Compré dos portátiles de grado A+ y uno de ellos ha llegado que no vale para nada, la carcasa inferior rota y lo peor de todo es que la pantalla no tiene borrones negros, no se ve correctamente y como si hubiera sufrido un golpe, estoy a ver que me dicen desde el centro de garantía, aunque en estas condiciones no es lo que compre, a si que a ver que pasa, creo que deberían darme otro y devolver este.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuy buenas he revisado su caso y le hemos pedido en repetidas ocasiones que nos aporte fotos de la caja desde todos sus lados sin exito. Sin ello, no podemos abrir incidencia al transportista, rogamos que las entregue en la máxima brevedad posible, ya que sin ellas no podemos proceder a una reclamación Esperamos su respuesta. Un saludo
Respuesta de José Antonio GSeñalarComo ya les comenté en anteriores ocasiones no dispongo del embalaje, lo tiraron la empresa de limpieza, ya describí como venía el paquete, si no os ponéis vosotros desacuerdo es mejor que me olvide, vaya trato, esto es impresentable, ni una llamada, sin saber a qué acogerme... nada recomendable.
Ayudaron a comparar y elegir el equipo óptimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Arcadio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Compré dos ordenadores y dos monitores y no podemos estar más contentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Pablo! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Genial, lo que necesitaba y rapidísimo!!!!! Por ahora todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchas gracias por tu reseña Francisca! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Llegó al día siguiente de la finalización del proceso de pago. Tuvieron un problema con la oficina de correos y me lo enviaron a casa sin coste a adicional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer anonymous!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente hacer la compra en ecoportatil
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Francis Federico!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Julian!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy satisfecha con todo, me gusto que la pagina de internet te permita hacer una comparación entre los diferentes equipos, y así decidir mejor. La entrega fue mucho más rapido de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeah!! Victoria nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
De momento le pongo esta nota, porque hice mi pedido y pensé que lo tenían en Stock y no era así, yo necesitaba urgente un ordenador, bueno espere hasta que me lo monten y me lo envíen, para mí desagradable sorpresa me lo enviaron con la fuente de alimentación suelta cosa que no se podía utilizar el ordenador, tramito la garantía y recién hoy después de esperar 3 días han venido a recogerlo para repararlo o revisarlo, lo que les pediría por favor a eco portátil que por lo menos se tomen la molestia de comprobar que funcione bien el ordenador antes de enviarlo, creo que es lo mínimo a pedir, porque si hubieran probado el mío se hubiesen dado cuenta de que estaba mal montado y no funciona Espero que la garantía me resuelva mi problema, pronto porque yo llevo un taller mecánico estoy ya dos semanas sin ordenador, Osea en resumen por hacerlo bien de momento me salió mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR J. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas tardes Julio, lamentamos las molestias ocasionadas, vamos a revisar las fotos cuando salió del proceso de montaje y ver donde esta el error. Como ya sabes respondimos a tu incidencia el mismo día y solicitamos recogida al transportista para repararlo con la máxima urgencia. Debes estar tranquilo estás en mano de profesionales y lo vas a tener resuelto super rapido. Llevare un seguimiento de tu caso tranquilo :) Un saludo del equipo de ecoportatil.es
Respuesta de Aitor JSeñalarHe recibido mi equipo despues de que se me atendiera mi pedido de garantia, lo he pronado el fin de semana y todo va bien El equipo de ecoportatil ha respondido a mi pedido de garantia y debo decir que he sido bien atendido, ellos se hicieron cargo de la recogida y la entrega de mi pc a pesar del primer incidente bastante desagradable, me siento bien con ecoortatil y volvere a trabajar con ellos si necesito un ordenador en otra ocacion, por la manera de atencion y por la calidad del equipo gracias Ecoportatil
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarJulio Cesar muchísimas gracias por tu confianza!! voy a mandarte una solicitud para que nos valores de nuevo ya que has quedado super contento!! :) Agradeceríamos por favor que nos pudiera valorar! un saludo!
Respuesta de Aitor JSeñalarSiempre es bueno cuando responden por lo errores cometidos y eco portátil ha sabido responder muy bien la verdad es recomendable
Muy contento con la compra , el equipo está completamente nuevo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchas gracias por tu reseña Jose Luis! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Una experiencia totalmente recomendada, primera vez que compro reacondicionados y ha salido todo genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias ! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Realicé una consulta sobre porqué el teclado numerico y las de algunos caracteres venian con pegatinas y nadie me há realizado respuesta alguna, esos son los detalles que nos hacen diferente y que se agradecen. Un Saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN F. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas Francisco lamentamos que no te hayamos respondido!! nos preocupamos muchísimo por vosotros, podrías enviar un email a informacion@ecoportatil.es a veces el whastapp esta saturadísimo, espero tu respuesta!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Envío ràpido y bien protegido. De momento todo funciona, la batería no está en su mejor momento, asumo que es reacondicionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Miguel! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
De momento todo funciona en el portatil y siendo reacondicionado es de agradecer, buenos profesionales y amable servicio. Seguir asi , da gusto comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA E. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Francisco!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Estoy guardando el ordenador para Reyes... Lo he probado para ver si funcionaba todo bien y la primera impresión es que si, que todo está ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Albert! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Producto en perfecto estado y de acuerdo con la descripción del producto. Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Daniel! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Producto reventado y no funciona. Pero todavía me dicen que este reventado es normal porque es reacondicionado. No esque tenga arañazos esque tiene endiduras, está reventado. Un engañabobos. Horrible experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días rogamos que lea los GRADOS ESTÉTICOS, compro el grado OUTLET, que es el peor grado estético que tenemos y que presentan taras, en su caso: DESGASTES GENERALES Tenemos grado A+ Grado A Grado OUTLET -> taras y defectos estéticos Aún asi nuestro equipo le ha ofrecido a recoger el dispositivo. Esperamos su respuesta para resolver el problema. Un saludo!
Todas las veces que he comprado, el servicio, la atención y la velocidad de entrega han sido magníficas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
EL PRODUCTO LLEGO EN BUENAS CONDICIONES, EL ENVIO ALGO LENTO, PERO BUEN SERVICIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer MIGUEL ANGEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchas gracias por tu reseña ! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La página funciona muy bien, el envío fue rápido y con buen seguimiento. El pago seguro y sin problemas. La única cosa que quizá se puede mejorar es en relación a lo siguiente: al servicio técnico les pedí por whatsapp unas fotos de un portátil categoría A, y en lugar de enviarmelas me dijeron que si me preocupaba la estética mirase la categoría A+. Buena recomendación, pero quizá me hubiera servido uno categoría A aunque estuviera peor de estética. Por mi parte, la proxima vez que esté en una situación similar insistiré un poco más :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Es una opción segura y ajustada en precio. Buen estado y con estado de comprobación correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Cesar!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Unai ASeñalarOk, así lo hago. Un saludo
entrega rápida. Producto llegado bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR T. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeah!! Andrea nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente experiencia, desde la compra, las facilidades de pago, el envío y la entrega. Compré un monitor y llego bien embalado y funcionando al 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Nelson!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo ok. Lo único que con el portátil no recibí la factura. Y entendía queme la enviarían.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER F. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola!! tienes disponible la factura en mi cuenta - pedidos - dentro de tu pedido. Si no consigues encontrarla envía un email a administracion@ecoportatil.es Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo rápido y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeah!! jesus antonio nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
rapidos y el portatil ha llegado en perfectas condiciones. Buena atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL F. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeah!! Susana nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
The screen is terrible. It has missing pixels. Very very upset 10 year old. Bought for his birthday. Shocked that someone can sell something like this.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGary, we are very sorry that it did not arrive to you in the correct condition, with the screen, what do you mean, a scratch, does it not look as you expected? All the best
Respuesta de Gonzalo SSeñalarNo, the look of the laptop is fine. There is no scratch. The problem is when you turn on the laptop and view the screen, pixels are dead and show up black. There is not only one or two, the screen is covered in dead pixels.
Rapidez y buen servicio de atención al cliente. El ordenador funciona perfectamente. Tan solo dos pequeñas pegas: me enviaron un cable VGA que no se correspondía y decidí comprarme uno HDMI. No venía instalado Windows 11. Lo tuve que instalar yo misma con alguna dificultad ya que a priori el equipo no era compatible y lo tuve que "trampear" un poco con ayuda de algún videotutorial de internet. Recomiendo a ecoportátil por la calidad de los equipos, por ayudar a un mundo más sostenible reacondicionando ordenadores a muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Cristina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La entrega mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Antonio! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Solo la tastiera in italiano non corrisponde con i comandi per io resto il PC é perfetto Grazie siete bravissimi
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIANLUCA B.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGrazie di tutto amico!! Speriamo di vedervi presto!! Grazie per aver fiducia in noi!
Segundo pedido que hago y segundo pedido con dispositivos con problemas. Esta vez el ordenador no se encendía. En este momento espero el RMA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas tardes Albert, le hemos enviado un segundo cargador, podría confirmarnos si hemos solucionado su incidencia? Un saludo!
comunicación excelente y muy buen servicio. Totalmente recomendables
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Mariona!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Envío rápido, buen precio. Equipo en muy buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeah!! JOSÉ RAMÓN nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeah!! FRANCISCO nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Compré un Dell A+ de 8a generación y llegó muy bien empaquetado para evitar golpes. Compré también cambio de teclado a Español y está 👌. En definitiva, me ha gustado bastante la web, sus productos e información, el ordenador está como nuevo y muy buen precio. Volvería a comprar en Ecoportatil sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias ! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Estoy muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARWA H.
Es la cuarta o quinta compra que hago en Ecoportátil y, como siempre, todo perfecto. Ya ni me planteo comprar los ordenadores de casa o del despacho en otro sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Álvaro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Tenía mis dudas, pero todo llego correcto, el ordenador esta tal cual se indico y funciona muy bien. Seguramente no se mi última compra. Gracias por todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Gustavo! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Hasta ahora bien, sólo uso windows para pocas cosas, rest Linux
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Karl L!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Javier DSeñalarDame un link para le reseña, yo uso duckduckgo
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarAquí tienes Karl!! https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un saludo y gracias!!
Respuesta de Javier DSeñalarDe nada, cuando se te da la oportunidad también me puedes ayudar de PYME a PYME, somos www.mirifica.es, mirifica.de y en various países más. Tambièn vendemos hardware sofisticado a universidades e industria. saludos kr@mirifica.de
Trato correcto y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeah!! Pedro nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Personal serio y cumplen con los compromisos. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias José Miguel! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
He comprado un ordenador que la pantalla era táctil y he tenido que devolverlo. No me han puesto problemas para devolverlo (por ahora) pero el hecho de tener que devolverlo, quedarme sin ordenador... No ha sido buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas Marta!! tu equipo tiene un problema de drivers (Configuración), te lo vamos a reparar y solucionar en un momento y lo tendrás en nada de tiempo contigo :) así que no debes preocuparte. Como habrás podido ver somos eficientes y responsables. Esta valoración que has dejado es como nosotros sobre empresa (tambien existe la valoración del producto) espero que puedas valorar otros aspectos importantes como nuestra profesionalidad y rapidez. Si por favor crees que nos merecemos mas de un 2/5 como empresa házmelo saber para enviarte una renotación, nos perjudica bastante las reseñas negativas, y tenemos una atención al cliente excelente! Un saludo y gracias!!
Buenísima 👏👏👍👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA AMELIA M.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchas gracias por tu reseña ALEJANDRA AMELIA! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
tengo una buena computadora a un precio asequible
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK E. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Hakan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente portátil. Como nuevo. Ya es el segundo portátil que compro aquí. Nunca fallan. Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Equipos en buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchas gracias por tu reseña RAMON MIGUEL! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excellent service provider.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarThank you Gerry!! hope see you soon!! a hug from the ecoportatil.es team
El portátil adquirido estaba catalogado como A+ y la verdad es que no es acorde a lo descrito. Está golpeado por todos sitios y en unas condiciones que desde mi punto de vista no son acordes. Funcionalmente, aún no lo he probado. Pero estéticamente, deja mucho que desear.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN T. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenos días Basilio!!! podríamos ayudarte? queremos solucionar su problema, podría abrir incidencia con el problema y fotos?
Una atención al cliente espectacular me pasaron fotos de los equipos que estaba interesado para elegir con más seguridad y todo perfecto las baterías del equipo se gasta algo rápido pero para el tiempo que tiene esta muy bien si necesito otro equipo aquí tenéis un cliente. Posdata: para el que crea los vinilos pedí con pegatinas a español por que el teclado es alemán el símbolo del € va en la E en el 3 es el símbolo del dollar jejeje. Corregidlo para futuros compradores. Un placer compraros el equipo seguid así sois buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMoises eres un grande!!! MUCHAS GRACIAS POR TU FEEDBACK!! Tomamos nota!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Llegó muy rápido y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeah!! Toni nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Rapidez en el envío y un precio sin rival. Ya había comprado y repetiré, sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeah!! Juan nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El producto en mejores condiciones de lo que pensaba. Aire fresco en momentos en que comprando algo te la juegas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchas gracias por tu reseña Oscar! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen portátil, aunque faltaron drivers y no he conseguido que funcione el lector de huellas, posiblemente defectuoso, no lo detecta Windows aunque haya seguido todos los consejos de Lenovo y haya descargado sus drivers
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenos días María Ángel el lector de huellas es un problema reconocido de Lenovo, no es que el equipo se encuentre defectuoso. Te dejamos nota oficial del fabricante. https://support.lenovo.com/au/es/solutions/ht104227 Un saludo!!!
Equipos en buenas condiciones, envío rápido y según lo solicitado. Precios muy competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA B. *
Sigo esperando la factura
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola buenos días Cristina, efectivamente has comprado en un marketplace y conseguir la factura es dificil. Si compras en nuestra web, aparte de tener precios mas económicos, vas a encontrar SIEMPRE tu factura en el área de cliente. Puedes solicitar la factura en administracion@ecoportatil.es indicando tu nombre. Un saludo y te la reenvio al correo electrónico
Todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Antonio! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Me falta una parte del cargador
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarAina buenos días!! queremos solucionar tu problema!! podrías indicarlo mejor que parte? has abierto incidencia? Queremos que quedes contenta!!! Un saludo!!
He comprado muchas veces y todo perfecto, material en muy buen estado estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias IÑAKI! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias JUAN CARLOS! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La navegacion por la pagina web es muy fluida y facil de encontrar lo que uno va buscando, con ofertas muy buenas en todos los departamentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK E. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGRACIAS Javier!! la verdad que lo ponemos muy fácil con nuestra web :D Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La verdad es que aunque en la compra del portàtil tuve problemas porque no funcionaba, pero despues de reclamar, lo resolvieron y me lo solucionaron. Despues de la experiencia compramos un mobil y estamos muy contentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Neus! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Entrega rápida y en fecha prevista. Todo perfectamente wnvalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA T. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeah!! LUIS ALBERTO nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Pedido ágil, envío rápido. Lamentablemente la pieza que pedí no funcionó en mi equipo. Me han hecho reembolso sin problemas. Los recomendaré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeah!! nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen Servicio y buenos productos. Totalmente recomendados
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias miguel! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Chegou rápido e em segurança! Sem nenhum defeito no produto! Obrigada pelo carinho e capricho no serviço!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR H. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Jaqueline! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Tal y como estava descrito
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA H. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchas gracias por tu reseña Jordi! que lo disfrutes! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Está en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarA disfrutarlo Manuel! gracias por confiar en nosotros! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de MANUEL GSeñalarLo intentaré.
Rápidos y el portátil como nuevo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM J. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Oscar por tu confianza! esperamos verte pronto! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Rápida entrega, el equipo se encuentra en las condiciones anunciadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarA disfrutarlo Miguel! que disfrutes ese fantástico Dell!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La verdad es que vale mucho la pena bien embalado y como un portátil nuevo felicidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Juan Luís! esperamos verte pronto!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Inmaculada CSeñalar👍
MUY CONTENTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Eduard! a disfrutar mucho ese gran Lenovo TOP ventas! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La página es sencilla al igual que el pago. El producto es tal y como se describe, el envío es rápido y todo va bien protegido. En mi caso compré un ordenador para usar en una oficina, con tareas de ofimática y navegación por Internet. Funciona perfectamente y el precio es inmejorable, si que les doy 5 estrellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGRACIAS Carlos!! la verdad que lo ponemos muy fácil con nuestra web :D Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
TODO PERFECTO ENVIO RAPIDO Y EL ORDENADOR FUNCIONA PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Santiago! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Me ofrecieron asesoramiento en relación a mis requerimientos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER F. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Oscar! nos encanta que te hayamos ayudado a adquirir ese pedazo de Lenovo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Llevamos poco tiempo usándolo, pero de momento estamos muy satisfechos con la compra: un híbrido PC/tablet con pantalla táctil y 16 GB de RAM por ese precio está muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarP E P I N A Z O! has comprado un gran equipo! esos x360 son impresionantes! enhorabuena!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Javier por ayudarnos a crecer!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Schnelle Lieferung! Alles Ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarThank you Alfred!!! see you soon!!! enjoy with your new laptop!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuuuchas gracias por dedicarnos 5 minutos!! nos ayuda muchísimo a crecer!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buena experiencia, el portátil llego muy bien embalado y con un aspecto como nuevo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Juan!! a disfrutar ese pedazo de portátil!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Entrega en más tiempo del estipulado. Contratados 2-4 días, acabaron siendo 5. Equipo en buenas condiciones, lo más importante, pero escaso nivel de presentación en el packaging que es muy mejorable en cuanto a la experiencia de unboxing. Instalación del sistema operativo con pequeños defectos de conclusión y actualizaciones finales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarXavier muchísimas gracias por tu feedback! ya estamos mejorando nuestro packaging! y sentimos que se quedará alguna actualización sin instalar, pero muchas veces saltan tras varios reinicios. Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Víctor!!! gracias por confiar en nosotros!
Muy agradecido por su atención y excelente trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por valorar nuestro trabajo Agustín!! que lo disfrutes!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Llegó el monitor rápido, bien embalado y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA H. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGenial que hayas quedado contento con tus dos pedidos José! :)
Recibí el portátil en casa en sólo 24h laborables, perfectamente empaquetado. Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarYeeeeah!! nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Precio muy alto para ser reutilizado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas tardes Maya lo compraste en tienda conociendo el precio antes de comprarlo, en la web de HP te costaría unos 70-80€, además, tienes los compatibles en nuestra web a 15-17€ Permítenos comentarte que no nos parece nada justa tu reseña, si no te parecía bien el precio, había opciones más económicas o directamente podías no comprarlo... este tipo de reseñas nos perjudica bastante. Además creemos que nuestra tienda, nuestra atención, personal etc tambien son factores a valorar. Un saludo!
Todo perfecto, por poner algo negativo, el precinto de garantía es muy aparatoso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO E. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Antonio!! por seguridad de todos debemos ponerlo! agradecemos tu feedback! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo según lo especificado en el anuncio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jose Luis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Enrique! gran equipo ese HP 840 G5! esperamos verte pronto! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Recibido en un dia
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarA disfrutarlo Carles!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Envio y monitor excelente. La base estaba picada un poco pero totalmente de acuerdo al precio ofertado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarEnhorabuena por adquirir tu nuevo producto reacondicionado Nelson!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buena atención, rápidos y productos como nuevos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO I. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias compañeros!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Bom equipamento, por um bom preço
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarObrigado Luis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por apoyarnos Fernando!!! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Llegó en tiempo, muy bien embalado el monitor y todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR T. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchísimas gracias José!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Servico, producto, respaldo y don de gente, una empresa que te trata como amigos de toda la vida.... Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGRACIAS CARLOS!! gracias por ayudarnos a crecer! gran reseña!!! nos encanta que te sientas como un amigo de toda la vida! cuando a día de hoy solo nos atienden robots, o empresas con centralitas en el exterior que no pertenecen a las empresas. Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Impresionante el estado en el que llegó el ordenador, cumpliendo más que sobradas las expectativas puestas en el equipo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarNos alegramos mucho!! recordad que nuestra web siempre tiene precio más económicos y mejor servicio!! www.ecoportatil.es Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo bien, es muy linda la iniciativa ya que contribuye con el medio ambiente y con el bolsillo del consumidor. Mi única sugerencia sería que se pueda saber cuál es la parte refaccionada/ cambiada del producto en la página antes de la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas Nataly!! gracias por apoyar nuestro proyecto! Se pasa auditoria de todos los equipos que tenemos en almacen así que no debes preocuparte por el proceso, solo disfrutarlo :) Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo muy bien, el portátil mejor de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarNos alegramos mucho Luis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)