Opiniones de los clientes de drim.es

4.5 / 5

Calculado a partir de 984 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12896 de opiniones a partir del 01/02/2017

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Toys Centre S.L. Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de drim.es

• Empresa

Toys Centre S.L.

• Descripción

DRIM, tu tienda de juguetes, puericultura y hobby online, con más de 80 tiendas físicas que avalan el ecommerce. Encontrarás artículos de las mejores marcas al mejor precio.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Buenos precios y ofertas con envio rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C.

Envio muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA A.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ G.

• 5 / 5

Todo muy bien i rápido es servir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA T.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL G. *

• 5 / 5

Buen precio, muy bien embalado, muy rápida entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN U. *

Proceso sencillo con Drim

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID H.

• 5 / 5

Hice la compra online y al dia siguiente estaba en la tienda seleccionada para recoger. Muy contenta con la atención recibida!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA B.

Fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN-ALBERTO P.

• 5 / 5

Me preparon el pedido en el tiempo yme regalaron dos cartas de los reyes!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ISABEL V.

• 5 / 5

Me ha llegado el pedido enseguida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.

El envio fue muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA S.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MELODIA L.

• 5 / 5

No encontraba el producto en la web y ellos lo tenían. Me llegó enseguida. 100% recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ION Y.

• 5 / 5

Es exactamente lo qu había pedido y la entrega ha sido muy rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA G.

• 4 / 5

Muy bien, pedido muy rápido. La pega es que hay muchas cosas que no están disponibles online, solo en tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.

• 2 / 5

La atención en tienda (Illa Diagonal) es muy deficiente y la atención online, muy lenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER R.

Señalar

¡Hola! Lamentamos que no hayas tenido buena experiencia. Recuerda que nos puedes contactar a info@drim.es para que podamos tratar tu caso personalmente. Gracias.

Respuesta de Esther R
    Señalar

Es sobretodo porque a la nueva tienda de la Illa Diagonal ni viendo el catálogo sabíen de qué producto hablaba (y me dijeron que nunca tendrían. Era una tienda de campaña). Intenté hablar con att cliente y solo salía el whatsapp. Respondían al cabo de horas y me dijeron que el producto que buscaba solamente estaría en tiendas (todas) enseguida. Me quedé una que ya era OK pero hubiera querido la otra y tuve que haver pedido online pagando portes porque nadie me aseguraba que llegaría la que yo quería. Además de no poder recoger nada en el Drim Illa Diagonal por un problema persistente en la web. Realmente todo mal. Además que el papel que me llegó no era suficiente para la caja.

Señalar

¡Hola! Ciertamente, tuvimos una incidencia con la selección de Illa Diagonal como punto de recogida. Ya lo hemos resuelto. respecto a lo que comentas de la Illa, trabajaremos para mejorar en este aspecto- De nuevo, disculpa las molestias ocasionadas.

Respuesta de Esther R
    Señalar

Gracias por la respuesta :)

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

El pedido estaba listo allí al lado de la caja y le pongo 3 porque estaban todo amontonados que en cualquier momento alguien los puede robar o hacer algo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C.

• 5 / 5

Llego todo a tiempo. Aunque con un poco de polvo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO G.

*******

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISIS C.

• 5 / 5

Me resultó fácil encontrar lo que buscaba en su página. Les llamé porque el transportista no me llegó en el día previsto, me trataron con muchísima amabilidad y lo solucionaron rápidamente. Tendré presente a esta empresa en otras ocasiones

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M.

Señalar

¡Hola! Gracias por compartirlo. Esperamos que lo disfrutes.

• 5 / 5

Todo muy fácil. Pagar y recoger

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMI A.

• 5 / 5

Muy rápido, me sorprendió la rapidez aún las fechas en que estamos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN S.

• 5 / 5

Web de compras muy intuitiva y fácil de usar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU R. *

• 5 / 5

Todo bien, paquete entregado a tiempo en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D.

• 5 / 5

Perfecto. Rápido y envían papel de regalo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN P.

• 5 / 5

Todo bien, tiempos de entrega también.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL Y.

• 5 / 5

Rápido. Perfecto como siempre. Compra segura. Sin sorpresas. Bien embalado y con papel bonito de regalo

Opiniones de , luego de una experiencia de por FIDENTINA M.

• 5 / 5

En general mi experiencia ha sido muy positiva he tenido facilidad para encontrar los productos que quería, el plazo de envío ha sido el indicado y los artículos me han llegado en buen estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G.

Correcte

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONXITA S.

• 5 / 5

Estoy muy satisfecha. Esta es la primera vez que compro en esta página (porque no la conocía en absoluto) pero no será la última. Mi hija le pidió a Papá Noel un juguete de PinyPon que encontré aquí y a buen precio. Lamentablemente estaban casi agotados en la tienda física, tenían una última unidad. Sin embargo, esto no fue un problema para ellos. Llamé a la tienda de Salou y una chica me atendió por teléfono muy tranquilamente. Me dijo que llamara a central y desde ahí armaron todo para poder comprarlo online. Sacaron el juego de la tienda y lo enviaron a mi casa. Mi hija estaba increíblemente feliz de recibir el regalo que quería. Realmente profesionales. ¡Gracias desde el fondo de mi corazón! Felices fiestas! 🤗

Opiniones de , luego de una experiencia de por HRISTIANA T.

• 1 / 5

El producto que pedí no estaba en stock. No se porque lo teníais a la venta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL S.

• 4 / 5

Pedido correctamente embalado, la calidad del producto pendiente de que los Reyes Magos traigan los regalos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI F.

Nunca a me llego

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA R. *

Señalar

¡Hola! lamentamos mucho lo ocurrido en tu caso, la empresa de transporte nos ha perdido el paquete y hemos tenido que proceder al abono. De nuevo, te pedimos disculpas.

• 5 / 5

Un 10. Tuve un percance con el pedido, culpa mía, y me reenviaron el pedido en 24 horas. Rápida repuesta, y muy buena gestión

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA J.

• 5 / 5

Todo perfecto. Tal y como se esperaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR E.

• 5 / 5

La compra fue buena, el reparto no tan bueno porque demoraron mucho en entregar el paquete y al final lo tuve que devolver. La silla de paseo era preciosa y me encantaba lo único es que poniendo la sillita mirando hacia los padres al cerrarla no se cierra completamente y para usarla en el transporte público no es muy práctica. Eso deberían especificarlo en los detalles ya que si hubiese estado escrito no la hubiese comprado y hubiese buscado otro artículo que se adaptase a mis necesidades para usar la silla reversible y que se pliegue en ambos sentidos para usar en el transporte público.

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI R. *

Señalar

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido y tenemos en cuenta tus sugerencias. Gracias.

Todo llegó perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por XENIA N.

• 5 / 5

Avisos de recepción para la entrega muy correctos, entrega en tienda rapida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE C.

• 5 / 5

Todo correcto y rápida la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.

• 5 / 5

Excelente precio, enviaron la cuna al día siguiente de hacer el pedido. Muy contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA N.

• 5 / 5

Experiencia muy buena. Compra y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL E.

Envio rapido, y comido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME L.

• 5 / 5

He recibido una atención muy buena. Duplique mi pedido y enseguida me atendieron y lo resolvieron. Recibi mi pedido en el plazo q indican. Muy contenta con el servicio prestado. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.

• 5 / 5

Una vez más encantado con la compra en Drim. Envío en 48 euros sin coste (por superar cierta cantidad, pero con 2 juguetes se llega sin problema). En otras páginas otro años me ha pasado que aunque pongan stock, cuando realizas el pedido no llega. En Drim, si lo pides, te llega. Otro detalle es que si pides papel de regalo te llega unos pliegos para poderlo envolver. Sin duda, apuesta segura año tras año.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.

• 5 / 5

Pedi sobres de surging sparks y todo super bien y rapido. Recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABEL G.

bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA G.

• 5 / 5

Envio superrapido y articulo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.

• 3 / 5

Cuando fui a recogerlo a la tienda de les gabarras, la cara del emogi estaba desgastada, les dije a las chicas de cambiarlo y sin problema , pero antes de venderlo deberían revisar los pedidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA L.

Señalar

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Tomamos nota de tu sugerencia para que no vuelva a ocurrir. Gracias.

• 5 / 5

Muy buena experiencia, eficientes y rápidos, y el empaquetado de los juguetes en perfectas condiciones, cosa que no ocurre con otros vendedores

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA D.

• 5 / 5

Único sitio con el producto en stock y al precio correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO P.

• 5 / 5

Compra por Internet y rapida disposición en tienda. Buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA V.

Entrega rapida en tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.

• 1 / 5

Muy mal, tal dia como hoy después de 12 dias de haber echo un pedido no lo he recibido, habiendo reclamado un montón de veces, se que no les importará mucho porqué soy un cliente pequeño pero no compraré más en Drim.Estan para dar soluciones en un momento así no problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEUS R.

Señalar

¡Hola! Lamentamos muchísimo lo ocurrido. En tu caso se ha producido una incidencia puntual con transportista, y a pesar de haber reclamado durante todos estos días de forma muy insistente, nos hemos visto obligados a realizar un reembolso. DE nuevo, nuestras más sinceras disculpas, y trabajaremos con todo nuestro empeño para que no vuelva a ocurrir. Saludos.

• 1 / 5

El servicio deim genial,.pero la entrega pesima, me dejaron el pedido en una tienda drim cuando puse envio a casa y el repartidor un mal educado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN F.

Señalar

¡Hola! lamentamos mucho lo ocurrido. Derivamos tu caso al departamento pertinente para que pueda valorar lo ocurrido y valorar posibles soluciones.

serios

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.

Muy ágil para

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª TERESA C.

• 1 / 5

Pésima experiencia con GLS. Estando en casa todo el día, indican que no han podido entregar por ausencia y lo dejan en punto de recogida sin llamar. Es la cuarta vez que lo hacen. No entregan , se inventan que es por ausencia y lo dejan directamente en punto de recogida

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM M.

Señalar

¡Hola! Lamentamos mucho lo ocurrido, tomamos medidas para que no vuelva a ocurrir.

• 5 / 5

Atención especializada y muy profesional

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR L.

Todo OK

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPA C.

• 3 / 5

Al realizar y pagar un pedido on-line, se entiende que uno de los motivos es ahorrar tiempo en el establecimiento. Pues bien, al llegar a la tienda donde estaba mi pedido, viendo que había cola para pagar, le pregunté a una chica si me podía dar mi pedido, a lo que ella muy amablemente contestó que sí y procedió a buscarlo. En ese momento otra trabajadora que estaba cobrando en caja (Alicia), le dijo que no me lo entregase, que tenía que esperar a la cola por lo que la chica amable me dijo que no me lo podía entregar y tuve que esperar toda la cola habiendo ya pagado mi producto on-line.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO D. *

Señalar

¡Hola! Te pedimos disculpas por lo ocurrido. Sólo hay una cola, tanto para pedidos web como para compras en tienda, pero tenemos en cuenta tu experiencia para reconsiderarlo. Saludos.

• 4 / 5

Se produjo una incidencia con el transporte (zeleris), el paquete llegó con una parte abierto, no dejaron comprobar el contenido y lo devolvieron. Hablé con Drim, explique el caso y me prepararon nuevo pedido para recogerlo en la tienda del centro comercial Glorias. Me atendieron fenomenal la señorita de atención al cliente tanto la dependienta de la tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO G.

Señalar

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Tomamos medidas para que no vuelva a ocurrir.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN D. *

• 5 / 5

Gestión rápida y eficiente durante el proceso de pedido y entraga

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUSTO F.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C.

Todo bien, gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO MANUEL M.

• 3 / 5

No es exactamente el juguete que habia pedido. El que me ha llegado las ruedas són azules

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA S.

lamentamos lo ocurrido.

• 5 / 5

Rapido e intuitivo. Me ha salvado de un apuro navideño

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA M.

• 5 / 5

Fue muy fácil comprar el artículo y que me lo preparasen en tienda. Además de la rapidez para poder recogerlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORA B.

• 5 / 5

Más allá del deber todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN T.

• 2 / 5

Desde hace unos 2 o 3 años a la fecha a decaído la variedad de juguetes que tienen en la web. Incluso hay muchos son opción de compra web. Lo que no es bueno es el trato en tienda. No veo que sea correcto que una empleada/encargada pasé por delate de mi para hacer una compra personal aun fuera de su horario, porque ya se marcha y quiere comprar rápido. Muy mala actitud de las dependientas en general. Yo trabajo como dependienta y en una empresa con gran afluencia de clientes diaria, no es modo de estar con cara de pocos amigos. No creo que vuelva a comprar a no ser que sea 100% necesario. Una pena!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A.

Señalar

¡Hola! Lamentamos que no hayas tenido una buena experiencia con la recogida de tu pedido. Tomamos nota de tu comentario y nos esforzamos para que no vuelva a ocurrir.

• 5 / 5

Muy rapido, en general muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNAT A.

• 5 / 5

Envío rápido. Bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA R.

• 5 / 5

Va arribar perfecte al dia indicat, però el vareig habe de comprar per Internet perquè a la botiga de Vilafranca no el tenien i em varen dir que no m'el podien demanar

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON B.

Todo perfecto , el envío muy rápido , muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C. *

• 5 / 5

Amb el buscador vaig trobar fàcilment el producte que buscava, la entrega al domicili va ser ràpida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON M. *

• 4 / 5

Fueron muy atentos tanto en la central como en la tienda de Salt cuando les contacté. Sólo bajo una estrella porque la caja del Playmobil que me mandaron estaba deteriorada y con signos de haberse abierto antes (espero que no falte nada, es para Reyes y no la he abierto aún).

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.

• 5 / 5

Muy contenta, el envío llegó rapidísimo y el precio mucho mejor que en otros comercios. Aparte de la gran variedad. Repetiré sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO F. *

• 4 / 5

Valoro la rapidesa i la formalitat de Drim.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA G.

• 5 / 5

Bien empaquetado y entregado en la fecha establecida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM M.

Todo perfecto y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE F.

• 5 / 5

Envío super rápido, todo correcto con embalaje intacto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUT P.

• 3 / 5

El pedido bien, pero a la hora de pedir en la web había cosas que no me las suministraba, entonces solo pedí lo que no encontré en ningún sitio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.

• 5 / 5

Todo muy bien. Rápido y sencillo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A.

Rapidez y eficiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA N.

Rapidissimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA B.

• 2 / 5

Publicitan que los paquetes se entregan 3/5 días y yo lo he recibido 12 días después. Su respuesta es que ellos lo entregaron a tiempo a la empresa de reparto, el retraso era de GLS por saturación de trabajo , teniendolo en oficina más de 5 días... Puedo entender un mínimo de retraso.. pero tanto... Incluso poniéndome en contacto con Drim, según ellos me lo entregaban x día, luego al día siguiente.. y así... Etc Deberían como les dije mirar el problema con su agencia de reparto, no es lógico , está descoordinación y mala comunicación entre ellos a la hora de decir al el cliente fechas de entrega. También comento lo positivo, buen servicio atención al cliente a la hora de contactar, me ofrecieron devolución del dinero , aunque no era la opción deseada por mi parte, si que es cierto , que estuvieron en contacto conmigo en todo momento y fueron muy amables. Eso sí como ya comenté muy descoordinados con su empresa de reparto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA T.

Señalar

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. En tu caso se ha producido una incidencia puntual, y hemos tratado de hacer seguimiento y encontrar una solución. Vemos que finalmente lo has recibido. Trabajaremos para que no vuelva a ocurrir.

• 4 / 5

Comodidad en la compra y agilidad en la entrega , un buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP C.

muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.

• 5 / 5

Genial me a encantado repetiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA M.

Eficiencia y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA N.

• 3 / 5

Las personas que atienden en la tienda no son muy amables. Falta un poco de entre6en atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA M.

Señalar

¡Hola! Lamentamos que no hayas tenido buena experiencia en tienda. Tomamos nota para mejorar.

• 5 / 5

Excelente atención al cliente!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA G.

• 1 / 5

A las 2 semanas tuve k reclamar mi pedido k supuestamente llegaba en 2 días hábiles después d realizar la compra, lo necesitaba para un regalo y no llegó

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA H.

Señalar

Lamentamos mucho lo ocurrido. Nos consta que se te ha realizado el reembolso. ¿Es correcto?Saludos.

• 5 / 5

Todo bien con el servicio , precio y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALIA P.

• 5 / 5

Compré online y en 48 horas ya estaba en la tienda designada para recoger. Buen precio y buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CATERINA E.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI L.

• 5 / 5

Muy rápido todo y la chica de la tienda muy maja!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISIS D.

todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO G.

Correcto todo y Rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO A.