Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
5 mar 2022
Reseña verificadaEnvio muy rapido. Un placer comprar en cutoff
5 mar 2022
3 mar 2022
Reseña verificadafiable y rápido.
2 mar 2022
Reseña verificadaEran unos productos concretos los que quería, los introduje en el buscador de la web y los encontré fácilmente. Un trabajador de CutOff me llamó por teléfono, muy amablemente, para proponerme un cambio (por cuestiones de disponibilidad). El pedido llegó rápidamente y en perfectas condiciones: muy buena experiencia de compra.
25 feb 2022
Reseña verificadaBuena gente atentos y serios
20 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y entrega rapidísima en tan solo 24h.
19 feb 2022
Reseña verificadaWeb referencia del sector
18 feb 2022
Reseña verificadaSiempre todo perfecto y muy rápidos. Cutoff es donde compro casi todo para el estudio.
17 feb 2022
Reseña verificadaExcelente atencion como siempre!
15 feb 2022
Reseña verificadaTodo genial y si tenéis stock prefiero compraros a vosotrxs antes que a Thomann o similares. La estrella que falta es porque el embalaje me pareció un poco endeble, al no llevar cartón en el exterior, solo plástico de burbujas debajo del papel-cartón exterior. Es algo personal porque intento cuidar el equipo pensando en la posibilidad de revenderlo de segunda mano en el futuro para financiar otro equipo, pero entiendo que quizá es más sostenible vuestra opción. Por otro lado, es también un detalle ñoño, pero un poco de mercha, alguna pegatina vuestra, sería un puntazo. Seguid así y espero que sigáis muchos años más.
14 feb 2022
Reseña verificadaMuy bien todo y envio muy rapido. Muchas gracias por la atención de llamarme antes del envio para verificar que todo estuviera correcto y por ello detectar un error mio en el pedido
13 feb 2022
Reseña verificadaHan sido rapidísimos, de un día para otro. Además, el paquete venía muy bien envuelto, con plástico de burbujas y papel de embalar marrón, con lo que no se podía apreciar qué contenía, algo que muchas empresas de tecnología musical no hacen y envían, directamente, la caja, tal cual, viéndose lo que es. Felicidades. Lo recomendaré. ;)
5 feb 2022
Reseña verificadaMi experiencia comprando en Cutoff es cada vez mejor. Noto que la empresa se está esforzando en dar un servicio de calidad y ampliar su catálogo, adaptándolo a las necesidades de los músicos más exigentes. Por que sigan así!
4 feb 2022
Reseña verificadaPedí hace unas semanas un pack de paneles absorbentes y una cortina a medida para mi estudio de producción y el resultado es fantástico. Su agente Mischa es un tipo muy dispuesto y profesional. Servicio y comunicación excelentes.
3 feb 2022
Reseña verificadaAsesoramiento y trato de 10.
3 feb 2022
Reseña verificadaAtención al cliente impecable.
1 feb 2022
Reseña verificadaFácil comunicación, simpatía y rapidez en la entrega. Recomendado.
31 ene 2022
Reseña verificadaComo siempre, todo genial y rapidisimo. El envio fue en 24hs literal. 10 puntos además de que Mischa siempre me asesora.
30 ene 2022
Reseña verificadaBuen trato, había un producto sin stock y me buscaron uno parecido rápidamente, todo de 10
30 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, muy buena atención al cliente, muy buena comunicación, me consiguieron un producto dificil de conseguir y cuando les llego hicieron el envio inmediatamente, un cliente agradecido!