La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
6 jul 2023
Reseña verificadaAmables y resuelven las dudas enseguida.
5 jul 2023
Reseña verificadael producto moi comodo y de buena calidad
5 jul 2023
Reseña verificadaCalidad especular y excelente servicio. Total confianza y sobre todo COMODIDAD. Es como pisar nubes 🩷
5 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien todo. Producto perfecto.
5 jul 2023
Reseña verificadaMuy recomendable!!! Son comodisimas!! Yo tengo tres pares y los colores son muy chulos.. el envio muy rapido…
4 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápidos, eficientes. Las sandalias comodísimas. Gracias
3 jul 2023
Reseña verificadaZapatos muy cómodos y entrega rápida
2 jul 2023
Reseña verificadaMe ha sorprendido mucho la estupenda calidad y acabado del producto. El envío me llegó en 48h. Voy a repetir seguro con otros modelos. Recomendable 100%
2 jul 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente perfecta, muy buen asesoramiento. Envío rapididimo. Gracias.
2 jul 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la compra, empezando por qué el envío fue rapidísimo y con unos gastos de envío muy bajos, las sandalias son preciosas y muy cómodas, no tienen nada que envidiar a otras marcas que valen más de 90 euros. Y por si fuera poco es un producto fabricado en España. Sin duda repetiré
1 jul 2023
Reseña verificadaSon muy bonitas y cómodos ,, volveré a comprar en d'korkins.
1 jul 2023
Reseña verificadaPrimer pedido, tuve una equivocación con un artículo y me lo sulocionaron al momento por WhatsApp, recomendable 100 por 100
1 jul 2023
Reseña verificadaTienen tallas grandes de mujer y eso es muy bueno para las que nos cuesta encontrar más del 40 y que se ajuste al pie. Rápida la entrega. Y muy contenta con la compra, volveria a hacerlo sin duda.
1 jul 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra.
1 jul 2023
Reseña verificadaMe recibió rápido el paquete y la atención muy amable y son muy cómodos y volvería a repetir , sin palabras
1 jul 2023
Reseña verificadaLa pagina esta muy bien, te muestra el producto tal y como es.
30 jun 2023
Reseña verificadaHe comprado un par de veces todo muy bien en 48 horas tenía las sandalias en casa. Uno de los pagos los hice por Bizum y ante una duda consulte por WhatsApp para resolver una duda y en menos de 10 minutos tenía todo solucionado. Por la calidad de lo que compré un 10. Tanto las sandalias como los zuecos cumplieron mis expectativas.
Reseña verificadaFácil navegacion
30 jun 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de compra super sencillo