Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
19 dic 2022
Reseña verificadaFácil comprar en su web y envío rapidísimo.
19 dic 2022
Reseña verificadaSuper b como siempre!!
19 dic 2022
Reseña verificadaComo siempre un servicio excelente! Gracias
19 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy fácil ,y atentos
19 dic 2022
Reseña verificadaMolt bona comunicació i atenció al client.
3 dic 2022
Reseña verificadaComo siempre un gusto comprar en Cutoff. La atención inmejorable.
3 dic 2022
Reseña verificadaOptima atención al cliente ..
28 nov 2022
Reseña verificadaGente muy amable y agradable que me han facilitado todo el proceso para ir a recogerlo a la tienda (por capricho propio).
26 nov 2022
Reseña verificadaLa navegación es fabulosa, el buscador no dispersa los resultados para incitarme a comprar otras cosas que no ando buscando, la entrega ha sido rapidísima y todo correcto.
25 nov 2022
Reseña verificadaBien feedback y trato
Reseña verificadaProfesionales
24 nov 2022
Reseña verificadaLo malo q m tardo muchísimo porq ellos no lo tenían en stock y aun así yo pagaba 12€ d envío y aun así m lo cobraron tardándome 5/6 días cuando pagas 12€ por un envío express
Respuesta de cutoff.es
Buenas Raul, encantad@s de saludarte. Sentimos que tu pedido concretamente se demorara más de lo habitual. Nuestro servicio de entrega suelen ser 24-48h, pero eso no quiere decir que en algún caso puntual este pueda ser más largo de lo habitual. En cualquier caso, no se paga por un servicio exprés. El envío tiene un coste de 12€ solo cuando el precio total no asciende a 99€, lo cual fue tu caso. A partir de 99€ el coste del envío lo asumimos nosotr@s. Muchas gracias Saludos
24 nov 2022
Reseña verificadaEnvio rapido, producto perfecto
24 nov 2022
Reseña verificadaSiempre recibo los paquetes en muy poco tiempo y cuando he necesitado ayuda con algún pedido me han atendido con actitud cercana, dispuestos a ayudar. Sin duda recomiendo esta tienda ampliamente, apoyemos los negocios nacionales que se esfuerzan por dar un servicio ejemplar, de la más alta calidad.
24 nov 2022
Reseña verificadaLa atencion y fluidez recibida ha sido espectacular,sin duda recomiendo la experiencia de compra en CutOff, muy atentos y muy buen trato personal,
24 nov 2022
Reseña verificadaProfessional and efficient service
24 nov 2022
Reseña verificadaLa atención personal para dudas, consejos y solución de problemas és perfecto, de 10.
24 nov 2022
Reseña verificadavery fast and efficient
Reseña verificadaPerfecto todo