Opiniones de los clientes de dressinn.com

4.7 / 5

Calculado a partir de 421 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2837 de opiniones a partir del 27/11/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de TRADEINN RETAIL SERVICES Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de dressinn.com

• Empresa

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descripción

Dressinn, the online shop where to buy women´s Fashion and men´s clothing. Top brands: The North Face, Diesel, Levi´s, Gstar, Superdry, Lacoste, Timberland.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Abrigo de muy buena calidad. El pedido llegó rapidísimo, en dos días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª SOLEDAD G.

Señalar

Hola Mª Soledad, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Todo perfecto: precio ajustado, facilidad del proceso de compra, entrega y tiempos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGE M.

Señalar

Hola Serge, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Todo perfecto 💯% Recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MARCOS SAIZ LOPEZ A.

Señalar

Hola luis marcos saiz lopez, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 4 / 5

La experiencia ha sido bastante buena,me ha gustado y posiblemente vueva a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS S.

Señalar

Hola Juan carlos, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Rapidez y fiabilidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL P.

Señalar

Hola José Miguel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Todo perfecto, el producto llegó en seguida, era tal como se anunciaba, muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO N.

Señalar

Hola Julio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Todo perfecto,.como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL J.

Señalar

Hola Manuel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Envío rápido y eficaz. Muy satisfecho!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NÉSTOR L.

Señalar

Hola Néstor, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL V.

Señalar

Hola Raul, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 1 / 5

Por qué tengo que respetar yo como comprador Cuando el propio vendedor es quien no respeta Yo quisiera que alguien viera la ropa y el tallaje Y después hablara conmigo de ello Cuando el vendedor empieze a respetar a los compradores como clientes Además yo que llevo gastado lo que llevo gastado Así que no me hablen por favor de respeto Solo quiero que se me atienda bien y reconozcan sus errores Y en tema de devoluciones Telita

Opiniones de , luego de una experiencia de por EFREN M.

Señalar

Buenos días Efren, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. Acceda a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña y seleccione Mis pedidos. A continuación, haga clic en el pedido, seleccione el motivo que mejor se adapte a la situación y siga las instrucciones. También tenga en cuenta que en cada página de producto, debajo de los “Productos relacionados” se encuentran las preguntas técnicas de este producto. Allí puede encontrar respuestas o hacer una pregunta técnica que será contestada lo antes posible. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Gracias y un saludo

Respuesta de EFREN M
    Señalar

Estoy intentando devolver un camiseta Que para nada se parece a las imágenes de la web Les he enviado fotos La camiseta es enorme de ancho y de largo La que trae el modelo de la web en absoluto es la que me enviaron a mí ni de lejos Y mido 1,79 y peso 67 kilos Y esa camiseta me llega a medio mismo y cabe otro como yo dentro Eso a ustedes le parece normal Para nada sirve la tabla de tallas de su web Pero para nada Metes tus medida y sale la talla al tun tun En I vida he visto cosa semejante Y después la calidad de la tela Vamos deja muchísimo que desear Dicen de devoluciónes en exceso Si enviaran la ropa en condiciones Que la envían en una bolsa de plástico como las de la compra del supermercado y después quieren que las devoluciones se hagan en cajas y bien protegidas Es que es de traca No se puede ser más listos Con lo que yo llevo comprado en su web Debería de tener descuentos extra Y esos ridículos coinns que dan No cubren ni los gastos de envío Y después todavía quieren que se les respete Vamos hombre

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Compra muy comoda y envio muy rapido. Totalmente satisfecho, el producto es de calidad y a precio muy rebajado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC J.

Señalar

Hola Marc, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G.

Señalar

Hola Sergio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Todo perfecto sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEBA A.

Señalar

Hola joseba, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Espectacular 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIEL R.

Señalar

Hola ARIEL, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 4 / 5

Todo llego perfectamente y en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN B.

Señalar

Hola Joaquín, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS I.

Señalar

Hola María Jesús, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Perfecto 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO B.

Señalar

Hola Eduardo, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Muy fácil de moverse por la web. Variedad de marcas y tallas. Muy bien los filtros, pero se echa de menos uno de "precio".

Opiniones de , luego de una experiencia de por XOSÉ B.

Señalar

Hola XOSÉ, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

De confianza, el pedido llego rapido y conforme.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL I.

Señalar

Hola Daniel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

La experiencia con esta tienda fue satisfactoria, tanto el pedido como una consulta telefónica fueron de genial..muchas gracias por la profesionalidad.,un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R.

Señalar

Hola Alberto, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Buen precio y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA G.

Señalar

Hola Olga, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Fue fácil hacer la compra. El precio muy bien y el pedido llegó muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.

Señalar

Hola Francisco, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 2 / 5

Muy descontenta con el servicio de atención al cliente, llevo más de 10 días para que me expliquen cómo hacer el cambio de un artículo que han enviado equivocado. Ahora ya no podré comprarlo al mismo precio. Muy lentas las gestiones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª FÁTIMA R.

Señalar

Hola Mª Fátima, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.

• 5 / 5

Artículo y envío correcto info adecuada

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS SERNA JIMENEZ A.

Señalar

Hola juan luis serna jimenez, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 3 / 5

Tener q pagar gastos de envío con cada artículo me ofrece excesivo. Me vino un artículo confundido en talla y he tenido muchos problemas para contactar con el vendedor y poder devolverlo. He comprado las veces y no había tengo problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª FÁTIMA R.

Señalar

Hola Fátima, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. Acceda a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña y seleccione Mis pedidos. A continuación, haga clic en el pedido, seleccione el motivo que mejor se adapte a la situación y siga las instrucciones. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo

• 4 / 5

Buen precio y envío rápido, transacción perfecta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA R. *

Señalar

Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL M. *

• 5 / 5

El producto llegó bien y en el tiempo establecido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.

Señalar

Hola Javier, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Todo correcto y llegó muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA P.

Señalar

Hola Nuria, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Todo perfecto. Devoluciones fáciles además

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO G.

Señalar

Hola Ernesto, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Envío rápido y producto perfecto, tal cual se mostraba en el anuncio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE N.

Señalar

Hola Vicente, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 4 / 5

Todo fue perfecto,lo único k cuando las pedí decían k me las entregarían antes y tardaron 2 días más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA S. *

• 3 / 5

No sé si el pantalón es original

Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIAN S.

Señalar

Hola Fabian, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Tenemos que informarle que vendemos exclusivamente productos 100% originales, ya que somos un distribuidor oficial y autorizado y compramos todos los artículos directamente de cada marca. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Productos como descripción muy puntual

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN H.

Señalar

Hola Carmen, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

excelente DressInn por: relación calidad/precio, rapidez en el envío, buen embalaje y la posibilidad del pago fraccionado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JERÓNIMO C.

Señalar

Hola Jerónimo, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

La mejor experiencia de las rebajas del black de la historia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS L.

Señalar

Hola Jesus, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Rápido y todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO F. *

Todo bien...

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO V.

Señalar

Hola Juan Antonio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Todo muy rápido y perfecto!! 👌🏼 Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL D.

• 5 / 5

Emtrega rápida y el producto perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA D.

Señalar

Hola Sandra, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA C.

Señalar

Hola Begoña, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Siempre que compro tengo el pedido en casa en uno o dos días, y el producto fantástico espero que le sirva xq es para un regalo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ R.

Señalar

Hola María José, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Todo a sido perfecto,mis zapatos ni probados,el envío ha venido en 4 días!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA RODICA N.

Señalar

Hola Elena Rodica, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 1 / 5

Enviaron una talla que no se corresponde al tallaje standar y no se hicieron cargo de la devolucion

Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO E.

Señalar

Buenos días, Lamentamos mucho que haya encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Le recordamos que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros y por eso nos gustaría investigar su caso más de cerca. Acceda a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña y seleccione Mis pedidos. A continuación, haga clic en el pedido, seleccione el motivo que mejor se adapte a la situación y siga las instrucciones. Si tiene dificultades, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente e indique el/los artículos que desea devolver. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos trasladado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y actuar para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo

• 5 / 5

Buen servicio seguimiento del pedido y rapidez de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS C.

Señalar

Hola Tomas, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Han mejorado mucho en los envíos, ahora llega en un tiempo razonable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP MARIA O.

Señalar

Hola Josep Maria, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Todo genial y muy fácil, primera calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P.

Señalar

Hola EVA, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA SANZ RUIZ A.

Señalar

Hola cristina sanz ruiz, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Fue rápido, eficaz y en precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL M.

Señalar

Hola Miguel Angel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Supero facil y rapida la entrega, el producto ha sido exactamente el solicitado. Muy satisfecho con mi compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO ALEJANDRO G.

Señalar

Hola Diego Alejandro, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 4 / 5

Buena experiencia. Llegó todo correcto y en el plazo indicado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.

Señalar

Hola Jordi, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Es una empresa en la que confío desde hace tiempo,por la calidad de sus marcas y los precios tan increíbles,con una entrega muy eficiente y rápida.Un saludo a todo el equipo de Dressinn.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS L.

• 5 / 5

Todo correcto! Envío rápido y buen precio!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE JAVIER P.

Señalar

Hola JOSE JAVIER, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Muy satisfecho, compré unos playeros q en tienda costaban 85 por 60 y con envío muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO F.

Señalar

Hola Pablo, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

La caja un poco rota pero la bambas ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por MYRIAM P P.

Señalar

Hola Myriam p, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C.

Señalar

Hola José, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Rápido y facil

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL GRANDES A.

Señalar

Hola jose angel grandes, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Todo excelente, el pedido llegó muy rápido, un día antes de lo esperado. El producto, unas botas, fenomenal. Encantado con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANI L.

Señalar

Hola Dani, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Todas mis experiencias con dress inn han sido satisfactorias hasta el momento pues están basadas en la absoluta seriedad y fiabilidad. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G.

Señalar

Hola Jesús, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 4 / 5

Mucha variedad de productos y buenas ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA R. *

• 5 / 5

Todo bien . El precio muy bueno , el producto origina y tal y como se describía y la entrega fue rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA D.

Señalar

Hola Noelia, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Todo correcto, entrega y producto. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE C.

Señalar

Hola PERE, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

La navegación buena, he puesto una reclamacion de una talla mal enviada, a ver si el servicionde atención al cliente es tan bueno???

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.

Señalar

Hola Antonio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Todo perfecto, como diempre. El pedido llegó antes de lo que ponía

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA M.

Señalar

Hola ALBA, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 4 / 5

Gran variedad de productos y precios donde escoger. Servicio de envío rápido y fiable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por J. MARINO S.

Señalar

Hola J. Marino, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA Z.

Señalar

Hola elena, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Muy buen producto con descuento interesante. Servicio muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO RAFAEL C.

Señalar

Hola Emilio Rafael, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Muy buenos precios y entrega rapidísima.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA R.

Señalar

Hola María Teresa, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Rápido,y diversidad de ropa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *

• 1 / 5

Me parece lamentable que tengas que pagar por devolver un producto de un artículo de más de 80 euros

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS B.

Señalar

Buenos días Jesús, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo

Muy buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN PEDRO T.

Señalar

Hola Juan Pedro, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Muy bien, envío rápido y buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA T.

Señalar

Hola Patricia, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Envío muy rápido. Muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERICA R.

Señalar

Hola Erica, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C.

• 2 / 5

Muy mal, porque compre unas zapatillas de mi número pero me quedaban algo anchas... descambiarlas no es gratis y salía a 5€

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN T.

Señalar

Buenos días Ramón, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo

• 5 / 5

Producto original, envío en tiempo. Muy buenos precios en algunas marcas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.

• 5 / 5

Ha sido todo perfecto, la información que se muestra en la web, las fotos se ve exactamente como es el producto, la comunicación con el vendedor, el envío ha sido rápido..... Les doy un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.

• 5 / 5

Genial! Como siempre que he adquirido algún producto desde su web

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSUNE L.

Señalar

Hola Josune, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

De todo y a bien precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por GORKA O.

Señalar

Hola Gorka, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Todo correcto e igual que en la foto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.

Señalar

Hola Cristina, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Buen producto a buen precio. Portes rápidos. No es la primera vez que compro ni será la última.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANGEL F.

Señalar

Hola José Angel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Agil y seguro! Todo ok!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS FERNANDO G.

Señalar

Hola LUIS FERNANDO, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Envío muy rápido, todo correcto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ISABEL M.

Señalar

Hola Maria isabel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Hola,el genero muy bonito y el precio super bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEBAN P.

Señalar

Hola Esteban, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Todo perfecto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.

Señalar

Hola Jorge, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 1 / 5

No te devuelven el dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER C.

Señalar

Hola ESTHER, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.

• 5 / 5

Rápido y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA J.

Señalar

Hola NURIA, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Calidad/precio buena. Envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO Q.

• 5 / 5

Buen precio, buen producto, envío muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA C.

Señalar

Hola Lara, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Compra a buen precio, rapido envio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIO S.

Señalar

Hola Fabio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Justo a tiempo, el producto en excelente estado, recomendado al ciento por ciento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO P.

Señalar

Hola Diego, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ FERNANDO M.

Señalar

Hola José Fernando, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 4 / 5

Una transacción normal, comunicación del envío actualizado y productos según lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER T.

• 5 / 5

Todo perfecto. El envío ha sido rapidísimo y las zapatillas son muy bonitas y muy cómodas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M.

• 5 / 5

Envío rápido y producto en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR S.

Señalar

Hola HÉCTOR, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Envío rápido y siempre informado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A.

Señalar

Hola Laura, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G.

Señalar

Hola MIRIAM, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 5 / 5

Rigor en productos y envío de los mismos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.

Señalar

Hola ISABEL, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,

• 1 / 5

Não recebi a encomenda porque colocaram mal a morada, ainda estou a aguardar a resolução do problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO C.

Señalar

Hola ESTHER, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. En cuanto nos haya proporcionado la información que le pedimos recibirá una actualización enseguida. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO Z.

Señalar

Hola Ricardo, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Si tiene inquietudes, requerimientos o comentarios no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un mensaje a support@tradeinn.com . Saludos,