Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
19 abr 2023
Reseña verificadaEl sitio funciona muy bien. Es fácil e intuitivo. En cuanto a los pedidos, cada vez han sido entregados perfectamente, en el tiempo esperado o menos. ¡Soy cliente de hace unos años y hasta ahora solo buenas experiencias!
19 abr 2023
Reseña verificadaUna atención excepcional, sitio de confianza asegurada. Sitios así son los que da gusto saber que están ahí.
19 abr 2023
Reseña verificadacompra entrega muy bien, trato personal atencion al cliente, mail o telefono, frio
19 abr 2023
Reseña verificadaMischa me atendió muy bien con el asesoramiento del equipo y lo recomiendo mucho. Gracias
19 abr 2023
Reseña verificadaAtención online super rápida.
19 abr 2023
Reseña verificadaRapidez absoluta en el envío y todo perfecto! Hice el pedido un martes y el miercoles (24h) ya lo tenia en mi estudio. Bravo CUTOFF!
19 abr 2023
Reseña verificadaRapidez, seriedad y comunicación.
19 abr 2023
Reseña verificadaCompre una tarjeta de sonido pensando que la mía estaba mal, pero solo tenía un problema de software. Se lo expliqué a esta empresa y me dieron todas las facilidades para devolver la comprada. Un servicio excelente.
19 abr 2023
Reseña verificadagreat service. very very quick!
19 abr 2023
Reseña verificadaSencillo y por eso funciona. Llegar a la tienda. El paquete preparado. La recepcionista te pregunta si necesitars explicación extra y luego pagas. Sencillo y directto.
19 abr 2023
Reseña verificadaTodo llegó como indicado en mi pedido ..estoy muy satisfecho 💯
19 abr 2023
Reseña verificadaUna experiencia muy positiva. Sin duda volveré a comprar.
4 abr 2023
Reseña verificadaEs una magnífica tienda online donde comprar seguro y si quieres atencioón telefónica, gente afable y entendida. Qué más se puede pedir.
3 abr 2023
Reseña verificadaRapidez supersónica, profesionales y puntuales un placer comprar online, 100% recomendable.
2 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y sin problemas.
31 mar 2023
Reseña verificadaEl mejor servicio que puedes encontrar en españa
27 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido, así es un placer.
26 mar 2023
Reseña verificada:)))
25 mar 2023
Reseña verificadaProfesionales, recomendable 100%
25 mar 2023
Reseña verificadaServicio personalizado y cálido, envíos rápidos y precios justos.