Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
21 abr 2022
Reseña verificadaestoy encantada con mi nueva mesa. va como un avion
16 abr 2022
Reseña verificadaGreat service !!
16 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena atencion y predisposicion.
12 abr 2022
Reseña verificadaInmejorable! Excelente trato e implicación.
10 abr 2022
Reseña verificadaGente muy amable, todo perfecto
2 abr 2022
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en la entrega
30 mar 2022
Reseña verificadaLlegó en tu tiempo y muy bien embalado. Si que note alguna marquilla bajo algún botón, pero nada grave, y supongo que serán marcas de fábrica. Además, me resolvieron una duda por teléfono y tienen un trato genial. Encantado estoy, seguiré comprando en Cutoff
29 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Muchas gracias
26 mar 2022
Reseña verificadaSon fiables y gestionan con rapidez
23 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. El envío muy rápido y el producto llegó en perfecto estado.
22 mar 2022
Reseña verificadaRapidez y eficacia. 5 estrellas.
14 mar 2022
Reseña verificadaGood communication, fast delivery. Recommended!
13 mar 2022
Reseña verificadaAsesoramiento fantástico, productos de calidad y precios competitivos. Mi experiencia y trato siempre ha sido formidable. No tengo ninguna queja y lo recomiendo 100%.
13 mar 2022
Reseña verificadaUn diez!!!Muy amables,cordiales y con precios súper competitivos. Sin duda volveré a comprar
11 mar 2022
Reseña verificadaperfecto
10 mar 2022
Reseña verificadaA peser de tener que esperar, el servicio y la información ha sido perfecta.
9 mar 2022
Reseña verificadaTodo ha sido muy satisfactorio. El servicio ha sido rápido en la entrega del pedido.
8 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y rapidez en el pedido.
6 mar 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problemas
5 mar 2022
Reseña verificadaLlegó muy rapido