Buen precio y servicio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA E. *
Servicio muy rapido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA S. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración
Solo puedo decir que ha sido excelente, trato, precio. Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración
Tienen buena atención hacia el cliente y una entrega muy ràpida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración
Trato exquisito y una entrega rápida, me dijeron 2 o 3 días y me llegó en un día. Un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY B. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su valoracion y confianza depositada en la tienda
Servicio bueno y precio competitivo. En todo momento nos han ido informando del estado del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su valoración y la confianza depositada en nuestra web
Muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE D. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por valorarnos
Compré un aire acondicionado que llegó rápidamente a casa en perfectas condiciones,volvería a comprar no he tenido ningún problema todo fácil y la mercancía correcta.Gracias y un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC G. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por confiar en nosotros y valorar positivamente
Todo perfecto. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA D. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración
Perfecto en todo, precios envío y atención muy muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por valorar nuestra tienda y confiar en nosotros
Eficacia y rapidez, todo según lo previsto y pendientes de cualquier incidente que ocurra. Un acierto absoluto contratar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA P. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por valorarnos
Calidad precio genial, y el envío muy rápido y profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN L. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión
Precio ajustado. Contacto telefónico rápido y resolutivo. Envío muy rápido. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO T. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su valoración y confianza depositada en nuestra tiensa online
Todo ha salido bien, me han tratado correctamente y con rapidez. La caldera ha llegado bien y estoy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA H. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión y confianza en nuestra tienda
Buen servicio y atención muy correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su opinión
Le pongo un 4 sobre 5 ya que aun no lo he instalado ,pero la entrega ha sido rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR R. *
Todo perfecto, envio muy rápido. Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por dejar la opinión
Estoy muy contento con la compra, el precio ha sido muy bueno, la comunicación fluida y el envío rápido. También resultó muy sencillo solicitar la financiación. Una tienda a recomendar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO G. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su valoración y confianza depositada en nuestra web
Todo rapido... Vendedores correctos ...Todo bien ! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por la confianza en nuestra tienda y su valoración
Muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días, no entendemos su malestar, no tenemos constancia de ninguna incidencia y el envío se hizo el 29 llegando a su domicilio el día 4 estando por medio el fin de semana. Con el transporte de mercancía voluminosa damos un plazo de 2/5 días laborables por lo que le ha llegado en plazo, como no indica nada más no sabemos si ha tenido algún otro problema
Atención con el Cliente muy buena, me respondieron las dudas en seguida y al día siguiente de la compra ya tenía la caldera en casa. Buen precio y excelente atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN T. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por valorarnos y confiar en nuestra tienda
Respuesta de María Carmen TSeñalarA vosotros!
Durante la compra he mantenido contacto vía mail con Raquel, me ha parecido una encargada de ventas excepcional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su valoración y confianza en nuestra web.
Compré una caldera de gas a un precio muy competitivo. La encargue a medio día y a la mañana siguiente estaba en casa. Me sorprendió la rapidez. Ahora falta instalar y probar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA Q. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración y la confianza depositada en nuestra tienda
El pedido llegó antes incluso de lo previsto y me vino bien así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por valorarnos y confiar en nosotros
Totalmente recomendables . un 10 en todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER T. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su opinión y confianza en nuestra web
El envio perfecto, rápido y un treinta por ciento más barato que en cualquier otro
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM L. *
Rápidos y profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA L. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración
La atención telefónica es rápida y eficaz, además los asesores/as muy amables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER S. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración y la confianza depositada en nuestra web.
Excelente servicio; rapidez, product en buenas condiciones y atención en todo momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración y confianza en nosotros
Good service. Correct communication. Nice handeling and care. Feels nice to be a customer.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarThank you for your assessment and trust placed in our store
Respuesta de Alejandro RSeñalarI will come back when we start the next step.
Buena atención y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración
Atencion muy amable y profesional. Me solucionaron mi problema. Puedo recomendarlos 100 por 100.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración, las opiniones nos ayudan a mejorar.
Con la caldera bien,con el regalo que se supone que iba a recibir mal. No lo recibí y cuando yo compré la caldera lo daban y cuando la recibo me dicen que justo unas horas antes se había acabado la promoción. Se podría considerar publicidad engañosa,pero por unos auriculares no sé si me merecía la pena. Una lastima porque si tengo que comprar algo más buscaré en otro sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenas tardes sentimos que se haya sentido engañado, pero en web se especifica normalmente el periodo de promoción, y en el caso de los auriculares si al hacer el pedido no salía en el comprobante de compra es porque ya se había acabado esta promoción. NO estando en promocion no tenemos la obligación de enviarlos, pero aún así se pueden hacer excepciones, siempre y cuando nos quede el producto , en este caso seguramente que ya no tendriamos ninguno
Perfect service and handling
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarThank you for your evaluation and the trust placed in our store.
Llegó el pedido al día siguiente!!!! Excelente atención telefónica. El producto en perfectas condiciones. El precio sensiblemente inferior al resto de empresas. Absolutamente recomendable!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por valorarnos y por la confianza depositada en nosotros
Excelente en todo: atención telefónica; precio inmejorable; aunque me dijeron recibiría el pedido en dos o tres días, lo tenía en la puerta al día siguiente. MUY CONTENTO!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por la opinión hacia nuestra web y la confianza que ha depositado en nosotros
Muy formales en la atención y servicio. Altamente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO U. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su valoración y la confianza en nuestra tienda
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA L. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por valorar nuestro servicio
Excel.lent. Vaig rebre la comanda abans de 24 hores. Vaig demanar per xat si tenien estoc i la resposta va ser ràpida també. Un 10!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMoltes Gracies per la seva opinió
Ne he recibido la caldera Y no tengo ninguna información de cuando la recibirá
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenas tardes, en web está indicado que el plazo para entrega de este producto es de aproximadamente un mes. Usted nos envió correos consultando sobre estado de pedido y le informamos de este hecho, 1 mes aprox desde la compra, se dio salida el día 16 por lo tanto unos días antes del mes de plazo y ha de tener correo con seguimiento y con la información de salida del producto. Según me consta a día de hoy 21 en transporte está en reparto. Le envío un correo de nuevo con la información de transporte para que pueda hablar con ellos.
Envió rapidísimo y atención extraordinaria
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión y la confianza en nuestra web
me deram plazo de 2 ou 3 dias laborales de envio para portugal e assim ha sido sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarObrigado por nos valorizar e pela confiança depositada na Climahorro
No puedo dar más puntuación ya que tardó 8 días en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU I. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días gracias por su valoración, sentimos el retraso, normalmente MRW funciona con rapidez , no sé que ocurrió en su caso pero igualmente acepte nuestras disculpas por el retraso ocasionado
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA A. *
Respuesta de Antonia ASeñalarOK
La relación calidad precio favolosa, el producto llegó en la fecha prevista, por ponerle un pero el embalaje estaba un poco roto del transporte, lo demás muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA B. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su valoración.
Todo bien: el proceso de compra y la entrega correctos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración y la confianza depositada en nosotros.
Sin ningún problema totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L. *
RECOMENDABLE, ENVIO Y PRODUCTO CORRECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA Z. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión y la confianza depositada en nosotros
Hola, pedí una caldera Cointra y el día siguiente la tenia en casa. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración y confianza en Climahorro
Muy buena y rápida atención, recomiendo 100% esta página
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA B. *
Servicio muy eficiente y rápido. Todavía no tengo la caldera instalada. Seguro que va genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA S. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración, nos sirven para seguir en el buen camino.
El equipo llegó perfectamente y en el tiempo indicado, sólo falta instalarlo y que funcione correctamente, esperemos que si
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas graciasr por valorar la tienda Climahorro y confiar en nosotros
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración
Genial, han cumplido con todo, calidad, plazo de entrega, atención al cliente. Volvería a comprar con ellos. Además la caldera la tenían al precio más bajo de todas las tiendas online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalargracias por la opinión , valoramos el tiempo invertido por los clientes en darnos su opinión. Gracias por la confianza depositada en nuestra web
Muy buena comunicacion, atención y rapidez. Excelente el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por confiar en Climahorro y por su valoración, las tenemos en cuenta
Buena atención y buen servicio,en menos de 24 horas tenía la caldera en casa,la atención personalizada por teléfono excelente, muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR N. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por valorar nuestro trabajo y por la confianza depositada en Climahorro
Precio económico,trato telefónico por parte de las operadoras muy bueno,tiempo de llegada de material 2 días,rapidísimo,seguiré comprando
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su valoración, seguiremos en la misma linea. Gracias por la confianza depositada en nuestra tienda.
Todo llegó rápido y muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por la confianza en nuestra tienda y su opinión
muy bien atendido y entragado antes de tiempo lo unico cetelen no me concedio el credito no se porque pero bueno casi mejor ya esta pagado y me olvido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA F. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración y su confianza en nuestra tienda
Excelente atención, muy competentes y rápidos, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S. *
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por valorar nuestra tienda y la confianza depositada
Precio bueno, seriedad en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su opinión valoramos la información que se traslada desde el cliente
Buen producto y rapidez en el envío, magnífico servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por confiar en nuestra tienda y por su opinión
De momento muy contenta con la entrega de la caldera.y muy bueno el montador enviado por climaahorro.espero que funcione bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por la confianza en nuestra empresa y por su valoración
Facil de comprar, atencion al cliente buena, buen precio y envio muy rapido. todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN B. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración y por confiar en nuestro comercio
Todo correcto y muy profesional. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por la confianza depositada en nosotros y su valoración
Muy buen precio y envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY L. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración y la confianza en nuestra tienda
muy buen servicio rapidos y sin problemas lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA C. *
Hice el pedido el viernes de un equipo AC y me llegó el lunes. Las dudas y preguntas realizadas vía e-mail antes del pedido fueron contestadas rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión y por su confianza en nuestra tienda
La entrega fue rápida y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA B. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión y la confianza en Climahorro
Ya es la segunda compra que hago y la verdad es que la atención por parte de Climahorro es de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA S. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por la cofianza depositada en nosotros, y por dar su opinión
Buena asesoria, facil proceso de pedido, rapida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por valorarnos y por confiar en nuestra empresa
Todo muy facil y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarAgradecemos su valoración y la confianza depositada en nuestro comercio
Envio rapidisimo......Precio excepcional de la caldera..... Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su opinión y por confiar en nosotros
Es la primera vez que compro en ClimAhorro y sin duda no será la única. Me asesoraron y respondieron a mis preguntas en referente al producto seleccionado y su instalación. Entrega inmediata del artículo después de procesar la transacción, llegando al domicilio en dos días laborables en perfecto estado. Después de una semana de funcionamiento estamos muy satisfechos Gracias por el servicio prestado para hacernos las compras más fáciles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días, gracias por confiar en climahorro por la bonita opinión
Muy buena, rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S. *
Profesionalidad garantizada al mejor precio lo recomiendo totalmente
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalargracias a usted por la confianza depositada en nosotros y por su comentario
Respuesta de Emilia ASeñalarSolo he puesto mi humilde opinión y ánimo que sigan con esa actitud. Un saludo
Siempre que llamé, me han dado una atención extraordinaria. Compré una caldera de condensación Vaillant, pero cuando tuve problemas para la instalación porque Vaillant sólo permite tubos de su marca (si necesitas alargar la salida de humos), decidí llamar a Climahorro y todo fueron facilidades para devolver la Vaillant y me enviaran una Junkers. Hoy me llamó el servicio técnico porque también se encargaron de avisar, pero me la instalan el lunes 7.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su valoración, intentamos hace nuestro trabajo de la manera más eficiente posible.
Buena comunicación, todo rápido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su valoración
Bueno siempre se puede mejorar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA Q. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración, tiene razón siempre se puede mejorar, intentamos realizar nuestro trabajo de la mejor forma posible. Este año está siendo compliacado por falta de suministro de material desde las fábricas aunque intentamos informar a los clientes siempre se nos pueden escapar datos. Por ello es importante la opinión de los clientes ya que de esta manera podemos corregir posibles fallos
Todo rápido, la entrega fue en su día, y el instalador (Raúl), eficaz, rápido y responsable, climahorro ha hecho una buena gestión con el instalador.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su opinión, para nuestra empresa es importante que los clientes nos informen sobre los instaladores para saber si estan cumpliendo como es debido.
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA B. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración
Me pusieron en contacto con un instalador y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración
Muy contento con la buena comunicación, seriedad y la velocidad en la entrega del pedido. Me ponía de 3 a 5 días laborables de entrega y lo hicieron mucho antes. Muy satisfecho con la compra, por lo que volveré a comprar sin duda alguna. Así da gusto comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarmuchas gracias por valor nuestro servicio. Nos alegramos de que haya quedado contento
Magnifico servicio de atención al cliente y rápida respuesta a las incidencias. No tengo duda si tengo que comprar algo de calefacción o aire acondicionado ellos serán mi proveedor. seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA S. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su valoración
Fue una compra perfecta y el envío rápido, y precio muy competitivo.compra maestra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA B. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por valorarnos y confiar en nosotros
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración
producto según descrito en la web a falta de probar su funcionalidad , y la entrega correcta , pude gestionar el envío a mis necesidades .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON O. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por valorar nuestra empresa y confiar en nosotros
Entrega rápida sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por confiar en nostros y por su valoración
muy sencilla y muy buena la atención telefonica
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL O. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración, esperamos seguir mejorando en los fallos que podamos tener.
Trato excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su opinión, y por su confianza en nosotros
En menos de 24h, me enviaron la caldera Vaillant Eco Pure 286. El mismo modelo lo he visto a distintos precios y Climaahorro es donde más economico estaba. La compré con un poco de miedo porque no leí buenas opiniones pero mi experiencia es del 10, tanto de precio, como atención telefonica y envio. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA B. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión y por confiar en nostros, siempre puede haber alguna opinión negativa pero nuestro balance de opiniones es muy positivo.
Muy buena atención telefónica, buenos precios y rapidez, así da gusto. Repetiría, si con los ojos cerrados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión y por confiar en nosotros. seguiremos en la linea de dar la mejor atención posible
Todo perfecto. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA E. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su oponión y su confianza en nostotros
He comprado una caldera Domusa en ClimAhorro hace 15 días les hice la transferencia bancaria y a los pocos minutos ya me confirmaron que le daban salida del almacén al día siguiente me mandaron el enlace para seguir el itinerario y a los 4 días me la dejaron en la puerta de casa, hace una hora la terminé de instalar y funciona perfecto, así que mi experiencia de momento no puede ser mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su valoración y por la confianza puesta en nuestra empresa
He encontrado los productos a mejores precios que en otros sitios y con transporte gratuito. Me llegó el pedido en dos días hábiles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN C. *
RAPIDOS Y BUEN SERVICIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su valoración y por confiar en nosotros
Good experience with the service and delivery of the product on time. Many thanks !
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarThank you for your opinion and for trusting us. Regards
Mi experiencia ha sido satisfactoria con el producto y la atención recibida
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR D. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por la valoracion recibida