Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
24 nov 2022
Reseña verificadaGran profesionalidad y rapidez
24 nov 2022
Reseña verificadaTodo genial, envío rápido y muy buen precio. Por un error, el personal de cutoff creyó que no se había entregado el paquete y la persona encargada estuvo totalmente volcada haciendo seguimiento hasta que se solucionó el problema. Me dio mucha confianza y seguro que vuelvo a comprarles si algún día lo necesito.
24 nov 2022
Reseña verificadaSon unos profesionales todos, y rápidos. Tengo muy claro que para temas de equipamiento DJ solo voy a trabajar con ellos, aunque esten en otra localidad.
24 nov 2022
Reseña verificadaSiempre atentos y resolviendo tus dudas
24 nov 2022
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
24 nov 2022
Reseña verificadaEl trato súper amable! Sin duda repetiré comprar en CutOff! Muchas gracias por el servicio!
24 nov 2022
Reseña verificadaServicio excelente, envío puntual y sobre todo web actualizada con información fiable
24 nov 2022
Reseña verificadaLas buenas reseñas que tiene este comercio son merecidas. Realmente se preocupan en que sus clientes tengan una grata experiencia de compra.
Reseña verificadaSatisfecho
5 nov 2022
Reseña verificadaRecibí el pedido en 48 horas.
5 nov 2022
Reseña verificadaContacte con la tienda para ver si era posible adquirir un producto que no estaba en su catálogo ya que habia realizado alguna que otra compra anteriormente y la experiencia había sido buena. La tienda se preocupo en todo momento por ayudarme a adquirir el producto en cuestión. Tras realizar el pedido, en 24 horas lo tenía en casa a pesar de que, tal como he mencionado anteriormente, el producto que buscaba no lo tenían en catálogo.
4 nov 2022
Reseña verificadaPrimera compra y muy grata experiencia. El pedido realizado un lunes por la mañana y el martes al mediodía ya se había entregado el paquete. Servicio de atención bueno en una consulta previa para conocer el stock del producto.
3 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia!!
2 nov 2022
Reseña verificadaSiempre la mejor con ellos. Excelente servicio y atención.
1 nov 2022
Reseña verificadaLlego muy bien embalado, son muy atentos y responsables
31 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto.
31 oct 2022
Reseña verificadaRápido y sin problemas 😎
30 oct 2022
Reseña verificadaSin ningún problema y súper rápido
29 oct 2022
Reseña verificadaIncreíble muy buen trato y rapidez
29 oct 2022
Reseña verificadaRealice el pedido y me llego en escasos dias, quede gratamente sorprendido! Es mi primera experiencia con esta tienda y no creo que sea la ultima. Un 10!!!