plazo no podemos actuar ante el seguro contratado por nuestra parte. Revisando el caso nos avisó el octavo día después de la entrega del producto fuera de todo plazo de reclamación
1 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Mucha seriedad y entrega muy rápida. Mil gracias