Opiniones de los clientes de Ecoportatil.es

4.5 / 5

Calculado a partir de 1445 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2928 de opiniones a partir del 21/02/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de PORTATILECO ESPAÑA SL Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ecoportatil.es

• Empresa

PORTATILECO ESPAÑA SL

• Descripción

Tienda y Distribuidor de informática reacondicionada. Ordenadores baratos reacondicionados con Garantía. Portátiles y sobremesas económicos de ocasión. Envíos GRATIS.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Estoy encantado con el producto, lo recomiendo 100%, gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR A. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Héctor A
    Señalar

Perfecto lo haré con gusto, gracias.

Barato, rápido y bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R.

Señalar

Gracias Daniel! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

La verdad que el portatil ha venido impecable y la atención telefónica de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Sergio! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

Lamentablemente recibí un producto que no correspondía con el que yo pedí. Dependiendo de la rapidez con la que se resuelva el error, subiré o bajaré el número de estrellas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO B.

Señalar

Hola buenos días Armando he revisado y efectivamente el equipo de garantías ya te ha enviado una etiqueta para la recogida del artículo, efectivamente los chicos de almacén se equivocaron al enviar tu pedido. Lamentamos las molestias ocasionadas. Has quedado contento con nuestro servicio de atención al cliente? Un saludo!

Respuesta de Armando B
    Señalar

El trato y respuesta del servicio de atención al cliente ha sido cordial y rápido. Pero en este caso concreto, donde ha habido un envío erróneo por parte del vendedor, lo correcto sería que el vendedor realice el nuevo envío de forma inmediata. De esta forma evitan al cliente afectado una espera larga e innecesaria hasta recibir el producto comprado.

• 5 / 5

La presentación del producto en la web es clara y real , la entrega rápida y el ordenador corresponde a lo descrito perfectamente , precio /calidad increíble

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Amparo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo perfecto,hasta el momento muy contesta y satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA P. *

Señalar

Muchas gracias por tu reseña ! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Excellent service, from the moment the order was placed to collection. Highly recommended.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREW H.

Señalar

Thanks for helping us grow Andrew!!! Thanks for your review! If you left us one on Google it would be GREAT!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review A hug from the ECOportatil.es team ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Encantado con todo. Desde la compra ,el seguimiento y la entrega. Estoy muy contento y han superado ampliamente mis expectativas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer AGUSTIN!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Fueron rápidos y eficientes. Me asesoraron para poder elegir el equipo que se ajustaba mejor a mis necesidades y presupuesto. Atención de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMÍ C.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Noemí! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Personal muy profesional, asistí a la tienda de Málaga y en menos de 16 horas (contabilizando la noche) me actualizaron a Windows 11, Resolvieron todas mis dudas al momento y me orientaron, estoy escribiendo con el portátil que adquirí. Feliz de verdad

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Carlos M
    Señalar

Profesionales de verdad, miman al cliente y como tal me sentí agradablemente sorprendido

Muy bien, como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Alberto!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Ángela M

hecho

• 5 / 5

Como siempre, una atención magnífica!🥇🥇🥇

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONRADO M.

Señalar

Gracias Conrado! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

Laptop hat obwohl als "exzellent" eingestuft einen Kratzer in der Hülle; zudem Akku Laufzeit leider nur bei 3,5 Stunden; Kommunikation leider erschwert, da spanischer Dienstleister und die Kommunikation auf spanisch erfolgt; zudem relativ lange Lieferzeit; der Rechner funktioniert jedoch einwandfrei; Office Paket musste selbst eingerichtet werden

Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHAEL R.

Señalar

Michael, danke für deine Bewertung!! Wir versuchen immer, sie im bestmöglichen Zustand zu halten, es können jedoch kleine Gebrauchsspuren vorhanden sein. Wir versichern Ihnen, dass sie zu 100 % von unserem professionellen Team überprüft wurden und dass wir Ihnen im Falle eines Zwischenfalls gerne weiterhelfen!! Grüße vom ecoportatil.es-Team

• 5 / 5

Producto en perfecto estado y a muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO P.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña SANTIAGO! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Es el segundo ordenador que les compro ya que con el primero muy bien. Tuve un pequeño problema y la atención fue fantástica y rápida. Los recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA D.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña MARIA! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo muy claro y sencillo. Muy buena calidad. Recomendable 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer María!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Aunque el pedido se retrasó unos días el contenido es perfecto. El estado de los 2 ordenadores era realmente A+ y estoy muy contento con mi compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD M. *

• 2 / 5

Me enviaron el portatil con las teclas colocadas erroneamente, sumando que dejaron teclas sin poner la pegatina correcta. Con lo que compras un ordenador de pais de procedencia desconocida, sumando tener el teclado llenos de pegatinas encima de las teclas, si le añadimos que se dejan pegatinas por poner y que hay teclas mal colocadas, pues lo unico era volver a enviar el portatil para solucionarlo cosa que ya me evite al no proporcionarme la confianza suficiente,,, No volveremos a comprar con ellos. Ponemos 2 estrellas por que el ordenador funciona bien y por que contestaron a los correos, aunque no con las respuestas adecuadas para proporcionar un servicio 5 Estrellas,,, Lastima no verifiquen bien todo antes de enviarlo al cliente final.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA H. *

Señalar

Hola Alejandro! todo esto lo explicamos con total transparencia en nuestra página web, las pegatinas efectivamente sirven para adaptar, pero siempre tienes la opción de reimprimir tu teclado y dejarlo como si fuera español original gracias a un sistema de impresión que tenemos (único en España) https://ecoportatil.es/reimpresion-de-teclados Lamentamos que no hayamos podido cumplir tus expectativas... Gracias por tu reseña!!

• 5 / 5

Muy rapido fàcil y efectivo comprar, muy recomendable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC M.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Marc! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Proceso compra muy sencillo. Envio muy rápido. Seguimiento envío muy detallado. Atención al cliente directa y rápida. Buen Producto, en muy buen estado, funcionalidad y precio. 2 años de garantía. Creo que compraré más productos de de Ecoportatil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA M. *

• 4 / 5

Buena experiencia en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.

Señalar

Yeeeeah!! Juan nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

llego averiado, no entiendo que si se comprueban 17 puntos, el ordenador llegue con la bateria rota y la pila de la bios también descargada. Compre otro ordenador con ellos y fue bien, pero esta vez no estoy nada contento ni con el equipo ni tampoco con las contestaciones del servicio técnico. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL R.

Señalar

Buenas Angel, por lo que vemos es un problema de la pila de la BIOS, ese componente no puede testearse lamentablemente... y de estar parado en el almacén las baterías y pilas ocasionalmente pueden dar problemas. Manejamos un stock grandísimo de ordenadores, a veces están parados 1 semana, 1 mes, o 3 meses, y las baterías de forma ocasional pueden dar problemas. Los equipos todos vienen con la auditoría hecha que entregamos al cliente, donde se comprueba la batería y todos los componentes. En cuanto al servicio técnico le ha ofrecido recoger su equipo para comprobar ambas baterías, tanto la principal como la de la BIOS. Un saludo y esperamos su respuesta

Respuesta de Angel R
    Señalar

Estoy de acuerdo con su contestación, pero se ciñen a la pila de la bios , cuando también la batería se descarga completamente estando apagado,creo bajo mi opinión, que este equipo no debió salir de sus instalaciones, pero no soy profesional lo reconozco, pero entiendan que no he hecho uso ni siquiera del equipo, no lo veo lógico además de la espera que tendré que soportar hasta que reciba el equipo. Gracias

Señalar

Buenas Angel en la incidencia interna que tenemos, el equipo de garantías ha anotado revisar pila de BIOS y batería principal, no debes preocuparte por que todo lo que has escrito se ha tenido en cuenta. Se van a revisar ambas cosas, y ambas están anotadas en nuestro sistema interno. Un saludo

• 5 / 5

Entrega rápida y ordenador perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR T.

Señalar

Yeeeeah!! Aitor nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Envio rapido y baterias acordes a la descripcion... esperemos q duren!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS R.

Señalar

Yeeeeah!! Jose Luis nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Professionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por BETY XIOMARA D.

Señalar

Buenas Bety! esta contenta o no? hemos visto que nos ha dejado una reseña de profesionales pero solo nos ha dejado 3 estrellas. Un saludo!!

• 5 / 5

Una empresa puntera, envío y transporte impecables, revisión y funcionamiento excepcional (aquí decir que el estado del equipo era A+).por último comnicación fluida del estado de la compra y envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M.

• 1 / 5

Llevo 8 años con una mobile workstation hp a la que ya le tocaba un relevo. Vi una HP que tenia muy buenas specs en ecoportatil sobre todo por el precio. La pido y al llegar, veo que la pantalla tiene una iluminacion muy pobre del backlit, sobre todo si la comparo con mi antigua estacion de trabajo hp que es 8 años mas antigua. Se la envio de vuelta y ellos no contestan nada de la incidencia, solo que si quieres te la cambiamos, ya no le quedaban mas modelos iguales, asi que les pedi que me cambiaran por otra hp casi igual, Todo esto, les llevo casi 3 semanas y eso que estan a 200 km de mi. Me llega el hp de recambio y tiene el mismo problema de pantalla. Para mas inri, veo que la que devolvi la pusieron a la venta. Me he tenido que quedar con el hp porque lo necesito para trabajar urgentemente y ya habia perdido 3 semanas con ellos. Ni vuelvo a comprar con ellos y por supuesto al resto de mi oficina les digo que ni se les ocurra comprar con ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S. *

Señalar

Buenas tardes, revisando su caso hemos intentado atenderle con la máxima profesionalidad posible, le hemos ofrecido un cambio de equipo, intentado solucionar todas las incidencias que ha planteando, pero lamentamos que no hayamos cumplido sus expectativas. Si aún sigue descontento con el producto le recomendamos que abra incidencia para solucionárselo cuando pueda laboralmente, lo importante es que quede contento, no gana nada quedándose con un equipo que no le gusta y teniendo una mala experiencia con nosotros. Un saludo del equipo de ecoportatil.es

Respuesta de David S
    Señalar

Perdona pero no veo profesional que os comente el fallo que tiene la pantalla y que no solo nadie me diga nada al respecto del que devolvi (que encima pusisteis a la venta), si no que me envais otro ordenador con la pantalla defectuosa... Y en ningun momento se me oferto una devolucion de mi dinero.

• 3 / 5

Bueno pues en cuestión de atención online, telefonica y presencial, un 10 En cuestión del portátil, veremos a ver porque en menos de una semana ya he tenido dos incidencias, la primera se quedó la pantalla congelada y la segunda el ratón táctil no funcionaba; en ambos casos he tenido que reiniciar y espero que no vaya a más este tipos de incidencias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANDRES F.

Señalar

Buenas tardes Juan puede ser totalmente normal si ha quedado en mitad de una actualización mal instalada, le recomendaríamos que revisara las actualizaciones cuanto antes por si hay alguna de última hora. Si tuviera cualquier problema puede contactarnos abriendo incidencia y nuestro equipo de profesionales le atenderá lo mejor posible. La valoración que ha hecho de nosotros ha sido como empresa, por otro lado esta la valoración de producto. Piensa que somos un 3/5 como empresa? de no ser así por favor indíquemelo para solicitarle una renotación de la opinión. Un saludo del equipo de ecoportatil.es!!

Respuesta de Juan Andres F
    Señalar

Buen día Disculpen si no exprese bien la valoración. Como empresa debo decir que la puntuación es excelente en cambio las incidencias las he tenido con el portátil, el cual he vuelto a tener otra anomalía en el día de hoy que al encender el sistema se ha oído un sonido raro. En fin, en pocos días, incidencias raras que espero no se hagan graves. Seguiré observando

Señalar

Gracias Juan!! puedo mandarle una solicitud para cambiar nuestra valoración de empresa y si quiere puede expresarla en la de producto? GRACIAS!!

• 5 / 5

Un buen producto, una empresa seria que atiende en persona cuando compras (todavía)

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO Q.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Julio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Excelente la relación del precio y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO MARTÍN D.

Señalar

Gracias Pablo Martín! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Es una web muy intuitiva y fácil. La atención telefónica muy correcta y de gran ayuda

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA C. *

Señalar

GRACIAS !! la verdad que lo ponemos muy fácil con nuestra web :D Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Contentísimo con la calidad del producto, servicio, atención personalizada, rapidez... GRACIAS!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERRE A.

Señalar

Yeeeeah!! Ferre nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

No es justo pero la verdad es que el Equipo que ha llegado no cumple mis expectativas . Compre otro y llegó perfecto pero este tiene teclas en español y teclas en otro idioma , la batería dura menos de una hora . He abierto una incidencia de garantía y según funcionéis mi opinión será mala o buena . Dicho esto ya la imagen es peor que la otra vez . Espero que la próxima vez que hagan un test al equipo se lo hagan mejor porque una batería que vale 38 euros en vuestra web habría sido fácil reemplazarla

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

Señalar

Buenas tardes Javier!! he visto que nuestro departamento técnico le ha mandado una etiqueta para recoger su equipo, no debe preocuparse, esta en manos de profesionales, y nos vamos a encargar de solucionarlo :) Espero su respuesta para saber si ha quedado contento. Un saludo del equipo de ecoportatil.es

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA V. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JOSE ANTONIO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El ordenador como nuevo y buenos consejos del vendedor. Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por STEPHANIE B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Stephanie!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy recomendable. Equipos en muy buen estado a buen precio. He solicitado el cambio de uno de los portátiles por otro de mayores prestaciones y lo han resuleto rápido y sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ RAMÓN R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JOSÉ RAMÓN!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El portátil es de plástico malete pero funciona genial,la pantalla se ve muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JACINTO R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jacinto!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Me ha gustado mucho el pedido ha llegado muy bien y rápido gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN R. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Hanser!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo ha ido perfectamente, la entrega y el estado del producto. De momento, mucha confianza en la empresa y en su idea de portátiles reacondicionados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S. *

• 5 / 5

Precisi e prodotto al top come promesso

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO R. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Guido!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo va bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO P. *

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Constantin Cristian! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Volvería a comprar, el producto está como se describe, solo aprecie algún defecto en el cargador por el uso. El envío fue rápido y venía bien embalado, aunque como mejora pondría algunas bolsas de aire más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL J. *

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Jorge! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

El único inconveniente fué que al comprar un equipo, este ya no estaba disponible pese a que aparecía aún en stock, tuve que escoger otro, el envío que te scoguvfue el más rápido y así fué, de momento el equipo funciona muy bien con todo lo solicitado, el equipo me ha gustado mucho, así que por ese lado todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO R.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Amparo! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 2 / 5

Descripcion del producto engañosa. Publicitan pegatinas gratis para convertir el teclado a español, pero sólo ponen pegatinas en la ñ y lo que ellos llaman "teclas de escritura" como los acentos. Las teclas de función siguen en alemán (inicio, fin, control, mayúsculas, etc)

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO M. *

Señalar

Hola Alicia he revisado su caso y efectivamente las pegatinas hacen una adaptación de las teclas principales de escritura, puede reimprimirlo en español original por 19,99€ y quedaría totalmente nativo, inclusive la tecla control y mayúsculas, se lo podemos recoger y reimprimir sin ningún tipo de problema tal y como le hemos ofrecido en el ticket. Existe una valoración de producto, y una valoración como empresa (servicio, atención, calidad...) esta que ha dejado concretamente es como empresa, realmente nos valoraría como un 2 como empresa? Esperamos sus noticias.

Respuesta de Mateo M
    Señalar

si, les valoro con un 2 como empresa porque su descripción es engañosa. y además le llamé antes de comprar precisamente para preguntar por el teclado y me reafirmaron que el teclado se convertía a español, cosa que no es verdad. Deberían ustedes ser transparentes con el teclado que entregan.

Señalar

Hola Alicia, creo que debería valorar otros aspectos como la calidad del servicio, nuestra dedicación, calidad del producto... no hacemos publicidad engañosa, de hecho se le puede reimprimir a español y se lo recogeríamos sin ningún costo, simplemente cobrándole la diferencia del servicio de reimpresión, lo importante es que quede contenta. Un saludo y esperamos su respuesta

• 4 / 5

Mis consultas respondidas rápidamente, pero pequeños fallos, me enviaron el cargador del portátil incompleto y tardo 15 días en llegar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G. *

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Vanesa! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buena atención y entrega dentro de lo que indican, su página web es muy completa y clara

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL A. *

Señalar

GRACIAS Arturo!! la verdad que lo ponemos muy fácil con nuestra web :D Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Compré 4 portátiles aun falta 1 mac por llegar pero de momento 3 Windows 10 16gb van como un rayo.Muy contento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO R. *

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Jacinto! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

He comprado varios portatiles con ecoportatil y todos perfectos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK N. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Santiago!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Despues de tene un problema con ellos, me lo han resuelto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA L.

• 5 / 5

El envío rápido, el pedido correcto tal y como se describía en la página y de momento todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO L. *

Señalar

Yeeeeah!! Ana nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

He comprado dos ordenadores en este sitio. Con el primer he tenido problemas y cuando quise enviarlo para que lo revisaran (estaba en garantía) no sabían decirme que demora tenía el arreglo y tampoco me ofrecieron un ordenador para que pudiera seguir trabajando al enviar el mio a revisar. La garantía caducó y mi ordenador sigue con los mismos problemas. El segundo portátil que he comprado, también tuvo problemas. Le agregamos una garantía por mayor tiempo pero justo no cubre los "problemas de sistema" Hay que estar muy atentos a que cubre y que no la garantía antes de pagar por pagar. La atención no fue la que esperaba. Y todavía estoy esperando a que me digan cuando estará listo el portátil que hemos enviado a reparar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO M. *

Señalar

Buenas Valería revisando su caso he visto que 1º El primer equipo no lo envio a garantía y se cumplió el plazo, no es responsabilidad nuestra, nosotros le pagamos una etiqueta de devolución y simplemente no lo devolvió se lo pusimos muy facil para proceder a la reparación 2º El equipo presenta un fallo de sistema operativo (Drivers, virus...) NADIE cubre eso en una garantía ni el corte ingles, ni carrefour, ni apple, ni msi, ni hp... si cubrieran eso, estarían reparando todo el día de forma gratuita ordenadores de clientes que meten virus o drivers a sus ordenadores... o simplemente una actualización de windows mal instalada. Si la garantía cubriera todo las tiendas de informática no existirían entiéndalo. En cualquier caso, por la re instalación del sistema operativo le hemos cobrado 39€ en cualquier tienda de barrio no bajará de los 50€ le animo a preguntar. Espero que entienda lo que le estamos expresando y pueda cambiar su opinión una vez explicada toda la situación Un saludo

Lo esperado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Se debe hablar antes con ellos, de momento me entregaron un cargador equivocado del portátil, he pagado por un teclado español y viene con pegatinas, el lector de huella no funciona y tampoco el thunderbolt, el ratón no se puede utilizar en este portátil y la funda no protege el equipo comprado. Total, muy mala experiencia. El producto comprado es un Thinkpad X1 Tablet G3 que viene de fábrica con lápiz y no se entrega,mal, mal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CATALIN D.

Señalar

Hola buenas tardes Catalin! queremos solucionar su problema, no queremos que simplemente deja una reseña mala y no se quede contenta, me gustaría seguir su caso, que abriera incidencia, solucionárselo y que nos pueda valorar de manera positiva, para nosotros es importante. Lo único que el lápiz no viene incluido. Entre en mi cuenta - pedidos - ver - abrir incidencia. Una vez que la abra, avíseme por favor! Un saludo y esperamos su respuesta!

RAPIDEZ EN LA ENTREGA

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA L. *

Señalar

Yeeeeah!! nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Muy buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L. *

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Jacobo! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL C. *

Señalar

Gracias Marly Rocio! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO S. *

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Anton! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Estoy encantada, es lo q necesitaba para mi hijo ,

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA S. *

Señalar

Muchas gracias por tu reseña katia! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo muy fácil. Gente cumplidora. La página web muy clara y sencilla para su uso

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ V. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Francisco!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Rápidos, buen servicio. La próxima vez seguiré comprando aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Paco!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy buen servicio por parte de ecoportatil y del mensajero pero la empresa de trasportes gsl deja mucho que desear.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA N. *

Señalar

Gracias Pablo jose! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Está genial de todo y funciona genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL V. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Rocío!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo ha llegado según lo esperado. Super rápido. Lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C. *

Señalar

Yeeeeah!! Angel nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Entrega rápida y sin complicaciones. Recomendado!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS R.

Señalar

Gracias Juan Carlos! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El equipo funciona correctamente. Apenas tiene marcas de uso y viene muy limpio. ¡Parece nuevo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA M. *

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Adrián! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Alles bestens gerne wieder

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA G. *

Señalar

Vielen Dank, dass Sie uns beim Wachstum geholfen haben!! Über eine Bewertung bei Google würden wir uns sehr freuen! DANKE SCHÖN! https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy buen portátil¡¡¡ Está en perfectas condiciones. Teclado nuevo y no se ve ningún defecto Merece la pena comprar estos reacondicionados

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA I. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Elvira!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Me ayudaron a hacer mi pedido y a seleccionar los productos que necesitaba para la empresa. Lo recibí todo en tiempo y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA M. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer anonymous!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buena atención y precios adecuados. Repetiremos

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA R. *

• 5 / 5

La verdad es que calidad precio inmejorable, no puedo estar más contenta con mi compra y con el trato. Un equipo de 10, lo recomendaría siempre!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL A. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Xenia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Funciona correctamente y rápido en el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR R. *

Señalar

Yeeeeah!! WENHUI nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

El portatil esta en buenas condiciones, posee las características especificadas y llego muy rapido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R.

Señalar

Gracias Eva! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buena información en la compra y buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN C. *

Señalar

Gracias Maria Teresa! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Rápidos con envios a Canarias, dos equipos, lo mejor el estado de los mismos, ( ambos he puesto batería nueva para tener más autonomía) pero es cosa mia, este ultimo en muy buen estado, lo que no me mola es que pongan vinilos a las tapas, los pequeños arañazos es normal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM M. *

Señalar

Gracias Manuel Yonathan! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Muy bien portátil

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO J.

Señalar

Gracias Antonio! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo muy bien, solo una pega y es la empresa de transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL O. *

Señalar

Gracias Adrian! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy rápidos en la preparación. Un monitor revisado y en muy buen estado, casi nuevo. Ya es el segundo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL M. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Adolfo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Buena presencia. Detalles como folleto, tarjeta y el equipo limpio. El embalaje muy correcto. Sistema operativo actualizado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL E. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer MANUEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Eficaces y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA D. *

• 4 / 5

El equipo llegó a tiempo. Es verdad que el disco duro se desconectó en el trayecto. Puse la incidencia y tardaron 24 horas en autorizar la apertura del equipo para verificar el fallo. Una vez conectado el disco duro funciona perfectamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA A. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ricardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Compre 2 artículos y recibí sólo uno, me puse en contacto con ellos y al día siguiente enviaron el artículo que faltaba. Me queda aún probarlos a ver qué tal, pero por ahora todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA O. *

Señalar

Gracias guillermo! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Envío rápido y producto protegido para el envío, pese a no ser caja originar tenía todos los accesorios en perfecto estado, recomendaría a falta de ver cómo evoluciona la atención en caso de cualquier problema en un futuro

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX B. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Alejandro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Buen portátil a muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA C. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Sara!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Compre un portatil y estoy muy contento con la compra. Esta como nuevo y funciona perfectamente. Recomiendo esta empresa al 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA N. *

• 3 / 5

El envío muy rapido, pero está incompleto, porque he pedido un portatil y en la foto del anuncio aparece con un lapiz para la pantalla y no me he venido en el pedido. Y las gomas que lleva en la parte de atras para que no se resvale, vienen muy gastadas, se podrían haber cambiado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P. *

Señalar

Hola Julio el lápiz no esta incluido, se vende aparte y lo ponemos en este link https://ecoportatil.es/producto/lapiz-tactil-lenovo-thinkpad-pen-pro-7-negro-km0-caja-original Esta opinión es sobre nuestra empresa, piensa que somos un 3/5 como empresa? esperamos su confirmacion! Tambien existe la opinión de producto, donde puede valorar el producto al completo. Un saludo

• 5 / 5

Todo perfecto , envío muy rápido . Seguir así.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX L. *

Señalar

Yeeeeah!! José Francisco nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Muy buen servicio y entrega del equipo. Personal algo seco

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN M. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jose Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Envío rápido y muy bien embalado. El producto es tal y com se describía

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO R. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer PEDRO J!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El producto adquirido responde fielmente a la descripción en la web. Funciona a la perfección y ha llegado a casa en el periodo marcado. Experiencia de compra muy satisfactoria. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Daniel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

lleva roces por las esquinas entiendo que sera normal al ser reaciondicionado,la bateria pasa de 60 a o muy rapido,entrega perfecta y rapida,el portaril va rapido que en realidad es lo que queria

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO B. *

Señalar

Muchas gracias por tu reseña David! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

El ordenador no se correspondía con el modelo ofertado. No era táctil ni convertible en tablet. Por eso lo he devuelto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA B. *

Señalar

Hola buenos días Marino, a nosotros nos sale en nuestra plataforma que compro un 830 G6, un modelo que no es táctil ni convertible... no sabemos si ha podido ser error suyo o del marketplace al sincronizarlo, podría darnos más información por favor? queremos resolver su problema. Además dispone de 30 días para devolverlo. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un saludo!

Respuesta de Mireia B
    Señalar

Compré el ordenador a través the The Phone House y allí aparecía como ordenador táctil 2 en 1. Conscie Notes de la discrepancia me avisaron por teléfono una vez enviado, antes de que lo recibiera. Ya he devuelto el ordenador y lo han recibido. Estoy a la espera de recibir el dinero que pagué a The Phone House

Señalar

Buenas Marino efectivamente son ellos quienes tienen el dinero y tendrían que realizarle el reembolso al momento. Por otro lado comentarle que nuestra web siempre es más económica y ágil a la hora de realizar cualquier tipo de gestión. Nos valoraría con un 3 como empresa? creemos que lo hemos hecho lo mejor posible. Un saludo!

• 5 / 5

El equipo es muy bueno y llego en buen estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO Á. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Diana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Ya he comprado dos artículos a Ecoportatil, el servicio telefónico de asesoramiento y tambien de postventa, es mejor que en cualquier servicio oficial. Repetiré compra proximamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC A. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer José Laureano!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo perfecto, en cuanto a la información recibida , la entrega súper rápida y el portátil en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G. *

Señalar

Yeeeeah!! JULIAN nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Sin probar el equpi todo parece correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA C. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Oscar!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Cristina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

La página ofrece toda la información necesaria, el servicio de atención es muy eficiente (puedes ver incluso las fotos) y el envío muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES R. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Igor!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

La experiencia de compra ha sido muy buena. Lo compré a través de Carrefour y me llegó al día siguiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Alicia!!! recuerda que NUESTRA WEB SIEMPRE TIENE PRECIOS MÁS ECONÓMICOS!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Serios y eficaces, seguiremos comprando con ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA L. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Martin Angel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)