Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
24 mar 2023
Reseña verificadaBuen trato telefónico y rápida entrega.
24 mar 2023
Reseña verificadaRecomedado!
20 mar 2023
Reseña verificadaExperiencia rápida y perfecta. Mi pedido se tramitó sin problemas y se entregó rápido y en perfectas condiciones. Un DIEZ.
20 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención y rapidez
20 mar 2023
Reseña verificadaGenial, envío súper rápido y buena atención al cliente, repetiría sin duda
19 mar 2023
Reseña verificadaLa atención es muy buena, cometieron el error de enviarme un producto parecido. Pero todo se arregló de forma satisfactoria. Todos cometemos errores pero el servicio al cliente es lo que cuenta así que se subsanó y todos contentos. Una plantilla muy amable.
19 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto! Asesoramiento rapido y eficaz por parte de Pedro Pina.
19 mar 2023
Reseña verificadabuen servicio y muy rapido!
13 mar 2023
Reseña verificadaCompra rápida y sencilla. Muy buen servicio y atención al cliente excelente
13 mar 2023
Reseña verificadaAunque lo he comprado algo más caro que en otras páginas, el producto lo tenían en stock. Sobre el iLock, casi minúsculo, muy, muy pequeño. Fácilmente perdible si lo transportas habitualmente, así que es conveniente engancharlo con un llavero para darle algo más de volumen. El uso es muy sencillo, lo introduces y arrancas el software iLock y el se encarga de todo para que tengas las licencias disponibles en tu USB.
13 mar 2023
Reseña verificadaMuy profesionales, atentos, cualquier problema te lo solucionan muy rápido y siempre mirando por el interés del cliente
13 mar 2023
Reseña verificadaenvío rápido y buena atención. es la segunda vez que compro y muy bien.
12 mar 2023
Reseña verificadafueron muy disponibles a la hora de explicarme el funcionamiento de unos productos y dejarmelos probar con toda la calma
11 mar 2023
Reseña verificadaPara mí, aparte de que los envíos los realizan en su plazo e, incluso, antes del período fijado, lo cual es muy importante para tener en cuenta, es que lo envían todo muy bien empaquetado y sin que se vea lo que es. Hay sitios que te envían los pedidos sin embalar las cajas originales, sabiendo, perfectamente, qué contiene la caja o cajas.
10 mar 2023
Reseña verificadaSiempre muy rápidos en contestar y responder mis preguntas, no es mi primera compra ni será la ultima
10 mar 2023
Reseña verificadaTodo ha ido bien, la compra y el envío rápido. Todo perfecto
10 mar 2023
Reseña verificadaAtención en persona penosa.
Respuesta de cutoff.es
Muy buenas Javier, sentimos mucho leer tu comentario. Tras recibir el producto para su devolución como solicitaste, detectamos que contaba con evidentes signos y marcas de uso, cosa que devalúa el producto. Aún y así, procedimos a la devolución completa sin cargo alguno para ti, por lo que no entendemos que tengas aún esta sensación de que te pudimos atender mal. Tenemos muy en cuenta las opiniones de nuestros clientes, y nuestro objetivo es mejorar siempre, por eso nos sabe mal que aún y habiendo accedido a la devolución del producto, nos hayas calificado de forma negativa con respecto a nuestra atención en persona. Muchas gracias Saludos
10 mar 2023
Reseña verificadaTuve una excelente experiencia con el el equipo de Cutoff al realizar una compra a través de su sitio web. Sin darme cuenta, compré un producto que decía que habia que consultar disponiblidad y el staff de Cutoff se comunicó conmigo inmediatamente para informarme sobre la disponibilidad y las distintas alternativas que podían ofrecerme. Sería incluso mejor que los productos que no están en stock y cuya disponibilidad no es garantizable, que no aparazcan listados en el sitio para evitar este tipo de inconvenientes.
10 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, desde el precio al envío muy rápido y con muchas formas de pago. Un 10. Repertiré sin duda
Reseña verificadaExcelente. Todo perfecto