La navegación en la página es correcta. La entrega del pedido correcta aunque sin tener información adecuada del horario de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER A. *
Todo perfecto. Envío muy rápido, en un par de días tenía la prenda en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR J.
Genial perfecta prenda . Entrega 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA H.
Una gestión fantástica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANAGA P.
Todavía no puedo poner nota porque estoy pendiente de devolución,
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA L.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Patricia, Si necesitas ayuda con el asunto de la devolución, no dudes en contactar con nosotros para que podamos echarte una mano. Un saludo cordial ECOALF Customer Care Team
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P. *
Calidad y diseño
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA C. *
Un desastre en la entrega. Cara y al final tuve que enviar a la oficina de correos que solo abren por la mañana de lunes a viernes ni me enteré de que habían venido ni pude decir otro horario ni otro sitio de entrega nada no os vuelvo a comprar nada por la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE VICENTE C.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola José Vicente, Sentimos muchísimo las molestias en la gestión de la recepción de tu pedido. ECOALF está trabajando con empeño para ofrecer la entrega de los pedidos en puntos de servicio, con vistas a evitar estas situaciones. Gracias por tu comprensión. Un saludo cordial ECOALF Customer Care Team
Perfecto! Compra rápida y sencilla respetando el medio ambiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA L.
Mi experiencia ha sido mala. Pedí un abrigo y me llegó una mochila. Me tenía que encargar yo de imprimir el papel para la devolución y llevarlo yo a Correos. Y sigo convencida de que me cobraron más por el abrigo. Otra cosa que me llamó mucho la atención es que está hecho en China,cosa que no me gustó. " El planeta no tiene plan B" pero seguimos haciendo las cosas en China con lo que eso supone. Mala experiencia. No sé si volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Ana, Sentimos muchísimo el error de preparación de tu pedido. En la tienda online no es posible cobrar más de lo que se muestra en el producto. Si tú tienes algún dato que refleje lo contrario, te rogamos que contactes con nosotros sin falta. Estamos a la espera de la devolución para poder reembolsarte lo pagado. Un saludo cordial ECOALF Customer Care Team
hola , el color es mucho mas oscuro al natural que en la foto y la hechura es muy olgada en la cintura me decepciono un poco , la verdad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Manuel, El color de una prenda puede variar dependiendo del dispositivo utilizado y brillo de la pantalla, así como la luz, natural o artificial, con la que se observe la prenda. En la ficha de descripción de la prenda usted puede consultar el tipo de ajuste de la misma, así como en la última fotografía donde se muestra y se puede observar si tiene un corte evasé, holgado, estrecho, etc. Un saludo cordial ECOALF Customer Care Team
Fácil e intuitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA R. *
Navegación página còmoda. La entrega se demoró algo más de lo previsto, 5 días laborables
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE B.
Brutal
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA M.
El servicio me ha parecido excelente, he tenido un problema con el pedido que han resuelto rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTIBALIZ V.
Servicio impecable. Hice una devolución por otra talla y ha sido una experiencia muy positiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIUS S.
Es una marca que me encanta y además por sus valores con el medio ambiente y sostenibilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.
Esta todo bastante bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAVEL Z.
Fácil para realizar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL D.
No he recibido ningún paquete porque lo perdieron por el camino y me he quedado sin el abrigo que pedí porque encima no tienen más en stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP RAMON T.
Muy eficientes y seguros en las gestiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME V.
Rapidisima
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO D.
La experiencia de compra ha sido perfecto, y la calidad del producto excepcional. Muy agradable al tacto y perfecta para los días fríos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN P.
Buena comunicación y envío en fechas previstas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
Me encantan estos jerseys, es el segundo que compro y Ecoalf lo pone fácil con un magnifico servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
This is the most negative experience in the history of my orders. On January 16, I placed and paid for order EA576932, providing the correct address. Today, I double-checked, and it is indeed correct. However, I still haven't received my order. On January 20, a courier called me, saying he was somewhere in my area but not at my address. He stated that he didn’t have time to look for my address and simply marked the order status as "incorrect address," even though the delivery address in the order is correct. I would like you to clarify what is happening and when my order will arrive.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA V. *
Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA D.
Entrega rápida y fácil con correos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA P. *
Satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA C.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA F.
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMI M.
Rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO D.
Se han cumplido todas las expectativas, buen servicio online y recepción en tiempo del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS B.
Mala experiencia. Compré la chaqueta quedando unidades en stock,se acepto el pago,me descontaron el dinero y después de unos días me dicen que no quedan. Muy mala imagen y mala experiencia online. Ni estoy contento ni puedo recomendar la página,ni la marca
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L.
Una vez comprado el producto, y poco antes del envío me cancelaron el pedido por falta de existencias. Procedieron a la devolución del dinero sin problemas pero necesitaba el producto con urgencia. No han tenido ni el detalle de enviar un descuento o algo por las molestias ocasionadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA S. *
No aceptan devoluciones en tienda, fui a devolverlo y perdí una tarde. No me parece más ecológico que lo tenga que devolver un transportista desde Correos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA L.
Mucho alardear de sostenibilidad, pero si intentas devolver en tienda Ecoalf no te dejan y hay que enviarlo por correo generando contaminación extra y pagando 2€. Enhorabuena por el greenwashing.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD G.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Gerard, Lamentamos tus impresiones. ECOALF está completamente alineado con su misión y valores, tal como se recoge en nuestra memoria de sostenibilidad anual. La puedes consultar en: https://ecoalf.com/pages/memoria-de-sostenibilidad También nos gustaría que le echaras un vistazo a nuestro proyecto Upcycling the Oceans, con el que hemos conseguido extraer toneladas de residuos de los mares de nuestras costas y, con ello, crear prendas de nuestras colecciones: https://ecoalf.com/pages/upcycling-the-oceans El coste de devolución es, precisamente, para compensar las emisiones de C02 del transporte asociado al comercio electrónico. Saludos ECOALF Customer Care Team
La compra es rápida, la página funciona como debe
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C.
Muy buena, me ha llegado muy bien empaquetada y pronto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA M.
Buenos días, las zapatillas son comodísimas en todos los aspectos y además muy bonitas ¡ y sostenibles!. Estoy muy contenta y es el tercer par que compro de este modelo (oregón) Sin embargo, también debo decir que al último par que compré (2024) se le despegó la puntera al poquito tiempo de usarlas. Espero que no le pase lo mismo a estas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA MARIA M.
MUY BUENA
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM M. *
Hize una devolución por una tara y el servicio fue perfecto. Ningún problema para devolver y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANI L.
página web sencilla pero rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO V.
Bien. Rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA R.
Cuando recibí mi pedido y me probé el abrigo, vi que la talla era muy grande. Hice el cambio a través de la web pero la verdad es que no he recibido ningun correo de confirmación, ni del transportista qeu tiene que recoger la devolción, ni si me lo van a cambiar por una talla menor tal y como solicité.. Me falta información. TEngo el paquete preprarado para la devolución y de momento, sin noticias, no lo han venido a buscar ni me han traido otro de menor talla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO M. *
Horroroso, dejan hacer la compra, cobran la cazadora y a los dias, sin informar al respecto, dicen que no la tienen, cancelan el pedido y me devuelven el dinero. Y para mas cosa, dicen que se ha cancelado por decisión del cliente. No volveré a comprar en Ecoalf
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO S.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Rodrigo, Lamentamos las molestias, pero en periodo de rebajas no siempre está disponible el stock tal como estaba previsto. Las prendas se agotan rápido y algunos pedidos acaban siendo cancelados y reembolsados de inmediato. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Respuesta de RODRIGO SSeñalarEn este caso no fue cancelado ni reembolsado de inmediato, sino que pasaron mas de 24 horas entre una cosa y la otra. Entiendo que la venderían a otro cliente y lo mas sencillo, en vez de dar una solución, es devolver el dinero y cancelar sin opcion. Respeto pero no comparto su forma de trabajar y de dar atención al cliente
Imposibilidad para establecer contacto telefónico y no posibilidad de cambio de talla
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Es una vergüenza que tres días después de confirmar ustedes el pedido y cobrarlo, me digan que no tienen la talla 40 disponible... Algo impropio de una marca como Ecoalf, sin explicación y sin compensación... Era un regalo para mí mujer... Muy disgustado con ustedes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL S.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Miguel, En periodo de rebajas el stock varía rápido y no siempre está disponible lo que se solicita. Esperamos que la próxima vez no suceda esto. Lamentamos las molestias. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Respuesta de Miguel SSeñalarUstedes no deberían validar un pedido ni cobrarlo sin tener su stock actualizado, y si dejan en la estacada a un cliente por su error, al menos deberían tener una consideración. Amig@s, no hay planeta B, pero si que hay gracias a dios, un montón de Marcas chulas y serias en su trato con el cliente.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO BLANCO-DIS ELECTRIC D.
Buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ÁNGEL T.
Añadí el chaleco a la cesta de la compra y lo pague con bizum. Dos días después me hicieron un reembolso por qué no había stock. Creo que si no hay stock, no deberían dejar meterlo en la cesta ni cobrarlo teniendo la espera dos días
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA L.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Elena, Efectivamente se trató de una discrepancia de stock entre la información reflejada en la tienda online y las unidades disponibles en almacén y por ello se canceló la compra. Lamentamos las molestias. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Estoy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS G.
Mi experiencia de compra (por internet) ha sido muy buena. El pedido me llegó en 2 días, por lo que me sorprendió la rápida entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIAM B.
Web fácil, entrega rapidísima y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P.
Súper e fiebres y rapidisimos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA A.
No ha sido muy buena pues realice la compra porque me decía que había talla disponible y al cabo de 5-7 días me reembolsaban el dinero porque no había stock,lo volví a comprar porque me decía que había talla disponible y otra vez no había stock.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola María, En periodo de rebajas, el stock varía muy rápidamente y las prendas se agotan muy pronto. Esperamos que haya encontrado otro artículo de su gusto. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
He hecho el pedido dos veces y al cabo de cuatro dias he recibido el correo diciendo que no habia existancias. Insisto, dos veces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZARO I.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Izaro, Sentimos que no hubiera stock para preparar y enviar tu pedido. Si la prenda no está disponible, se confirma la rotura las veces que se realice el pedido. No es que no se quiera enviar la prenda, es que no hay para enviarla. Lamentamos las molestias. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Respuesta de Izaro ISeñalarEntiendo quese hayan agotado las existencias, pero no puede ser casualidad que esto suceda dos y tres veces seguidas. No es ni serio ni profesional.
He hecho un cambio y todavía no me han notificado nada. Dan por hecho q yo tengo mi producto cuando en realidad he hecho un cambio del q no sé nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA D. *
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Nora, Su cambio no se pudo procesar por falta de stock, de ahí que en vez de recibir otra prenda su pedido se reembolsara tras llegar la caja al almacén. Necesariamente todas esas gestiones llevan su tiempo, especialmente el transporte, de ahí el tiempo de espera. Lamentamos las molestias. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Bien sencillo la pagina primera compra y todo perfecto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por CEDRIC G.
La compra vino arrugada en un sencillo envase d cartón. Para tan alto valor del porducto no parecia la mejor manera. Y no vale la excusa de sostenibilidad. Porque hubieran podido hacer entrega en tienda y en eso demosttarian ser mas sostenibles que mandar un jersey solo por carretera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Jordi, Nos gustaría explicarte que ECOALF está trabajando de forma intensa en la omnicanalidad para que se puedan recibir y devolver pedidos en tienda física, pero todavía no es posible. Además, se está trabajando en la entrega en punto de servicio con el mismo objetivo. Por otro lado, la compra llega en una caja de cartón reciclado y con la certificación FSC. Esta certificación garantiza que la celulosa proviene de bosques gestionados de manera sostenible. Tienes más información en este enlace: https://www.es.fsc.org/es-es Un saludo cordial, ECOALF Customer Care Team
Mandaron el modelo equivocado
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS C. *
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Teresa, Sentimos el error cometido. Sin embargo, nos consta que nuestro equipo consiguió ayudarla para solucionar este error lo antes posible. Cualquier otra cuestión, no dude en contactarnos de nuevo. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Me enviaron un correo avisándome de que el pedido había sido cancelado por mi (cuando no era así) y luego otro correo explicando que había sido un error de stock que me harían la devolución del importe pagado y tardaron varios días en hacerlo. Pero lo peor es no tener el vestido .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA V. *
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Laura, Sentimos que no hubiera stock de la prenda que deseabas. En periodo de rebajas, el stock varía muy rápidamente. A diferencia de la llamada moda rápida, ECOALF no sobreproduce sus stocks. Saludos cordiales ECOALF Customer Care Team
Tarda mucho en llegar y es muy fastidioso que no se pueda devolver en tienda. No compro mas online por eso. Tiene q cambiar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO P.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Rocío, Sentimos la demora en transporte debido a la gran cantidad de paquetes que han tenido que gestionar en el inicio de las rebajas. Por otro lado, ECOALF está trabajando en la omnicanalidad para mejorar las entregas y devoluciones en puntos físicos. Sentimos las molestias. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
todo muy bien, muy rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILA L.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL O.
TODO BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE V.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola José, Gracias por su comentario. Nos gustaría haber recibido más detalle en su valoración, así como una puntuación acorde con su comentario positivo. Un saludo cordial, ECOALF Customer Care Team
Tengo uno de vuestros primeros abrigos, quería comprar otro y envié mail a atención al cliente para duda y aun esto esperando, finalmente decidí comprar la chaqueta asp, todo ok pero después recibí un mail diciendo que se cancelaba el pedido por falta de existencias entiendo, vamos que un desastre y no tengo el abrigo, una pena. tampoco me habeis propuesto otra solución
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEÑOR D.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola David, En época de campaña navideña y de rebajas de invierno, recibimos una gran cantidad de mensajes y podemos tardar algo más en responder. A veces una persona quiere o necesita una respuesta más inmediata y, necesariamente, hay que esperar un poquito y tener paciencia. Nos constan que sus mensajes han sido atendidos correctamente. Lo importante es que usted esté disfrutando de su nuevo abrigo ECOALF. Un saludo cordial, ECOALF Customer Care Team
He comprado dos cosas de ecoalf antes de navidad y no estoy contento con ninguno de los dos. Mis zapatillas de 179 euros estan descoloreado y el button en mis pantalones no cierre bien. Estoy bastante decepionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAMIEN M.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Damien, Sentimos que no hayas quedado contento con la compra. Por favor, no dudes en escribirnos a contacto@ecoalf.com para que podamos ayudarte con tu caso. ¡Esperamos tus noticias! Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Respuesta de Damien MSeñalarHola, Compre dos pares de pantaloons en El corte Ingles en Granada, el unico problema con uno de ellos es qué el boton no cierra correctamente pero en realidad ESO no tiene impotancia para mi. Sin embargo Compre un par de zapatos ditectamente de la pagina de ecoalf y despues de un minimo uso, con unas gotas de lluvia se Han descolorido. Estoy decepcionado con la compra de Los zapatos. No se si es possible la devolucion por el importe pagado o um vale de la cantidad, no estoy interesado en la reposicion de otro par de zapatos. Gracias por su atencion. Espero noticias suyas. Es
Se puede gastar el dinero en una App para comprar con más rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA M.
Necesito devolver el pedido y no hay forma de sacar la etiqueta de devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR V. *
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Raquel, El sistema de devolución lo encontrará en este enlace: https://ecoalf.com/apps/returns Por favor, inténtelo de nuevo introduciendo su número de pedido y el email que usó para comprar. Si necesita más ayuda, estaremos encantados de atenderle en contacto@ecoalf.com. Un saludo cordial, ECOALF Customer Care Team
Todo bien. Lo que no me parece correcto es que los pedidos online no se puedan devolver en tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ALEJANDRA P.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC R.
Muy buena presentación
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ L.
Hubo una equivocación en el envío y se solucionó fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B.
Molt bona
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Marc, Gràcies pel teu comentari i aquesta puntuació tan bona! Salutacions cordials, ECOALF Customer Care Team
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORMA D.
La prenda llegócon una tara,que si, la hubieran revisado antes de mardarla, no estaria sin prenda y todavia sin el dinero devuelto
Opiniones de , luego de una experiencia de por REGINA L.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Regina, Sentimos el error cometido con la prenda que recibiste. Tras ser informados, nuestro equipo reembolsó inmediatamente su pedido y usted ya ha recibido la notificación del reembolso. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
No pongo 5 estrellas porque el pedido no llegó directamente a casa, sino a Correos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Respuesta de ecoalf.comSeñalar¡Hola Carlos! Gracias por tu valoración, a pesar de la incidencia con el transporte. Esperamos saludarte pronto por la tienda online. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Envió rápido , prenda y talla correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J.
Respuesta de ecoalf.comSeñalar¡Hola Francisco! Gracias por tu valoración y por confiar en ECOALF. ¡Nos alegra que todo fuera bien! Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Entrega en tiempo récord y en perfectas condiciones de rmalaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA J. *
Fa uns dies vaig comprar una prenda online. Va hever un error per part meva i la persona que em va atendre i arreglar la meva incidencia va ser un 10/10. Gràcies Mònica per la gestió.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÍRIAM C.
Servicio impecable de devolución y entrega de nuevo de una talla menor
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC S.
Todo perfecto. Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B.
Todo muy bien. Perfecto. Mi único inconveniente es el precio, que imagino que será proporcional a la calidad del producto. Sólo puedo permitirme comprar en ECOALF en Rebajas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C. *
Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA A.
Fue todo muy fácil, el aviso de la web funciona perfectamente y el pedido llegó súper rápido. Volvería a comprar, sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA J.
Rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA G.
Ropa cómoda y rapidez en la entrega del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN G.
Excelente producto. La fecha de entrega figura en 24/48 horas y luego son varios días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Miguel Ángel, En época de rebajas, los pedidos pueden demorarse por el alto volumen de paquetes que el transportista debe gestionar de varios comercios en línea. Sentimos las molestias. Un saludo cordial, ECOALF Customer Care Team
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN M.
Respuesta de ecoalf.comSeñalar¡Hola Rubén! Gracias por tu valoración y por confiar en ECOALF. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Compra fácil y acertada... El pedido llegó dentro del plazo marcado y en buen embalaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDONI M.
El pedido bien, pero he realizado una devolución y a día de hoy no he recibido el abono en cuenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por M D.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola María Dolores, Tal como se informa en la guía de compra de nuestra tienda online, el proceso de devolución requiere de 10 a 15 días hábiles para recibir, revisar y validar los productos devueltos. En periodos pico de rebajas, este tiempo puede verse ampliado por el alto volumen de trabajo. Nuestros equipos están constantemente trabajando sobre esta cuestión para agilizarlo y reembolsar lo antes posible. Gracias por su comprensión y paciencia. Un saludo cordial, ECOALF Customer Care Team
Mi marido está encantado con este regalazo!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B.
Buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS G.
Como el pedido me quedaba pequeño fui a devolverlo a una tienda ecoalf pero me dijeron que no podía devolverlo allí, que tenía que ser a través de la web. Así descubrí que cobran por devolver un pedido cuando podría hacerlo de manera gratuita en la tienda! No entiendo que si defienden tanto que hay que ser ecológico, reutilizar.. obliguen a que un transportista vaya a buscar tu pedido cuando lo había yo entregado en tienda directamente. Ningún sentido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA T.
Respuesta de ecoalf.comSeñalar¡Hola María! Todas las condiciones de venta, envío y devolución, las puedes consultar en la guía de compra de la tienda online: https://ecoalf.com/pages/guia-de-compra Te lleva un momento aclarar dudas como las comentas y así te ahorras sorpresas y entiendes cómo es el proceso antes, durante y después de la compra. Saludos, ECOALF Customer Care Team
Envío rápido, packaging correcto, el material es tal y como aparece en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE D.
Debe de ser la única marca que no permite la devolución de productos comprados online en tienda física directamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XUAN W.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Xuan, ¡Seguro que no somos la única! La omnicanalidad es un proyecto sobre el cual está trabajando ECOALF para conseguir devolver y recibir en puntos físicos. Hasta entonces, las devoluciones se efectúan por el mismo canal de venta. Saludos ECOALF Customer Care Team
No da opción a recogida en tienda y te cobran envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Javier, La omnicanalidad se trata de un proyecto que ECOALF tiene entre una de sus prioridades para el corto plazo. Hasta entonces, las devoluciones se efectúan por el mismo canal de venta. Saludos ECOALF Customer Care Team