Opiniones de los clientes de Ecoportatil.es

4.5 / 5

Calculado a partir de 1445 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2928 de opiniones a partir del 21/02/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de PORTATILECO ESPAÑA SL Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ecoportatil.es

• Empresa

PORTATILECO ESPAÑA SL

• Descripción

Tienda y Distribuidor de informática reacondicionada. Ordenadores baratos reacondicionados con Garantía. Portátiles y sobremesas económicos de ocasión. Envíos GRATIS.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Todo perfecto. Atención rápida y trato amabilísimo. En tres días hábiles estaba recibido después de recorrer más de medio país. Empaquetado impecable, muy, muy cuidado. He adquirido un monitor de categoría A y solo tiene una rayita de nada en la pantalla y en el soporte algunos roces más y marcas de uso, pero todo estético y sin importancia. Muy, muy recomendables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA G. *

Señalar

Muchas gracias por tu reseña ! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Lucía G

Ya la puse. Está publicada. Es la misma, pero no tenía tiempo de más. Saludos

• 5 / 5

Muy rápido y según acordado todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS R.

Señalar

Yeeeeah!! Juan Carlos nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA B. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

aun no he recibido la factura solicitada de la compra. d

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO Q.

Señalar

Buenas noches!! la tiene disponible en Mi cuenta - Pedidos!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Pues todavía estoy esperando a que después de comprar aquí, por la rapidez que ofrecían, me den solución al problema, me han mandado un ordenador con evidente signos de defecto, y que ni siquiera funciona…

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M.

Señalar

Buenas Enrique, quedo solucionado su problema? ha quedado contento con la atención? Un saludo y esperamos que haya sido de su agrado

• 5 / 5

perfecto. portatil en perfecto estado y entrega rapida :)

Opiniones de , luego de una experiencia de por BÉNÉDICTE B.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Bénédicte! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo muy bien.rapidez y todo perfecto.embalaje muy bien.producto bueno.reacondicionado, pero totalmente nuevo.buena compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA C.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Lucia! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Todo muy bién, nos llegó con algún fallo en teclas y nos lo repararon en pocos días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Albert!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Envío muy rápido y el producto funciona perfectamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA L.

Señalar

Yeeeeah!! Blanca nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El portátil está muy bien, va rápido, viene con el sistema operativo ya instalado. Además la pantalla táctil funciona a la perfección.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña JORGE! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Buena descripción de los equipos y fácil navegación por la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA I.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer SONIA!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Envía ràpido. bien protegido, producto en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT M.

Señalar

Yeeeeah!! Albert nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Llegó en perfectas condiciones. Solo falta probarlo bien. Por ahora perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN R.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Ruben! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

En la compra del ordenador, en ningún momento en las descripciones pone que sea reacondicionado, por lo que me siento engañado, aunque esté en perfecto estado y el precio fuera correctísimo, no lo he llegado a probar y lo he devuelto, si lo hubieran puesto, está vez no porque lo necesitaba nuevo, pero en otra ocasión puede ser que lo adquiriera

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO D.

Señalar

Buenas José Antonio, lo ha comprado en un marketplace externo a nosotros, creemos que esta opinión se la merecen ellos más que nosotros... por como usted comenta, no especificar bien el estado en los anuncios. En nuestra página web viene todo específicamente explicado www.ecoportatil.es Si por favor quisiera cambiar la opinión díganoslo, se lo agradeceríamos Un saludo

• 4 / 5

Compra y entrega todo bien. Sólo que en web anunciaban windows 7, y vino con wimdows 10. El software que quería utilizar se pudo instalar por ello no tuve problema finalmente. El estado del ordenador bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MD CONSULTA Y CIRUGÍA SLP -.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer MD Consulta y Cirugía SLP!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy buena compra, llegó muy rápido y con mucha información del envío. Muy recomendable está tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Pablo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

rápido y fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ R.

Señalar

Yeeeeah!! José nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Llegó dos días más tarde de lo que se preveía en un principio

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA U.

Señalar

Yeeeeah!! Eva nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo muy fácil: encontrar el producto, comprarlo y que llegue en el plazo acordado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA E.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Marta! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Un mega ordenador mas barato que un movil! 100% WORTH

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jaume!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Totalmente recomendado. Muy contenta con el servicio y la atención recibida. Atención de tú a tú como si de la tienda más cercana de toda la vida se tratase, súper comprensivos y rápidos en enviar el pedido. Y lo más importante, el cargador que compré viene genial! Muy contententa con el resultado! Muchas gracias! Excelentes!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Marisa!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Alicia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

El envío y la atención genial por parte de ecoportatil. En cuanto al portátil, escogí uno calificado como A, por lo que su estado es acorde: rasguños, mugrecilla en la ventilación y defectos disimulados con vinilo. El teclado no era español, por lo que elegí la opción de pegatinas en las teclas y aquí sí que pongo punto negativo, ya que aunque sin de calidad normal, están pegadas torcidas. Por lo demás, bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA BERTA M.

Señalar

Gracias PAULA BERTA! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Ha llegado muy rápido en 24h el portátil funciona muy bien y muy rápido estoy muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por BOUCHRA M.

Señalar

Yeeeeah!! Bouchra nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Excelente preço/qualidade.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LABELEC -.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer LABELEC!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Es lo q estaba buscando, un pepino a precio de tartana, muy contento pues os repito q es lo q buscaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO S.

Señalar

Gracias Julio! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Realicé el pedido por error y traté de anularo. Fue imposible porque no contestaban mis mensajes. Cuando me llegó el producto, tmpoco me indicaron como debolvero. Al final, buscando en google encontré un correo donde escribir. Me indicaron que enviara el producto con mis medios a una dirección y que después me rembolserían el importe descontando gastos de envio Servicio pésimo, nunc más compraré nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI H.

Señalar

Buenas Jordi lamentamos las molestias ocasionada, enero tras navidades ha sido un caos en cuanto a pedidos se refiere y se nos ha podido pasar... Esperamos que acepte nuestras disculpas y haya quedado contento!

• 5 / 5

Una empresa muy legal, formal y muy buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS D.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Andrés!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy buena, genial Conerciales y técnicos fenomenales

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer DANIEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Recepción en 1 día tra compra, y todo en orden. Recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS R.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Juan Carlos! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo perfecto. El portátil está prácticamente nuevo, cumple todas las especificaciones y va perfecto. Una opción 100% recomendable. Ganan ellos, gano yo y gana el planeta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Daniel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Daniel C
    Señalar

Buenos días, ya lo hice. Muchas gracias, estoy encantado con el equipo!

• 5 / 5

Totalmente recomendable por atención, precio y calidad. Pedido recibido en 48h sin problema Alguno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.

Señalar

Yeeeeah!! David nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El portátil está en perfectas condiciones, funciona bien y el servio excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHANA R.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Johana! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy buena atención . Portátil de acuerdo a lo publicado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS O.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Jose Luis! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo muy bien. El producto tal y como figura en la descripción y el envío perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE G.

Señalar

Gracias Montse! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

The PC matches exactly all the characteristics of the order. It was delivered in Italy in very short times and I was promptly kept updated about the delivery. I recommend ecoportatil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por STEFANO D.

Señalar

Grazie per averci aiutato a far crescere Stefano!!! Grazie per la tua recensione! Se ce ne lasciassi uno su Google sarebbe FANTASTICO!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abbraccio dal team di ECOportatil.es ♻️🌎 !Non preoccuparti, sii ECO! :)

• 5 / 5

Hay empresas con buenos profesionales. Hay empresas con buenos productos. En esta empresa hay las dos partes. Se preocupan, te asesoran y los productos son excelentes. Veníamos de una mala experiencia en reacondicionados y nos han vuelto a dar confianza en estos productos. Recomendable 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN B.

Señalar

Yeeeeah!! Rubén nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Bien, viene con algunos piquetes

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO V.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Alberto! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buenos precios pero sobre todo facilidad y rapidez en el proceso de compra como en la entrega. Muy buena experiencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.

Señalar

Yeeeeah!! Eduardo nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Muy mala. El producto suministrado no se corresponde con el adquirido. Menos mal que me he dado cuenta. Encima, en vez de ofrecerme el suministro del producto correcto, me dicen que no que si quiero pida la devolución y reembolso y adquiera uno uno nuevo con las características que desee.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN G.

Señalar

Buenas Joaquín!! efectivamente fallo nuestro que te enviamos un modelo no táctil. En cuanto a que los compañeros te ofrecieran realizar una compra nueva y abonar la anterior es simplemente por que es más rápido... Asi podemos enviar el nuevo equipo correcto sin tener que esperar al antiguo, que una vez que llegue se reembolsaría entero :) Si no quieres no pada nada, era simplemente una opción! No debes preocuparte!! quédate tranquilo! hay un gran personal humano en esta empresa, verás como quedas muy contento! Un saludo!

Respuesta de Joaquín G
    Señalar

Por el momento no quedo contento, sino todo lo contrario: Adquiero un producto con unas características determinadas. Cuando lo recibo, descubro que me habéis remitido un producto con unas características inferiores (lo cual obliga al consumidor a estar muy atento a lo que recibe). Y para mayores, me obligáis a tener que reclamar ante las autoridades porque os negáis a cumplir con vuestra obligación que es mandarme el producto adquirido. No, contento no puedo estar y creo que es bueno otros posibles consumidores sepan cómo estáis actuando.

• 3 / 5

La compra en general ha sido satisfactoria salvo por un par de cosillas que no me ha gustado. Para empezar, tienen contratado para envíos GLS. Una empresa de paquetería nefasta. Me pusieron ausente directamente y no me llevaron el pedido a casa, cuando estuve toda la tarde esperando. Para intentar arreglarlo o pedir explicaciones (a GLS, no me cogieron el telefono ni tampoco por privado en Instagram) Y, finalmente, en la descripción ponia que la tarjeta gráfica venía con 4Gb de GPU. Pero me llego con 2GB de GPU. Según lo que me han dicho cuando abrí una incidencia es que se debe a un error tipografico. Me han ofrecido a devolverlo y adquirir otro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA B. *

Señalar

Buenas! efectivamente a veces los transportistas la lían... GLS actualmente es lo mejorcito por encima de correos express, envialia... pero que te podemos decir!! nosotros estamos hartos de los transportistas tambien jijij Por otro lado, en cuanto al error tipográfico, efectivamente se le escaparía al compañero la mano, pero no debes preocuparte, todo tiene solución y por lo que he visto los compañeros ya lo están tramitando :) Un saludo y no debes preocuparte!

• 4 / 5

el proceso de compra fue muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE V. *

Señalar

Gracias ! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Mi experiencia ha sido muy buena, muy recomendable, repetiría.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DE LAS NIEVES G.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña María de las Nieves! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Rápidos en la entrega y muy bien estado el equipo , buenos profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.

Señalar

Yeeeeah!! Maria nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Rapidez en la entrega, calidad del producto todo perfecto me encantan y los recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA B.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña noelia! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de noelia b

En Google ya os la dejé ✌️

Todo ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA B. *

• 5 / 5

The laptop is in very good shape, everything is fine.

Opiniones de , luego de una experiencia de por KATINKA O.

Señalar

Thank you for helping us grow Katinka!!! Thanks for your review! If you left us one on Google it would be GREAT!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review A hug from the ECOportatil.es team ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Una experiencia muy buena. El producto funciona muy bien y el precio fue bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARRILLO J.

Señalar

Gracias Carrillo! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El PC es como dicen, muy bien embalado y por ahora muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO D.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Santiago! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

A los cinco minutos de encender el portatil pantalla azul de Windows. Recargo el sistema operativo y a los 10 min se resetea y no encuentra el disco duro de arranque. El producto fue entregado de manera impecable pero el equipo no funciona

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLUSEN SERVICIOS Y ASESORAMIENTO INFORMÁTICO S.L -.

Señalar

Hola! efectivamente a veces una mala actualización puede ocasionar problemas, he visto que los compañeros del servicio técnico ya están solucionando su incidencia, esta abierta en el sistema, no se preocupe que vamos a responder de la mejor manera posible, somos una empresa lider en el sector, seria y humana, no debe preocuparse. Un saludo del equipo de ecoportatil.es

Rápidos, servicio y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE G.

Señalar

Yeeeeah!! Felipe nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Quick delivery.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANCHO N.

Señalar

Yeeeeah!! Dancho is delighted that you have so many quick orders!!!! enjoy it!! Thanks for your review! If you left us one on Google it would be GREAT!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review A hug from the ECOportatil.es team ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buena compra con buenos precios, volvería a comprar en ecoportatil.es

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO N.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Sorry,but you're unserious and umfriendly to your customers.Your items are descripted very bad.In case of problems,vauses by you,you only try to blame your customers and business-partners.You don't deserve even one star/point.But I'll give you one,cause i'm gentle...

Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHAELA B.

Señalar

Hello Michaela, you have not detailed the problem you have had, your order has been refunded, and indeed if you mean that we described the products incorrectly... I bought it on an external marketplace, we DO NOT prepare the product sheets, we hope that understand, and we believe that this score should be for the marketplace not for us... we hope you can understand. All the best ---- Hola Michaela no ha detallado el problema que ha tenido, se le ha reembolsado el pedido, y efectivamente si se refiere a que describimos mal los productos... lo compro en un marketplace externo, nosotros NO elaboramos las fichas de producto, esperamos que lo pueda entender, y creemos que esta puntuación debería ser para el marketplace no para nosotros... esperamos que lo pueda comprender. Un saludo

• 4 / 5

Pues la faena fue que no iba bien el primer equipo que adquirimos. La gestion de la devolucion y reembolso todo correcto, sin ningun problema. Espero que este nuevo equipo no nos de problemas. Les volvere a comprar, Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P.

Señalar

Gracias Miguel! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Entrega rapida. Articulo en perfecto estado y la atencion al cliente fue estupenda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO J.

Señalar

Yeeeeah!! Antonio nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy buen producto, muy buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA L.

Señalar

Gracias BORJA! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buen servicio y rapido, embalaje impecable y ecologico.lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MEDALIT VIOLETA C.

Señalar

Yeeeeah!! Medalit Violeta nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Servicio excelente! ordenadores en muy buen estado y trato perfecto. No lo dudes

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Cristian!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy buena experiencia y buenos profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL E.

• 3 / 5

El transporte ha tardado 3 días en entregar el paquete (entrega a las 16:30) desde que había sido recogido. No se ha cumplido con lo dicho en la pagina web de 24/48h.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO J.

Señalar

Buenas Fernando lamentamos que el producto no le llegara a tiempo... pero a veces las navidades son matadoras!! Esperamos que le gustara y esté contento con el! Un saludo!

• 1 / 5

Llevo 5 dias desde que recibí un mail de que ya estaba mi portátil para venir, despues de llamar tanto a ecoportatil como a la empresa de reparto, tu por mi yo por ti... y unos porque los otros, los otros porque unos y yo sigo ain mi portátil, mas de 7 dias para dar mi DNI!! y al final se ha dado porque yo he llamado!! lamentable, para cobrar si que están rápidos!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C.

Señalar

Buenas Enrique los envíos para Canarias tienen que pasar aduanas, y a veces se retrasan... y conllevan unas gestiones de aduanas que a veces se complican, esperamos que pueda entenderlo. Hacemos un esfuerzo grande haciendo negocios con las Canarias, ya que los gastos de envíos son bastante elevados (más que el precio que pagan por el) Realmente ha quedado tan descontento para valorarnos como un 1 como empresa? Esperamos su respuesta y si realmente ha quedado contento, por favor, indíquenoslo y le mandamos una modificación de la reseña. Un saludo

• 5 / 5

Excelente equipo y muy buena atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO RICARDO L.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer PEDRO RICARDO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy bien el portátil, buena presentación exterior, buena navegación, velocidad, buenas características, muy bien para ser reacondicionado, lo recibí en el tiempo que era y hasta ahora han pasado 5 días pues muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE MARIO V.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jorge Mario!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Es una compra excelente, Ecoportátil es de mucho confiar. El producto adquirido excede las expectativas que tenía de ella.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jesus!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

La primera impresión del portatil fue buena, estaba en buenas condiciones estéticas, el encendido fue rápido, pero al moverme con el touchpad noto que el movimiento del cursor es lento y a trompicones, aumento la sensibilidad por si se soluciona el problema, pero seguía igual, fue desactivar el trackpoint y se soluciono el problema, pero al navegar me doy cuenta que al presionar la barra separadora se escribía la letra "b" muchas veces y hasta que no presionaba otra tecla no dejaba de escribirla, intente varias soluciones hasta que probando las teclas me di cuenta que al presionar la letra "b" también pasaba lo mismo, así que sople el teclado y el problema se soluciono. Son pequeñas cosas que van restando, y que deberían comprobarse antes de su envío. Con el tiempo seguro que mi opinión mejora, porque después de estos contratiempos el portatil va muy fluido a falta de seguir usándolo y darle un uso más exigente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C.

Señalar

Buenas Omar!! efectivamente las pulsaciones fantasmas se producen a veces con los trackpoint... jijij no eres el primero ni serás el último!! En cuanto a la letra B tiene pinta que en el envío se ha podido mover el flex Pero queremos dejarte dos cosas claras 1º Queremos que QUEDES CONTENTO!! y tengas un super equipo, así que por favor tramita RMA :D 2º Queremos que de lo super contento que has quedado te mandemos una solicitud de modificación y nos dejes unas super 5 estrellas!!! Un abrazo Omar!

Respuesta de Omar C
    Señalar

Hola, Gracias por la respuesta pero como explique en mi comentario anterior los dos problemas se han solucionado de momento, ya he instalado varios programas que utlizo para trabajar y le estoy dando un uso diario, que es para lo que lo he adquirido. Pero debo reconocer que después de los dos contratiempos iniciales el portátil ha respondido muy bien y estoy muy contento de haberlo adquirido. Gracias. Un saludo.

Señalar

Genial omar!!! podemos mandarle en este caso una solicitud para volver a valorarnos? :D Un saludo!

• 4 / 5

Tuve que volver a instalar el driver de audio porque no reconocía los audífonos, de resto funciona normalmente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA V. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Daivid Daniel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buenas condiciones, buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA F. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Gema!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Rapidos, bien embalados y en buen estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR S.

Señalar

Yeeeeah!! Oscar nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Rápidos, cumplen con lo que ofrecen y buena comunicación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARD C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Eduard!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Bien, excepto una esquina que queda un poco despegado el vinilo de la tapa

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA G.

Señalar

Gracias Manuela! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Hemos recibido el ordenador y está en correctas condiciones. Ahora tenemos que probar que todo funcione.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN C.

Señalar

Gracias Joaquin! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Atención al cliente por teléfono, envío, todo perfecto. El ordenador a priori cumple perfectamente con lo que se anuncia. Se instaló Windows 11 como pedí Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAGO R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Iago!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Equipo en perfecto estado, personal amable. Repetiré!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA A. *

Señalar

Gracias IF DESARROLLOS S.L! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

El soporte de la pantalla no corresponde con la.misma .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA MERCEDES C.

Señalar

Hola María Mercedes!! estaba respondiendo tu reseña y veo que nuestros super compañeros ya te lo han solucionado y has quedado super contenta!! jiji Puedo mandarte una solicitud para revalorar de nuevo nuestro servicio? Un saludo!!

• 4 / 5

Lo he recibido muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por TAGWA M.

Señalar

Yeeeeah!! Tagwa nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

HE COMPRADO EN DOS OCASIONES, Y MUY BUENA EXPERIENCIA. RECOMENDABLES

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAREDE B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jarede!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Entrega rápida, teniendo en cuenta las fechas y portátil impecable pedí A+ y esta muy bien. Lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer David!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Por ahora solo lo he utilizado dos días, pero parece que funciona bien. Tardo poquísimo en llegar y todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA A.

Señalar

Gracias Blanca! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Satisfactòria. Me encanta y apuesto x el reciclaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO R. *

• 5 / 5

Envio en fecha indicada, articulo bien protegido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEWCOM BAN S.L -.

Señalar

Gracias Newcom Ban S.l! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

De momento el portátil va estupendo, tal y como lo esperaba. No compré el extra de las teclas (en favor de las pegatinas), y, aunque es algo meramente estético, lo valoraría si volviera a hacer la compra. Me alegro de haber apostado por el reacondicionado a través de esta compañía y lo recomendaría a cualquier familiar, amigo o compañero de profesión.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ignacio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Ignacio M
    Señalar

Ya lo hice ayer antes de vuestro mensaje ;) Seguid así, hacéis un gran trabajo!!

• 4 / 5

A nivel trato al cliente un 10, referente al producto deberían indicar si tiene alguna tara o"fallo" este debería de indicarse ya que puede ser un poco decepcionante cuando recibes el producto y observas anomalías no indicadas. Aunque el producto funciona ok, le falla posiblemente la estética

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña CARLOS! siempre puedes cambiar tu equipo en el plazo de 30 días si no has quedado conformes, nuestros clientes son lo más importante para nosotros. Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El portatil se ve muy nuevo, por lo pronto va bién y lo enviaron rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.

Señalar

Gracias Daniel! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Envío muy rápido y el portátil llegó muy bien embalado. De aspecto estaba impecable y de momento va genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAYA C.

Señalar

Gracias Amaya!! agradecemos tu reseña!!! Un saludo del equipo de ecoportatil.es

• 5 / 5

Tercera compra y todo perfecto, como siempre. Seguiré comprando, sin duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN L.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Juan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Buen equipo. De momento poco tiempo para poder valorarlo a fondo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L.

• 5 / 5

Todo enviado correcto. El ordenador tiene un vinilo en la tapa que oculta posibles arañazos. El funcionamiento al encender es correcto. Sugiero que se pida la reimpresión de la teclas, ya que aunque las teclas "claves" vienen con pegatina, algunas como Avance Pag, Suprimir, Insertar, Inicio... vienen en el idioma original del teclado. Servicio 100%. Alta Velocidad en el preparado. He conseguido un ordenador similar al que tengo en el trabajo por un precio reducido, dando una segunda vida a un equipo que todavia puede trabajar mucho tiempo más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO J P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Antonio J!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Perfecto, profesionalidad y rapidez

• 1 / 5

Mi experiencia en esra tienda ha sido nefasta. Encima rechazan mi opinión en otra encuesta que me hicieron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE AUGUSTO S.

Señalar

Jose Augusto así es, como le comentamos no nos parece justo que haya quedado contento con el producto, pero nos deje 1 estrella por que el comercial según nos indicó le trato de forma incorrecta. Como le comentamos, lamentamos las molestias ocasionadas en cualquier caso. Un saludo

Respuesta de Jose Augusto S
    Señalar

Hola Ecoportatil,si no te parece justo mi respuesta no me preguntéis. Estoy descontento con todos ustedes, y con su producto también. En buena hor os compre nada, teniendo bastantes más opciones. Mi opinión ahora no es un uno, si no un cero. No me publicáis mi opinión, no importa. Ya la publicare por otro lado y redes sociales. Que tengáis un buen día Ecoportatil.

Señalar

Jose Augusto su opinión esta publicada, sino no podríamos responder a ella, una vez que deja su opinión tarda en publicarse 3 días. Un saludo

• 3 / 5

He comprado una bateria para HP, pero no la reconoce el sistema, así mismo, realizando una comprobación de capacidad en lugar de 64,000mWh son 51,680mWh. No la he devuelto, por los costes de envío (a mi cargo) y que para hacer las correspondiente pruebas he realizado 3 ciclos de carga, por tanto ya no es tal cual me la entregaron. Me decidí ha comprar una nueva pero original de Hp en otro proveedor, dado que es para un portatil de trabajo y necesito fiabilidad en tiempos de carga y descarga, algo que la actual comprada no cumple. El resto del servicio correcto y facil de gestionar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.

Señalar

Javier muy buenas, lamentamos los problemas ocasionados... y que sobre todo recibamos una opinión de 3/5 estrellas por que el fabricante de las baterías no ha hecho bien su trabajo y por lo que se ve 12.000mWh se perdieron por el camino... lo lamentamos mucho, somos uno de los muchos fabricantes autorizados de esta marca y nos molesta muchísimo que pasen estas cosas. Comentarte que si estás contento con nuestro servicio esta es la opinión de empresa, que puedes valorarnos positivamente y tienes tambien la opinión sobre el producto. Si quieres cambiar tu nota sobre nosotros por favor indícamelo. GRACIAS!

Respuesta de Javier S
    Señalar

Como indico en el comentario, ecoportátil ha cumplido plazos y ha servido el producto en tiempo y con buen servicio. Así mismo la facilidad de pago por amazon, es muy buena. Pero desconozco la forma de dar un 2/5 a la batería (no cumple con capacidad y tampoco es compatible al no identificarla el sistema). A Ecoportátil un 4/5 sería la nota por servicio y facilidad de compra, así como su sede en España, pero la opción de devolución no me satisface, pagar por la devolución teniendo en cuenta que el bateria no cumple con lo especificado en 2 aspectos.... pues si fuera un particular, el precio serían de 12-13€ por lo que recuperaría 34€, lo cual es el un poco más del precio de las celdas que podría aprobechar para otros equipos. Para otros equipos HP se han adquirido otra bateria no oficiales y sin problemas (a excepción de un menor número de ciclos de trabajo, justificable con un precio más reducido). Un saludo

• 5 / 5

Todo muy rápido y genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES G.

Señalar

Yeeeeah!! Ángeles nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

He realizado en dos ocasiones compras con ellos y en las dos ocasiones me atendieron de diez y los productos extraordinarios, empresa recomendable por mi parte cien por cien

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN P. *

todo correcto. Envío muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA B. *

Señalar

Yeeeeah!! nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Asesoría y soporte profesionales. Ayuda con la elección del equipo. Rapidez en servicio. Amabilidad y empatía. Altamente recomendables sus servicios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL T.

Señalar

Yeeeeah!! RAFAEL nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Cumple con mis todas mis espectativas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jose Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Es la tienda de informática que utilizo. Servicio rápido, calidad y precio. El servicio de garantías rápido y eficaz. Tenía mala experiencia de comprar en "backmarket" con las garantías, en esta tienda funcionan perfecto. En mi caso fue un cambio y funcionan realmente bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ RAMÓN R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JOSÉ RAMÓN!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El ordenador ha venido en mejores condiciones estéticas de lo que me esperaba,

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Sergio! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Perfecto

• 5 / 5

buen precio, en estos dias que llevo con el portatil muy contento, ademas consegui un buen regalo en el rasca de navidad con un paquete office completo

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO D.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer FRANCISCO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)