Todo correcto, muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO U. *
Simplemente genial !!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por confiar en nosotros y por dejar sus opiniones
Entrega rapida y producto correcto. Como sugerencia, no consegui contactar telefonicamente para resolver mis dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER B. *
La experiencia ha sido buena, ha habido un problema que nos remitieron un producto que no habíamos pedido, han mandado recoger el envío erróneo y nos han mandado el correcto, sin poner pegas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su confianza en nosotros, nos alegra que el producto que sirvió erróneamente desde proveedor lo hayamos podido servir con la mayor celeridad posible y le hayamos solventado el problema
Buen precio y rapidez en la entrega. Personal que te asesora según las necesidades. Para mi un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por confiar en nosotros, con vuestras opiniones podemos seguir en el buen camino mejorando aquellos aspectos que nos diga el cliente
Me han atendido bien las veces que he hablado con ellos y he recibido el pedido en las fechas que dijeron
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por dar su opinión, todas las opiniones nos ayudan para seguir en el buen camino
El pedido llego unos dias mas tarde de lo que pone en la web, pero como me avisaron, ya me hice la idea.El precio es muy competitivo y vale mucho la pena comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA P. *
Muy buen precio, entrega rápida y y la caldera llegó en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA B. *
Bona atenció al client
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA C. *
Puntuales y buen producto. Muy satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por ayudarnos con su opinión a seguir por el buen camino
El trato perfecto. Todo muy bien. Muy atentos y amables resolviendo dudas incluso antes de realizar el pedido. El envío rapidísimo y llegó antes de lo previsto. Los productos comprados funcionan a la perfección. Sin ningún problema. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA Q. *
Buenos precios y eficaces en las entregas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL R. *
Experiencia superlativa. Entrega àntes del tiempo estipulado. Totalmente recomendable. Gracias y aprecio por vuestro ímpetu...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE R. *
precio muy bueno , atencion al cliente perfecta, entrega antes del dia programado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA L. *
Mención especial para el técnico Sr. Rosales que me atendió por teléfono con gran amabilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión, sus opiniones nos ayudan a realizar nuestro trabajo de la mejor manera posible.
Embalage en perfectas condiciones y entrega puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C. *
Excelente servicio de calidad y celeridad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA A. *
En cuanto al envío excelente lo compre un viernes por la tarde y el lunes a la mañana ya lo tenia! Tenía un golpe en la carcasa que no pude revisar al momento ya que lo recibí en una casa y era para montar en otra. Con lo cual no podía desembalarlo..
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarHola Gorka, gracias por su opinión, no tenemos constancia de que recibiera con golpe, aunque no se desembale si hay en la caja cualquier indicio de que pueda estar dañada nos sirve para poder enviar fotos a transporte y curarnos en salud. Se han de hacer fotos de las 4 caras de la caja. Una vez pasadas las 24 horas ya no se hace cargo trasnporte
Respuesta de Carolina RSeñalarLo sé leí vuestro email avisando de eso que podía ocurrir , lo revisé y estaba todo ok! El embalaje en perfecto estad, tuvo que ser antes de embalarlo y flejarlo
La entrega en 48 hs. Asombrado por la rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *
Todo perfecto. El servicio de atención al cliente espectacular, los plazos de entrega igual y los precios, espectaculares con respecto a otras tiendas. Ademas me proporcionaron el contacto de un instalador bastante serio y confiable y a muy buen precio. Por supuesto que contare con Climahorro cada vez que necesite algun producto de su catalogo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su opinión, trabajamos dando el mejor servicio posible y si podemos mejorar está bien que nos lo digan.
Recibí mi pedido en el plazo indicado en la compra y el producto era tal cual se describía en el anuncio. Muy satisfecho con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER G. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por enviar su opinión
Muy rápidos, todo en perfecto estado y en condiciones perfectas. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión, todas sus opiniones nos ayudan a mejorar o a seguir por el buen camino
Entrega muy rápida y producto en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM I. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión. Todas las opiniones nos ayudan a mejorar.
Buena experiencia con la compra de la caldera, precio inmejorable y en 48 horas estaba en casa. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA B. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión, nos ayudan a seguir por el buen camino o a mejorar si es preciso.
Buen precio, con gastos de envío gratis y envío rápido. ¿Que más se puede pedir?
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA Q. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su confianza en nosotros. Sus opìniones nos ayudan a mejorar
Buenos profesionales, y todo gestionado muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA D. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su opinión, seguimos trabajando para dar buen servicio al cliente
La compra, la atención de Climahorro ha sido muy buena. La entrega por parte de MRW ha sido pésima.El repartidor me hizo bajar al portal para que le ayudase, me habló con unas formas inimaginables. Intenten no volver a enviar nada con MRW.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA R. *
No he montado aun la caldera, pero la entrega fue rápida y todo correcto, muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA N. *
Estoy satisfecho de la experiencia y del comportamiento de ClimAhorro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO M. *
El trato y servicio bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON Q. *
Le falta una buena comunicación del estado del pedido. El transportista no notificó nada de cómo iba, y tuve que buscar y preocuparme yo de cómo iba. Climahorro debería ser quién informara del estado del pedido, dónde está y cuando llega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días, ya siento que no podamos ofrecer mayor información pero una vez sale de nuestras instalaciones no podemos hacer seguimiento de transporte,ya que XPO tiene un acceso de seguimiento muy precario.Nosotros facilitamos la información de salida del producto de nuestro almacén el día que damos salida pero no podemos gestionar el transporte internamente.Con el volumen de salidas que tenemos es imposible hacer un seguimiento cliente por cliente informando en todo momento en que situación se encuentra en transporte, no obstante sus comentarios nos ayudan a mejorar dentro de nuestras posibilidades por lo que miraremos si hay alguna forma de hacerlo Gracias
Compra fácil y entrega en domicilio muy rápido. En 24 h. en diferente comunidad autónoma. Muy satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI A. *
Tot perfecte. Tant el material com el transport
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR V. *
Hubiera ido bien una mejor comunicación de la llegada del producto con un correo. Nada más. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA R. *
Servicio bueno y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA R. *
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO R. *
Entrega ràpida y todo en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA A. *
Todo correcto y según lo pactado en la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V. *
Compre una caldera y enviaron 4 paquetes los cueles llegaron en días distintos lo que provoco que se me retrasara la instalación. Te recomiendan un instalador y es un chapuzas 100% (miguel) no os dignéis ni a llamar menudo destrozo me hizo. Tuve que llamar a otro instalador para que arreglara todo lo que no hizo bien. Por lo demás te atienden por teléfono correctamente e intentan solucionar los problemas. Precios competitivos y te regalan un termostato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA T. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenas tardes, la entrega se hizo en dos veces porque a veces transporte no se da cuenta de los bultos o han llegado en diferentes camiones pero llegó dentro del plazo estipulado. Nosotros hacemos salida de todo a la vez, y salió el mismo día de la compra el 15 el 16 viernes le entregaron una parte y el 19 lunes le entregaron el resto por lo tanto dentro de las 24/72 horas de envío (siempre se cuentan días hábiles, no se incluyen sábado y domingo). Con respecto al instalador, no sé si ha hablado con alguien de nuestra tienda informando sobre este asunto, hasta ahora no hemos tenido quejas de los clientes sobre este instalador, es importante que se nos comunique cualquier incidencia para seguir contanto o no con ellos. Siento que la experiencia con el isntalador no haya sido buena, por nuestra parte le pediremos explicaciones y si lo vemos oportuno dejaremos de enviarle clientes.
Respuesta de Carla TSeñalarTodo lo que indicas en el comentario es correcto. Se que el problema fue con la empresa de transporte. No obstante si necesitan mas informacion sobre el instalador ponganse en contacto conmigo y les detallare porque menudo trabajo hizo. No he visto señor tan inutil
Atención al cliente muy buena, envío sin problemas, documentación recibida sin retrasos..todo bien, la verdad que muy contentos del trato recibido y de la calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA U. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión, seguimos trabajando intentando mejorar todos aquellos aspectos que ustedes nos puedan indicar.
Pedido facil y entrega rápida en 2 días desde que hice el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por la confianza puesta en nosotros.
Todo perfecto y muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL S. *
Muito bem servido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D. *
No me han quedado claras las condiciones de garantía del producto. Si podeis informarme...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días , nos pueden consultar nuestros clientes en cualquier momento, tanto por correo como por whatsApp o por teléfono, si lo hubiera hecho gustosamente le damos la información. En este link que le envío puede ver toda la información sobre garantía de Fleck, igualmente le envío un correo con este mismo link para que tenga acceso a mirar la información. https://www.fleck.es/garantia.asp
MUY BIEN TODO MUY RAPIDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA M. *
Todo muy bien. Llegó muy rápido y no ha habido problema de ningún tipo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO B. *
Serios y rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA U. *
Relación perfecta, buena atención, y entrega perfecta en plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA R. *
Excelente todo, 100% recomendable. Cumplieron con lo que me habían informado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA A. *
Recibido en 24h en buenas condiciones. Estoy esperando Puesta en Marcha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA R. *
Todo perfecto. Me hablaron bien de vosotros y a sido un placer comprar aquí.buen precio y el envío rapidisimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *
Muy buen precio y rápido con la entrega del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *
El pedido se realizó el día 15 y se a recibido el 23, en la página indica 48/72 horas, Puesto al habla con atención al cliente no han sabido indicarle nada referente al pedido. Hasta que yo les indicó que por fin fue entregado. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarHola Salvador, se ha retrasado algo más de los 3/4 días que se informa en correo de salida de producto en la entrega de la caldera (en web hemos de añadir datos ya que este tipo de transporte de mercancía pesada tarda más), igualmente si habló con nosotros sobre stock y plazos estoy segura de que se le dijo que el envío era de 3/4 días una vez sale de nuestras instalaciones. Hizo la compra el 15 no se le dió salida hasta el siguiente día ya que la compra la hizo a las 18:34, como se explica en política de envíos en web, recogemos pedidos hasta las 16h, y todo pedido que se realice después de esta hora queda pendiente para el dia siguiente, en este caso 16 viernes, y las salidas son siempre por la tarde, por lo tanto el primer día hábil fué el 19, el 21 se consultó a transporte sobre el estado del pedido, un vez nos indicó usted que no había recibido la caldera y hasta el 22 por la mañana no nos dieron respuesta llamándole para informar que nos habían dicho que estaba en reparto. Ni ayer ni hoy hemos podido acceder al seguimiento de XPO, hay un problema en la gestión de XPO y no podemos acceder ni a mirar números de envío ni a saber el estado de los mismos. Como le digo ha habido algo más de demora por parte de XPO y por ello nos disculpamos
Comunicación muy fluida y el envió muy rápido, me llego antes de tiempo, Gracias!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *
Todo muy bien. Llegó en tiempo y perfecto estado. Llamé por teléfono para pedir información y la atención también fue estupenda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *
Buena web y buen trato por teléfono, para mí imprescindible poder hablar con una persona, además de tienda física.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL A. *
Todo perfecto. Tenía el pedido en 2 días. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR A. *
Muy buena, tanto la atención por chat como la rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO N. *
Muy satisfecho de todo el proceso, la gestion de compra fue muy rápida, y el pedido llego incluso antes de los esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA D. *
Profesionales, responsables y cumplidores en plazos dados
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión, nos ayuda a seguir en este camino
Servicio muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA Z. *
Buen servicio, respondieron todas mis dudas con mucha amabilidad. Es la segunda compra que hago. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA R. *
CALIDAD PRECIO MUY BUENA LA ENTREGA ... SUPER RAPIDA ! SI TODO EL MUNDO TRABAJARA ASÍ, OTRO GALLO NOS CANTARÍA !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA G. *
Muy atentos y envio rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A. *
Buen precio y servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX P. *
ha sido toda la gestión muy correcta y profesional. Sólo un ligero retraso en el suministro
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M. *
Muy muy rápido y fácil, estamos a la espera de montarla, ya os diremos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *
Envío rápido y perfectamente embalado. El trato del departamento de ventas, a sido amable y perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA C. *
Muy buena puntualidad y seriedad Ok perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA C. *
Llego todo lo esperado bien. No tan rápido como pensaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA G. *
Comunicación puntual y completa, entrega rápida en el mismo domicilio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO B. *
Atención muy buena y recibido pronto 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO A. *
Empresa con gente detrás amable y competente y significar los Buenos precios de los productos. Sin duda para tenerlo en cuenta en el futuro. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO D. *
No es real el plazo de entrega de 48/72h. Pedido realizado el 05/10/20. Y el 08/10/20 se me notifica que el paquete sale de vuestras instalaciones el 08/10/20 y que el plazo de entrega es de 48/72 horas a partir de esa fecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días , le explico el funcionamiento de las entregas, si hay stock y el pago se hace inmediato sale el mismo día siempre que la compra se haga antes de las 4 en producto que va por MRW y antes de las 14 horas en producto voluminoso o pesado que sale por XPO. En su caso el pago no fué inmediato ya que hizo compra por CETELEM el día 5. Nosotros recibimos la confirmación de pago por CETLEM el día 6 más tarde de las 14 horas por lo que se dió salida el día 7 tal y como se le informó a las 18h y 27' (nosotros enviamos los correos informativos a partir de las 6 de la tarde)y no el dia 8 como dice usted. Es cierto que hemos de rectificar en web los plazos de entrega de producto voluminoso ya que no puede salir por mensajería y se demora algo más en lugar de hasta 72 horas contamos 1 día mas., Cunando se indican plazos de entrega ya se sobreentiende que son días hábiles los transportistas no trabajan fin de semana y en su caso pilla por medio el día del Pilar, por lo que hemos de contar el 8, 9 y el 13, a usted se le hace intento de entrega el 14 pero por las características del pueblo el camión no tiene acceso y estamos intentando que se le entregue sin cobrarle a usted nada, cuando nos cobran de transporte un sobrecoste que nos deja sin margen de beneficio. Como ve el plazo está dentro de lo estipulado, tampoco llamó para consultar stock, y a la hora de la compra lo pone consulte stock, no tenemos todos los productos en stock y los que si tenemos puede ser que nos hayamos quedado sin stock por mucha venta o por retraso de entrega del mismo desde proveedor. De todas formas nos disculpamos por cualquier demora que pueda haber,pero hay que tener en cuenta cómo se hace el pago y si el día que se hace ya que si es un viernes por la tarde por ejemplo hasta el lunes no lo podemos gestionar.
Respuesta de Raquel VSeñalarMuchas gracias por contestar.A mi el correo que dice que el paquete sale de vuestras instalaciones me llega el día 8. Hoy día 16 siguen sin entregar el paquete. En principio, en el domicilio de entrega, pasa el camión de la basura y en su defecto, l calle paralela está a 80 m como mucho. Me estas diciendo que no se puede entregar? No tienen traspaleta en el camión? No tengo ni una llamada del transportista. Y eso que asumo que hasta el martes 13 yo tenía puesto mal mi tlf. Pero estamos ya a día 16 y aún no tengo una solución
Envio rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S. *
Muy contento con la compra. Llego a la otra punta de España en 3 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ B. *
todo perfecto, buena atención, tanto por la web como por teléfono, bien de precio, en la zona donde vivo MRW trabaja bien, absolutamente nada que objetar. 100x100 recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA C. *
Genial. Muy eficientes, en poco tiempo recibí tanto la factura como el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A. *
La empresa de transporte deja mucho que desea.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS P. *
Puse una nota en el pedido para cambiar la fecha de entrega y lo obviaron. Por lo demás todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA V. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarHola Rafael, imagino que la primera anotación que puso en el pedido se hizo caso, pero no se vió el segundo mensaje, no lo sé muy bien ya que estamos haciendo vacaciones y es más fácil que puedan haber fallos al hacer suplencia el resto de compañeras , también puede ser que hayamos tenido un fallo, pero habitualmente tenemos en cuenta el mensaje que se hace en pedido o los que puedan haber posteriores.
La entrega rápida y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por la confianza depositada en nosotros, sus opiniones nos ayudan a mejorar
Muy buena atención al cliente. No pongo el máximo al haber tenido yo que contactar al ver un retraso en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL D. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenas tardes, gracias por su opinión, nos ayudan a mejorar, sentimos no haberle informado del retraso, es algo que se suele hacer por correo electrónico pero no somos infalibles y a veces se nos cuelan informaciones o bien por volumen de clientes o bien porque en el momento hay una interrupción y se queda sin enviar la información, No obstante está bien que nos digáis en que podemos mejorar para dar mejor servicio Gracias.
La pedí el viernes por la tarde, me dijeron que el lunes la recibían y que en 48-72 horas estaba en casa. Llegó el jueves por la tarde. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA H. *
Todo correcto y en el tiempo indicado, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión.
Cumplieron a la perfección y el técnico que me recomendaron para la instslación de la caldera genial también.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días, gracias por su opinión y confianza en nosotros, también es importante sus opiniones de los instaladores para poder seguir contando con ellos o no.
Perfecto, la entrega a tiempo y el producto en perfecto estado. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su confianza en nosotros y por su opinión nos ayuda a mejorar
Muy positiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN J. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión nos ayudan a mejorar
Entrega rápida y el termostato montado y funcionando perfectamente. Gracias por el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias a usted por confiar en nosotros y dar su opinión, nos ayudan a mejorar
Muy rápido el envío y si mejor precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS O. *
Buena atención al cliente y buenos precios, aunque en los accesorios no mantienen los buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA N. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su confianza en nosotros, es cierto que en accesorios no somos competitivos, por ello no es habitual que los vendamos, no nos dan los mismos descuentos.
Todo perfecto, llego antes de lo esperado y sin ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por confiar en nosotros
Un buen precio y una entrega rápida y efectiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su confianza en nosotros
Todo correcto según indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA O. *
Además de los precios más económicos de la Web, un excelente servicio, muy buena atención telefónica, envío rápido y mucha información en su página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER R. *
Tinc confiança amb climahorro. Tenen bona atenció una web completa i efectiva i el servei de lliurament m’agrada. Gràcies per fer fàcil la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA N. *
Es la 3 vez que compro y todo ha ido como ñas veces a teriores , perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *
Entrega ràpida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL F. *
Entrega en los plazos acordados. La verdad que bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO R. *
La tención telefónica y la ayuda técnica han sido excelentes. Me han ayudado mucho a decir qué equipos comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA V. *
La compra en principio bien pero la empresa de transporte muy mala(xpo) si no fuera por el transporte quizas tendria mas puntuacion
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL M. *