Opiniones de los clientes de Ecoportatil.es

4.5 / 5

Calculado a partir de 1445 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2928 de opiniones a partir del 21/02/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de PORTATILECO ESPAÑA SL Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ecoportatil.es

• Empresa

PORTATILECO ESPAÑA SL

• Descripción

Tienda y Distribuidor de informática reacondicionada. Ordenadores baratos reacondicionados con Garantía. Portátiles y sobremesas económicos de ocasión. Envíos GRATIS.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Super rápido no envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO CASTANHEIRA SOC ADV S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Armando Castanheira Soc Adv!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Rapidez, eficiencia, buena atención al cliente. Muy satisfecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALFONSO P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Luis Alfonso!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

La página va de maravillas, fue una buena experiencia al comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por KEVIN SADID F.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Kevin Sadid!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Un ordenador nuevo a precio inmejorable

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Guillermo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Rápido, fácil y fiable. El portátil casi como nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ PABLO O.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer José Pablo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

primera compra y muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO D.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Diego!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo ha ido bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BENITO R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Benito!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

teniendo en cuenta que es un producto de segunda mano, está perfecto, sin arañazos ni roturas. Lo único que me echa un poco para atras es la nitidez de la pantalla y que está demasiado clara, a pesar de ajustar la iluminacion. Además, la versión windows es muy antigua, creo que de 2015, pero para lo que yo quiero que es imprimir y firma digital me viene bien. Hasta hoy, he hecho una buena compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Maribel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Ordenador de gran calidad precio y envío en 24h. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Miguel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

Windows 11 sollte eingebaut sein. War aber nicht. Kosten für Lieferung sehr hoch.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERHARD H.

Señalar

Hallo, guten Morgen, wir haben ziemlich wettbewerbsfähige Preise für Sendungen auf die Kanarischen Inseln. Tatsächlich verlieren wir mit jeder Sendung auf die Insel Geld. Es ist für uns nicht bequem, auf die Kanarischen Inseln zu versenden, weil wir bei jeder Sendung Geld verlieren. Ist das der Grund, warum wir uns 3 Sterne geben? alles Gute

Respuesta de Gerhard H
    Señalar

Ja, weil 45.-€ sehr viel Geld ist.

• 5 / 5

Productos muy buenos, precios espectaculares, opciones de pago y atención al cliente postventa magnífica. Enhorabuena Ecoportátil!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIZABETH R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Elizabeth!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Como es costumbre todo rapidísimo, correcto y como viene indicado en al web. Buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Pedro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

He recibido el portatil y va de maravilla, parece nuevo!! Si necesito comprar otro en algun momento, no dudare en repetir con Ecoportatil. Gracias Ecoportatil!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOKIN U.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jokin!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

precios imbatibles para muy buenos productos con un muy efectivo ser vico de atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA VICTORIA S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer María Victoria!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

lo unico que le falto al portatil fue que viniera con windows 11 ya instalado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JOSE LUIS!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo ha ido genial y le batería va de lujo

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ruben!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

muy bien. respuesta rápida y profesional. con mucho gusto otra vez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMMI E.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Sammi!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Perfecto equipo re acondicionado y la estética es de 10, la única pega la gráfica que va muy justa pero por lo demás perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER H.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Francisco javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Francisco javier h
    Señalar

Una muy buena opción si quieres tener un equipo reacondicionado , la estética del equipo perfecta y la entrega súper rápida, muy recomendable

• 3 / 5

Pedí un ordenador, lo pagué. Al día siguiente cambié el pedido por otro ordenador, que tuve que volver a pagar. Ya lo he recibido, pero el importe del primer ordenador aún no me lo han devuelto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por WENDOLIN M.

Señalar

Hola buenos días! ya hemos solucionado su problema! le mandamos una solicitud de modificación de reseña!

• 5 / 5

Todo correcto. Producto en muy buenas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer EMILIO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

todo bien y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOPHIE S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Sophie!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

La experiencia ha sido mala , hice un primer pedido que cancele a sugerencia suya y pedí otro . Ahora tengo dos portátiles y al abrir incidencia lo gestionan como roto cuando lo devuelvo porque me lo han enviado por error .

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

Señalar

Hola buenos días! le hemos llamado por telefono y todo aclarado :)

• 4 / 5

Excelente proceso de compra y excelente entrega. Precio muy competitivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JORDI!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

OK, me gusto

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Eduardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Son gente profesional, serios y la preparación y entrega super rápidos. Un Diez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer diego!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo perfecto, el portátil está en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA MARIA M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Lorena Maria!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

envío rápido y producto en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHUM A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Nahum!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

La página tiene toda la información clara y bien presentada, ademas de muchas fotos por producto. El envío gratuito a domicilio del portátil fue rápido y llegó muy bien protegido. Es el segundo portátil que les compro, total confianza, los dos funcionan impecables a un muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Datorn verkar rejäl

Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGOR J.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Gregor!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

PC en buenas condiciones y fecha de entrega según lo acordado

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer FRANCISCO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

El ordenador no se corresponde con la descripción de excelente. Tiene signos visibles de dalos y la batería a veces no carga y a veces no funciona. Ya escribí y nadie me contesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO C.

Señalar

Hola buenos días Alfonso, aunque sea un producto en estado excelente siempre va atener marcas de uso, es un producto usado y reacondicionado, no se acerca al estado de un producto nuevo por excelente que este. Con respecto al problema de batería ha abierto incidencia para solucionarselo? Un saludo

• 5 / 5

Muy buen ordenador, rapidez de respuesta, comodidad con Windows 11 y con 12 Gb Ram trabajas cómodo con varias aplicaciones a la vez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ricardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Contentísima con mi ordenador reutilizado. Como nuevo, ni un rasguño y con un montón de programas ( elegí la opción de 9,99) Pero lo que más me gusta ha gustado de la empresa es su vocación por el detalle y por las ganas de sorprender y prestar su ayuda. La recomendaría sin lugar a dudas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA L.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Maria!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Rapidos y muy buen embalaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL H. *

• 1 / 5

The product does not work

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLAI T.

Señalar

Hola buenos días no vemos ninguna incidencia a su nombre

• 5 / 5

Calidad-precio insuperable y en perfecto estado. Entrega rápido y muy buen embalaje para evitar desperfectos durante la entrega. Repetiré!

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer BEATRIZ!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy rapido y todo muy correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Muy serios y profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE E.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jose!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Producto inpecable y muy bien embalado. Muy satisfecha con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Vanesa!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Elena!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy bien y rápida la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C. *

Muy buena todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDSON ROLANDO M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Edson Rolando!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

El monitor a llegado bien y su estado es bueno. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.

Atención genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Carmen!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

No he recibido el equipo que he comprado. Gastar tiempo en devolver lo que han querido enviarme. 0 estrellas y llevo mi dinero a otro lugar donde envíen lo que uno compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO F.

Señalar

Hola buenos días Pablo, por lo que vemos si ha recibido su equipo, pero no esta de acuerdo con el mismo, por lo que se ha procedido a la devolución y posterior reembolso. En que podemos ayudarle? Un saludo

• 5 / 5

Envío muy rápido y el portátil de momento muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Marta!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

ENTREGA EN PLAZO Y EQUIPO CONFORME A LA DESCRIPCION

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS MIGUEL S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer TOMAS MIGUEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Muy mal. Tuve que devolver el ordenador porque no pasaba la imagen a la pantalla. No me informan ni tengo manera de saber el estado, no devuelven el dinero para que así por lo menos puede decidir comprar otro. Total que no tengo ni dinero, ni el ordenador para trabajar ( somos una empresa) ni idea del estado de la incidencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA N. *

Señalar

Hola buenos días, estamos a la espera de recibir su equipo en nuestros almacenes, no se preocupe que se le realizará un reembolso, y en caso de perdida por el transportista, no pasa nada, todos nuestros envíos van asegurados. Un saludo

TODO PERFECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer DANIEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BARBARA MERCEDES G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Barbara Mercedes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Good

Opiniones de , luego de una experiencia de por KAROLINA M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Karolina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Ha sido muy buena, rapidos y las expecificaciones eran lo que ha sido el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Beatriz!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Ha llegado puntual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL T.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JOSE MANUEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Producto muy recomendale!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ángel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Excelente en: Precio, producto, embalaje, entrega, información, y asesoramiento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Enrique!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

En la web fácil descripción de los componentes del ordenador, excelente precio y el estado del ordenador impoluto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS J.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jesús!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Me llegó mal actualizado y me estuvo dando problemas un día entero hasta que 'yo’ lo pude solucionar borrando el windows nuevo que me instalaron mal y lo volví a instalar bien, ahora me va bien por ahora, llamé y me dijieron que tenía que enviar un correo a los tecnicos, envié un mensaje el viernes por correo y me contestaron el martes ( ya lo había arreglado,porque lo necesitaba ya ) y subsolucion fue que lo volviera a enviar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS A.

Señalar

Hola Lucas, lamentamos que hayas tenido problemas, pero a veces una actualización puede romper todo el sistema operativo como sabrás. Creo que hay más cosas para valorar como el producto, la calidad, la rapidez... como para valorarnos como un 1 como empresa, como si te hubiéramos estafado. Con respecto al plazo de respuesta me parece tarde pero aceptable, estamos en pleno pre black friday. Un saludo

• 5 / 5

Muy buen disco duro y precio barato

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDGAR M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Edgar!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Rápido y efectivo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FIDEL H.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Fidel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Excelente servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B. *

Respuesta de Laura B
    Señalar

Envíame algún enlace directo para poner la reseña en Google

• 5 / 5

Todo rápido, sin sorpresas y sin letras pequeñas, el portátil que compramos de momento va bien y estaba a un precio razonable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Julio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buen precio y rápido envió

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Claudia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Los plazos bien, el producto tambien y el trato magnifico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.

• 5 / 5

El ordenador no era el que yo esperaba pero respondieron bien a mi reclamación

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL ..

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ismael!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Envío rápido y ordenador funciona de maravilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANA G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Mariana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA FLORENCIA P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer María Florencia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Ha estado bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Juan Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo perfecto,

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S.

• 5 / 5

Envío rápido, buen embalaje. Estoy satisfecha con la compra. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIUBOV F.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Liubov!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buen asesoramiento y atención. 100 % recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Cristina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Me sirve para el uso que quiero darle. Funciona bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAZMÍN S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jazmín!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

ORDENADOR EN PERFECTO ESTADO Y ENTREGA RAPIDA

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.

• 5 / 5

Recibido en tiempo y forma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer pablo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buen precio y rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA L.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer José María!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de José María L

Hecho

• 4 / 5

Un trato muy bueno y eficiente. He comprado dos equipos y bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer FERNANDO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.

• 5 / 5

El portatil lo compré como seminuevo, pero está impecable. El sistema operativo viene ya instalado y no tienes que hacer nada para que funcione. Muy buena relación calidad-precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.

• 5 / 5

Todo muy bien y correcto. El portátil está como nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL H.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Aún no he recibido el alimentador que pedí y pague, después de 6 días esperando Y no son capaces de decirme cuando lo entregarán

Opiniones de , luego de una experiencia de por INTER-ALFARA SA G.

Señalar

Hola buenos días, su pedido fue enviado el día 8 le enviamos un correo electrónico notificándolo No hemos podido responder por que no estábamos trabajando, la dana nos pillo por completo, hemos tenido nuestro almacén cerrado, e inundado una parte de el... Un saludo

• 5 / 5

Compra facil, entrega rapida y servicio post-venta de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN E.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Joan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo perfecto desde el primer momento, el ordenador tal como se describía y el servicio postventa muy competente y rápido. Totalmente recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por KEN A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer KEN!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo perfecto y entrega inmediata

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN Mª T.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Juan Mª!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buena experiencia rápidos y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JUAN!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo perfecto llegó en tiempo y el producto impecable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El envío muy rápido y el ordenador funciona. Perfectamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por KENIA D.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Kenia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

.....

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI L.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jordi!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

El proceso de compra fue rápido y el pedido llegó en tiempo pero me llegó un peoducto diferente, aquí empieza el problema. La gestión de la incidencia solo puede hacerse por escrito y tienes que esperar a que alguien lo lea, conteste y tramite. Ya he devuelto el producto y estoy esoerando a que lo recibam, verifiquen que no es el correcto y me llegue el que pedí. Venta bien, postventa regular.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO P.

Señalar

Hola Guillermo, todas las reclamaciones tienen que hacerse por escrito para dejar constancia, respondemos normalmente en 24h, es el procedimiento normal en cualquier tienda online. Ha quedado contento con el servicio post venta? Que mejoraria? Un saludo

Respuesta de Guillermo P
    Señalar

Creo que no puedo estar contento con el servicio post venta. El 4/11 pedí el monitor, el día 7/11 puse la incidencia para su recogida por ser erróneo (eso le puede pasar a cualquiera, no es problema) y a día 13/11 ni sé si les ha llegado el producto erróneo, ni si me han enviado el correcto ni cuándo me va a llegar. Este tipo de reclamaciones deberían poder hacerse por tfno y que un equipo humano te atienda (como pone en la web), aparte de que lo dejemos constar por escrito a modo de incidencia. Por otra parte, el proceso de devolución y reenvío del monitor correcto se alarga demasiado. En la incidencia les he especificado cuál es mi pedido (aunque eso ya lo saben), por lo que en el momento en el que GLS les informa de que ha recogido el producto equivocado ustedes ya podían enviarme el solicitado. Es mi mopinión. Gracias de igual forma por la respuesta.

Señalar

Hola buenos días 1º Guillermo no se pueden tramitar por teléfono, necesitamos verificar que la persona que esta tramitando la incidencia deje constancia por escrito. Le atiende un equipo humano por correo, y además por teléfono siempre puede contactarnos. 2º Tiene seguimiento del transportista de su devolución y se informa por correo electrónico, aún no hemos recibido el producto adjunto seguimiento https://ecoportatil.shipping-portal.com/tracking/?country=es&tracking_number=111368072&postal_code=29006 Una vez que lo recibamos se le dará una solución Un saludo

• 5 / 5

el portatil llego en perfecto y estado y hasta ahora funciona perfectamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO D.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer ERNESTO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Llevamos poco con el portátil pero no parece muy estropeado y funciona bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por KARI L.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Kari!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El servicio es excelente, la atención y sus equipos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SIDDHARTA B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Siddharta!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy buena atención a través de whatsApp. Compré un portátil de tipo "Outlet". Antes de decidirme por la compra, me enviaron fotos para que pudiera ver el estado del mismo. También solicité el envío lo más rápidamente posible e hicieron seguimiento y me avisaron personalmente a través de whatsApp. El portátil está perfecto, los golpes hay que buscarlos... parece realmente nuevo y funciona perfectamente. La pantalla táctil está como nueva, así como el resto del equipo, excepto los 2 pequeños golpes en el lateral del chasis que hay que buscarlos para verlos y que me enseñaron antes de comprar. Es mi primera compra de un equipo reacondicionado y lo recomiendo totalmente, tanto por el equipo como por el trato y el precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA E.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Adriana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Entrega rápida, y producto en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTOPHER B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Christopher!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El servicio fue mas. Rapido de lo previsto, el producto venia bien embalado y se ajustaba a lo previsto,y el precio es ajustado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Juan Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Producto recibido correctamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL T.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JUAN MIGUEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo en perfectas condiciones, cómodo y en dos días lo tenía en casa

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL SEGUNDO E.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ángel Segundo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Una empresa genial, todo perfecto y encima cuidando nuestro futuro y el medio ambiente. Un 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Juan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Pedido rapido y facil de realizar..Buen seguimiento y precio competitivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA R. *