Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
20 abr 2024
Reseña verificadaSoy cliente habitual y nunca me han fallado en lo que a la compra se refiere (pedido, transacción, pagos y rapidez en el envío). Pero ya es la tercera vez que no reflejan la dirección correcta y que no transmiten al transporte las directrices que les dejo para la correcta entrega.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Orlando, lo primero de todo muchas gracias por tu pedido. Ponte de nuevo en contacto con nosotros para que podamos revisar tu incidencia a la mayor brevedad posible. Sentimos mucho las molestias que esto pueda ocasionarte y esperamos que consideres elegirnos nuevamente en futuras ocasiones. Muchas gracias
19 abr 2024
Reseña verificadaFaltava produto..encomenda nao estava certa
19 abr 2024
Reseña verificadaGenial rapidos y bien empaquetado da gusto comprar con vosotros
19 abr 2024
Reseña verificadaServicio y productos excelentes
19 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, excelente..
19 abr 2024
Reseña verificadaBuena experiencia. Reparto con DHL magnífico.
19 abr 2024
Reseña verificadaRapidez e bons preços
Reseña verificadaBastante buena
19 abr 2024
Reseña verificadaFacilidad en hacer el pedido y rapudez en la entrega.
19 abr 2024
Reseña verificadaLa web es una castaña y el servicio de reparto que subcontratáis es una ruina.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Carlos, sentimos mucho lo que le ha sucedido. En nuestra web tenemos muy indicado cómo hay que proceder para poder tramitar cualquier incidencia con el transporte. De todos modos puedes ponerte de nuevo en contacto con nosotros e intentaremos solucionarlo a la mayor brevedad posible. Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuras compras, muchas gracias.
19 abr 2024
Reseña verificadaEl reoarto es pésimo pides haces transferencia y te llega pedido a lo 4 o 5 días osea nada de 24/48
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Adrián, los plazos de entrega estimados con los que trabajamos son de 24-72 horas para paquetería y 48-96 para palets una vez sale del almacén, sin incluir ni fines de semana ni festivos, como indicamos en nuestra página web. Son fechas complicadas, y tanto las empresas de transporte como nosotros nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible. Lamentamos cualquier inconveniente que hayas experimentado y agradecemos tu comprensión. Esperamos que consideres elegirnos nuevamente en futuras ocasiones.
Reseña verificadaMuito satisfeito obrigado
19 abr 2024
Reseña verificadagreat products and quick service!
19 abr 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta con los precios de Distribución Mayorista. Como pega pondría que tarda unos 3 días en llegar el pedido y como sugerencia podrian hacer descuentos o acumular puntos con compras.
19 abr 2024
Reseña verificadaEnvío deficiente , ya q las cajas de el producto venía deshechas, tbm es verdad q no faltó nada
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Socorro, muchas gracias por tu pedido. Nosotros tenemos un seguro que cubre las incidencias que puedan surgir durante el envío de los productos pero nos piden que la incidencia este anotada, si no, no nos admiten ninguna reclamación, por eso hay que hacer la revisión como indicamos en el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra web. Cualquier duda que tengas, estaremos encantados de resolverla y esperamos que vuelvas a elegirnos en futuras ocasiones.
18 abr 2024
Reseña verificadaSó falta um pouquinho para ter nota máxima
16 abr 2024
Reseña verificadaLas cajas pequeñas, por ejemplo oreo, KitKat, kinder, huesitos, etc. Deberían venir dentro de cajas en conjunto. Si las ponen de base en el palet, siempre llegan golpeadas y aveces falta alguna unidad.
16 abr 2024
Reseña verificadaDescontento con el repartidor de la empresa DHL,
16 abr 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios y rapidez en el envío.