Increible. Estoy muy contento. Ordenador como nuevo y me he ahorrado un dineral en lugar que comprar uno nuevo...Ya creo no compraré ordenadores nuevos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Maria Teresa!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Recomiendo este comercio por el buen servicio y la calidad del producto. La entrega en el plazo estimado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELINA Z.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Angelina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEANDRO B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Leandro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El ordenador funciona perfectamente, tiene un aspecto como si fuera nuevo y me lo entregaron rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO D.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Álvaro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Pudimos hablar con ellos por teléfono y nos resolvieron las dudas; El envío fue rápido y todo en perfecto estado. Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer BLANCA!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente experiencia, la compra fue súper bien ya que el pedido llegó en tiempo récord y va súper bien. Mil gracias :-)
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer David!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
rápido y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA J.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer jose maria!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Rápido y de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Guillermo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo miy bien, funciona perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERRAN R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Ferran!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy contento con el servicio y los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Francisco!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto, el ordenador a un precio muy reducido y está como nuevo, si tienes dudas te responden el mismo día y llegó incluso antes de tiempo. De las mejores compras que he hecho. 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Victoria ASeñalarClaro. Gracias a vosotros por vuestro buen hacer y hasta la próxima :)
todo perfecto, el pedido llegó perfectamente y muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buena experiencia de compra. Servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer José Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El ordenador llego en mal estado puesto que algunas teclas no funcionaban o tecleaban incorrectamente. Seguimos a la espera de una respuesta por parte de ecoportátil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA I.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días Silvia no debe preocuparse, a veces las gestiones a través de marketplaces se hacen más lentas que directamente por nuestra página web. Nuestros dispositivos tienen 2 años de garantía, por lo que debe de estar tranquila. Por favor cuando todo se solucione, avisenos, y agradeceríamos mucho que nos valorará como empresa tras recibir el servicio de reparación. Un saludo
La verdad estoy contento, es exactamente lo que se anuncia, ordenadores reacondicionados en muy buen estado la verdad, es algo impresionante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANGEL S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer juan angel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Gran facilidad de gestión, se ven inmediatamente las características de los equipos y el proceso de compra es muy intuitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO D.
La compra bien, el envío en 48h llego
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días, gracias por su reseña. Podríamos saber el motivo de recibir 3 estrellas como empresa? que no le gusto? Un saludo
Es la cuarta vez que compro un portátil en esta página. En esta ocasión he tenido que devolver el primer portátil por un error mío en la selección del mismo y realmente el trato y la agilidad ha sido esplendida. Ya me ha llegado el otro que cogí en sustitución y mi hija está encantada .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN D.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Marian!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Everithing ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Por ahora la verdad que estupendo,la batería dura bastante ,wstuvo el otro día 3 horas estudiando y el portatil le quedaba el 30 porciento ,osea bien ,de especificaciones,no defrauda,así en global muy bien por ahora
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Francisco Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buena atención y envío rápido como dicen
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El cargador que compré para un MacBook Air no es original y sin embargo, ustedes lo anuncian como: Cargador Apple 45W Magsafe 2 tipo T Deberían anunciar que es un cargador compatible y no un cargador original para no llevar a engaño al comprador
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑAKI L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Iñaki lamentamos su confusion, pero en ningún lado comentamos que sea original, y tampoco tiene los logos de apple en la foto, es un cargador genérico blanco. Además, por precio es más que evidente. Un saludo
Mi hijo hizo las prácticas con ustedes y me recomendó todo muy bien. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Josefa!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Recibido en tiempo y forma según lo pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Agustin!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Paula!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El ordenador llegó defectuoso y se lo llevaron de vuelta para repararlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por INAXIO S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Inaxio lamentamos lo ocurrido, no debe preocuparse, vamos a solucionar su problema cuanto antes!! Un saludo!!
He comprado varios portátiles y todos han sido a mi total satisfacción, proveedor muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer ALEJANDRO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Más rápido de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MEDICINA ESTETICA BALMES, S.L. -.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Medicina Estetica Balmes, S.l.!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Tardaron una semana mas de lo previsto. Ademas la ficha tecnica del producto en cuanto a peso y dimensiones, no se ajusta al portatil recibido, pesa mas y es mas ancho. Por lo demas el equipo esta como nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TRANS H.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días, lamentamos la demora con su pedido... son épocas de mucho trabajo con la vuelta al cole y nos hemos demorado mucho. Una pena recibir 3 estrellas Gracias por confiar en nosotros!!
Muy bien atendido y muy profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Juan Jose!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy satisfecho, desde la primera vez que contacté por whatsapp, la compra online, la atención en persona (recogí mi pedido en tienda), y con el funcionamiento del equipo que de momento es sobresaliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JOSE LUIS!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La entrega fue rápida al igual que la contestación que dieron a mis preguntas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO I.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Alfonso!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Rápido, impoluto, va genial y buena atención!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Cristina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto muy buena pinta
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
Muy buena y directa atención al cliente. Y producto satisfactorio. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por OIHANA L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Oihana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Experiencia muy buena. Rapidez y comunicación total. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jose carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Atención personalizada, me asesoraron para saber exactamente lo que necesitaba comprar. Trato cercano. Volvería a comprar aquí sin dudarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
Estoy contento de el pedido pues tenía ganas de tener Windows 11 y es bastante guay sin más les agradezco gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Eduardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo ha ido muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA V.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Yolanda!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Servicio rapido y profesional. Atienden y responden con rapidez para resolver los problemas que surgan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Miguel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El pedido me llegó muy rápido y tal y como se publicaba en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA D. *
Todo rápido y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INSTITUT C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Institut!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
No puedo aun valorar el portátil, llevo una semana con él y lo haré más adelante, aunq parece q es de buena calidad. En cuanto al pedido y la entrega, d 10. Todo rápido y formal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Elena!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTI D.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días! en que podríamos mejorar? hemos visto que nos ha dejado 3 estrellas y queríamos saber el motivo! un saludo
han sido muy rápidos, incluso con la ampliación de RAM que pedí. Seguro que volveremos a comprarles, pues además son eco-friendly (como el nombre de la empresa indica). Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Esther!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
He recibido el HP EliteBook x360 correctamente. El equipo responde perfectamente a su descripción en la página WEB de "ecoportátil". El funcionamiento es correcto y su estado cosmético es, sin duda A+ El servicio de transportes utilizado ha realizado también y los trámites locales rápida y eficientemente. Gracias !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer MANUEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El proceso de compra, la atención y el envío perfectos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATIAS A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer MATIAS!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Como siempre, el resultado es muy satisfactorio, volveremos a repetir
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer FERNANDO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
He tenido un problema y me lo han solucionado rápidamente. Es una empresa en la que se puede confiar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P. *
Muy amables. Muy apañados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G.
Todo Ok, menos la entrega del pedido ( entiendo que es problema de la agencia de transporte) Indique y pague para que entregaran el ordenador en mi casa a partir de las 16:00h. Lo trajeron por la mañana y al no estar en casa lo dejaron en una frutería.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer María Teresa!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Gestionan una buena cantidad de portatiles en muy buenas condiciones y a buen precio...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Ningún problema con la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Diego!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Como siempre todo el proceso y el resultado es de 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Juan Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Fácil e intuitiva,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS G.
3 años recurriendo a vosotros ya para equipos en mi oficina. A fecha de hoy no he tenido ningun problema y con esta compra ya es el 3º portatil. Atencion rapida y precio ajustado. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE AUGUSTO M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jorge Augusto!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Jorge Augusto MSeñalarHace 3 semanas que os publique la reseña ya.
Me atendieron estupendamente por email para resolverme algunas dudas. Mi compra llegó en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Ana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
He comprado un Pen para surface, el bluetooth no funciona y no conecta con el equipo. He solicitado una solución por medio de la garantía y 4 días después aún estoy esperando respuesta. No tan suerte se han molestado en comprobar el funcionamiento correcto del lápiz y a pesar de todo esto lo califican como practicamente nuevo. Mi primera experiencia con esta empresa y muy mala, no tanto por el problema que seguramente tiene solución, sino más bien por la falta de respuesta de la empresa. Espero que mi opinión sirva para otros usuarios y para la mejora del servicio por parte de la empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Jose Carlos, abrio la incidencia el día 24 a las 23:20 de la noche y el mismo día 25 a las 12:56 le respondimos, no habían pasado ni 24h. Por favor, podría revisar el correo electrónico y la carpeta de SPAM? Agradeceríamos mucho que cambiará su reseña, lamentamos lo ocurrido. Un saludo
La entrega y de momento muy bien, pero todavía apenas lo he usado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FRANCISCO A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JUAN FRANCISCO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
----
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS FILIPE M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Carlos Filipe!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buena comunicación, resolvieron mis preguntas de manera satisfactoria y rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Rafael!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen producto, tal y como epseraba
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Sergio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Sergio LSeñalarSin problemas, dejaré una reseña positiva en Google. Al menos de mokneto, estoy muy contento con el producto recibido.
Todo correcto, llegó como se esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.
Compra rápida y efectiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Ramón!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Intuitiva y ágil
Opiniones de , luego de una experiencia de por FIDEL C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Fidel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy satisfecho con el producto y la experiencia de compra!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Joaquin!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Joaquin GSeñalarListo! https://maps.app.goo.gl/19AabmdeSBjA5Skf9 Buena semana!!
Contenta con todo y el portátil genial. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B.
Artic
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Francesc!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Francesc FSeñalarLo hare
Compré un portátil grado A+ como aparecía en la web, pero me contactaron diciendo que solo tenían grado A asi que me tuve que conformar con este último.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Javier no ha quedado contento con nuestro grado A? Un saludo!
Respuesta de JAVIER PSeñalarTuve que aceptar el grado A porque necesitaba con urgencia tener el equipo. No me parece de recibo que estando el aparato disponible en su web, con todas sus características, incluido el grado A+, despues de comprarlo y pagarlo se te contacte que ese no lo tienen, sino otro con otras característica y grado estético. Me parece poco serio.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas Javier, detrás de este proyecto hay personas, por tanto los fallos ocurren... cuando nos sustituyan los robots estas cosas no sucederán! 1º Un trabajador pudo subir mal el artículo y ponerlo como A+ cuando era A 2º Un descuadre de inventario, tenemos un almacen con unos 8.000 portátiles en stock, imagínese! Es lo más normal en cualquier sector cualquier tipo de descuadre de inventario cuando queda 1 unidad. Trabajamos con almacén propio, no nos dedicamos a revender productos de nadie haciendo dropshipping, por lo que es totalmente normal que en un almacén haya descuadres de inventario sobre todo de cara a final de año. Un saludo
Respuesta de JAVIER PSeñalarNo necesito mas explicaciones, de hecho no les he reclamado nada, simplemente he respondido porque me lo han preguntado.
Es un placer trabajar con ellos, el troto es impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer LUIS!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer jaime!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente compra, excelente servicio, atención y opciones de compra ! Todo muy bien explicado en cuanto a características y el estado del producto .
Opiniones de , luego de una experiencia de por IULIA IOANA C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Iulia Ioana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI T.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Sergi!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Vanesa!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Es la segunda vez que compro, la primera un portátil, ahora un sobremesa, la verdad es que muy satisfecho tanto en la claridad de características del producto como en el tiempo de preparación y entrega del mismo, gracias y seguiré comprando en vuestra tienda, tanto física como la virtual
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer José!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FADRIQUE F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer FADRIQUE!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.
Muy buena atención, envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA BELÉN R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer María Belén!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto. Entrega rápida y producto recibido en perfectas condiciones. los 3 monitores comprados a un precio increíble y en estado óptimo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Alicia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
No dura la batería ni 2 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por KEVIN F.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días kevin ha realizado una carga y descarga completa? En caso de que lo haya hecho, ha abierto incidencia? un saludo
Buen precio y ha llegado en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CRUZ A.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JUAN CRUZ!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Schnelle Lieferung, Produkt absolut neuwertig. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELGA S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Helga!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
OK, ondo
Opiniones de , luego de una experiencia de por KEPA U.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Kepa!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Contestan rápido, te lo explican al momento, lo envían enseguida, y tienes muy buen portátil, verificado y con garantía y con el ahorro impresionante 🤗🤩, enhorabuena, Ecoportatil. Sólo que tenéis que rezar que no se acaben, por que hay pocos unidades de algunos muy buenos, así que, a comprar corriendo 😻
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRINA P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Irina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE N.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jorge!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto, buen servicio y atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO O.
TODO FUE COMO ESPERABA
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Fernando!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Llevo desde el jueves reclamando sin ninguna solución más que esperar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenas Sara!! ha sido un placer haber hablado contigo por teléfono y ponerle solución a tu problema. Lamentamos nuestro despiste. Te mandamos solicitud para cambiar la reseña. Un saludo!!
No le doy la 5ª estrella ya que hubo una pequeña confusión en uno de los pedidos, pero al final se resolvió todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JESÚS M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Francisco Jesús!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Francisco Jesús MSeñalarOk, pero lo haré con otro perfil. Que no es de la tienda. Un saludo.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por confiar en nosotros Francisco, la siguiente lo haremos de 6 estrellas ;)
Rápido, excelente producto y servicio. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer SERGIO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buena comunicación, el producto llego rápido y en perfecto estado. Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer ANTONIO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La bateria dura apenas una hora, y esperaba que el windows no viniera instalado hasta el final. Lo podria haber instalado solo hasta la mitad para permitirme a mi elegir los parametros de configuración
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE Q.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas Jorge!! has hecho una carga y descarga completa? Esperamos tu confirmación, queremos que quedes contento y puedas dejarnos 5 estrellas :D Un saludo!
Respuesta de Jorge QSeñalarSi. Hice la carga como indicaba y una descarga completa. Pero no ha mejorado.. estoy pensando en comorar una bateria nueva y cambiarla yo mismo que no debe ser muy dificil creo
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarJorge 1h no debe durarte, debes abrir incidencia para que lo revisemos, si es así, se te cambiará la batería. Queremos que quedes contento. Un saludo
Respuesta de Jorge QSeñalarvale. como se abre la incidencia? ya llevo varios dias trabajando con el ordenador y le e instalado mis programas y mis documentos. Os tendría que enviar el ordenador completo para el cambio? gracias
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Jorge, debes abrir incidencia aquí, efectivamente hay que recoger el equipo para hacer el cambio de batería. https://ecoportatil.es/incidencias Un saludo!
Excelente presentación del producto. Se corresponde con lo que difunde la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑAKI G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer IÑAKI!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Rápido y seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Pilar!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Producto tal y como ponía en la descripción. En perfectas condiciones estéticas. Rápida la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Á.
Envío rápido y todo correcto. Volvería a comprar en ecoportátil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR MANUEL M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer CESAR MANUEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
todo bien y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Vicente!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Compramos varios portátiles para mi instituto y están bien para el precio que tienen. Responden rápido a los correos y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ALBERTO L.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer JOSÉ ALBERTO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)