El producto se ajustaba a lo mostrado en la web, La transacción ha sido correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGrandes palabras Antonio!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen producto, buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGraaaaaacias Alejandro!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo bien. Solo decir que se retraso un dia la entrega. Por eso no pongo 5
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA J. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarJo :( queremos ganar tus 5 estrellas Fco! pero seguimos contentos con tu 4 sobre 5!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por tu reseña José Juan!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
No lo enviaron en en lo senalado y tenia marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas Antonio lamentamos la incidencia... como bien sabes, tenemos predisposición para arreglar todos los problemas que os surgen, podrías abrir garantía en Mi cuenta - Pedidos para darle una solución y que quedes contento? Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El producto presenta marcas en pantalla y teclado que no se describe a la hora de comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA F. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas Rebeca! siempre pueden contener mínimas marcas de uso, ya que no dejan de ser equipos que se han utilizado con anterioridad, si no te gusta siempre tienes la opción de cambiarlo en 30 días :) o de hacer uso de su garantía. Lo que esta claro, que el x360 es un GRAN equipo y que has ayudado al planeta!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Atención al cliente de 10. Siempre te asesoran con la mejor opción. Sin duda es mi tienda de referencia para comprar cualquier ordenador. Geniales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjijij eres un maquina!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo muy bien. El envío super rápido, el embalaje perfecto. Todo está como se pidió. Muy agradecido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA T. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarAgradecidos nosotros por tu reseña Julio!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Nada a acrescentar
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Ruben!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Equipos muy bien reacondicionados, como nuevos y potentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarQue pedazo de equipo te has comprado Alejandro!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen servicio y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarNos alegramos que te llegará rapido Pablo!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy contento con la compra como siempre. La navegación en la página web es muy sencilla e intuitiva, los precios insuperables y un servicio de atencion al cliente excelente. No es la primera vez que compro algún portátil con ellos y estan nuevos. Muy bien todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarJo! vaya super reseña!! nos encanta :D:D:D Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Profesional. Pedio recibido en 48h, laptop en perfecto estado físico, parece nuevo, y funcionamiento correcto. Una muy buena opción para este tipo de equipos "de oficina"
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que si Marcel! y a un precio envidiable!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Lo compre en estado funcional, quitando un muesca q tiene en un lateral el estado es de 10 en el que se encuentra el portátil con las prestaciones y el precio es perfecto sumándole q tardaron 3 días en que me llegase a casa .Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que sí Ruben! dos arañazos que salvan el planeta!! y tu disfrutando de un equipo a un precio excelente!! esa es la actitud! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Equipo muy profesional, rapidez en todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Antonio!! siempre dispuestos a atenderte!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
ha sido muy fácil la compra y a pesar de que había pedido la impresión del teclado y el Windows 11 me llegó en un par de días. El ordenador está como recién estrenado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA I. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarQue bien Jose María!! a disfrutar de esa gran maquina!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El equipo llegó en perfectas condiciones de uso pero con una especificación incorrecta. Indican en la web que tiene placa WWAN (para tarjeta SIM) pero en realidad vino sin ella. Estoy a la espera de que me den solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL P. *
Productos que cumplen con las características anunciadas, calidad-precio adecuado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGeeeenial Peter!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Fácil, rápido y material en muy buenas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGraaaaacias!! esperamos veros pronto!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo ha resultado bien. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Javier!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Le doy 4 estrellas porque tuve problemas para poder pagar con PayPal aunque dieran la opción de ello, en verdad no se abría la pestaña. Así que finalmente tuve que mandarlo a Correos como punto de recogida. Por lo demás todo perfecto, me fueron avisando en todo momento del estado de mi pedido y de mi envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjoooo lamentamos las molestias con paypal! pero puedes estar tranquila Alexandra! estas en mano de los mejores profesionales!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Gran atención de los trabajadores
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM J. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarTenemos un gran equipo humano Jon!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen soporte en la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuuuchisimas gracias Juan!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Es el tercero que compro. Muy buen servicio y productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjijijijij gracias Miguel!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo bien, el equipo en condiciones perfectas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjijijiji a disfrutarlo Juan Carlos!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La entrada fue muy rápida, vino antes de lo que se tenía previsto. El cargador estaba perfecto. Físicamente tenía algunas rozaduras pero casi inapreciables. Y la verdad que funciona muy bien. Es una opción muy buena para comprarse un portátil sin gastarse tanto dinero. Estoy encantada con mi 'nuevo' portátil
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que sí Sarai!! un par de arañazos pero salvando el planeta!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Cumple con las expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA Q. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGraaaaacias benigno!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Un proceso de compra muy sencillo y cómodo. El Portátil funciona muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por tu feedback! nuestra web es bastante intuitiva y sencilla, cosa que a día de hoy se agradece!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Producto en perfecto estado con envío inmediato
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarEnvíos rapidísimo, claro que si!!! para que los podáis disfrutar prontito!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Envío rápido, equipo en excelente estado y de acuerdo a la descripción. Muy contento. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarSiempre honestos con lo que vendemos Jesus!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Tranquilidad en la compra,seguridad en lo que envían y precio magnifico
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarLa tranquilidad y seguridad de estar en manos de profesionales, y encima baratos no tiene precio Jesus!! jijij Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Rápido en el envío y tablet acorde a lo descrito en la página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA H. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Julián esperamos verte pronto!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Estoy más que satisfecho con el producto y por el trato recibido en todo momento. A partir de ahora será mi tienda informática de referencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY tu nuestro cliente favorito Tomas!! reseñas como esta te alegran el día!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Una compra rápida y facil. El producto está en condiciones inmejorables y lo he recibido muy rápido y muy bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGraaaacias por tu reseña!! a disfrutarlo muchoooo!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente servicio y responsables con los equipos que venden
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que sí!!! Martin tenemos un gran equipo humano, y creemos que eso se nota desde primera hora!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El pedido ha llegado rápidamente y sin ninguna incidencia. Experiencia positiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Josep!!! a disfrutarlo mucho!! nos vemos pronto! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
lo compre en tienda muy bien atendido por su personal total mente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Eugenio! nuestro equipo de atención al cliente es honesto y claro!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Envío muy rápido y llegó en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que si Ana Luisa!!! nuestros envíos llegan rapidísimos!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La apariencia del portátil estaba perfecta. El rendimiento, llevo unas 2 semanas con el y perfecto, no me ha dado ningún fallo, 10/10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY si tuvieras cualquier problema... AHÍ ESTARIAMOS PARA AYUDARTE!!! :D Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Fueron muy amable conmigo,y se interesaron que llegara pronto el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGraaacias Francisco :D Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto. En mi caso, he comprado un monitor para el PC de 29'. El monitor ha llegado rápido y perfectamente embalado y listo para ser montado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA J. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarPedazo de monitor Simón a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El portátil está absolutamente impecable. Si me lo hubiesen vendido como nuevo, no habría dudado que lo era. El envío ha sido muy rápido; llegó a casa en 24 horas. Estoy supercontento con la compra y sin duda no será la última. Impresionante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjijijii que bien Jose Antonio!! ahora a recomendarlo a muchos amigos y familiares!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *
El portátil no funcionaba, ni si quiera encendía. Una compañía que presume de verificar todos sus productos? Sinceramente muy defraudado. No da la opción de devolución del dinero, se supone que lo reparan y te lo envían de vuelta en menos de 20 días, en lugar de enviar ese mismo producto enseguida. No volveré a comprar. Aún me tienen que demostrar que no ha sido una pérdida de dinero y tiempo. De lo que cada día que pasa estoy más seguro. Tenía prisa por tener el portátil llevo 9 días y sin noticias. Así que he tenido que retrasar el proyecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola!! como hemos hablado por teléfono mil disculpas por la incidencia, ya lo tienes en casa reparado, el tiempo de reparación una vez recibido en nuestros almacenes ha sido de 48h, esperamos que pese a los problemas, hayamos cumplido tus expectativas de servicio técnico y atención al cliente. Sin más esperamos que puedas valorar positivamente nuestro servicio al completo, y que pese a los problemas, se le ha dado una solución rápida y eficiente Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy bien en calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGraaacias Ismael!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
ya es nuestra segunda compra y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarQue bien!!! que mejor indicador de que algo te gusta, que repetir? Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Laptop en EXCELENTES condiciones esteticas y operativas. Lo que si no es muy bueno es la BATERIA, dura menos de 1 hora, pero siempre se puede conseguir una compatible por menos de 40 euros. La recibi HOY (junio 2023) y empiezo satisfecho por el precio pagado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA H. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGraaaaacias Marco!! cualquier incidencia que tengas puedes tramitarla que te la solucionaremos al instante!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Trato al cliente excelente. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Ignacio!! detrás de esta empresa hay un gran equipo humano que trabaja por y para vosotros! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente recomendado todo muy rápido y el producto de calidad y siguiendo todos los procedimientos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que si Franyer!! todos nuestros productos pasan procedimientos de calidad bastante estrictos!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Son fantásticos. pedi pegatinas para las teclas de mi portátil y me llegaron de regalo...un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarTu si que eres fantástico Jose Antonio!! gracias por tu SUPER RESEÑA! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Alejandro! nos ayuda mucho tu reseña a crecer! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por tu reseña Angel Manuel!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
el portátil es precioso,rápido,ligero.ME EMCANTA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA Z. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMOOOOLA!! :D a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Santiago!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Es un portatil que supera las espectativas, un I7 con 32GB de ram funciona como un coete, me lo enviaron a la oficina de correos, llego muy rapido, me gusta mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMenudo pepino has comprado Juan Angel!! puedes irte a la NASA a trabajar con el!! jejej disfrutalo!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo ok. Buena gente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjijij gracias por tu piropo Jose Antonio!! El factor humano siempre es muy importante en nuestra empresa! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Equipo reacondicionado, se ve bien, por lo poco que la probe es bastante rapida la calidad de imagen genial, la entrega fue rapida.... Equipo Ok....
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL Á. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Homero! gracias por tu feedback y a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Grandes profesionales, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias a vosotros por confiar!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Hace unos pocos días que realicé mi pedido. Llegó rápido y en las mejores condiciones posibles. El portátil está prácticamente nuevo y funciona mucho mejor de lo que me esperaba. De momento, mi opinión es muy positiva. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarAndrea gracias!! imagínate cuando lo lleves utilizando meses lo contenta que vas a estar!! esperamos robarte en tu próxima compra esas ansiadas 5 estrellas!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
PC portátil como nuevo sistema operativo todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGeeeenial Salvador!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! y un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Genial experiencia de compra y envío rápido. El producto espectacular por sus características técnicas, rendimiento y precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarQue bien Víctor que bien... no sabes cuanto nos alegra que estés contento!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Este pedido sí ha satisfecho mis expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY nos alegramos no sabes cuanto!!!!! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buena compra y muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por ayudarnos a crecer Jose!! y por ayudar al planeta!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Atención fabulosa, profesionales al máximo!!! Te asesorarán y ofrecen el producto que más se adapta a tus necesidades en la opción más económica. recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que si Manuel!! tenemos un equipo muy competente que intenta recomendar siempre de forma honesta y acorde a las necesidades del cliente. Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Habéis sido muy diligentes en todo lo concerniente al cambio y la entrega, muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Lucia, gracias por tu amabilidad y compresión, esperamos ayudarte en todo lo que podamos!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Ràpidos y formales
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Angel!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
La navegación en la página de Carrefour es un poco lenta, me tarda bastante en cargar. La entrega llegó un poco más tarde de lo que seleccioné en la compra, que fueron 1-2 días. La compré un miércoles y me llegó el lunes siguiente. El producto está estupendo. Me siento afortunado de haber podido encontrar una oferta tan buena. Pensaba que tendría algún rayajo por haber sido usado previamente pero está como nuevo. La única pega, por ponerle algo, es que la tecla de la Y y la Z están cambiadas (donde debería estar la Y, está la Z y viceversa). Finalmente, me encanta haber apoyado medidas como la de EcoPortátil que fomentan la reutilización de productos y eliminación del consumismo desmedido. Esto es, comprar cosas nuevas cuando podemos arreglar y reutilizar las que ya están hechas. Me guardaré la página de EcoPortátil por si necesito más cosas en el futuro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarQue bien Antonio! no sabes cuanto nos alegra que te haya gustado nuestros ideales y nuestra forma de ver el mercado! la próxima vez, tan solo tendrás que comprar en nuestra página que va más RAPIDA y encima, con mejores descuentos jijijij recuerda utilizar el cupón que te enviamos en la documentación para la próxima ocasión!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
He comprado los Huawei Pods Pro reacondicionados por 99€. Los auriculares se escuchan bien, pero el micrófono que llevan hacen que el sonido que captan tenga como una especie de sonido metálico (pero es aceptable). Lo digo con conocimiento de causa, pues tengo ya el mismo modelo y se lo he comprado a mi madre porque yo estoy muy contento con los míos. Pero lo peor de todo, ha sido cuando he visto que los protectores de silicona de repuesto, venían con CERA DE OÍDO del anterior propietario. Eso me ha dado muchísimo asco (tengo fotos)
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarBuenas tardes Rafael, lo primero que tenemos que hacer es pedirle la más sinceras DISCULPAS, somos una empresa bastante sería, vendemos un producto de calidad y no nos gustan que sucedan este tipo de cosas. Detrás de todo el proceso de reacondicionado esta el factor humano, y por desgracia, en esta ocasión ha fallado... Esperamos que en otra ocasión pueda repetir y cumpla totalmente sus expectativas, y por supuesto, siempre esta en su derecho de devolver el producto sin ningún costo y reembolsárselo de forma completa. De nuevo, mil discuplas. Un saludo del equipo de ecoportail.es
Reliable store, recent models of technology items for very affordable prices and affordable international shipping. My item was shipped the next working day and Ecoportatil provided me with accurate tracking data. At the moment I'm enjoying my refurbished Elitebook which feels like new. Very recommendable store from my side
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarThank you so much Omar!! see you soon!! have fun with your new refurbished computer! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
A sido muy buena. El producto muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON H. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchas gracias Shammy! esperamos que en la próxima ocasión puedas dejarnos esas super 5 estrellas :D Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Hola , la experiencia es muy buena aun con susto, el portatil no llego , la compañia de transportr lo perdio, en pocos dias procedieron al envio de otro portatil igual, buen servicio , buena respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por confiar en nosotros Toni! los transportista a veces dan dolores de cabeza... pero si hay una empresa SERIA, HUMANA, CERCANA Y HONESTA detras... no pasa nada :D problema solucionado!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Ha sido mi primera vez comprando en ECOPortatil y estoy muy satisfecho porque hice el pedido de una batería de un portátil a las 15:30 y no había pasado una hora cuando el pedido ya lo habían enviado. El día siguiente, ni 24 hrs había pasado y ya lo había recibido. Muy satisfecho en todo en general, mi enhorabuena por el gran servicio y labor que hacen desde ECOPortatil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarQue bien, que bien y que bien! gracias por tu compra!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buen servicio, rápidos en contestar y resolver problemas. Mi primer pedido me llego en menos de 24h, una pasada. LO RECOMIENDO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarUna pasada eres tu Juan Manuel!!! gracias por tu reseña, por tu compra y por tu amabilidad!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
He comprado varias veces y todo perfecto. En una ocasión faltavan 8gb de ram en un pc y solucionarion rapidisimo. Super recomendables!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM H. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que sí Basili!!! los problemas siempre se pueden dar, lo importante es LA SOLUCIÓN!! gracias por confiar en nosotros! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Rápido y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Jose!! tu reseña nos ayudara a crecer y salvar el planeta!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto!! Calidad -precio inmejorable .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaaaro que si!!! gracias por ayudarnos!!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Seguro, rapido e con calidad!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarReseña concisa, buen y sincera :D gracias por ayudarnos a crecer!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buena o bonita opción de compra para tener la oportunidad de tener un gran ordenador a un precio asequible. Todo en regla y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA I. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarQue bien!! a disfrutarlo ahora!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Mi opinión sobre eccoportátil es muy buena. Compré un portátil y en todo momento han sido muy atentos por si pudiera tener un problema que al final no lo fue. Después hice un pedido de pegatinas y hubo un error, pero lo solventaron rapidísimo. Los recomiendo. .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO D. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarSiempre estamos atentos para atenderte María! tenemos un equipo cercano y sobre todo HUMANO! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Es la primera vez que compro y la verdad estoy muy satisfecho, tanto con el servicio prestado como por el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchas gracias Pascual, solo queda recomendarlo a amigos y familiares jiji Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo bien, por ahora
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarY si tienes problemas nos encargaremos de ayudarte!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Es el segundo portátil que les compro e igual de contento que con el primero: un equipo impecable, la entrega en dos días y por la mitad de precio que un equipo nuevo similar. Recomiendo 100% los portátiles reacondicionados, por el ahorro y por el planeta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA A. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarQue bien José, no hay mejor síntoma para saber que algo te gusta... QUE REPETIR! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Angel!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Que sea OULET no significa que venga roto y con la tapa picada. Creo que lo voy a devolver, si no lo he visto en la descripción, tenían que haberme advertido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola Lucia! la gama OUTLET es la gama estéticamente más baja que tenemos, son equipos con taras estéticas especificadas, pero que tienen un precio más bajo que un equipo A o A+ Son para aquellos que les da igual la estética y realmente buscan un ordenador potente, funcional y más económico Lo especificamos: -En el título del anuncio -En la descripción del artículo -En observaciones -En grados estéticos Pero si no estás contenta con el mismo que sepas que puedes cambiarlo por cualquier otro producto que te guste :) lo importante es que quedes feliz con tu equipo!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es
Respuesta de Carla RSeñalarAgradezco su comentario, y si, quiero cambiarlo por este otro que he visto Lenovo Thinkpad T580 15,6" i7 8550U, 24GB, SSD 512GB, Full HD, A+, gracias
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarHola! ha contactado a nuestros tecnicos para realizar el cambio? MUCHISIMAS GRACIAS!!
Respuesta de Carla RSeñalarHola, muy satisfecho con todo. Muchas gracias. Aunque en el pedido les solicite me instalaran Windows 11 y no lo han hecho, gracias
la verdad es que el producto lo que compre me he salido genial...
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Yas!! nos alegra saber que estas contento con tu producto comprado! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy buena atención, buena calidad y precio de los productos. Muy contenta con el artículo adquirido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarMuchas gracias Sabis!! a repetir ya mismo para algún familiar o amigo :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Hasta el mometo estoy contentoconla atencion recibida, el pedido se envio rapido y elordenador funciona perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGRACIAS DAVID! nuestro servicio de atención al cliente pone mucho esmero en atenderos y serviros :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Equipos reciclados de primera. No dudéis en pedirles consejo para vuestra compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL L. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarjijij que bien Gregorio!! gracias por ayudarnos a crecer!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
En menos de 24 horas tenía mi portátil en casa y en condiciones inmejorables. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarClaro que si! así se habla! y comprando en una empresa que ayuda al planeta!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo perfecto, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN V. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias a tí por ayudarnos a crecer!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Portatil en excelente estado. El cambio de teclado parece original , no se nota nada, sin pegatinas ni nada que parezca un postizo. Como unica pega , a pesar de la comunicacion muy buena telefonicamente, me mandaron un mensaje de envio el dia anterior a recibirlo. Casi no estoy para recibirlo, aunque al final salio bie. Repetiria si necesario
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD P. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarouuuch lamentamos que hayas tenido problemas con el transportista, pero NOS ALEGRAMOS de que la experiencia de compra sea GENIAL :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Eficacia y rapidez para la resolución del problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN E. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias gracias y mal veces gracias... problemas siempre puede haber, lo importante es la solución que se les da Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Todo correcto y muy buen servicio al cliente, estoy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA O. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias Abel!! nuestro servicio de atención al cliente es lo mejorcito de España... el factor humano siempre presente!! basta ya de que nos atiendan maquinas!! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Excelente Es increíble.!!! Tenia mis dudas al principio.pero cuando abrí la caja y vi el portátil, no es que estuviera cono nuevo, es que esta nuevísimo!!! Alucinante!!! He comprado un Dell latitude 7490 y estoy mas que contento el equipo es impresionante. Ha venido todo en perfectas condiciones. Todavía sigo buscando si hay algún arañazo con la lupa y no hay manera sgo todavía con la boca abierta. El envío rápidos, me llego en menos de 24 horas..Ni que estuvieran al lado de mi casa. Y menudo precio!!!! Ya estoy mirando uno de sobremesa.. Muchísimas gracias. Un saludo. J A Guarner
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA R. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarG R A C I A S No hay otra palabra que pueda describir esta gran reseña!! ojala toda la gente pensara como tu Jose Antonio!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Muy bien reacondicionado. Funciona a la perfección y he ajustado el gasto. Llegó muy pronto y con unas semillas de hierbabuena de regalo para hacer el planeta un poco más verde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarEl planeta... y algún potaje! jiji esperamos que la hayas plantado, y que sobre todo, te haya gustado el producto que has recibido! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de Antonio GSeñalarjajaja si hacemos un buen potaje o unos mojitos nos lo tomaremos a vuestra salud!!
Recomendado 100%. Tienen lo que necesitas y te ayudan a elegir. Muy contento con la compra y con el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA C. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarNuestro servicio de atención al cliente es lo mejorcito de españa Juan Francisco, nos alegramos!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
El producto ha sido como en la descripción y de momento todo funciona perfecto. Repetiría la experiencia. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR M. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarGeeeeenial! nos encanta que te encante :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
mUITO BOA EXPERIENCIA DE COMPRA
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA S. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarObrigado amigo! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Servicio muy rápido. Hasta el momento el portátil ha funcionado bien. Me encantó el obsequio porque ciertamente le da identidad con lo que quiere la marca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO N. *
Respuesta de ecoportatil.esSeñalarNos encanta tu comentario Mónica, siempre intentamos dar lo mejor de nosotros por y para vosotros! y para el planeta :) Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)