Los clientes destacan la satisfacción general con los productos, su presentación precisa y el cumplimiento de lo ofertado. La web es clara y fácil de usar, lo que facilita la experiencia de compra. Muchos recomiendan la marca a otros.
21 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó completamente golpeado e incompleto, con cuatro piezas rotas y una ausente, no cogen el teléfono.
Respuesta de Ducatillon.es
Gracias por dejar tu recensión sobre este pedido. Te confirmamos que te hemos enviado una substitución de todas las piezas rotas además de la pieza que te faltaba. Quedamos siempre disponibles por correo electrónico si necesitas algo más.
12 jul 2024
Reseña verificadaEmbalaje mal producto ha llegado roto o deteriorado
6 jul 2024
Reseña verificadaTal cual la descripción, todo me ha llegado bien, a su debido tiempo y el artículo cumple estupendamente con su función, estoy muy contenta con la compra.
19 jun 2024
Reseña verificadaHe tardado mucho en recibir el producto, y no me informaron que se retrasaría el pedido por falta de stock
Respuesta de Ducatillon.es
Gracias por dejar tu recensión sobre nuestro servicio. Llevas razón sobre la falta de información del retraso de tu producto. Estámos trabajando para mejorar nuestra comunicación para nuestros clientes y reducir al espera de entrega.
27 may 2024
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas porque no suelen dar información del envío, es decir, una vez pagado no sabes en qué punto está tu pedido. Eso sí, siempre me han llegado todos los productos en perfecto estado.
Respuesta de Ducatillon.es
Gracias por tu recensión sobre tu experiencia. Es cierto que tenemos que mejorar las comunicaciones sobre el estado de los pedidos para que tu experiencia sea aún mejor.
27 may 2024
Reseña verificadaEl servicio deplorable.Quince dias en mandar un bote de un producto.Si el problema es de Postal expres les ruego que prescindan de dicho transporte para efectuar sus envios
7 may 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y muy bien empaquetado. Respecto al producto, el olor esta muy bien conseguido, pero el olor no se mantiene ni un minuto.
1 may 2024
Reseña verificadaCon el pedido he tenido falta de información. Me llegarón dos piezas rotas, lo comunique y sin ningún problema me han enviado estas nuevas, pero con la sopresa de que el pedido inicial eran en color negro y me las han envíado en gris..
29 mar 2024
Reseña verificadaSiempre llega antes de la fecha estimada
13 mar 2024
Reseña verificadaMuy buenos producto y rápidos en mandarlos.
13 mar 2024
Reseña verificadaRecibí el pedido en buen estado ahora tengo que probarlo haber si da resultado.
8 mar 2024
Reseña verificadaBuena calidad y amplia gama de productos.
6 mar 2024
Reseña verificadaFácil, rápido, efectivo, seguro.
5 mar 2024
Reseña verificadaProducto excelente
28 feb 2024
Reseña verificadaTardo mucho en llegar el pedido, podían haber aviado del tiempo de entrega
Respuesta de Ducatillon.es
Gracias por haber dejado su reseña. Sentimos el retraso de entrega debido a un cambio juridico a nuestro nivel impactando nuestras relaciones comerciales con el transportista durante unos días. Le aseguramos que los tiempos de entrega suelen ser los indicados en nuestro sitio web.
18 feb 2024
Reseña verificadaAgradecí la buena información durante toda la entrega.
13 feb 2024
Reseña verificadaBuena descripción del producto y envío rapido
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaEXCELENTE
9 feb 2024
Reseña verificadaEs la única empresa en España que vende este artículo, no entiendo como se quedan sin stock