El portátil llegó en plazo, tal como se describía, limpio y en mi caso con Windows 10 instalado, aunque ofrecían instalar el 11 y a toro pasado creo que era muy recomendable. El proceso de compra fue sencillo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jose Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
buen servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT Q.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Albert!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy bien conservado, teclas intactas y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP MARIA T.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JOSEP MARIA!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Tablet-PC a muy buen precio debido a la falta de algunos periféricos que no son imprescindibles para el uso que le voy a dar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VITAL D.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Vital!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La entrega ha sido rápida y sin problemas. El embalaje super protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Mariano!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La entrega muy rápida, tuve una incidencia con unos de los productos, y me lo cambiaron en menos de 48 horas. Fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE J.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer francisco jose!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Equipo reacondicionado en perfecto estado estético y funcional. Empresa con buen servicio y plazos de entrega razonables. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO J.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JUAN ANTONIO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Correu tudo bem e a entrega foi muito rápida e prática num ponto de entrega perto de casa. Tudo bem acondicionado e protegido. Recomendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA CRISTINA G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Paula Cristina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
ES LA PRIMERA VEZ QUE COMPRO AQUI Y MUY MALA EXPERIENCIA HE RECIBIDO EL PORTATIL Y NI SI QUIERA ENCIENEDE VAMOS FATAL Y ADEMAS NO ENTIENDO QUE HAYA QUE ABRIR UN INCIDENCIA Y NO LO HE LLEGADO A UTILIZAR .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAXISONIDO AUTHIFI S.L M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días, se solucionó su problema? por favor, podría informarnos? Un saludo
Excelente. Ya he comprado 3 portatiles a un precio inmejorable y con las características que he necesitado en cada caso. Y los equipos han estado 10/10. Sin ningun tipo de problema hasta fecha. Los recomiendo 100%...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jean!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Lo aconsejo, el ordenador no tiene un rasguño y funciona muy bien. Aconsejo comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE JUAN M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jorge Juan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La rapidez del envío fue sorprendente, la calidad del producto es el indicado, el empaque muy bueno, nada que recriminar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El producto está acorde con lo publicado, el servicio es rápido y puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO O.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Gustavo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
muy contento, rapido y los equipos llegaron perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por WAGNER D.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Wagner!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Ningún problema con la entrega. Por el momento la experiencia es buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El pedido recibido no era el solicitado, sino un producto 5 años más viejo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Marc, por que comenta que el producto era 5 años más viejo? hubo un error por parte del marketplace en la publicación? Un saludo!
El producto llego muy rápido y en perfectas condiciones! recomiendo ecoportatil 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRAHAM T.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer abraham!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Se portaron muy bien con la devolución. El teclado no era para mi modelo de portátil pero muy buena atención prestada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Miguel Angel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Hemos recibido el ordenador en el tiempo que nos dieron y está estupendo. La comunicación con ellos también ha sido genial. Repetiremos si alguna vez nos hace falta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Alba!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La batería aguanta muy poco.... Tiene que estar cargando todo el rato. El ordenador funciona bastante bien. El envío fue muy rápido y muy bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA MILAGROS V.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días María que duración tiene la batería? Un saludo
Me llegó súper rápido, y en excelentes condiciones. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS T.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer anonymous!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respecto a la empresa cinco estrellas. Respecto al envío 5 estrellas (lo recibí en un día festivo nacional. No llegó a las 24 horas desde que lo pedí). Respecto al producto 4 estrellas. Y son cuatro, no por el precio, que es competitivo y ajustado respecto a la competencia. Pero si bien funciona mejor que la que ya tenía, marca siempre el 100%, aunque no tenga carga. Entonces, si lo desconecto de la red, puedo trabajar varias horas o media hora, pues como no sé cuánta carga real tiene, se me ha apagado varias veces el portátil sin avisar. Y si, la he configurado para que avise cuando le quede 10% de batería. Así que, les termino por dar las 5 estrellas en total por la atención al cliente qué también suma. Y no, no la voy a cambiar porque me hace el avio y me funciona mucho mejor que antes que tenía que estar permanentemente enchufado a la red.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jesús!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Por ahora, todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Andrés!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Falta el puntero y no venia descrito en la descripcion
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días Vanesa si viene indicado en la descripción Observaciones No se garantiza que incluya el lápiz táctil https://ecoportatil.es/producto/lenovo-thinkpad-yoga-370-tactil-133-i5-7300u-8gb-ssd-512gb-full-hd-a-2 Un saludo
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A. *
Buen producto y Entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JOSE MANUEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Compré un HP y estaba muy contenta añadiendo un año más a la garantía y un antivirus. A los 2 días perdio el sonido y el equipo de apoyo no supo repararlo. Descubrí que la factura enviada no era la mía (error). Llevo ya 4 o 5 veces que sin motivo pierde el sonido porque se desconfigura ya sea en una actualización, ya sea porque así lo quiere. Lo necesitaba para seguir en casa los cursos de formación online y no quedarme en la oficina. Por tanto, mi experiencia no es precisamente la más feliz con un producto que se desconfigura y se estropea sin motivo aparente alguno.y a los 2 o 3 después de que vuelva a funcionar. Por lo demás muy bien en entrega, cumplimiento de los plazos y estética del ordenador. Servicio de apoyo, mal (no supo darme solución obligándome a burocracia como hacer parte y retraso en solución) . No creo que un ecoportátil haya de presentar problema alguno y, en caso contrario, han de avisarlo a los potenciales clientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días! lamentablemente para poder revisarlo hay que hacer burocracia y recoger el equipo para testearlo en nuestras instalaciones, obviamente al perder el sonido ocasionalmente es un driver/configuración, para eso dispone de garantía y deberíamos recogerlo para solucionar el problema :( Un saludo!
El portatil no funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAUL H.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Paul por favor podría indicarnos el problema? Un saludo!
Respuesta de Paul HSeñalarTienes toda la información a través de los informes que te hemos enviado. La pantalla se congela al utilizarla a pesar de estar todo actualizado. La empresa no responde a nuestros contactos.
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS ÁNGEL M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jesús Ángel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto. El ratón llegó en perfectas condiciones y el envío fue muy rápido. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JAVIER R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer José Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Alvaro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Muy reactivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jorge!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNARDO B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Bernardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La navegación por la página es buena, no he visto problemas. En el envío todo correcto a tiempo sin problemas. Los portátiles van perfectamente. Buen trabajo y bien hecho, seguid así!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÀ S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Adrià!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buena calidad -precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS R.
Todo muy bien y muy rápido. Recomendable 100 %
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO B.
Todo genial. Compra fácil, producto en muy buen estado y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICUR S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer RICUR!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Perfekt
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Andrea!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMTA K.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Tamta!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Bom produto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALDINA MARIA P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Aldina Maria!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Compré un portátil A+ me llegó otro bastante deteriorado, pero después de comunicarme con ellos me dieron opciones de cambio, y elegí devolución. Ellos te devuelven el producto pero tienes que pagar tú los gastos de envío, cosa que no entiendo porque si no coincide con la realidad de tu pedido... Gracias por la devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días Isabel lamentamos muchísimo que no le gustará el producto. Realizamos cambios de manera gratuita por algún equipo que le gustara, pero si quiere la devolución lamentablemente es un derecho de desistimiento y tiene que correr con los gastos de devolución. Un saludo!
The experience was positive
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONITA G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Leonita!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente profesionalidad y calidad de servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Francisco Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo muy facil, comunicación rapida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PRODUCTOS Y MEDIOS PARA LA EDUCACIÓN EN MURCIA, S.L. A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Productos y Medios para la educación en Murcia, S.L.!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Tot molt còmode durant el procés!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Nil!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
simplemente un comentario que faltaron pegatinas por poner en el teclado..pero por lo demas genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jaime!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El trámite por parte de la empresa fue estupendo, lo único es que GLS no suele entregar en plazo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JESÚS M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Francisco Jesús!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buen dispositivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Adolfo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Un equipo que cumple plenamente con mis expectativas. Una experiencia de comprador muy buena. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Santiago!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERLYN KARINA H.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Berlyn Karina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Llegó con una tecla medio rota
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERITXELL T.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días, Meritxell, podría informarnos si ha abierto incidencia?? Nos extraña mucho que haya podido ocurrir eso. Un saludo
El portátil que compre esta de maravilla, funciona muy bien y es muy rápido, el trato fue correcto y el envío muy rápido, así que 10 de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Mari!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Tienen mucha variedad y el pedido lo entregan rápido. Pedí otro modelo y me llamaron para explicarme que no estaba en óptimas condiciones y me devolvieron el dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Vanesa!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Espectacular 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Julio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Juan Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo bien. Muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por KOSMA S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Kosma!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Funciona perfectamente y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jose!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto, equipo como nuevo a precio fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer José Luis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Había algún detalle que no esperaba que tuviera. Pero lo he dejado pasar, ya que esta reacondicionado. Pero estaría bien que detallarán todo lo que tiene.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.
Me ha llegado con la tecla rota
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO Z. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días, podría informarnos si ha abierto incidencia?? Nos extraña mucho que haya podido ocurrir eso. Un saludo
Facilidad de realizar pedidos. Devolví un primer portátil ya que no me convencía y no tardaron nada en realizar el reembolso en cuanto lo recibieron. Ahora muy contenta con la segunda compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ T. A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Beatriz T.!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy bueno el computador y muy rápida la entrega! Recomiendo mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Maria!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Hemos comprado un reacondicionado lo sabemos, pero el lector de CD venía con marcas y una rayada, que aunque no es importante visualmente le resta valor a todo el conjunto si decidimos venderlo de nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JORDI!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Hola , buenas . Mi experiencia ha sido muy buena. Buen precio Envío rápido Y el producto como nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer juan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer DAVID!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente servicio pre y postventa. Recomendables
Opiniones de , luego de una experiencia de por XABIER S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Xabier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La navegación por la web algo confusa, tuve que llamar en dos ocasiones para aclarar si el equipo podía venir con Windows-11. En cuanto a la entrega fue de pena. Después de hacerle el seguimiento a través de GLS y no moverme de casa en espera de su llegada, a las 19:00 me encuentro con un mensaje indicándome que no ha sido posible la entrega por estar ausente. Lo peor del caso es que nadie llamó al portero ni a mi teléfono para confirmar tal ausencia. Me pregunto para qué facilitamos un teléfono de contacto. Viernes y sin poder hablar con nadie, la única opción que me queda es volver a pedir la entrega en mi domicilio para el lunes, a través de la web de GLS. Mediante e-mail informé a Ecoportátil de lo ocurrido, pero aún estoy esperando una respuesta o disculpa de alguien. La atención al cliente, por tanto, la considero muy mejorable. La satisfacción por el producto, aceptable, considerando que los tornillos para unir el monitor a su plataforma, no venían adjuntos. Acabé comprándolos en una ferretería, lo que ha supuesto una molestia añadida y un ridículo coste adicional al pedido que no tenía por qué haberse producido, si cuidaran los detalles. En un equipo que viene con el S.O. instalado, se echa de menos algo de información sobre qué debe hacer el usuario si se ve obligado a reinstalarlo. No todos somos profesionales de la informática para saberlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días Pedro entedemos que este molesto, pero lamentablemente creemos que esa reseña debería recibirla el transportista GLS, que ha dado un servicio de pena... Creemos que por nuestra parte, tanto en plazo de envío como la calidad del producto son bastante buenas. Por otro lado he revisado su correo y se le contesto, por favor, podría revisar la carpeta de SPAM? Un saludo!!!
En líneas generales muy bien la experiencia. Ahora detecto tras una semana q el portátil tiene un acabado que parece nevo pero comienzan a despegarse pequeñas partes y temo que esto vaya a más
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMON G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jose Ramon!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Compra realizada un jueves y para el martes la tenía en casa, de momento todo bien, buenos precios y calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Asier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Mi experiencia ha sido muy positiva. El portátil es un reacondicionado, pero venía como nuevo, parecía que lo estaba estrenando y funciona estupendamente. No he notado ninguna diferencia entre este reacondicionado y uno nuevo de la tienda, bueno sí...el precio ;)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREAS W.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Andreas!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMON B.
Todo fenomenal. Envío muy rápido. El ordenador tal cual se describe en la Web. Estado perfecto, parece uno nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ IGNACIO E.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer José Ignacio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
rapido, eficaz y recibimos justo lo pedido. Funciona perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Julian!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEORGIA G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer GEORGIA!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto, envío rápido y buena comunicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Arturo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Compra estupenda, sin duda volveré a utilizar el servicio cuando necesite otros equipos o si quiero una evaluación de equipos anteriores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA Á.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Elena!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Es la segunda vez que compro un ordenador portátil, la calidad del producto para ser de segunda mano es muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS D.
Atención fenomenal, cualquier duda llamas y te la resuelven y aconsejan. Envío ultrarrápido, en menos de 24 horas desde el momento de compra estaba en casa el portátil. La única pega que tengo es que, a pesar de que el ordenador comprado está bien y funciona fenomenal, no considero que su estado de reacondicionamiento corresponda con un grado A+. A pesar de todo, no me arrepiento para nada de la compra, es más, considero que el equipo está fenomenal para el precio al que se ha comprado, funciona de maravilla y estoy tranquilo porque dan dos años de garantía. Muy recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS T.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jose Luis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Jose Luis TSeñalarGracias a vosotros. La reseña ya está en Google. Un abrazo.
Todavia no lo he usado pero de experiencias anteriores creo que muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA BEATRIZ A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Teresa Beatriz!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN V.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Christian!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEAN H.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Dean!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El ordenador recibido está en excelentes condiciones, los componentes son exactamente lo especificado en la web y la entrega ha sido rápida y en mano, todo perfecto, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por TINO S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Tino!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
desde la búsqueda del ordenador a la entrega, todo ha sido fácil de ejecutar. Es más, llamé por teléfono para aclarar una duda y la atención recibida fue muy buena. Como contrapartida, al recibir el ordenador, éste no dispone de las teclas mayor que/menor que; un caos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUKENI U.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer EUKENI!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Rápido envío. Producto correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Isabel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Un servicio. Rápido. El ordenador va como esperaba. La entrega han sido en 72 horas. La comunicación por WhatsApp ayuda mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE V.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JOSE!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen material, buen precio y servicio además de contribuir al planeta
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ANTONIO G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Luis Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Over all the Service was Great! The shipping was fast and I was Updated about every step in the process. On the First Look there were no visible signs of usage and I agree that the condition is very good. How ever, when I wanted to charge it there were crumbles and sand (?) in the charging compartment and in the clasps for the stand. It is Not too bad but I feel like it would have been easy to clean before sending it out.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AYLEEN B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHello Ayleen, we are sorry about what happened. We take our quality very seriously, especially cleaning. We don't know what could have happened. Could you send us some photos to informacion@ecoportatil.es? It would help a lot to improve our processes. Sorry too much --- Hola Ayleen lamentamos lo ocurrido, nos tomamos nuestra calidad muy en serio, sobre todo la limpieza, no sabemos que ha podido ocurrir Podría enviarnos algunas fotos a informacion@ecoportatil.es Ayudaria mucho a mejorar nuestros procesos lo sentimos
Compré un portátil renovado y estaba en unas condiciones magnificas. Impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer RAFAEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Me resolvieron rápidamente unas dudas que tenía sobre mi pedido por su WhatsApp, y luego el pedido llegó muy rápido. La página es fácil de utilizar e intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Cecilia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Francisco!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
increíble lo profesionales que son, soluciones rapidas, atención al cliente rapida, resolutivos, cercanos y simpaticos
Opiniones de , luego de una experiencia de por AL RESCATE ASISTENCIA INFORMATICA S.L S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Al rescate asistencia informatica s.l!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy ligero y con los elementos necesarios para trabajar. Funciona muy óptimamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDIT Z.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Judit!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL V.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer José Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de José Manuel VSeñalarun saludo.
El trato, la atencion y rapidez ha sido de 10. Y el portatil me ha llegado impoluto y tal y como describian en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Cristina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Cristina GSeñalarYa lo hice! He hecho varias reseñas de este pedido jaja :)
Pues el equipo que me mandaron no era el que habia pedido , tuve que hacer la devolucion y desde el dia 4 de octubre que lo compre , estamos a dia 16 de octubre y aun no tengo el portatil que me compre en ECOPORTAIL, no puedo hacer valoracion objetiva sobre el producto en cuestion dado que no lo tengo en mi poder.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días angel, se ha solucionado ya su problema? podría informarnos? Según me ha informado ya se realizo el cambio manteniendo su información Un saludo!
Simplemente excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS A.
Todo correcto , y muy atentos para resolver mis dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Marcos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy feliz con mi portátil. Inicialmente lo pedí gris y me arrepentí, llamé al atención al cliente y muy amable la chica, me cambió el color en rojo. Lo recibí muy rápido, embalado como un portátil nuevo, el portatil en si parece nuevo pero muy, muy bonito en rojo. Funciona muy bien, la batería dura bastante, me alegro de comprar en Evoportatil. Me salió muy barato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER C. *
Para já, estou muito satisfeita com a compra, o portátil estava classificado em grade A e portanto vinha mesmo novo. A entrega também foi muito rápida. Em 2 dias tinha o portátil em mãos. Muito satisfeita com esta compra!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM DOS SANTOS A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Miriam dos Santos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)