La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
16 jul 2023
Reseña verificadaMe encantan en menos de 48 horas las tenía en casa volveré a pedir
16 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy rápido pido.
16 jul 2023
Reseña verificadaLos productos son excelentes, sandalias muy cómodas y bonitas, la entrega muy rápida. Totalmente recomendable.
16 jul 2023
Reseña verificadaEntrega súper ràpida !
15 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, envío rápido sin problemas.
15 jul 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. Empresa seria. El envío ha sido muy rápido y el producto acorde a lo anunciado.
15 jul 2023
Reseña verificadaMuy alta calidad y muy cómodo. Por supuesto un muy buen precio!
15 jul 2023
Reseña verificadaExperiencia muy favorable, la pagina es intuitiva y fácil de realizar la compra, el pedido llegó en fecha y forma y por supuesto estoy encantada con mis d’korkins, el color es exacto, el tallare bueno y son súper bonitas
15 jul 2023
Reseña verificadaSon preciosas, de buena calidad, comodísimas, el servicio de envío es rápido y eficaz. En fin, todo palabras buenas hacia esta marca, seguiré comprando sin duda alguna. 100% recomendable.
14 jul 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido, lo único que no me dejó pagar por PayP al, aunque contrareembolso perfecto también
14 jul 2023
Reseña verificadaNo puedo estar más agradecido, desde el primer momento tuve algún problemita y han estado pendientes de mí, incluso siendo fin de semana. Y el producto además de llegar a tiempo es de muy buena calidad. Gracias por vuestra atención.
14 jul 2023
Reseña verificadaCompra super rápida y eficaz. Las sandalias no pueden ser más bonitas,el pago por bizum y la entrega súper rápida y fenomenal. Me llamaron por teléfono porque estaba trabajando y me dejaron el envío en la tienda de abajo de casa sin problema. Repetiré sin duda. Muchas gracias
14 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida las sandalias súper cómodas de calidad y bonitas a muy buen precio!
14 jul 2023
Reseña verificadaMe han encantado, son muy cómodas y bonitas. Mejor de lo que esperaba
14 jul 2023
Reseña verificadaBuena compra. Buena relación calidad precio.
14 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápido y todo perfecto
13 jul 2023
Reseña verificadaMe han encantado ,son super cómodas y recibidas muy pronto
13 jul 2023
Reseña verificada100%
12 jul 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y variedad de productos. Envío super rápido
12 jul 2023
Reseña verificadaINCREIBLES