Los clientes destacan la satisfacción general con los productos, su presentación precisa y el cumplimiento de lo ofertado. La web es clara y fácil de usar, lo que facilita la experiencia de compra. Muchos recomiendan la marca a otros.
9 mar 2022
Reseña verificadano llevar las instruciones en ESPAÑOL
Reseña verificadaTodo perfecto. Estupenda elección
9 mar 2022
Reseña verificadaVeo una vergüenza esta tienda porque desde el día 18 de febrero estoy esperando mi paquete y estamos a di 1 de marzo y no me a llegado todavía
Respuesta de Ducatillon.es
Estimado cliente, Gracias por haberse tomado el tiempo a contestar nuestra enquesta. Como intercambiado por correo éléctronico y por teléfono, su pedido fué repartido en express para que lo reciba lo antes posible. Sentimos las molestias causadas, quedamos a su entera disposicion. Atentamente, Equipo Ducatillon
Buenos dias y me llegará al mismo sitio que os dije y cuanto va a tardar o donde puedo mirar el seguimiento del pedido gracias
Respuesta de Ducatillon.es
Estimada clienta, Como convenido por teléfono y por correo electrónico, hemos procedido al reembolso total del importe de su pedido. Sentimos las molestias causadas, quedamos a su entera disposicion. Atentamente, Equipo Ducatillon
9 mar 2022
Reseña verificadaBuen producto y servicio
Reseña verificadabuena
9 mar 2022
Reseña verificadaTODO LLEGO EN PERFECTO ESTADO Y ERA LO ESPERADO, LLEGO ANTES DE LO ESPERADO INCLUSO
25 feb 2022
Reseña verificadaEncontre rapidamenete lo que buscaba, ademas de buen precio
24 feb 2022
Reseña verificadaBuen producto
22 feb 2022
Reseña verificadaMi experiencia con el producto no ha sido nada bueno. Dinero perdido
Respuesta de Ducatillon.es
Hola, Gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Lamentamos que este producto no le satisfaga plenamente. Tenga en cuenta que puede devolver un producto que no le convenga en un plazo de 15 días. Sinceramente
18 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto el cumplimiento de los plazos como el producto. Muchas gracias
18 feb 2022
Reseña verificadaTiene una gran variedad de productos a muy buen precio
17 feb 2022
Reseña verificadaMuy practico.
17 feb 2022
Reseña verificadaContento con el producto, sobretodo teniendo en cuenta su relación calidad/precio...Recomendable!!
16 feb 2022
Reseña verificadaOk todo
16 feb 2022
Reseña verificadaMal porque no pude devolver un envio
15 feb 2022
Reseña verificadaBuen precio y calidad del producto entrega rápidamente
15 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en el tiempo esperado. El repartidor correcto. Contenta.
15 feb 2022
Reseña verificadaNos ha llegado el pedido correctamente.