La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
12 jul 2023
Reseña verificadaZapatos de muy buena calidad a precios muy económicos. El envío super rápido. No dudéis en pedir. Un acierto total...
10 jul 2023
Reseña verificadaHa llegado rápido y todo está como esperaba
9 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido me llegó enseguida, servicio perfecto y las sandalias comodisimas.
9 jul 2023
Reseña verificadaMuy amables en el servicio al cliente, buena asesoría ante las dudas, muy rápidos en la entrega, buen producto. Muy satisfecha, lo recomiendo y si siguen así, volveré a comprar :)
9 jul 2023
Reseña verificadaMe encantaron, son lindas, y suaves! Super recomendadas
9 jul 2023
Reseña verificadaSon comodisimas, me encantan.
9 jul 2023
Reseña verificadaProducto igual al de la foto, me queda perfecto. Comunicación con la empresa buena y tiempo en que llegó el producto rapido
9 jul 2023
Reseña verificadaSatisfactorio. Envío rápido.
8 jul 2023
Reseña verificadaMuy buenas y muy cómodas! Trabajo en una farmacia y pasó muchas horas en pie! 0 hinchados y 0 dolores! Lo recomiendo!
8 jul 2023
Reseña verificadaExperiencia de compra fácil y rápida. En dos días tenía las sandalias en casa.
8 jul 2023
Reseña verificadaCalidad y comodidad de las sandalias.
8 jul 2023
Reseña verificadaEs el segundo par que me compro
8 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápida la entrega. Las sandalias perfectas..muy recomendable .
8 jul 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra , las recomiendo sin ninguna duda
8 jul 2023
Reseña verificadaLlegó a tiempo y bien-
7 jul 2023
Reseña verificadaHa sido la primera vez que compraba y ha salido todo SÚPER BIEN. Compre unas sandalias para mi y otras para mi pareja, me llegaron enseguida, muy rápido. Son súper cómodas y la calidad excelente. Repetiré seguro!
7 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena la página, facilidad de búsqueda, el método de pago es variado y aunque no tuve una confirmación de mi bizum, el envío me vino muy rápido.
7 jul 2023
Reseña verificadaMe gustó la rapidez y que anuncias lo que vendéis y es tal cual y me parecen a muy bien de precio
6 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida,artículo muy cómodo y flexible, alta calidad,muy buena relación calidad precio, volveré a comprar
6 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, buen precio, cómodas.