Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
19 abr 2024
Reseña verificadaPrecios buenos, comunicación buena y rápida, envío rápido y web completa.
18 abr 2024
Reseña verificadaEl producto en general está en buenas condiciones, el envío fue fatal, pero entiendo que la empresa de envíos es la responsable y no la tienda, así que le doy 4 estrellas, volvería a comprar allí.
18 abr 2024
Reseña verificadaEl producto llego rápido y perfectamente empaquetado.
15 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy profesional
15 abr 2024
Reseña verificadaTodo correcto! perdido completado como corresponde...
13 abr 2024
Reseña verificadaProfesionales con mucha experiencia y una atención impecable !!!
12 abr 2024
Reseña verificadaDespués de comprar en Cutoff varias veces la confianza siempre va en aumento por muchas razones. Seriedad, rapidez, eficacia, trato, embalaje, etc. Sin lugar a dudas es la primera opción que tengo en mente cuando quiero comprar con total tranquilidad. Si estás en Barcelona te recomiendo que pases a visitarles, son amantes de su trabajo y eso se refleja en el trato que vas a recibir. Hasta la próxima compra! Abrazos.
11 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y la atención en la recogida fenomenal, muchas ganas de ver la tienda!
6 abr 2024
Reseña verificadaSiempre es un placer comprar en CutOff, rápidos en envíos y bien empaquetados.
5 abr 2024
Reseña verificadaPágina con navegación e interfaces sencilla y fácil de manejar y con una gran selección de productos y marcas. En mi caso fui a buscar el pedido a la tienda física y la atención, como siempre, estupenda. Tienda muy recomendable.
4 abr 2024
Reseña verificadamuy bien, muy rapido el envío exprés a baleares.
3 abr 2024
Reseña verificadamuy buena calidad , muy contento
31 mar 2024
Reseña verificadaExcelente trato y productos
31 mar 2024
Reseña verificadaTrato directo y personal por una Srta. para que llegara a tiempo hablo con la agencia y fue la entrega inmediata. Volveré a comprar
30 mar 2024
30 mar 2024
Reseña verificadaNo lo tenían en stock y me llamaron por si quería anular la compra o esperar. Acepté la espera y recibí la maleta en el tiempo que me prometieron. Gente seria y profesional con buena atención al cliente.
29 mar 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida. El precio bastante competente. Todo bien!
29 mar 2024
Reseña verificadaSeriedad en el trato y con los envios. Atención adecuada del personal de la tienda on-line.
28 mar 2024
Reseña verificadaOí tenido una problema con el pdf y me ha solucionado de inmediato
27 mar 2024
Reseña verificadaExcelente Servicio, desde que lo compré en línea hasta retirarlo en tienda! Gemma y todo el equipo un encanto! Se ganaron un cliente nuevo sin dudas! PD. Desearles lo mejor con el cambio de tienda!