La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
6 jul 2023
Reseña verificadariquisimo, facilisimo, y muy buena comunicación. Más que recomendables
6 jul 2023
Reseña verificadaPagina WEB muy rápida e intuitiva. Entrega correcta. En general muy recomendable. productos muy buenos
6 jul 2023
Reseña verificadaEs muy sencillo navegar por la pagina y las fotos del producto son muy buenas
6 jul 2023
Reseña verificadaEspectacular pedido de Rabo de Toro. Volvimos a pedirlo para una celebración familiar y como siempre no sólo el sabor, textura, salsa etc de 10. El envío y la preparación del pedido fue más rápido de lo esperado. Volveremos a pedir como siempre….
6 jul 2023
Reseña verificadaLa calidad de la comida es excepcional. La calificación sería de muy buena si no fuera por un retraso en un pedido que me causó un inconveniente. Salvo eso, que en el fondo no es lo más importante, he probado abanico de cerdo, pulpo y cordero, la nota es de sobresaliente sin duda.
6 jul 2023
Reseña verificadame gusta que avisen de ofertas
22 jun 2023
Reseña verificadaSon muy trabajadores y serviciales, contactan contigo para acordar la fecha que más te convenga, te hacen recomendaciones y se preocupan mucho por el cliente. Todos sus productos tienen una textura increíble, se deshacen, pero el cordero está a un nivel insuperable.
16 jun 2023
Reseña verificadaHice un primer pedido para probar y no he podido quedar mas satisfecho: rapidez en la entrega, el producto llega muy bien refrigerado y lo mas importante los asados que probé estaban exquisitos. Ya tengo en mente realizar un nuevo pedido para probar otros asados distintos
15 jun 2023
Reseña verificadaPerfectos productos y facilidad en la realización de pedido, así como en la recepción del mismo.
15 jun 2023
Reseña verificadaPerfecto producto, y perfecta recepción. Totalmente aconsejable.
15 jun 2023
Reseña verificadaFácil de realizar el pedido. Toda la información para el seguimiento del envío, y este en las mejores condiciones y por medio de una empresa seria y responsable. Y lo mas importante, un asado excelente.
14 jun 2023
Reseña verificadaBuena, no hay problemas a señalar.
13 jun 2023
Reseña verificadaExcelente atención al cliente Rápido en los envíos Productos insuperables
12 jun 2023
Reseña verificadaExcelente servicio, excelente calidad
8 jun 2023
Reseña verificadaMi experiencia es excelente. Había una duda con mi dirección y contactaron conmigo por whatsapp para solucionarla. Aparte de eso la calidad de los productos que he probado hasta ahora, que son varios, es buenísima. Más que recomendable
6 jun 2023
Reseña verificadaRiquísimo todo. Volveré a comprar, el envío y la calidad del producto de 10
6 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien elaborado. Entrega puntual y bien frio.
30 may 2023
Reseña verificadatodo muy bien, la compra, el envío y la comida
30 may 2023
Reseña verificadaEs cierto que no es el mejor cordero que he tomado en mi vida, pero he de reconocer que nunca pensé que se podría tomar un cordero así en casa. El precio es elevado, pero teniendo en cuenta lo fácil que es de preparar y lo bueno que está, merece totalmente la pena. La mejor textura de un cordero que he tomado en mi vida.
27 may 2023
Reseña verificadaNos llegó muy bien con Seur frío. Lo hicimos para comer siguiendo las instrucciones del vídeo que me enviaron y estaba espectacular. Muy buena calidad y servicio sin ser demasiado caro.