Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
26 mar 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio
26 mar 2024
Reseña verificadaun 10 como siempre, buena atención, siempre están cuando les necesitas!!
23 mar 2024
Reseña verificadaEl trato al cliente es muy bueno y la entrega rápida y sin complicaciones.
23 mar 2024
Reseña verificadaGreat dealing with the people at Cutoff, they are very knowledgeable and helpful.
23 mar 2024
Reseña verificadaMuy amable, y me ayudan mucho con mi decisión de producto 🙌🏼
23 mar 2024
Reseña verificadaEnvio rápido y bien protegido, la entrega con Correosexpress no tan bien (te dicen que no hay nadie en casa y sencillamente no pasaron y tuve que ir a buscarlo en una oficina de correos), por lo demás los precios son competitivos y la web es muy completa, recomendado.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
22 mar 2024
Reseña verificadaTodo genial, gracias
19 mar 2024
Reseña verificadaRapidez , cercanía y trato exquisito .
17 mar 2024
Reseña verificadaMe llegó rapidísimo y en perfectas condiciones
14 mar 2024
Reseña verificadaExcelente atención y tomaron muy en cuenta mi urgencia para recibir el pedido. Estoy muy agradecido y volveré a comprar cuando necesite algún equipo o accesorio. Muchas gracias!
13 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto!
12 mar 2024
Reseña verificadaEntrega en 24h.
12 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto. La web es cómoda e intuitiva. El envio llegó en unos días, tal y como mostraba la info en la web, y en perfecto estado
10 mar 2024
Reseña verificadaSuper rápidos. La maleta un poco más cara que en la web oficial.
9 mar 2024
Reseña verificadaProducto de buena calidad y servicio con clara comunicación. El pedido llegó sin ningún problema. Pongo cuatro estrellas porque la preparación del envío tardó casi una semana desde la petición del mismo.
9 mar 2024
Reseña verificadaBuen trato y rapideza.facilidad de compra
8 mar 2024
Reseña verificadaMaravilloso, envío desde Barcelona a Jaén en solo 2 días. Seguimiento del paquete estupendo. Y todo muy correcto. ¡¡Muchas gracias Cutoff!! Os recomendaré y seguiré comprando muchas cosas ahí.
8 mar 2024
Reseña verificadaBuena tienda buen trato y rápidos en la entrega....
7 mar 2024
Reseña verificadaServei ràpid i eficaç, repetiré sens dubte.