. Entrega y comunicación bien . Producto mejor
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS V. *
La calidad de los necesered es fabulosa. El envío super rápido. Un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DE LOS ÁNGELES L.
Todo ha sido rápido, eficaz y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTHA U.
Mala experiencia pues me deja hacer el pedido, pago, al de 3 días me dicen que no hay existencias y me devuelven en pago 5 días después.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.
Impeccable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA E.
Todo perfecto y muy cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL R.
Muy bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G.
Me parece abusivo que cobren gastos de envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS L.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Andrés, Los gastos de envío están plenamente justificados para (1) promover una forma de compra responsable en vez de estar comprando y devolviendo, generando una gran cantidad de emisiones de C02; y (2) para alinear nuestras políticas de transporte con nuestra misión y valores. Los gastos que se pagan entran en los estándares actuales del comercio online. Un saludo cordial, ECOALF Customer Care Team
Compra fantástica
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA L.
Experiencia perfecta. Pedido ágil, llegó a tiempo de sobra para Reyes, cumpliendo con los plazos indicados. Como siempre, contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MACARENA M.
Muy buena calidad y diseño
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI C.
Rapidez y bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C.
El pedido se hizo correctamente y posteriormente me lo cancelaron por falta de stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS V.
Buen servicio de entrega y facilidad de navegación en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRANTZU A.
Después de la compra he recibido un mail diciendo que mi pedido está anulado y estoy esperando aún la devolución del importe.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA B.
Creo sinceramente que deberian dar mas tallaje. No puede ser que una persona de 1,95m atlética vuestra talla 2XL le quede justa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVAR S.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Alvar, Si necesitas información sobre tallas de las prendas que te gustan, no dudes en contactar con nuestro equipo para que podamos ofrecerte esa información de forma precisa. De este modo podrás acertar con la talla comprada y conseguiremos que estés satisfecho con tu compra. Entendemos que tus medidas son muy especiales y que no ha de ser fácil encontrar prendas, por lo que nos gustaría ayudarte de forma personalizada. Un saludo cordial, ECOALF Customer Care Team
Me aceptasteis una compra q mas tarde me rechazasteis pq no había existencias. No tengo ninguna chaqueta ASP gris oscuro
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR N.
Compra estupenda !!! Estoy encantada !! Rápido y todo estupendo El abrigo es una pasada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESPERANZA D.
Envío y tallas correctas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Antonio, Gracias por tu comentario y por formar parte de la comunidad ECOALF. Esperamos verte de nuevo por nuestra tienda online. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
El proceso de envío es súper rápido pero el de devolución no
Opiniones de , luego de una experiencia de por COVADONGA L.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Covadonga, Gracias por tu valoración y esta puntuación tan positiva. El proceso de devolución se puede demorar de 10 a 15 días, según la época del año. En periodo de rebajas y campaña de Navidad, este tiempo puede aumentar debido a la gran cantidad de paquetes que debe gestionar el transportista. Sentimos las molestias y agradecemos tu confianza. Un saludo cordial, ECOALF Customer Care Team
En mi caso la fotografía del producto no se parece al producto que he recibido. En la fotografía las zapatillas tienen el borde beige, pero las que yo recibí tienen el borde blanco, por lo que las he devuelto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Beatriz, Lamentamos saber que el producto que recibió no cumplió con sus expectativas y que hubo una discrepancia con la imagen. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar y asegurar que nuestros productos reflejen con precisión lo que mostramos. Esperamos que su experiencia con nosotros sea más positiva en el futuro. Atentamente, Equipo de ECOALF
Tiene las secciones claras, las entregas son buenas y los productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO CÉSAR E.
El producto llego defectuoso, con la cremallera rota
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO L.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Iñigo, Sentimos muchísimo que la prenda no hubiera llegado en perfectas condiciones. Nos habría gustado atenderte a través de contacto@ecoalf.com para facilitarte la gestión y enviarte una nueva prenda. No dudes en contar con nuestra ayuda. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Muy buema
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A.
Ágil y sencilla. No creo que se pueda comprar de manera más cómoda e intuitiva. Sin complicaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL O.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL G.
Respuesta de ecoalf.comSeñalar¡Hola Miguel Angel! Gracias por tu valoración y por formar parte del movimiento ECOALF. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Todo fenomenal!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D.
Es lo que esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANGEL A.
No he recibido aún el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Ridiculo que no se puedan devolver pedidos online en tienda fisica
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA A. *
Mi experiencia lo que al paquete , no es buena venía sin estar embolsado ni protegido dentro del paquete, venía en malas condiciones. El tiempo de entrega bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MCARME R.
Respuesta de ecoalf.comSeñalar¡Hola Maria Carme! Lamentamos saber que tu experiencia con el embalaje no fue la esperada. Nuestros pedidos se envían en una caja de cartón reciclado y certificados FSC. Las prendas se envuelven en papel manila para proteger los artículos. Evitamos el máximo de papel, porque lo consideramos innecesario, y no procede el uso de bolsas de plástico ya que los artículos ya van suficientemente protegidos. Agradecemos tu comprensión y apoyo. ¡Saludos cordiales!
No he tenido una experiencia buena me enviaron otro abrigo diferente al que había comprado por ende ya he enviado un email y llamado por teléfono he hablado con Mónica una chica muy amable para así hacer la devolución del producto erroneo que me han enviado, una pena ya que el producto no lo hay está agotado, asique ahora estoy esperando a que me reintegren el dinero de la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA C. *
El pedido llegó correctamente embalado. Me gusta la sobriedad de los diseños de la marca y compraría muchas cosas pero mi presupuesto es ajustado. La sudadera y el jersey que compré cumplieron mis expectativas en cuanto a color y suavidad. Que ampliaran el tallaje una talla más sería genial. El jersey me queda un poco justo y he tenido que devolverlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE A.
Hace una semana que lo pedí y no lo he recibido aún, solo un email diciendo que mi pedido estabá preparado hace 5 dias...nada más, por lo que no puedo dar mi opinión sobre el producto, pero sobre el envío.....regular
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAIA G.
Después de haber pagado el pedido han tardado 5 días en cancelarlo debido a la falta de existencias y por tanto he perdido la oportunidad de coger otro abrigo debido mi talla en período de rebajas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA P.
El abrigo precioso y el pedido muy ràpido. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G.
Muy buena experiencia de cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL P.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Juan Manuel, ¡Mil gracias por esta valoración tan positiva! Cada vez más somos los que creemos que existe otra forma de consumir moda. Un saludo cordial, ECOALF Customer Care Team
Me han cancelado el pedido por falta de stock y estoy esperando respuesta de atención al cliente en cuento al reembolso que no he recibido. Cuando hice la compra había unidades disponibles sin embargo me enviaron un correo el día siguiente cancelando la compra ya realizada y pagada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER F.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Esthr, Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos la frustración que una falta de stock puede causar. En cuanto al reembolso, el vendedor no es responsable de la disponibilidad en cuenta. Para ello, es necesario que contactes con tu entidad bancaria. Atentamente, El equipo de Ecoalf
Exelente no visto confesión mejor desde hace mucho tiempo soy cliente asiduo de polo ralf lauren y más menos igual
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI E.
Fácil y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA R.
Aún no lo he recibido. Ya ha pasado una semana que hice el pedido y la única noticia que tengo es este mensaje .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA M.
Es ridiculo no poder hacer devoluciones online en tienda fisica
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR B. *
Rápido y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL G.
Contento con todo, enhorabuena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN A.
Me encanta la marca, la ropa y muy buena experiencia en mi primer pedido online .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA S.
La navegación en la página bastante bien, la entrega del pedido muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL DUARTE A.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOINIA S.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES C. *
Recomiendo la marca. El transportista deja un poco que desear
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
No me ha llegado el pedido aún
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.
El abrigo me ha llegado muy arrugado . Al trasluz se ven mucho el relleno . Me esperaba algo más de calidad .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA E.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Marta, En este espacio se esperan comentarios sobre la marca. El abrigo es de color blanco, es lógico que al trasluz se pueda apreciar el relleno del abrigo a pesar del forro intermedio de color beige que hay entre el forro y el relleno. Un saludo cordial, ECOALF Customer Care Team
Mala experiencia en la compra del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L.
EXPERIENCIA PERFECTA
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.
Marca muy eco-friendly
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSE G.
Entrega rápida y conforme
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Productos de calidad que da gusto llevar puestos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R.
No puedo hablar del producto porque todavía no lo he recibido. Lo compré el día 5 de enero y hoy día 12 de enero todavía no lo he recibido cuando supuestamente en 48 horas me tenía que haber llegado. Mi opinión no es sobre el producto sino sobre Ecoalf y su plazo de entrega que es bastante mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLATZ L.
Me encanta el estilo que tiene y la calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P.
Buena chaqueta. Deportiva y elegante. Más mullida que el mismo modelo en años anteriores. Eso sí, a precio elevado. Calidad-precio lo único mejorable. El envío y empaquetado muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME B.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B.
Una compra genial. La rapidez del envió muy buena, aunque añadiría opciones de entrega en puntos de entrega en lugar de en el domicilio ya que he tenido que esperar más por que Correos, empresa encargada del transporte, ha tenido que realizar la entrega los dos días que tienen estipulado, antes de dejarlo en la oficina donde finalmente he ido a recogerlo. Además este método de entrega, con tantos intentos fallidos, no acaba de ser muy sostenible... Mejor sería poder seleccionar un locker o punto de entrega, además de más rápido y cómodo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO D.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Álvaro, ECOALF está trabajando en mejorar la entrega de los pedidos, en puntos físicos, como tiendas de servicio o sus propias tiendas, con el fin de evitar errores de entrega y, todavía más importante, evitar una emisión de C02 innecesaria. Gracias por tu confianza y comentario. Un saludo cordial, ECOALF Customer Care Team
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN R.
Respuesta de ecoalf.comSeñalar¡Hola Jan! Gracias por confiar en ECOALF y formar parte de nuestra comunidad. Esperamos verte de nuevo por la tienda online. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Todo bien, como lo esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.
Respuesta de ecoalf.comSeñalar¡Hola Pedro! Gracias por tu valoración y por confiar en ECOALF. Esperamos saludarte en otra ocasión por la tienda online. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Hola me habéis mandado otro color del abrigo en vez del verde oliva. Y encima tengo que pagar 2€ por vuestro error.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A.
Respuesta de ecoalf.comSeñalar¡Hola Ana! Lamentamos sinceramente el inconveniente del color incorrecto y entendemos lo frustrante que puede ser. En ECOALF, trabajamos para que cada envío sea perfecto, y estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier error. Tu feedback es valioso para mejorar nuestro servicio. Muchas gracias por tu comprensión. Un saludo cordial.
Excelente servicio de venta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISRAEL V.
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM Q. *
Regular porque para lo que vale el bolso no venía en ninguna funda ni de tela ni plástico. Venía directamente en el embalaje de cartón. El transportista fue Correos. Tardó mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA S.
Buena calidad, diseño. Recepción perfecta y packaging también!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA P.
Buen producto y entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN V.
Respuesta de ecoalf.comSeñalar¡Hola Martín! Gracias por tu valoración y por confiar en ECOALF. Nos alegra saber que todo fue bien con tu pedido. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Entrega muy muy lenta. Todavía no me ha llegado y hace más de 1 semana que he realizado el pedido por lo que no puedo opinar del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA S.
Pues muy descontenta, la verdad. El paquete llegó con más retraso del previsto a pesar de que anunciáis que la entrega es en 24/48 horas. Parte del pedido fue anulado porque no había la prenda en stock, a pesar de que en la web sí ponía que estaba disponible. Muy descontenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA O.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Eugenia, Sentimos tu percepción sobre detalles importantes de la compra online. El pedido se efectuó en sábado y se entregó el lunes. Es importante tener en cuenta que nuestros equipos descansan en fin de semana. Por otro lado, lamentamos el faltante de stock ya que se trataban de las últimas unidades de la colección ¡y volaron! Gracias por tu comprensión. Saludos, El equipo de Ecoalf.
muy biena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL G. *
Encantada con mi compra, servicio y atención de 10! La página web es muy accesible y especifica para poder localizar los productos deseados. Sin duda, repetiremos!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SHEILA C.
Fácil de comprar. Buena calidad del producto y bonito diseño. Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F.
Buenos productos con una entrega rapidísima y precios con rebajas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL J.
Da gusto comprar. Página fácil y bien detallada. Entrega rápida y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OIER A.
Rapidez y formalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA B.
No he recibido la Compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
BUEN SERVICIO Y COMPROMETIDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.
Todavía no he recibido el pedido, no se hacen responsables de la empresa transportista ni dan soluciones a cómo contactarles. El bulto está en sitio desconocido y no puedo localizarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN D.
Lo compre para mi hija y esta encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA A.
Aún no he recibido el pedido , estoy pensando q ya no lo quiero … tiempo excesivo desde la compra hasta recibirlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PAZ T.
Fácil de comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
La compra online genial, la experiencia en tienda, donde fui a pedir asesoramiento bastante regular. Muy incómodo no poder devolver en tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BARBARA U.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Bárbara, ECOALF está trabajando en la omnicanalidad para conseguir que se pueda recibir y devolver pedidos en tienda física. Gracias por su confianza. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Entrega muy rápida y la web funciona perfectamente. Todo un acierto de encargo para los reyes magos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA J.
El producto en la web debería informar del cuidado de la prenda. El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS V.
TODAVIA NO LO HE RECIBIDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA M.
Fantástico abrigo, rápida entrega, embalaje perfecto. Experiencia buenisima
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M.
Envío rápido y la calidad del producto inigualable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M.
La agència de transportes es muy básica correos. No son flexibles
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP S.
Respuesta de ecoalf.comSeñalarHola Josep! Muchas gracias por tu valoración a pesar de no haber quedado contento con el servicio de transporte. Gracias por confiar en ECOALF. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Rápido, preciso y cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA C. *
Estupendo. Como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN D.
Muy rápido, para volver a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA F.
Todo ha sido fácil y rápido, muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN Á.
Muy satisfecho, tuve que cambiar de talla, y me enviaron el nuevo abrigo antes de que ellos recibieran el pedido por error. Una pequeña pega, el simulador de talla no es preciso, finalmente pedí dos tallas menos de la que me recomendaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por COSME U.
Fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CORAL F.
Calidad top.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER S.
Pagina web fácil, aunque la alerta por email si un producto vuelve a estar disponible no me ha funcionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HAN M.
Respuesta de ecoalf.comSeñalar¡Hola Han! Gracias por tu valoración y por confiar en ECOALF. Es posible que no recibieras la notificación ya que la prenda ha estado agotada varios días. Esperamos saludarte pronto por la tienda online. Saludos cordiales, ECOALF Customer Care Team
Tras recibir mi compra recomendaría ecoalf
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON L. *